바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (175) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1호봉 Qex 21.04.15 03:19 답글 신고
    이정도면 진짜 포상금은 못준다해도 왕복 기름값, 톨비라도 경찰이 줬어야 하는
  • 레벨 병장 불효자는훈이 21.04.15 03:31 답글 신고
    멋짐 ,추천밖에 드릴것이 없네요
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.04.15 03:35 답글 신고
    멋진횽이네
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.04.15 05:05 답글 신고
    포상금등 받는지 후기 기다려요
  • 레벨 소위 1 신라지니 21.04.15 06:40 답글 신고
    대박... 기름값 후원해드려야겠어요
  • 레벨 이등병 고집쟁이2 21.04.15 08:02 답글 신고
    멋집니다!!!!!!
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.04.15 08:15 답글 신고
    추천하려 로그인함..
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 21.04.15 09:38 답글 신고
    진짜 견찰들 존재이유가???? 여기 보배사건들 봐도 증거수집, 잠복, 추격 까지 모두 일반시민들이 해야하니...;;;
  • 레벨 상병 hpbtSNIPER 21.04.15 10:15 답글 신고
    추천^ㅅ^
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.04.15 10:16 답글 신고
    와 대박
    추천 2
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.15 10:24 답글 신고
    ^^ 선추천후 감상...
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.04.15 10:31 답글 신고
    햐 6분 34초 놓칠 뻔...\\

참 보다 보니까..
    누가 경찰인지 누가 시민인지 모르겠네요..

수고 하셨습니다

기름값 안줘~~~
  • 레벨 상사 1 아수라발작 21.04.15 10:32 답글 신고
    와 끝까지 봤음요.. 고생하셨네요.. 처음에 진짜 내가 왜 가고있는가 여긴 어딘가 나는 누군가 그 심정 이해가 갈꺼 같네요 ㅎㅎ 광주에서 천안까지 ㅎㄷㄷ 전 180속도로 쫓아간다는건줄 알았는데 거리였네요.. 늦은 시간 고생하셨겠어요..

휴게소에서 내려서 위협받지 않았는지 다행입니다.. 이건 인생님 포상좀 받아야겠네요.. 경찰들이 조금더 빠른 대처가 아쉽기도 하구요.. 사고 안나셔서 다행입니다.. 대단하십니다 ㅡㅡb
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.04.15 11:33 답글 신고
    서산이 더 위에 있는 거 보니 천안까지는 아닙니다. 그래도 180키로 따라 가신 것은 대단하네요. 저라면 중간에 포기했을 듯.
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 21.04.15 10:38 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 소장 웁끌 21.04.15 10:46 답글 신고
    누군가해야할 일을 대신 ~ 고생 하셨어요~~
  • 레벨 중사 1 자위공갈단 21.04.15 10:51 답글 신고
    수고 하셨습니다....
    그런데 180km 추적 하셨는데...견찰이 기름값 , 도로비, 일당 주나요?....
    비용 처리 해 달라고 공문 넣어야 겠네요...그리고 표창장이라도~~~이건 안되겠네요..
    표창장 받으면 검찰이 가택수사에 짱깨 시켜먹을지도 모라라서~~패스
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.04.15 11:01 답글 신고
    와~ 침착하시고 대박이네요..
    고속도로 진입하는 순간 포기했을거 같은데...
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.04.15 11:24 답글 신고
    와 대단하십니다 짝짝짝
  • 레벨 중사 2 8August8 21.04.15 11:54 답글 신고
    수고하셨어요 추천 드립니다
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.04.15 11:58 답글 신고
    대단하십니다. 추가로 유류비 꼭 받아 내시길.
  • 레벨 대위 2 비례부동 21.04.15 12:13 답글 신고
    제인생님, 정말 대단하십니다!
    음주운전 극도로 혐오하는 입장에서 격하게 공감하며 세상 모든 칭찬의 표현을 다 전해드리고 싶습니다

