바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.04.14 10:22 답글 신고
    보험사기???
  • 레벨 소위 1 해삼 21.04.14 10:23 답글 신고
    제가 봤을땐 전방주시태만 + 초보운전 각인듯 싶습니다. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쪼꼬파이 21.04.14 10:24 답글 신고
    원래 양보안하는 모지리들이 A필러 핑계 입에 달고 삽니다.
  • 레벨 소위 1 해삼 21.04.14 10:27 답글 신고
    나참 뒷꽁무니가 대놓고 보이는데 A필러 핑계 댈줄은 전혀 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 영상보고나서 글을 봤는데 한참을 "잉? 뭔 개소리여?" 하고 여러차례 읽어봤네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 제발정신좀 21.04.14 10:24 답글 신고
    당일가입 + 영상 원본으로 안올리는 놈들 싸대기 시원하게 올려쳐주고싶다..
    지네가 필요한 정보는 징징징 거리면서 얻어갈려고하고 최소한에 성의도 못보이는놈들 ㅉㅉ
    펑할꺼같았음 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 해삼 21.04.14 10:29 답글 신고
    SD카드 뽑는게 힘든가봐요..
    전 폰에 SD카드 슬룻이 없어서 와이파이 액션캠 하나 샀는데 .. ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.14 10:26 답글 신고
    원본으로 안올리는놈들은 묶어놓고 지들이 올린 영상만 하루종일 틀어주는 고문을...
  • 레벨 병장 타미시키 21.04.14 10:28 답글 신고
    아.... 역시 펑....;;
  • 레벨 상사 1 나태파 21.04.14 10:28 답글 신고
    들어오는거 보고 받는 느낌적인 느낌이
  • 레벨 준장 언제나 21.04.14 10:30 답글 신고
    당당하게 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.14 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 맥씸 21.04.14 10:32 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.04.14 10:38 답글 신고
    내 마력~! 고의로 처 박으것 같드만 역시 펑하고 튀네
  • 레벨 상병 서민ho 21.04.14 10:44 답글 신고
    당당하게 펑~!!
  • 레벨 간호사 솜이범이 21.04.14 10:58 답글 신고
    주장하고 싶으면 주장하면 되는거죠. 결과야 뭐... 마음대론 안될수도 있겠지만.
  • 레벨 상사 2 1석 21.04.14 11:37 답글 신고
    여러번 봤을때 완전 100% 고의로 박은건 아닌거같고 출발하려고 엑셀 밟았는데 앞에 껴들고 있길래 그냥 냅다 박은듯
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.04.14 14:25 답글 신고
    차가 들어 오는거 보고 속도가 올라가노~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장