바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 우그르 04/22 02:02 답글 신고
    헐~
    잠듬... ㅋㅋ

좋은일 하셨네요. 므찌심~
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:50 답글 신고
    블박영상 다시 재업로드 했습니당 ~

첨 음주차량 추격이라 아직도 손발이 덜덜하네염 ~ 감사합니당 ~
  • 레벨 소위 3 sama 04/22 02:19 답글 신고
    수고하셨습니다
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:50 답글 신고
    감사합니다 2차피해가 없어서 다행입니닷!!
  • 레벨 상사 3 세시아 04/22 03:11 답글 신고
    와우... 수고하셨습니다.. 고속도로에서 음주 운전이라니 ... 참 ;;
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:52 답글 신고
    50대이상이 그냥 지나갔습니당 저또한 그냥 지나가려다
    고속버스를 위협하고 곡예운전이 심하여
    신고하면서 갔습니다 사고나면 대형사고이다보니 다행히 잘 마무리가 됬네염 ㅎ
  • 레벨 대위 2 꼴통나라땡초 04/22 04:48 답글 신고
    교차로에서 앞차가 안가서
    쳐다보니 기도중이라 신고후 음주취소수치 나왔던 기억이 나네요!
    술 마시면 제어가 안되는걸까요ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:53 답글 신고
    저분또한 !! 경찰분이 오셨어도 깨어나질 못했어요 제대로 걷지도 못하고 비틀비틀 서있더라구여
    술많이 마시면 저도 모르게 술자리에서 한번씩 잠든 기억이 있네염 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 우당탕쿵덕쿵 04/22 06:59 답글 신고
    신고해달라고 홍보하고다니네
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:54 답글 신고
    영상은 따로 올리진 않았지만 그전에 고속버스를 위협하고 다녔네염..
    헌데 아무도 신경을 안쓰길래 조심히 쫒아 가서 잡았네염 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 룰루리랄라컁 04/22 07:12 답글 신고
    신호4번이상 바뀔동안 최대한 숙면을 취할수 있도록 <-이 부분에서 치밀함에 감탄하고 갑니다 추천b
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:56 답글 신고
    감사합니닷 솔직히 제가 비상깜박이를 켰는데도 불구하고 제뒤로 자꾸 차들이 밀려서 순간 겁이 났네여
    경적소리에 깰까봐 ㅎㅎ 다행히 제스처를 치하여서 운전자분들이 센스있게 차선변경 해졌네염 ~
    다행히 경찰분들께 인계까지 하고 왔습니당 ~^^ 추천 감사합니당
  • 레벨 병장 보배사랑7 04/22 07:51 답글 신고
    굿잡
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:57 답글 신고
    감사합니닷 앞으로도 성실하게 살겠습니당 ^^
  • 레벨 대위 1 보매드림 04/22 08:15 답글 신고
    전문가시네 살살 달래는 기술이 어휴!
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:58 답글 신고
    무서웠어요 ㅠ-ㅠ TV보면 추격전하고 차들박고 할까봐여 ㅎ
    다행히 운전자분이 살포시 자면서 반전드라마는 없었네염 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 방향지지등 04/22 08:16 답글 신고
    추천!
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 11:58 답글 신고
    감사합니당 ~^^
  • 레벨 원사 3 남항부두 04/22 08:33 답글 신고
    사람 여럿 구하신 셈이네요. 추천!
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:00 답글 신고
    감사합니닷 !! 차량 본것만 50대이상인데 누구하나 나서는 사람이없더라구여..
    저또한 그냥 지나가려다 큰결심 맺고 깔끔하게 마무리까지 되서 너무 감사하네요 ^^
    인명피해가 없어서 다행입니다 진짜로 ㅎ
  • 레벨 상병 타미시키 04/22 09:13 답글 신고
    ㅋ ㅑ~ 멋지시네요!!
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:00 답글 신고
    감사합니다 앞으로도 성실하게 살겠습니닷 ^^
  • 레벨 소위 1 꽃보다마음 04/22 09:32 답글 신고
    참 잘하셨어요!
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:01 답글 신고
    감사합니닷 ^^ 다행히 해결이 잘되서 천만다행이네요^^
  • 레벨 일병 두두파파 04/22 10:20 답글 신고
    시흥에서 부천 넘어가는 길인것 같네유...
    ㄷㄷㄷ
    훌륭한 일 하셨습니다...
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:02 답글 신고
    맞습니닷 제가 월곳부터 저차량을 목격했네요~
    송내역 터널 가기전까지 .. 다행히 그전에 신호에 걸리면서
    잘 마무리가 됬네요 감사합니당 ^^
  • 레벨 상사 1 호갱이다 04/22 10:22 답글 신고
    그냥 지나가실수도 있는데 대단하시네요

