바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (439) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.29 15:32 답글 신고
    문제는 이사고를 내고 과실 비율을 물어본겁니다
    답글 5
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.03.29 15:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 펑하고 튄넘 반대 누르는것 보소~
    답글 3
  • 레벨 대령 1 전체선택 21.03.29 16:49 답글 신고
    운전자 양반,,,
    혹시 돈 받고 하는 일이라면 나도 일 하나만 부탁 합시다..
    답글 3
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는식물74 21.03.30 14:12 답글 신고
    이런류는 면허 압수하고 앞으로도 면허취득 불가로 법을 개정해야되는거 아닌가?

사고가 안나서 그렇지, 길거리가면 이딴식으로 운전하는 년놈들 천지빼까리
  • 레벨 하사 3 곰좃터는도우너 21.03.30 14:13 답글 신고
    과실비율이 진짜 궁금해서 물어본건가;;;
  • 레벨 상사 2 한놈만조져뿐다 21.03.30 14:23 답글 신고
    뒤에서 박고도 큰소리 지를 놈이네,,,
  • 레벨 대위 3 음주면허 21.03.30 14:25 답글 신고
    눈깔 노름하다 담보잡혔냐? 완전 살인마넹
  • 레벨 병장 순이남편 21.03.30 14:25 답글 신고
    아니 이건 그냥 상식적인걸로~~
    신호위반 하나만으로도 백퍼!!!
  • 레벨 상병 니가갈까하와이 21.03.30 14:34 답글 신고
    충격이네..
  • 레벨 상사 2 초보강군7 21.03.30 14:37 답글 신고
    아 욕하기싫은데 면허반납해라
  • 레벨 중장 classicostile 21.03.30 14:47 답글 신고
    와 이런사고 내는사람은 면허 압수 안해가나?????????????/
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.03.30 14:50 답글 신고
    면허 이리줘봥.... 태워버리게.....! 어디서 운전면허 땄다고 그러지마라....!!
  • 레벨 병장 야누스란 21.03.30 14:55 답글 신고
    딱 펑각이었네요...
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 21.03.30 14:59 답글 신고
    저 영상을 올렸다는 것 자체로 개념이 어떤지 알수있겠군요.

일반적이지 않은 특이한 사람들은 따로 모여 살게해야 일반인들이 피해를 않볼텐데 아쉽네요.
  • 레벨 원사 2 옜다 21.03.30 15:04 답글 신고
    와...도로위에 폭탄;;;
  • 레벨 하사 3 궁뒤팡팡팡 21.03.30 15:10 답글 신고
    이야~~~~~~ 양심이란게 눈곱만치도 없나? 이걸 과실비율을 따진다고?????????? 와~~~~~~~~ 대~~~~~~~박~~~~~~~ 사람 맞음?
  • 레벨 병장 lPhone 21.03.30 15:19 답글 신고
    와.. 오토바이가 불쌍한적 첨이네 와.. 욕나오네
  • 레벨 하사 1 아카드97 21.03.30 15:36 답글 신고
    이게 운전자 잘못이 크지만 오토바이도 좀...

차선 합류도 그렇지만 유턴하는 차 봤을건데...그냥 냅따 박는거 같은 느낌...
  • 레벨 원사 3 모든걸리지말자 21.03.30 15:41 답글 신고
    한번만처다봐도 보이는구만 어딜보구
    유턴하는건지 에혀~~
  • 레벨 원사 3 657FA 21.03.30 15:41 답글 신고
    하....할말하않
  • 레벨 일병 메이플브라운 21.03.30 15:59 답글 신고
    오토바이 차주님 괜찮으시길.....운전 저렇게 하면 운전면허 압수해야 합니다..
  • 레벨 중위 2 계정이없습니다 21.03.30 16:07 답글 신고
    운전자 대중교통 이용하시구려
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.03.30 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞도 안보고 운전?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시동키고 주변상황도 인지 안하고 그냥 악셀밟아재끼는구나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난폭운전 100퍼 가해자.ㅋㅋㅋㅋㅋ

운전하지마소...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 안돼쏘지마 21.03.30 17:02 답글 신고
    와 너무 했다 과실비율 물어보는게 진짜 정상인아닌듯
  • 레벨 병장 마지후 21.03.30 17:05 답글 신고
    와 저러고 과실비율 물어보는 태도는?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면허반납하고 감방가세요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.03.30 17:06 답글 신고
    와.. 이건 진짜
  • 레벨 중위 2 파크지송 21.03.30 17:07 답글 신고
    면허 반납후 구속되엇으면 좋겟다 진짜
  • 레벨 원사 3 조중동유아낫언론 21.03.30 17:20 답글 신고
    과실비율은 그냥 100:0인데요
    보배에 이런사고 올리면 100000000000000000000000000000000000000000000000000000:0 에
    욕 오지게 먹어요
  • 레벨 원사 1호봉 놀부장모 21.03.30 17:48 답글 신고
    와.. 미쳤다 진짜... 어디서 어디로 유턴을 하고 앉았냐 ㅡㅡ 살인마가 따로없네
  • 레벨 대령 1 도매업자 21.03.30 19:02 답글 신고
    과실비율같은 소리하고 있네..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.03.30 19:02 답글 신고
    바로 펑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 토착왜구꺼져 21.03.30 19:23 답글 신고
    자동차를 살인도구로 이용하는 현실판 GTA게임 영상인줄..
  • 레벨 상병 JP242 21.03.30 20:39 답글 신고
    왜사냐
  • 레벨 원사 1 우주똥개 21.03.30 22:07 답글 신고
    와... 오토바이 운전자 하이바 본넷에 찍히는데 내 오금이 다 저리네요... 사람 안죽길 천만다행
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.03.30 22:14 답글 신고
    와~ 운전 너무하시네!! 욕 한사발 드셔야겠습니다!!
  • 레벨 훈련병 트리플티 21.03.30 22:40 답글 신고
    헐 진짜 말이 안나옴...
  • 레벨 상사 3 고환껍질 21.03.30 23:27 답글 신고
    그냥 냅다 돌진해버리네 한쪽 만 쳐다보고 운전할거면 김여사랑 뭔차이?
  • 레벨 훈련병 오젠 21.03.31 13:27 답글 신고
    신호도 차선도 다 위반인데 이걸 과실비율을 물어보다니
  • 레벨 원사 1 찰리푸스 21.03.31 13:48 답글 신고
    반대 1씩 있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 게발이 21.03.31 16:48 답글 신고
    운전 하지마라 정신병자야
  • 레벨 이등병 헬퍼83 21.04.18 17:30 답글 신고
    와 오토바이 저격영상이네..
  • 레벨 훈련병 개소리쌉쳐 23.01.05 15:43 답글 신고
    이분뭐하시는.....??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장