바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.21 12:43 답글 신고
    글봐도 사람이 좀 모자르게 보임.
    받아야할 사랑하나 못받고 자란
    비정상임.
    답글 1
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.21 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.04.21 12:18 답글 신고
    오픈카 탄다고 지랄지랄 하더만 ㅡ_-
    답글 3
  • 레벨 대장 방향지지등 21.04.21 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 생각좀하고살어시발아 21.04.21 12:18 답글 신고
    오픈카 탄다고 지랄지랄 하더만 ㅡ_-
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 광순 21.04.21 13:37 신고
    @사랑이고프다 저분 닉 님한테 하는말인듯
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.04.21 13:52 신고
    @사랑이고프다 MD 오일 줄어드는거 고질병임..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.04.21 12:22 답글 신고
    애도 아니고 뽀록날 일을 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.04.21 12:23 답글 신고
    두대인갑죠
  • 레벨 대위 3 탕맨 21.04.21 12:29 답글 신고
    그럴지도 ^^...
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.04.21 12:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.04.21 12:26 답글 신고
    검거완료..
  • 레벨 대위 1 페어니 21.04.21 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 길내만 21.04.21 12:34 답글 신고
    하여튼, 대단하신 분들 많아유~~ 보배엔

즐겁다~~
  • 레벨 원사 3 길내만 21.04.21 12:36 답글 신고
    아방이 천정.. 걍 용접기로 뚫었을 수 도 있지 않을 까요?
  • 레벨 중장 이번사고는 21.04.21 12:36 답글 신고
    본인차종 오픈했다는 말입니다.
  • 레벨 원사 3 길내만 21.04.21 12:37 답글 신고
    아~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.04.21 12:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.21 12:43 답글 신고
    글봐도 사람이 좀 모자르게 보임.
    받아야할 사랑하나 못받고 자란
    비정상임.
  • 레벨 병장 가리7H 21.04.21 12:45 답글 신고
    병쉰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 손발 오그라드네
    쪽팔려서 우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 터보레이털 21.04.21 12:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 보배함
  • 레벨 소장 혐짤 21.04.21 12:49 답글 신고
    사랑 못받고 살아서 그래요
  • 레벨 대위 2 렉스85 21.04.21 12:55 답글 신고
    썬루프 열고 타는게 뭐가 잘못된건가 ㅋㅋ
    참고로 전 썬루프없음
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.21 13:06 답글 신고
    조사하면 다나와.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.04.21 13:08 답글 신고
    이불에 구멍나면 떡쳐도되것네
  • 레벨 중장 암행단속 21.04.21 13:11 답글 신고
    안타깝다
  • 레벨 하사 3 마이꼬츄 21.04.21 13:19 답글 신고
    입장하셨습니다.
  • 레벨 중위 3 비아그라박씨 21.04.21 13:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ신박하다~
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.04.21 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 두대죠
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.04.21 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 광순 21.04.21 13:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ걍 꺼지세요 관종인가
  • 레벨 하사 3 광순 21.04.21 13:40 답글 신고
    대가리 오픈됐는데 비 맞아서 부식됐나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 광순 21.04.21 13:52 신고
    @사랑이고프다 ㅋㅋ대가리 부식 인증
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.21 14:09 답글 신고
    멘탈 쳐나가서 글올렸던거 싹다 삭제했네유ㅋㅋ
    정신승리 애쓴다.
    오픈카에서 10년된중고차 팔아도 100도 못받을거 탄로나서 쪽팔리니 뚜벅이로 바로 갈아타네
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.21 14:18 신고
    @사랑이고프다 애시당초 맘대로 생각하는거 니잖아.
    왜 스스로 오픈카 탄다고 생각을해서 일을 이렇게 만드냐.
    10년다돼가는 아반떼md타면서 본전도 못건질말을.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.21 15:47 신고
    @사랑이고프다
    누가봐도 비꼰게 아니라 개구라죠?
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.04.21 14:16 답글 신고
    저희회시 직원분도 아반떼md 엔진오일 누유증상 있는데 센터에서 증상 못잡는다고 오일게이지 떨어지기전에 갈라고 해서 그러고 타고계십니다. 저분 거짓말은 아님.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.21 14:40 답글 신고
    누유랑 오픈카가 거짓말 아닌거랑 무슨 상관관계래유?
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.04.21 14:40 답글 신고
    적어도 과학5호기 타는 사람은 자신이 과학 5호기 탄다고 안전운행 신호잘지키며 타겠다고 한수접어가며 얘기하는데.
    쟨 아반떼md가 어때서 끝까지 지차로 인정을 안하네.

과거발언 죄다 삭제까지 할정도면 그렇게 싫은가.
    다른사람이 뭐래도 자기차좀 아껴주지. 너무하네.
    설마 차탈때 사람있으면 지나쳐 다른차로 가는척하고 사람없고 아무도 안볼때 몰래타시나..
  • 레벨 원사 3 고지보딩 21.04.21 14:47 답글 신고
    md 14년식 12만키로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔진 안퍼지고 목숨줄 아직 붙어있노ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.04.21 15:48 신고
    @사랑이고프다 글펑은 왜 한겨?
    아반떼가 창피해?
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.04.21 15:35 답글 신고
    나는 12년식 md
    5년은 더 탈꺼야!!
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 21.04.21 16:12 답글 신고
    엠디 썬루프 있는거타는사람은 욕먹나요?
  • 레벨 상사 3 더러운세상이네 21.04.21 17:49 답글 신고
    그러게 왜 쓸데없이 거짓말을 하셔가지고 ㅎㅎㅎ;;;
    국산차를 타던 수입차를 타던 그냥 자기가 만족하고 타면 되는건데.. ㅎㅎ
    어차피 차도 소모품입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 호구잡히지말자 21.04.22 00:28 답글 신고
    천장이 삭아서 오픈됐대요
  • 레벨 소령 3 열무애비 21.04.22 16:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 0풉0 21.04.22 16:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오픈카 탄데 ㅅㅂ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 kmc5689 21.04.28 18:16 답글 신고
    모질이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장