답답해 터져버릴듯한 경찰들의 대처... (저래갖고 어디 강력범죄 억제가 가능할지 참 의문스럽습니다)
    음주운전자와 일행의 위협적인 휴게소 대면... (아주 당당히 다가오죠? 어쩌고 싶었을까요... 주유후 죽어라 도주하는 모습까지 자성의 모습이라고는 전혀 없습니다)
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.04.15 12:31 답글 신고
    이건 경찰에서 상장및 포상금을 줘야 합니다~
  • 레벨 원사 2 대그파 21.04.15 12:38 답글 신고
    헐~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.04.15 12:46 답글 신고
    와~~~ 찐입니다.ㅋㅋ
    이정도 거리면 마신 술도 깰 거리네요.
    정말 대단하십니다.
    수고 하셨네요.
  • 레벨 원사 1 anthdb 21.04.15 12:49 답글 신고
    아이고 기름값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 21.04.15 12:49 답글 신고
    사고 안났으니 망정이지 사고 나면 다 내탓 됩니다.
  • 레벨 중사 2 쿵푸카이 21.04.15 12:57 답글 신고
    정말 대단하세요~엄지척~!!
  • 레벨 소위 1 안돌 21.04.15 13:19 답글 신고
    우와~~~~~
    기름도 딱 타이밍 맞춰서 떨어지고 ㅎㅎ
    휴게소에서 운전자 다가왔을땐 섬뜩하셨을듯...
    멋지십니다 ^^*
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 21.04.15 13:25 답글 신고
    와 숨죽이고 봤네요
    마지막 엥꼬나서 섰다는 얘기 듣고 대단하시단 말 밖엔
    추천밖에 드릴게 없네요
    고생하셨습니다
  • 레벨 원사 3호봉 시원하다요 21.04.15 13:40 답글 신고
    어우야... 항상 음소거 상탠데 왜 소리가 최고치로 켜져있는겐가... 후...
    "GPS가 켜져있습니다" 깨발랄 언니 목소리에 경기 일으킬 뻔 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 병장 먹이를주지마시요 21.04.15 13:53 답글 신고
    저도같은경험있는데 신고하고쫒아갔는데 관내경찰이자기네 구역아니라고 5번정도 경찰한테전화와서 경찰보이지는않고해서 쫒아가다 돌아간경험이있네요 나중에마지막전화온경찰말투가왜 따라가고있냐고할일없는사람으로보더라구요
  • 레벨 소장 0동글이0 21.04.15 14:29 답글 신고
    인실좃 동영상 판이구먼요~~ㅊㅊ
  • 레벨 일병 5444 21.04.15 14:34 답글 신고
    112입니다.지금출동중입니다.
    지금위치가어디시죠? ......
    관할지구대에서 출동예정입니다.

• 레벨 상병 눈물샘 21.04.15 15:07 답글 신고
    존경합니다.
  • 레벨 하사 2 갱팟 21.04.15 15:12 답글 신고
    정의구현 감사합니다
  • 레벨 소위 3 자카라카 21.04.15 15:16 답글 신고
    오..ㅋ
  • 레벨 병장 순이남편 21.04.15 15:34 답글 신고
    고생하셨읍니다^^
  • 레벨 상병 왜그런대유 21.04.15 15:43 답글 신고
    대단한 일을 하셨네요.
    아쉬운점은 경찰도 아니고 일반인이 신호도 어기고 과속하면서 도주자 잡는건 위험한거 같네요.
    그러다 사고라도 나면 큰일납니다.
  • 레벨 병장 PlutoBC603 21.04.15 15:51 답글 신고
    와~ 대단하십니다. 위험한 상황인데도 끝까지 가시고.. 표창장이라도 받으셔야되겠어요..
  • 레벨 상병 검은삿갓 21.04.15 15:57 답글 신고
    감사장과 금일봉은 이런 분께 드려야 하는거라 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.04.15 16:13 답글 신고
    이런분은 포상받아야지...

