바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 김덕배씨 21.03.26 13:44 답글 신고
    운전을 엉망으로 하면 저런 일을 당해도 인정된다고 생각한다는 것부터가
    마음에 담아둘 이유도 가치도 없는 말인듯해요.
    저런 말 같지도 않은 말에도 증명하시느라 괜히 더 스트레스만 받으셨을 거 같아요.
    주말 동안 마음 잘 추스르셨으면 좋겠어요.
    답글 1
  • 레벨 상사 1 의원박씨 21.03.26 13:29 답글 신고
    제대로 알지도 못하면서 시비거는 것들은 그냥 시비가 걸고 싶은겁니다. 사는게 무료해서 여기저기 시비걸고 반응보면서 낄낄거리는 벌레들이죠
    답글 1
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.03.26 14:51 답글 신고
    광주 돌아다니다가 그새끼. 차 보이면 제가 한번 따라가보겠습니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.03.26 13:24 답글 신고
    번호를 알듯 말듯 공개하세요.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:39 답글 신고
    삼이. 우.리몸에 좋다고 구이.로도 먹고 구일.로도 먹는다고 어떤 보배 횐님이 말하셨어요. ㅎ 삼은 우리몸에 좋죠~
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.03.26 13:26 답글 신고
    경찰은 뭐라던가요?
  • 레벨 소위 2 국회국산화 21.03.28 22:17 답글 신고
    조선시대 포졸보다 못한 애들이 뭘 할 수 있겠어요...
  • 레벨 상사 1 의원박씨 21.03.26 13:29 답글 신고
    제대로 알지도 못하면서 시비거는 것들은 그냥 시비가 걸고 싶은겁니다. 사는게 무료해서 여기저기 시비걸고 반응보면서 낄낄거리는 벌레들이죠
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:38 답글 신고
    네. 무시해야하는데 에휴. 그 사람들은 왜그렇게 사는지 모르겠어요.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.03.26 13:32 답글 신고
    아이고~
    여기가 무슨 청문회장도 아니고
    굳이 이렇게 까지 안하셔도 되요.

파출소 가신것 진짜 신의한수
    고소 안하신것도 멋지심
    배우신분

마음이나 잘 추스르세요.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:41 답글 신고
    네. 고소는 신중히 생각해보겠지만 그래도 먼저 공론화 시키는게 우선일듯 싶네요.
  • 레벨 소장 내년에사십시불 21.03.26 13:39 답글 신고
    솔까 운전을잘못해서 그랬으면
    내려서 한마디했음 했지
    그렇게 졸졸졸 끝까지 따가가진 않았겠죠
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:46 답글 신고
    제말이 그말입니다~~ ㅎ
  • 레벨 훈련병 김덕배씨 21.03.26 13:44 답글 신고
    운전을 엉망으로 하면 저런 일을 당해도 인정된다고 생각한다는 것부터가
    마음에 담아둘 이유도 가치도 없는 말인듯해요.
    저런 말 같지도 않은 말에도 증명하시느라 괜히 더 스트레스만 받으셨을 거 같아요.
    주말 동안 마음 잘 추스르셨으면 좋겠어요.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:33 답글 신고
    네 감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.03.26 15:16 답글 신고
    번호가 잘 안보여요
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.03.26 15:16 답글 신고
    구글에 찌그러진 CR-Z 검색하니 이렇게...
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:36 답글 신고
    삼이. 우.리몸에 좋다고 구이.로도 먹고 구일.로도 먹는다고 어떤 보배 횐님이 말하셨어요. ㅎ 삼은 우리몸에 좋죠~
  • 레벨 소위 3 내그랄줄알았다 21.03.26 14:00 답글 신고
    휴게소에서 서로 처음본거같은데 갑자기 왜저러지?

뭐에 꽂힌듯한데.... 행동이 정상은 아닌듯보입니다.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:43 답글 신고
    네. 몇번을 다시보아도 미친넘이라는 소리밖에요.
  • 레벨 준장 머나먼정글 21.03.26 14:14 답글 신고
    어제 글이 삭제된건가요?

