바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 지쓰리대빵 21.04.07 23:02 답글 신고
    "담당형사가 증거제출한걸듣고나서 제가 겁을먹지않은점이 검사가 기각할수있으니 그렇게 되면 이남자가 더 기고만장할테니 담당형사가 저에게 그남자를불러 따끔히 얘기하며 고소는취하했으니 앞으로그러지마라 이런식으로 마무리한다기에"
    그사람 형사 아니네요. 철밥통 마인드의 짭새고 견찰 이네요. 신고를 받았으면 적법 절차대로 처리를 해야지 지가 뭐라고 훈계질일까요? 그냥 하찬케보고 귀찮았던거죠.
    신장투석이든 뭐든 합당한 처벌과 신불자 되도록 큰 합의금 받으시라 ㅊㅊ
    답글 3
  • 레벨 훈련병 크로바야2580 21.04.07 23:17 답글 신고
    저런살인행위를저지르고도 돈백던져주면되지?인간인할소린가? 확실하게미친사람맞네요. 감옥에격리식켜야지저런인간 길에서만나면 또다른 피해자생겨날까 두렵네요.신장이고머고투석도구차하고 똑같이탱크차에 깔아뭉게버려야죠.박살을내야합니다
    답글 0
  • 레벨 중위 3 렉스85 21.04.07 22:42 답글 신고
    일단 많은분들 보시라고 ㅊㅊ
    답글 1
  • 레벨 중위 3 렉스85 21.04.07 22:42 답글 신고
    일단 많은분들 보시라고 ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.04.08 13:54 답글 신고
    저도 추천. 이슈되서 제대로 처벌받게하면 좋겠네요.
  • 레벨 하사 2 지쓰리대빵 21.04.07 23:02 답글 신고
    "담당형사가 증거제출한걸듣고나서 제가 겁을먹지않은점이 검사가 기각할수있으니 그렇게 되면 이남자가 더 기고만장할테니 담당형사가 저에게 그남자를불러 따끔히 얘기하며 고소는취하했으니 앞으로그러지마라 이런식으로 마무리한다기에"
    그사람 형사 아니네요. 철밥통 마인드의 짭새고 견찰 이네요. 신고를 받았으면 적법 절차대로 처리를 해야지 지가 뭐라고 훈계질일까요? 그냥 하찬케보고 귀찮았던거죠.
    신장투석이든 뭐든 합당한 처벌과 신불자 되도록 큰 합의금 받으시라 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.04.08 08:26 답글 신고
    공감 100%
  • 레벨 중령 2 자연흡기6기통 21.04.08 17:27 답글 신고
    찌질한 새키 둘 싸움에 왜 경찰이 중간에 끼어서 욕을 먹어야 되냐?? ㅋ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.04.07 23:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 21.04.07 23:13 답글 신고
    경찰도 민원넣고
    넣을수있는공공기관에 다올리시고
    방송국도 제보하세요
    인생실전인걸 보여줘야죠
  • 레벨 훈련병 크로바야2580 21.04.07 23:17 답글 신고
    저런살인행위를저지르고도 돈백던져주면되지?인간인할소린가? 확실하게미친사람맞네요. 감옥에격리식켜야지저런인간 길에서만나면 또다른 피해자생겨날까 두렵네요.신장이고머고투석도구차하고 똑같이탱크차에 깔아뭉게버려야죠.박살을내야합니다
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.04.07 23:21 답글 신고
    추천 업~!!
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.04.07 23:30 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 이마피 21.04.07 23:38 답글 신고
    일단 추천합니다
  • 레벨 일병 9924cs 21.04.07 23:41 답글 신고
    많이 다치셨을거같은데 쾌유바라며
    꼭 ㅇㅅㅈ 부탁드립니다
  • 레벨 소위 1 이토치남2 21.04.07 23:43 답글 신고
    길어서 읽다포기했는데

