바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.04.14 19:16 답글 신고
    블박영상부터 올려주세요
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:18 답글 신고
    영상이 전면, 후면, 상대방과 대화내용 이렇게 세가지인데
    영상은 하나밖에 못올리나요
    세개 다 선택하니까 마지막꺼만 올라가네요
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.04.14 19:20 신고
    @1wonbin 유튜브에 올려서 링코올려주세요 전방이라도요
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:22 답글 신고
    전방영상 올렸습니다
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.04.14 19:50 신고
    @1wonbin 블박 무과실 도움필요하시면 쪽지주세요
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 20:26 답글 신고
    쪽지 어떻게보내나요ㅠ
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:16 답글 신고
    글쓴이입니다 혹시 영상은 하나밖에 못올리나요
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.14 19:18 답글 신고
    ㅡ분심위 가려고 하고있고

님아 거기는 가지 마오
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:19 답글 신고
    소송의사 발혔는데 상대측에서 동의 안해주는 상황입니다
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.14 19:25 신고
    @1wonbin 그래도 가지 마오
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:44 답글 신고
    소송 동의안해줄시 분심위 안거치고 소송을 갈수가 있는건가요?
    갈수있다면 어떻게 하는건가요?
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.04.14 19:18 답글 신고
    인정 안하면 소송가야죠 당연히 , 분심위 건너 뛰시고 , 병원은 다친데 있으면 그대로 다니며 기록 다 남기시거나 본인 보험으로 처리하시고 , 나중에 구상권 청구하면 됩니다 , 차 수리도 일단 그대로 진행 하시고 나중에 소송에서 이기면 장땡 입니다 ,
  • 레벨 하사 3 우리왜헤어져야헤 21.04.14 19:19 답글 신고
    분심위 는 절대 가지 말고 , 뭐 어쩌다 간다 해도 소송은 무조건 갈 생각하고 있으세요 , 그리고 후방 영상은 새 글로 한번 올려쥬세요
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:23 신고
    @우리왜헤어져야헤 상대가 바로소송을 동의하지 않는상태인데 분심위는 무조건 거쳐야하나요
  • 레벨 병장 넘팽이 21.04.14 19:27 답글 신고
    저차 사고후 차 앞으로 빼는건 자기가 받쳤다고 할려고 그러는건가요?
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:42 답글 신고
    아마 문을 열기위해 앞으로 살짝 간것 같습니다
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.04.14 19:28 답글 신고
    무적권 소송
    무과실 응원
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.04.14 19:31 답글 신고
    길이 합쳐지기 전부터 올리셔야함
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.04.14 19:31 답글 신고
    1개 차로에 블박이 먼저 점유하며 주행 중인데
    상대가 일부러 와서 들이 박은걸로 보임.
    블박 무과실.
  • 레벨 대위 2 렉스85 21.04.14 19:31 답글 신고
    무과실
    그사람 차가 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ
    아직도 차부심 부리는 사람이 잇네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 19:41 답글 신고
    테슬라였습니다
    제가 테슬라는 잘몰라서 모델은 모르겠습니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 21.04.15 00:02 신고
    @1wonbin
    자율 주행 였나 보네요.
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.04.14 19:48 답글 신고
    분심위는 개나 줘버려요
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 20:22 답글 신고
    분심위 안가려면 보험사끼지말고 개인소송을 해야하는건가요?
  • 레벨 상사 3 다섯마리고양이 21.04.14 20:51 신고
    @1wonbin 꼬와보세요
    니가 내 과실 먹이려고 하는거 같은데 분심위가지말고 소송가서 판결내보자고 자신없냐고 미친넘아
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.04.15 10:50 답글 신고
    테슬라 차주 등판!!!
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.04.15 11:16 신고
    @육지속의섬 저도 테슬라 차주인 줄 알았는데 다시 읽어보니 블박차량 운전자에게 이렇게 말하라고 조언하는 내용 같아요.
  • 레벨 중위 1 케로케로링 21.04.14 20:28 답글 신고
    멍소리는 달나라 가서 하라고 전해주시고
    이건 무조건 100:0입니다 ㅋ
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.04.14 20:34 답글 신고
    댓글 수정합니다 ^^
    아 제가 잘못알았네요
    소송은 상대 보험사가 거부하면 분심위를 가는데 그냥 직접
    개인 소송을 해야하네요 ~
    대인은 사실 확인서로 상대 보험사에 청구하면 거부는 못합니다
    헌데 소송전이라 가능할지 알아보셔야할듯요 ..
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 20:45 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.14 20:44 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/679059/2/2
    후방영상입니다
  • 레벨 대위 2 podosoda 21.04.14 22:57 답글 신고
    저는 저 구간 저런게 싫어서 될수있음 1차선타요;;;;
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.04.15 10:30 답글 신고
    2차서 쭉~~ 무과실로보입니다.