그나저나 형 편집어케하는거야?
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.04.15 16:27 답글 신고
    핵 고구마네요. 남부서에 협력요청만 바로 했어도 진즉 봉선동에서 검거됐을놈인데......
    글쓴이님 사고 안나셔서 다행입니다. 추천!
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 21.04.15 16:34 답글 신고
    글쓴이 18년도에도 추격검거하신적 있군요..
    표창 안받으셨어요? 이런분께 표창장이 가야지
    20대이신거 같은데 경찰 특례 가즈아
  • 레벨 병장 애벌랜드 21.04.15 16:37 답글 신고
    대단하시네요, 수고많으셨습니다.
  • 레벨 병장 바람을따라서 21.04.15 16:37 답글 신고
    헐. 정말 대단하신 분은 맞는 것 같은데...
    음주운전 검문 도주 차량 검거도 좋지만 일반인의 장거리 추격전은 좀 이해하기 힘드네요.
    특히 시내 구간에서의 신호 위반과 과속 등은 아찔해 보입니다.
    무사히 상황이 종료된 것이 무척 다행인데,
    저런 추격전으로 2차 사고가 발생할 위험한 순간이 많았다는 생각이 드는군요.
  • 레벨 중위 1 아스바리 21.04.15 16:56 답글 신고
    추천합니다..경찰보다 몇백배 멋지세요..상드려야할분이네요..
  • 레벨 이등병 김여사타파 21.04.15 17:52 답글 신고
    대한민국 견찰은 추적하다가 중간에 관할 구역이 아니라 집에 갔나 보군요
  • 레벨 대령 1 내일은대추왕 21.04.15 17:57 답글 신고
    표창장과 유류대 및 범칙금1회 면제부줘라
  • 레벨 중사 1 나참사타구니가없어서 21.04.15 18:09 답글 신고
    아 진짜 경찰 조오오오오온나 늦게 옵디다.서해안 고속도로 인천방향 눈으로 번호판 가린 화물차 신고해서 계속 따라가다가 마침 휴게소들어가길래 따라들어가서 멀리서 지켜보는데 한참을 기다려도 안오고 대략 5분뒤 그 차량은 유유히 휴게소 빠져나갔음 그러고 한 3분뒤에 경찰한테 어딧냐고 전화옴 진짜 욕하고싶은거 꾹 참고 벌써 갔다고 출동이 왜케 느리냐고 했더니 죄송하다 찾아보겠다 하고 끝남
  • 레벨 소위 2 분노조절개잘해 21.04.15 18:12 답글 신고
    대박...
  • 레벨 상병 감나무골박서방 21.04.15 18:15 답글 신고
    경찰청은 신고자에게상장과 부상으로 기름200리터 드려야함
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 21.04.15 18:30 답글 신고
    경찰새끼들진짜일처리 잣가치하네
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 21.04.15 18:34 답글 신고
    경찰들은 뭐하나 깝깝하네요
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.04.15 18:35 답글 신고
    경찰분들 고생하지만... 이런거 보면 참 답답합니다.
  • 레벨 원사 3 비나이다비나이다 21.04.15 18:35 답글 신고
    오우~ 왕복이 몇킬로여~~
  • 레벨 이등병 가메롤이자볼키 21.04.15 18:36 답글 신고
    수고하셧어요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 우승남 21.04.15 19:06 답글 신고
    휴게소에서 두마리가 다가오는데도 침착하게 대응하시네요. 표창창 나가야됩니다. 박수~~
  • 레벨 병장 해피해요 21.04.15 20:24 답글 신고
    로그인하게 만드시네요 앵꼬나면서까지 추격
    예비 살인자 막으신겁니다
    음주 이제는 안하겠죠
  • 레벨 대장 ch2709 21.04.15 21:12 답글 신고
    강변북로에 엑스카베이터가 있어서 112 신고했더니 한참뒤에 자신 관할 벗어났다며 출동도 안하더군요
  • 레벨 병장 뭐먹지 21.04.15 21:18 답글 신고
    참!!! 대단하십니다~~
    표창장 드려야할듯!!!
  • 레벨 하사 3 호랑이무케 21.04.15 23:01 답글 신고
    참 쉽지 않은 일 대단하십니다
    음주운전이였든 범죄자였든 끝까지 잡으로 간다라는
    선례가 많아져야 모자른놈들 덜 도망가겠지요
    도망가는놈 따라가면 또 다른 사고 날지 모른다 보다도요
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 21.04.15 23:47 답글 신고

드립니다.
  • 레벨 중장 여사해 21.04.16 06:11 답글 신고
    헐....18키로도 아니고 180을 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 넓은들 21.04.16 07:36 답글 신고
    저러다 사고나면 전부 책임 지셔야 합니다
    번호판 보고 알려주면 집으로 가서라도 잡던데요.
  • 레벨 병장 하이비스키스 21.04.16 08:06 답글 신고
    180km 와 대단하십니다!!!!!
  • 레벨 하사 2 뀨앙 21.04.16 08:41 답글 신고
    정말 큰일 하셨네요
    그 먼거리를..
    고생 많으셨습니다
  • 레벨 소령 1 무척이나밝히는남자 21.04.16 08:51 답글 신고
    180키로면... 울집에서 거의 강릉 거리인데 ㄷㄷㄷ 대단하다 형 !! ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 일상탈출v 21.04.16 09:06 답글 신고
    이런 형은 상받어야해 ..!!
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 21.04.16 09:44 답글 신고
    와~~정말 쉽지 않으셨을텐데...대단하시네요~~
  • 레벨 하사 2 개쌩양아 21.04.16 09:51 답글 신고
    보배한테 걸리면 끝까징 간다
  • 레벨 중사 2 너는칼로다스린다 21.04.16 09:56 답글 신고
    영화보는거 같았어요 최고 !
  • 레벨 하사 1 모두가해피 21.04.16 10:02 답글 신고
    경찰 청장으로 모시고 싶네요
  • 레벨 상병 발기찬사나이 21.05.13 01:48 답글 신고
    와~ 대단하십니다. 숨죽이면서 끝까지 봤습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장