3줄요약해줄횽아 부탁
  • 레벨 하사 2 꿀개 21.04.07 23:47 답글 신고
    무슨방송인가요?
  • 레벨 중위 2 미량 21.04.07 23:59 답글 신고
    이번것도 일단 중립
  • 레벨 상사 1 sg2605 21.04.08 00:05 답글 신고
    술먹고와서 장글읽으니 이해는 안되고 어지럽네요
    글이왜케긴지 자고일어나서 다시보고 맨정신으로 답글 남길께요 다들 굿밤되세여--
  • 레벨 중사 2 Inter 21.04.08 00:08 답글 신고
    지금 재보궐선거 때문에 여기 바쁩니다. 요약 부탁 드립니다.
  • 레벨 상사 2 경주개장수 21.04.08 00:13 답글 신고
    길어서 안봄
  • 레벨 일병 아기곰뿌우 21.04.08 00:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 Premiers 21.04.08 00:40 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 8기통이상 21.04.08 06:29 답글 신고
    유유상종이라 바이크로 사람치고 뺑소니 친것도 중립각? 좆커님? 뭐가크고 뭐가 작은지 알겠네요.
  • 레벨 소위 1호봉 예나차 21.04.08 01:29 답글 신고
    당일가입해서 도와달라는 사람들 왜이리 많습니까
    어른이면 충분히 해결합시다
    별별걸 다 들고오네
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 21.04.08 01:53 답글 신고
    필체를 보아하니 나이가 20대초 같은데 글구 아따 장문기네 님여친이 전남친한테 다시 갔다는 소리도 있고 아무튼 몸잘 챙기세요
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.04.08 02:06 답글 신고
    회복 잘하시고 검찰조사받으실때 생명의 위협을 느낀점을 명확하게 밝히세요.

그리고, 글을 쓰시고 난 후 한번 읽어보세요. 누가 봐도 이해가 쉽게 되지 않는 글이네요.

도움을 바라시거나 공론화를 원하신다면,

최소한 자기가 쓴 글이 설득력은 있게 작성하는 정성은 보이세요.
  • 레벨 소령 3 체육선생님 21.04.08 02:15 답글 신고
    일단 띄어쓰기가 적절하지 않아서 읽기가 힘들었어요ㅜㅜ (근데 저도 완벽하진 않아요ㅎ)

공무집행방해죄를 애인이 왜 받은거죠?
    그리고 애인도 방송을 하는 사람인가요?
    궁금합니다.
  • 레벨 훈련병 열정과분노 21.04.08 02:21 답글 신고
    일단 ㅊㅊ합니다
  • 레벨 중장 복받은년 21.04.08 02:42 답글 신고
    저와 가해자와 여친.
    이거는 알겠는데요.

오토바이와 어떤 관련이 있는건지
    내용이 부족합니다.
  • 레벨 상병 박카스F 21.04.08 03:19 답글 신고
    인민재판글인가요?
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.04.08 04:36 답글 신고
    가독성이 너무 떨어져서 읽기 힘드네요
  • 레벨 중사 2 내양말니입에 21.04.08 05:45 답글 신고
    이정도면 번역기 돌려야
    난독증이 생겼나 이해가 안되네요
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.04.08 06:04 답글 신고
    당일가입
  • 레벨 하사 3 쿠미쿨 21.04.08 06:48 답글 신고
    끝까지 읽긴 했는데 뭔소린지 모르겠네요
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 21.04.08 07:22 답글 신고
    저 젊었을때 전남친와 이렇게 싸우다 보면 여친하고 끝이 안좋던데 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 미량 21.04.08 07:58 답글 신고
    여자가 문제네
    애시당초 헤어지는게 답일듯
  • 레벨 상사 1 BabyFox 21.04.08 08:27 답글 신고
    일단 추천
  • 레벨 중장 두유노직박구리 21.04.08 08:30 답글 신고
    삼자관계는 알아서 하시고
    뺑소니는 존나시게 처벌받길!
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.04.08 08:42 답글 신고
    동영상을 보면 가해자가 고의적으로 피해자를 향해 돌진해서 치고 달았났는데 담당 형사라는 사람이 어떻게 해서든 사건화 하기 싫어서 피해자를 회유했다는것이 참 한심하네요..

그리고 혹시 글쓴이가 이글을 본 다면 영상을 한문철 변호사 사무실에 보내서 과연 이사고가 얼마만큼 큰 사건인지 꼭 문의해 보시길 바랍니다..

