바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 12:09 답글 신고
    100퍼졸음같고요 1차선차량이 진짜 간신히 피했어요
  • 레벨 소위 3 블박촬영구역 21.04.12 12:12 답글 신고
    자폭 100
  • 레벨 상사 2 제이포20 21.04.12 12:16 답글 신고
    크게 안 다치셨길....
    1차로 산타페?? 똥 밟을뻔...
    신고 굿
  • 레벨 소장 보매드림 21.04.12 12:18 답글 신고
    졸았네. 슬이 덜 깼거나.
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.12 12:24 답글 신고
    졸음맞는듯. 2차사고 없이 혼자 펑해서 다행.
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 14:58 답글 신고
    솔직히 1,2차로 차량들이 피해준거인지도 모르죠
  • 레벨 중장 이번사고는 21.04.12 12:25 답글 신고
    와 산타페 순발력 죽이네
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.12 12:30 답글 신고
    1차선 싼타페 방어운전 잘했넹
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 12:33 답글 신고
    싼타페는 과속아니었어요 70정도? 제가 50전후였거든요
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.04.12 13:45 답글 신고
    제대로 졸아버렸네
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.04.12 13:49 답글 신고
    우와...다른 차들 다행이다...
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.12 14:02 답글 신고
    싼타페 브레이크 좋네요
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 14:10 답글 신고
    일단은 정체구간 막지난시점이라 속도가 늪지않았던게 다행이었던것 같아요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.04.12 14:26 답글 신고
    그래도 큰사고 안나서 다행이네요...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.12 14:41 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 14:53 답글 신고
    아참 사고후에 움직임이 있으셔서 제 등치를 세우면 통행에 방해도 되고 2차사고위험있어서 일단 신고만하고 지나갔습니다
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 21.04.12 14:53 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.12 15:25 답글 신고
    제정신인가...
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 15:45 답글 신고
    졸았던것 같아요 충돌순간까지도 브레이크등 점등이 없었어요
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.04.12 15:38 답글 신고
    워~ 추가 사고가 없어서 다행이네요
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 21.04.12 15:46 답글 신고
    그래도 혼자 헛짓하고 처박고 남 피해안줘서 다행.. 차카게 처박았어
  • 레벨 대위 3 술이 21.04.12 15:51 답글 신고
    졸음운전하는데 확 악셀 밟나요? 아닌거 같은데...
    졸음운전 타입은 한쪽으로 슬금슬금 옵니다. 그러다 다시 중앙으로...
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.04.12 16:09 답글 신고
    고속도로에서 그런 경험이 있습니다.
    사고 없어서 천만 다행이죠.
    졸지 않게 관리를 잘 해야 합니다.
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 17:56 답글 신고
    영상상으로는 악셀밟은것처럼 나오네요 실제로는 달리던속도그대로 4차선부터 1차선까지갔어요
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.04.12 15:54 답글 신고
    그와중에 1차로로 쭉가는 화물충..ㄷㄷ..
  • 레벨 하사 3 순컴 21.04.12 16:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 개냥씨 21.04.12 16:33 답글 신고
    악셀 발 뗀 상태 같은데
    순간 정신 잃은게 아닌가 싶은데요.
    충돌 후에 정신을 잃은건가 했는데
    그 전부터가 아닐까...
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 17:57 답글 신고
    일단은 충돌후 움직임은 확인하고 신고했어요
  • 레벨 원사 3 인상 21.04.12 17:13 답글 신고
    그나마 혼자 사고난 듯..
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.04.12 17:27 답글 신고
    1차로 싼타페 능력자네~
  • 레벨 소령 1 정지서 21.04.12 17:46 답글 신고
    1차로 과속같은데... 잘 피했네
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 17:59 답글 신고
    과속 아니예요 ㅎㅎ 반포IC 80키로구간이었고 저랑 제앞차가 저차보고서 약간감속중이다보니 상대적으로 빨라보였나보네요 저랑 제앞차가 50키로 전후였으니 70키로 전후정도 된것같아요 싼타페는 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.04.12 18:03 답글 신고
    평상시 김여사 김씨, ㅆ ㅣ 앙 ㄴ들이 사고 안나는 이유가 다른차들이 방어운전해서인걸

