바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.03.30 16:07 답글 신고
    32우 9291
    답글 2
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.30 14:54 답글 신고
    마지막줄은 무슨 암호같네요.
    우수한 한글에 감탄하고 갑니다 첫추천 눌러요.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.03.31 08:51 답글 신고
    저렇게 따라 다닌 증거가 있는데도 경찰은 직접적인 증거가 있어야 움직인다니... 기분나빠서 신고하는 여자말은 무고같아도 증거없어도 조사 시작해주면서 뭔 나라법이 이 모양인지.
    답글 0
  • 레벨 중장 이번사고는 21.03.30 14:54 답글 신고
    마지막줄은 무슨 암호같네요.
    우수한 한글에 감탄하고 갑니다 첫추천 눌러요.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.30 15:18 답글 신고
    세종대왕 만세..
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 21.03.31 09:46 답글 신고
    무슨 삼이죠?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.30 15:17 답글 신고
    헛 대박이네요 자느라고 저도 못본 아침 방송을 감사히도 봐주셨네요.. ㅜㅠ (새벽늦게까지 계속 풀 영상보내고 정리하느라 늦게자서 못봤는데... )
  • 레벨 준장 정신차리자고 21.03.30 15:02 답글 신고
    이해불가 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.30 15:18 답글 신고
    저도 이해불가 입니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 마써퍼티지 21.03.30 15:07 답글 신고
    방송 봐야지 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.03.30 15:11 답글 신고
    암호풀면
    CR-Z 12년형
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 21.03.30 15:47 답글 신고
    설마 지금 스토킹 당하신분보고 이쁜가봐? 라고 하신건 아니죠??;;; 그런거면 소름..
  • 레벨 소위 1 세월이약이겠지요 21.03.30 16:32 답글 신고
    에라이~~~
  • 레벨 하사 2 송대관 21.03.30 16:36 답글 신고
    에라이 욕도 아깝다
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.03.30 16:42 답글 신고
    여기에 이런 댓글이 어울린다 생각합니까? 제발
    상황봐서 댓글 씁시다.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.03.30 16:45 답글 신고
    잡았다 이놈..!!!
  • 레벨 원사 2 하얀배암 21.03.30 15:49 답글 신고
    아~ 삼이~ ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 산타는할아버지 21.03.30 15:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 골프재이 21.03.30 15:57 답글 신고
    헐 그런일이 잘 해결하시길 바랍니다.
    센스쟁이시네요. 이제 이해했네ㅎ
  • 레벨 중위 3 그입닥쳐 21.03.30 15:58 답글 신고
    당분간 혼자 다니시지 마세요 혹시라도
  • 레벨 소위 3 고리DA 21.03.30 16:01 답글 신고
    머여 나만 이해못하나 숫자인데 머지 아 고구마 걸린느낌 --로--- 들가는거죠???
  • 레벨 소위 3 엄옵 21.03.30 16:07 답글 신고
    32우 9291
  • 레벨 일병 다누키아 21.03.31 14:08 답글 신고
    제 핸드폰 끝번호랑 똑같아서 기분이 나쁘네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 여수캡틴 21.03.31 14:16 답글 신고
    이런 제 차랑 32우 같아서 기분이 나쁘네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 21.03.30 16:08 답글 신고
    삼이.. 참좋죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 센스 짱
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.30 16:15 답글 신고
    삼이 우.리 몸에 좋다고 구이.로도 구일 --> 센스쟁이네요
  • 레벨 중위 1 룰루리랄라컁 21.03.30 16:21 답글 신고
    방송 잘 보겠습니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 21.03.30 16:24 답글 신고
    센스가 캬!! 삼이 좋지요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.03.30 16:25 답글 신고
    미친
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 21.03.30 16:28 답글 신고
    차 상태도 그렇고 정상은 아닌듯..
  • 레벨 원사 1 나오늘장사아내 21.03.30 16:34 답글 신고
    차량 번호 입력했으~~~
  • 레벨 하사 3 thunder 21.03.30 16:44 답글 신고
    무섭네~
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.03.30 16:48 답글 신고
    본문 마지막에 "삼이 우.리 몸에 좋다고 구이.로도 구일" 이 내용은 스토커 또라이 차넘버를 암호화 한 글 입니다..!!!
  • 레벨 일병 널봤나 21.03.30 16:54 답글 신고
    와 진심 미친섹히인데 경찰 반응은 더 최악이네
  • 레벨 대위 3 곳휴가철 21.03.30 16:56 답글 신고
    와 저거는 어디서낫냐 매물도없내
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.03.30 17:26 답글 신고
    경찰...공개 망신 당해봐야...
  • 레벨 소위 3 개장숫 21.03.30 17:57 답글 신고
    저도 아침에 시청했네요. 휴개소부터 처다보고 기다렸다 관종질에 노래크게 틀고...그냥 얼굴 공개해버리는게... 상대방도 님차번호 알고 있어서...걱정됩니다.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 21.03.30 18:36 답글 신고
    일단 해당 파출소 직무유기로 민원 넣으십시요.

이것부터 잡아가야 합니다.

꼭 넣으시길 바랍니다.

시대가 어느시대인데 도움을 주질못할 망정 왜 이리로 왔냐고?