아울러 변호사도 선임해서 가해자가 제대로 처벌 받을수 있도록 하십시요..!!!
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.04.08 08:45 답글 신고
    뭐라고 해야할지....
    경찰 감사실에 민원 넣으세요
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.04.08 09:31 답글 신고

이제
    전남친 나오세요....
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.04.08 09:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.08 10:04 답글 신고
    방송국 제보 감 인거 같네요~ 보복 살인시도~
  • 레벨 대위 1 산타는할아버지 21.04.08 10:20 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 고고고고기 21.04.08 11:42 답글 신고
    내 아내와 자식에게 해를 가했으면 모를까
    그외의 어떤 상황에서도 저건 이해가 안가네요.
    위 글들이 사실이라면 끝까지 가십쇼! 인생은 실전이다!
  • 레벨 소위 3 오예굿걸 21.04.08 11:47 답글 신고
    앞뒤 떠나서
    무방비 상태에 있는사람을
    작정을 하고 치고 도망가는건..
    살인미수 인듯..
  • 레벨 하사 1 국가의역습 21.04.08 13:04 답글 신고
    등장인물 : 여자 , 현재남자 , 과거남자 (가해자)

사건내용: 현재남자(여자동행) vs 과거남자 = 현피 (3명모두 벌금형)

6개월후 과거남자 가 현재남자 바이크로 돌격

경찰 조사결과 이상한점 등을 미루어 상해사건 으로 사건방향 전환

과거남자 가 개인 방송으로 현재남자 를 조롱함

현재남자 가 이사건이 커져 과거남자 를 처벌받게 하고 싶다고함
  • 레벨 원사 3 햐후 21.04.08 13:10 답글 신고
    고의성이 다분함,, 미행해서 타켓팅해서 정조준 한건데.... 이거 놔두면 법이 있으나마나지
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.04.08 13:23 답글 신고
    방송국에 제보하세요
    아님 하나하나 제대로 설명잘해서 쓰던지
  • 레벨 원수 페라리탐 21.04.08 13:25 답글 신고
    큰일 이다
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.04.08 14:43 답글 신고
    재수없게 크게 다치면 반신불구나 죽울수도있는 상황인데
  • 레벨 원사 3 블랙말고블루 21.04.08 15:43 답글 신고
    그냥넘어가면 안되죠
    이건 자칫잘못되었으면 불구도 될수있을뻔한사건인데...것도 일부러 치밀하게 범행후 어떠한 구조행위없이도주,반성없이 나불나불떠들..,에휴 걍 인실좆이답이죠
  • 레벨 중사 1 나라에도둑이많네 21.04.08 15:58 답글 신고
    이거 살인미수로 구속수사해야하는거아닌가요?
  • 레벨 대위 1 일베충뇌는우동사리 21.04.08 16:37 답글 신고
    심장투석 환자도 구속 됩니다
    투석 받을때만 병원에 데려다 주고요
    꼭 징역 보내세요
  • 레벨 대위 1 본방사수 21.04.08 18:39 답글 신고
    오토바이로 일부러 사람 치고 가는놈이 나쁜놈이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 리차드번즈 21.04.08 20:17 답글 신고
    경찰끝까지거치지말고 사건접수만됐으면 검찰다이렉트도 진행해보세요.
    무조건 변호사찾아가세요.
  • 레벨 훈련병 13체어맨 21.04.08 20:43 답글 신고
    오토바이 운전자
    우연히 교통사고로 반신마비 당할까 같은데요
  • 레벨 훈련병 Imtheman 21.04.09 13:24 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 간호사 권지애 21.04.15 11:12 답글 신고
    쪽지 확인부탁드립니다 *mbn 권지애 작가
  • 레벨 훈련병 젓소호피아빠 21.04.26 21:15 답글 신고
    전 여친이 한짓은 쏙빼고 나만 나쁜놈
    둘이서 흉기들고 야간에 장애인 폭행한건
    잘한거고 나도 잘한거 1도 없지만 손바닥으로 하늘을 다가릴수는없다 난 저 여자 때문에 교통사고 나고 인생에서 젤 힘든시기도 보냈다 피해자 말만듯고 여러사람 동원 하지마라 진실은 이긴다
  • 레벨 훈련병 MBN써치 21.04.27 13:02 답글 신고
    안녕하세요. MBN_탐사보도 팀 입니다.
    오토바이 보복폭행사건의 현재 피해자분의 연락을 기다리고 있습니다.
    010-7761-3801 <권지애 작가> 로 연락 부탁 드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장