이 영상을보니 더 느끼네..
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.12 18:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 블루닷파티칼 21.04.12 19:06 답글 신고
    싼타페 브레이크 성능 좋네요.. 바디 컨트롤도 잘되는듯 하구요~
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.13 08:07 답글 신고
    혹시 심장마비나 그런거 아니에요? 졸음이면 그나마 다행이고.
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 11:24 답글 신고
    충돌후에 움직임이 있었어요 만약에 움직임이 업었다면 차세워서 확인하려고 했겠지만 충돌직후 폰찾아서 드는거 확인하고 일단 지나간후 신고만했어요
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.04.13 15:04 신고
    @호구잡히지말자 굿~잘하셨어요^^
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.13 10:30 답글 신고
    산타페 브레이크 능력자네 ~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 3 3419528 21.04.13 11:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 와 후덜덜 합니다.
  • 레벨 대령 3 정혀늬 21.04.13 12:05 답글 신고
    산타페 액땜 지대루 하신듯 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 지역주민 21.04.13 12:27 답글 신고
    풀브레이크 연습해야합니다.
    저런상황이 없어야 하지만요.
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 12:54 답글 신고
    싼타페 차주분 대처가 경이롭더라구요
  • 레벨 하사 2 히든맨 21.04.13 12:52 답글 신고
    산타페 기사님 능력자!!!
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.13 13:31 답글 신고
    근데 저거 그냥가도 문제일거같은데
    한문철 변호사님이 상대방 100% 과실이어도 그냥가면 안된다고 했던것 같은...
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.04.13 14:11 답글 신고
    부딪히지 않았어도 사고를 유발시켰을시 그냥가면 뺑소니지만, 지금 싼타페는 사고에 아무 원인을 제공하지 않았는데 왜 가면 안되죠?
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 16:01 신고
    @해바리기 싼타페차주분은 피해자인거죠 피해자가 피해사실이 없다하면 문제될건 없어요
  • 레벨 대위 1 해바리기 21.04.13 14:10 답글 신고
    우와~ 싼타페가 박은줄 알았는데 혼자 쳐박았네! 다행입니다.
  • 레벨 상사 2 1석 21.04.13 15:28 답글 신고
    싼타페 왜 그냥가지... 파편튄거 혹시라도 기스났으면 다 보상받아야 할텐데..
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 16:01 답글 신고
    혹시나 보배하신다면 제글보시고 쪽지주셨음 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 21.04.13 15:37 답글 신고
    졸음이 아니라 그냥 잔거 같은데....안타깝다.
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 15:56 답글 신고
    아참 제앞 그랜져차주분도 싼타페차량이 피할수있게 공간내준것도 칭찬해줄일 같네요 당시엔 경황이 없었는데 제 앞에 그랜져차량도 싼타페차량이 피할곳이 없을경우 들어오라고 한건지 일부러 속도를 더줄여 공간은 만들어주셨네요
  • 레벨 이등병 지셔 21.04.13 16:31 답글 신고
    한남대교 가는쪽 고속도로 차가 많아서 졸음운전 쉽지 않을텐뎅...
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 17:42 답글 신고
    일단은 움직임은 보이셨어요
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.13 16:42 답글 신고
    사고 났는데도 차속에서 자는건가?? ㅜ ㅜ
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.13 17:42 답글 신고
    아뇨 그건아니고 문이 잠겨서 안에서 신고중이었던것 같았어요 폰드는것까지만보고 지나가서 그이후상황은 모르겠네요 일단 신고는 했으니 구조되셨을것같아요
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.04.13 19:41 답글 신고
    산타페가 박고 그냥가는줄알았는데 안박았구나 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.04.13 21:43 답글 신고
    그래도 다른차랑 사고 안나서 천만 다행이네요.
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.04.13 23:30 답글 신고
    졸음 OR 저혈당 쇼크
  • 레벨 중장 등따신고등어 21.04.13 23:36 답글 신고
    졸음운전한 사람 잘못이지만 "투싼 운전 지랄이네" 하면서 빵 한번 해 주셨음 하는 아쉬움이 있네요
    사고는 나지 않는게 가장 좋잔아요...^^
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.14 04:32 답글 신고
    처음에 가던속도 그대로 바꾸길래 차선변경인줄..
  • 레벨 중장 여사해 21.04.14 02:18 답글 신고
    단독사고라 다행이네
  • 레벨 상병 타이어프로광안점 21.04.14 08:49 답글 신고
    와~블랙박스 어데 껍니꺼?
    화질 직이네예~!
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.14 19:49 답글 신고
    아 지넷 프로2000모델이예요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 ninza 21.04.14 09:08 답글 신고
    저도 경부고속도로에서 한 번 졸음운전을 한적이 있는데, 직선구간이 워낙에 길어서 ... 아무일도 안일어남.

ic 놓치는 정도? 집에 다 왔다는 안도감이 무섭죠.
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.04.14 09:28 답글 신고
    고속도로에서 사고나면 절대로 어설프게 정차해서 도와줄려고 하면 안되고..

맘 아프지만 일단 사고지역은 그냥 통과하고 블박님처럼 신고해주는 것만으로 큰 도움이 됩니다.
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.14 19:51 답글 신고
    일단은 제차가 대형버스이다보니 만약 움직임이 없고 그랬다면 세웠을거예요 사고직후 제가 저속으로 계속 간이유도 일단 사고자분 확인차 그랬던거구요
    다행히 폰드시는 움직임을 보여서 신고만하고 자리벗어났어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장