바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.03.26 09:04 답글 신고
    엉뚱한짓 하다가 뒷빵 해놓고 말이 많네....에혀,,,,,
  • 레벨 준장 앙베추 21.03.26 09:06 답글 신고
    쏘카가 더 분투해서 저런것들 참교육을 팍팍 시켜줘야할텐디,,,,, 쏘카만세~~~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.03.26 09:07 답글 신고
    서행한다는걸 눈으로 봤으면 자연스레 브렉끼로 발이 가지 않나??간격유지를 못한게 아니라 안한거네
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.26 09:12 답글 신고
    답없는인간이네.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.03.26 09:22 답글 신고
    기억은 안나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.26 09:22 답글 신고
    오늘 출근중에서 쏘카 한대가 강변북로에서 1차로에서 출구까지 다이렉트로 쏘더라고요....
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.03.26 09:27 답글 신고
    쏘카, 그린카 이런 거 타는 것들 보면 한숨만 나옴
  • 레벨 간호사 쌩초보9017 21.04.15 16:48 답글 신고
    왜여?
  • 레벨 준장 언제나 21.03.26 09:28 답글 신고
    사고후 기억이 안나는거는 이해해도
    시고당시 기억이 안나면 우짜자는건지 ㅋ
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.03.26 09:36 답글 신고
    원래 본인이 불리한건 기억이 안나거나 알아도 모르는거죠
  • 레벨 준장 앙베추 21.03.26 10:24 신고
    @쪼꼬파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.03.26 09:42 답글 신고
    주변에서 무조건 모린다 밀고 나가라고 하겠죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 21.03.26 09:46 답글 신고
    똥꼬빨고 운전좋같이하는 차량 쏘카들
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.03.26 09:58 답글 신고
    이거 어제봤는데 펑알지 알았다
  • 레벨 소장 ninza 21.03.26 10:03 답글 신고
    옆차로에서 차가 갑자기 끼어드는 타이밍에 그 앞차도 브레이크를 밟아서... 제동을 못함.

사실 저 상황이 고난이도죠. 한 눈 팔았으면 대응 못합니다. 계속 주변 상황을 관찰하지 않고서는 사고나는게 순리.
  • 레벨 중위 1 카운타 21.03.26 10:26 답글 신고
    남에차를 잘좀 타고 다니지..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 꺼지라쪼빠리 21.03.26 12:19 답글 신고
    코를 골다보니 기억이 가물가물...........
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.03.26 12:35 답글 신고
    ???? 차선이 틀린데 왜 박어?
  • 레벨 이등병 끄덕끄덕 21.03.26 16:47 답글 신고
    기억이 안나는데 기억난다
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.03.27 14:24 답글 신고
    기억안난다면 다야? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장