그럼 그리로가지 동사무소로가나..
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.30 18:39 답글 신고
    오늘 경찰서 갔는데 아무것도 해줄수 없다네요. 진정서도 안된대요. 생각했던데로 경찰은 직접적인 피해를 받아야지 움직일수있다네요.
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.03.30 20:18 신고
    @abcd1234 헐.. 진짜
    어이없네요
  • 레벨 하사 1 그대사랑 21.03.30 18:38 답글 신고
    와 이거 해결이 안되나보네요. 저 차 눈에 띄어라!!
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 21.03.31 07:52 답글 신고
    오늘 SBS 아침 뉴우스에서 또 나왔어요
  • 레벨 상사 2 오백마력 21.03.31 08:25 답글 신고
    일때문에 광주 자주 갑니다.
    유심히 보겠습니다.
    차도 특이하니까 눈에 튀겠네요
  • 레벨 상병 닉넴뭐하냐 21.03.31 08:26 답글 신고
    글쓴이가 스토커 본인이라는줄알고 클릭했는데 아니네요 ㅋ
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.31 09:40 답글 신고
    수정했어요.
  • 레벨 대위 3 어리바리도루묵 21.03.31 08:27 답글 신고
    경찰에서는 예방이라는게 없군요..
  • 레벨 원사 1 Han군 21.03.31 08:32 답글 신고
    다 충격이지만 경찰의 대처가 제일 충격이였네요
  • 레벨 하사 3 Yunyo 21.03.31 08:37 답글 신고
    견찰 일안하냐? 어서 배운건 거짓말만 늘어가지고..
    욕쳐먹으면 그때가야 위에서 지시하니 일하고..
    병진들진짜..
    그러니 니들한테 도움구하고도 피해보는 사람들이 많은거야..
  • 레벨 간호사 abcd1234 21.03.31 09:52 답글 신고
    수정했습니다.
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.03.31 08:51 답글 신고
    저렇게 따라 다닌 증거가 있는데도 경찰은 직접적인 증거가 있어야 움직인다니... 기분나빠서 신고하는 여자말은 무고같아도 증거없어도 조사 시작해주면서 뭔 나라법이 이 모양인지.
  • 레벨 병장 PlutoBC603 21.03.31 09:37 답글 신고
    저 CR 양반 한방 먹였으면 좋겠네요. 경찰... 하.. 답이없네요. 글쓴이님 힘내시고요.
  • 레벨 대장 개냥씨 21.03.31 09:46 답글 신고
    고생하셨네요.
    그런 놈 길에 돌아다니면 위험한데
  • 레벨 중령 1 행복한동행 21.03.31 11:45 답글 신고
    파출소앞에서 얘기할수있었음
  • 레벨 훈련병 당근스키 21.03.31 13:49 답글 신고
    운전스타일이 문제였다면 휴게소에서 항의 했어야죠. 50분을 쫒아갈게 아니라.
    운전이 거지같아서 모욕을 주고싶었으면 휴게소에서 하는게 훨씬 좋은방법일텐데 굳이 쫒아갔다는게 말이 안되죠.쫒아간후 그다음은 어떻게 할거라고 생각하시는데요? 거지같은 운전습관을 고치라고 학원강사 추천해줄것같나요? 50분씩 쫒아가서? 거지같은 운전자에게 당한적 있으셔서 그런가본데요. 이건은 상식적으로 생각하세요. 누가보기에도 스토킹차량이 이상하거든요.
  • 레벨 소장 유대박맛집 21.03.31 10:07 답글 신고
    방송과 기사로 접했습니다 힘내세요
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.03.31 10:12 답글 신고
    그래서 아이들은 편의점으로 도망가고
    국민들은 보배에 글 올린다
    이 씨댕들아...

글쓴 분 고생하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 21.03.31 10:19 답글 신고
    아주 CR 놈이네...
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.03.31 10:23 답글 신고
    쓰레기는쓰레기통으로
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 21.03.31 10:33 답글 신고
    에고 왜 사는지 참
  • 레벨 병장 vermouthL 21.03.31 10:43 답글 신고
    역시 대한민국 짜바리 범죄가 일어나야 움직이지 이런거야 말로 형님들이 나서줘야할일 같네요
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.03.31 10:52 답글 신고
    저런 빼박 스토킹범들은 처벌해야지 제발 법이 바뀌었음 좋겠다...
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.03.31 11:55 답글 신고
    차꼬라지보니 정신이상한또라이인게분명
  • 레벨 병장 우왕아양 21.03.31 11:59 답글 신고
    정신이 이상한사람 같은데..
  • 레벨 소위 1 법돌이7 21.03.31 12:47 답글 신고
    차 광주에서 발견되었네요
  • 레벨 중위 2 글라스 21.03.31 13:48 답글 신고
    법은 언제까지 가해자 편을 들까나..-.-

이게 판사들이 가해자 입장을 대변하는 이상한 판결들을 해 놔서,
    경찰들이 건드리지도 못하는 거임.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.03.31 13:51 답글 신고
    이유가?
  • 레벨 훈련병 애봉힙 21.03.31 19:00 답글 신고
    경찰은.... 피해 사실없으면 뭐...
    그러니 예방과 거리가 멀죠..

선피해 후조치

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장