법적으로 아무것도 할수 없는건가요?
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:47 답글 신고
    사건사고 게시판 베스트글에 있어요.
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.03.26 14:16 답글 신고
    흔한 차도 아닌데 번호판 절반만 공개하세요
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:44 답글 신고
    삼이. 우.리몸에 좋다고 구이.로도 먹고 구일.로도 먹는다고 어떤 보배 횐님이 말하셨어요. ㅎ 삼이 우리 몸에 좋죠~
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:45 답글 신고
    위에 써 있어요.
  • 레벨 중사 3 칼끝 21.03.26 14:18 답글 신고
    굳이 번호 공개 안하셔도 특정이 될 것 같습니다. 무리해서 본인에게 손해가 갈 수 있는 일은 하지 마시고 마음 잘 추스리시기 바랍니다. 혹시라도 길에서 보게 된다면 또 다른 차 쫓아가는 건 아닌 지 유심히 봐야겠네요.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:48 답글 신고
    네 감사합니다~
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 21.03.26 14:19 답글 신고
    가족을 건드리는 새기한테는 개지랄을 해줘야합니다

글쓴님 마음 잘 추스리시고

저도 구글링을 해보겠으나 더 능력 좋으신 우리 보배형님들이 곰좆털듯 그새기 탈곡시킬겁니다! 화이팅!
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:49 답글 신고
    네. 감사합니다~ 부디 진짜 털렸으면 좋겠어요
  • 레벨 중령 1 h4420 21.03.26 14:21 답글 신고
    며칠전에 더불어민주당에서 강력한 스토킹처벌법 발의햇습니다
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.28 00:50 답글 신고
    바로 효력이 나타나는게.아닌지라.. ㅜㅠ
  • 레벨 대위 2 눈팅빌런 21.03.26 14:24 답글 신고
    방송에 데뷰시키는게..
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.03.26 14:33 답글 신고
    어제 지구대가신건 잘하신거... 그래도 큰일이 없으셔서 다행이네요
  • 레벨 중사 3 힘내자구 21.03.26 14:41 답글 신고
    고소하는데 왜 신상이 노출되죠?
  • 레벨 상사 3 베네일 21.03.26 14:46 답글 신고
    피고소인한테 소장 날아갈때 고소인 해서 나오니까요
  • 레벨 상사 1 대왕보배 21.03.26 18:11 신고
    @베네일 민사에서나 나오지, 형사는 피해자 개인정보 노출 안됩니다요 허허
  • 레벨 하사 3 뿌사 21.03.26 20:26 답글 신고
    @대왕보배 경찰에서도 처벌할 규정이 없다고 하니 당연히 형사소송이 아닌 민사소송이겠죠. 그러니 신상 걱정을 한거고요.
  • 레벨 대령 3 후후후후 21.03.26 14:43 답글 신고
    운전이 미숙했든 엉망이었든 그 어떤 이유에서라도

보복운전이나 괴롭힘이 합리화 될 수 없습니다.

