바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (110) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 이즈리얼리 21.04.15 23:23 답글 신고
    변호사 선임 해쓰면 됐네여
    사이드미러 내려치는거 잘보이던데
    가해자는 그런적없다니 뭐 수사에 지장없을듯 거기다 변호사도 있으니 ㅋㅋ
    합의 해주지마시고 저거 최대한 피해본거 싹다 증빙해서 실형살게 하세요 저런 돼지육수들 보면 대부분 전과 2~3개는 깔려잇어서 수사시작되면 아마 합의하려고 발버둥칠거에요 그리고 변호사가 알아서 하겠지먀 특수폭행 특수폭행상해쪽으로 충분히 갈수잇을듯요 돈얼마 나오든 또 민사가심되니까 변호사 좋은곳 쓰세요
    답글 2
  • 레벨 훈련병 오데마피겨 21.04.15 23:16 답글 신고
    꼬깔님은 할만큼 하신거로 보이네요 저였으면 저렇게 먼저 문자 할생각도 없이 최대한 악의적으로 했을겁니다
    답글 1
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.15 23:21 답글 신고
    후기는 꼭 남기세요
    답글 4
  • 레벨 원사 1 부산꼬깔콘 21.04.16 21:37 답글 신고
    네 감사합니다 ! 구미스모커님 좋은밤 되세요!
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.04.17 08:37 답글 신고
    응원드립니다~꼭 후기 보고 싶습니다. 돼지새끼들 쳐우는 꼴 보고 싶네요.
  • 레벨 일병 자연하브하브 21.04.17 09:42 답글 신고
    영상 5분38초에.사이드미러. 때리는거 잇던데......
  • 레벨 병장 기초 21.04.20 08:27 답글 신고
    그랜져든 티코든 차종이 어찌되었든 그 잠깐을 못기다려주고 크락션을 울리는 개매너는 인성 바로 보입니다.
    주먹이 먼저가 아닌 법의 무서움을 보여주시길 ^^
  • 레벨 중사 3 자바헬 21.04.20 08:49 답글 신고
    '바야겟군요' 맞춤법 실환가..?
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.20 10:25 답글 신고
    애들 꼬락서니가 갱생불가네. 법대로 가야쥬.
  • 레벨 일병 후배드림 21.04.20 11:18 답글 신고
    꼬깔님 화이팅
  • 레벨 훈련병 InRainbows 21.04.22 17:46 답글 신고
    화이팅입니다
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.04.22 18:29 답글 신고
    저쪽에서 연락이와도 피하시고 법대로 진행하세요. 그게 깔끔합니다.
  • 레벨 하사 3 들소육육 21.04.22 22:56 답글 신고
    법대로 진행하고 법대로 처벌받고 법대로 보상받으세요... 절대 합의하시지말고요.

법은 최소한에 규칙이지만 그 법규칙이 얼마나 가혹한가도 알아야하죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장