저는 보통 저런경우

아예 우측에 차가 못 들어오도록 약간 걸침

테슬라는 좌측 깜박이 키고

합류2차선으로 차변했어야

끝까지 가보자 심보는
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.15 12:07 답글 신고
    저도 앞으로는 그렇게 해야겠네요
    조언 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.15 12:08 답글 신고
    저로서는 전방주시 태만이라고밖에 볼수가없는데
    끝까지 사과한마디없도 반말하시는 태도가 너무 괘씸합니다
  • 레벨 중령 2 마그달 21.04.15 11:20 답글 신고
    저기 위에 다섯마리고양이님 뒷차주이신거 같은데 블박좀 올려줘봐요. 흥분가라앉히고...주행영상이 궁금하네요. 양쪽거 다봐야죠.
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.15 12:10 답글 신고
    제입장에서 저렇게 해보라고 글써주신거 같습니다
    저도 처음 볼땐 약간 햇갈렸어요
  • 레벨 이등병 자이런세상 21.04.15 11:21 답글 신고
    한대씩 한대씩 갑시다
  • 레벨 이등병 arigom 21.04.15 11:28 답글 신고
    저도 저길로 출근하는데 항상 저런일이 일어날까 조심하는 구간이지요. 차주님 과실은 없어보이네요. 소송가기전 합의되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.15 12:10 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.04.15 11:33 답글 신고
    후방영상 보니까 그냥 지가 박은건데요... 소송 가시면 무과실 나올 듯 합니다 응원합니다~
    감사합니다 소송준비중입니다
  • 레벨 병장 biiiiiiim 21.04.15 13:47 답글 신고
    저 길을 모르시는분이 많아서 적습니다.
    고속도로로 가는 차선이 3개인데
    1차선은 문제 없고..
    2~3차선이 중간에 흰 점선이 갑자기 끊기며 도로가 하나로 합류합니다.
    표지판도, 양보표시도 없고 보통 3차선에는 ↖표시라도 돼있는데 저기는 아무것도 없습니다.
    사실 대다수는 자주 오가는 길이다 보니 1대씩 교차하여 합류하나.. 처음오는 사람들이나 어린친구들은 내차선인데 니가 왜 오냐는 식으로 대가리 들이밀다 사고가 나는 구간이죠. 왜 도로를 저렇게 해놨는지 모르겠습니다
  • 레벨 원사 1 고작이거야 21.04.15 13:52 답글 신고
    소송가실 생각아시면... 분심위 건너띄시고 소송으로 바로가세요... 판새들이 일하기 귀찮아서 그냥 분심위 판결대로 끝내는 경우가 많다고 합니다
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.04.15 14:27 답글 신고
    테슬라 타고 가오가 충만해 졌나보구만
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.04.15 14:47 답글 신고
    전방주시 잘하셨고, 안전거리 유지 및 1:1 끼워주기 양보운전도 잘 하셨습니다.
    테슬라가 개x라이네요. 꼭 100:0 받아내시길 기원합니다. 그리고, 덤으로 대인도 좀 먹여주세요.
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.04.15 19:45 답글 신고
    요즘도 목소리크면 이기나요? 그리고, 차값이 비싸면 이기나요? 앗 차값이 비싸면 비싼 전관변호사 고용하고 그걸 봐주는 현관이 있으니 이길수도 있겠군요......젠장.....
  • 레벨 상병 새벽동녘하늘 21.04.15 20:11 답글 신고
    블박 본인 차선 잘가고 있고 3차선 없어졌는데 무슨 직진 우선이여 앞차들 차선 없어져서 2차선으로 합류하는게 눈에 안보이나 눈을 어따 두고 운전하다 큰소리여!
  • 레벨 병장 라분이 21.04.15 22:26 답글 신고
    아이고 T 차량 왜저러나 모르겠네요..
    사고나면 뒷 차량의 연락처부터 확보하셔서 블박 도움 받는것도 중요하다고 생각합니다.
    사고 후 정신이 없어 그럴 경황이 되려나 모르겠지만요...
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.04.15 23:57 답글 신고
    법정 안가단고 때쓸라 ㅍ.ㅍ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.04.16 05:26 답글 신고
    영상을 모두 따로따로 하나씩 제목 달아서 올리면 됨
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 21.04.16 07:36 답글 신고
    피해자가 먼저이긴하지만....정말 아플수도 있지만...대인은..좀...대인없이 100과실 하면 좋을듯한데...정말..저 사고로 인해 어디가 많이 아프신지? 비꼬는거 아니구요 악플도 아닙니다. 순수하게 여쭙고싶네요...정말로 정말로 대인이 필요하신가요? 입원하셔야될정도로??
  • 레벨 이등병 1wonbin 21.04.16 11:35 답글 신고
    아니요 입원까지는 필요없습니다
    실제로 허리의 찌릿한 느낌과 목의뻐근함이 심해
    자비로 통원치려 두번 받은 상태이구요
    차가 들어온 조수석쪽은 여자친구가 타고있었는데 문쪽에 다리를 데고있던 도중이라 여자친구 무릎이 아프다는데 현재 여자친구는 일을 빠질수가 없는 상태라 병원도 못가고 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장