방송 제보는 꼭 하세요
  • 레벨 일병 daopkle 21.03.26 14:45 답글 신고
    스토킹범죄처벌법 통과되었는데
    이건은 해당 안되나요?
  • 레벨 중사 2 에급 21.03.26 14:45 답글 신고
    마동석이 타 있어봐 저럴수 있나
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.03.26 14:45 답글 신고
    찌그러진 쪽국 CR-Z 절대 흔한 차는 아니죠.
  • 레벨 훈련병 바다뱀장어 21.03.26 14:46 답글 신고
    안녕하세요. 쪽지 한 번 확인해주시면 감사드리겠습니다!
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.03.26 14:51 답글 신고
    광주 돌아다니다가 그새끼. 차 보이면 제가 한번 따라가보겠습니다.
  • 레벨 중사 2 미친필 21.03.26 14:56 답글 신고
    아니 운전을 못해서 보복하는 거라는 개소리는 어떤 개자식이 했답니까?
  • 레벨 원사 2 이판사판 21.03.26 15:02 답글 신고
    구글에 찌그러진 CR-Z 검색하면 나오는데...
    번호가 잘 안보여요
    보배 수사관님들 출동...
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.03.26 15:08 답글 신고
    이쁘나바
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.03.26 15:12 답글 신고
    저정도는 고소해야 하지 않나요? 파출소까지 먼 거리를 따라온 게 명백한데...
  • 레벨 병장 인천이기리 21.03.26 15:15 답글 신고
    본인이 잘못해서 그렇다는 생각 버리세요.
    쫒아온 사람이 이상한 놈이죠.
    진짜 댁으로 안가시고 차분히 운전해서 경찰서로 가신게 더 대단하세요.
    운전하는 동안도 그렇고 지금도 운전하시면 계속 뒷차가 신경쓰이시잖아요. 생각보다 당한게 얼마나 더 오래가는데요.
    잘 추스리시고 힘내세요~~~
  • 레벨 병장 괴력토끼 21.03.26 15:52 답글 신고
    남편이 뭘 어떻게 해야되죠?
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.03.26 15:55 답글 신고
    얼마나 놀라고 무서우셨을까요... 어찌 할수 없는 법이 진짜..
    에휴.. 맘 추스리시길 바래요.
  • 레벨 중사 1 그럼배째 21.03.26 16:32 답글 신고
    어제가 몇일 어제라는겨???

몇일전에도 어제라고 하면서 올라 왔는데

어제 목요일 이란겨???
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.26 17:07 답글 신고
    아뇨 그런일 겪었을때는 23일이고 글올렸을 당시는 24일며, 오늘 제목은 그때 댓글 써주신 보배회원 님들 보시라고 눈에 띄게 작성한겁니다. 뒤에 보면 글작성자라고 또 써져있어요.
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.03.26 16:43 답글 신고
    휴게소 들어가기전에 뭔 일이 있었던건 아니죠???

진짜로 나중에 반전만 아니면 됨. 휴게소가기 전 도로에서 만났고 상대방이 뭔 일을 먼저 당했는데 어떻게 하지도 못하고 차주분이 그냥 쌩까고 가서 빡쳐서 그냥 보복해봐야 나만 손해니 저짓거리를 했다..... 이런거만 아니면.....

저인간 차 상태를 보면 아닐 것 같긴 한데.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.27 07:03 답글 신고
    아.......진짜 좀..... 저정도로 영상 보여줬는데

좀 믿어라 이양반아...........
  • 레벨 원사 3 휘핑크림보관소 21.04.12 09:38 답글 신고
    엣지님 ㅎㄷㄷㄷ 선경지명 있으시나보네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.03.27 07:02 답글 신고
    제가 보기에는 발정난 개세키인것 같네요...

그넘 잡아서 조사했어야 하는데 경찰 미친세키들은 참......

일하는거 귀찮아 하는데 전부 짤라버리고 싶네요.......
  • 레벨 일병 sopaci 21.03.27 12:16 답글 신고
    연쇄살인이나 다른 강력범죄와 연관있을 수 있는데 반드시 조사되었으면 하네요. 다른 누군가가 잘못될 수도 있어요! 너무 무섭네요
  • 레벨 상병 하늘아래흰구름 21.03.30 16:11 답글 신고
    스토킹 차량 행적을 경찰이 맘 잡고 조사하면 뭔가 나올거 같은 느낌이네요. 진정 소름
  • 레벨 훈련병 이슬인디 21.09.16 14:05 답글 신고
    안녕하세요 울산mbc의 천이슬 작가입니다. 현재 <액션캠>이라는 프로그램을 제장 중이며, <액션캠>은 사건 사고 현장을 1인칭 시점으로 담은 영상을 소개하는 프로그램입니다. 노트노트 님이 당하신 무섭도 어이없는 일을 조금이라도 많은 분들에게 알리고 경각심을 가지고자 이렇게 댓글을 답니다. 혹시 댓글을 보신다면 imdew1016@naver.com 으로 연락부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장