그런데 신호 기다리는동안 잠들정도면 얼마나 마신건지...
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:03 답글 신고
    앞으로도 성실하게 살겠습니당~ ㅎ

술많이 드셨어요!! 경찰분이 깨워도 몇분동안 일어나질 못하였고 비틀비틀 제대로 걷지도 못하였네요;;
  • 레벨 하사 3 부산주책남 04/22 10:26 답글 신고
    잘하셨네요
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:04 답글 신고
    감사합니닷 앞으로도 좋은일 많이하겠습니당^^
  • 레벨 중장 아름다운들가평 04/22 11:32 답글 신고
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:04 답글 신고
    감사합니당 ~ ^^
  • 레벨 원사 3 수경마트앞죽돌이 04/22 11:58 답글 신고
    원본이면 끝까지 봤을건데~~~
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:06 답글 신고
    제가 원본 올릴줄 몰라서욤 ㅎㅎ;; 컴퓨터도 가게로 옮겼는뎅.. 컴터를 윈도우10 깔고나서부터
    드라이브 인식자체가 안되서 올리지를 못하네염 ㅠ
    원본영상은 8~10분가량 추격한거 같네요~ ^^
  • 레벨 준장 개냥씨 04/22 12:15 답글 신고
    신호 네번을 잡고 계셨네요.
    추천추천
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 12:31 답글 신고
    신호가 무지하게 긴 신호에여 고속도로랑 연결이 되는부분이라 ~
    자꾸 제가 비상깜박이를 켰는데도 불구하고 제뒤로 줄 서서 당황했지만 서도
    다행히 숙면에 취해서 ㅎㅎㅎㅎ

추천 감사합니당 ^^
  • 레벨 훈련병 문어탱구리 04/22 13:14 답글 신고
    인천대공원-송내 쪽이네요 집근처인데 대처도 센스있게 잘하시고 대단하십니다.!
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 13:35 답글 신고
    넹 맞아요 원래 계획은 장수ic 타고 집으로 가는거였는데...
    덕분에 시내투어로 빙빙돌아 집에갔네욤
    다행히 인명피해없이 체포되서 감사할따름이네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 LMH 04/22 14:06 답글 신고
    사람 몇명 살리신겁니다 진짜
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 14:43 답글 신고
    이영상에는 없지만 그전에 고속버스가 1차선으로 이차를 추월하려했고 레이차량은 1차선으로 비틀비틀 들어가서
    사고날뻔 했었네요 .... 진짜 인명피해없이 훈훈하게 끝나서 다행입니닷
    감사합니닷~
  • 레벨 준장 암행단속 04/22 14:16 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 14:43 답글 신고
    감사합니닷 앞으로도 좋은일 많이 하겠습니당 ~
  • 레벨 하사 2 오늘하루가선물입니다 04/22 15:15 답글 신고
    고생하셨어요
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 15:36 답글 신고
    감사합니당 아이디 멋지시네요~ 풀영상 올렸습니당 ~^^
  • 레벨 중장 여사해 04/22 16:33 답글 신고
    예전에 용인 가는 길목 시내 한복판에서 신호 바꼈는데도 안 가는 차량 있어서 내려보니 쿨~쿨
    바로 경찰에 신고해서 인계했던 기억이 있네요.

참 잘 하셨습니다~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 17:10 답글 신고
    감사합니당 중간에 그분이 오시니 편하네여 ~ 위험수당도 감수되구요~
  • 레벨 중위 3 블랙핑퐁두 04/22 17:06 답글 신고
    경찰서가서 상점 신청하세요...
    나중에 벌점생기면 차감된답니다
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 17:11 답글 신고
    어트케 하는건가염?? ㅎ 경찰서 그냥 찾아가면 되는건가염?ㅎ
  • 레벨 원사 2 시골바람도리 04/22 18:24 답글 신고
    17사 앞인가요? 거기가 신호가 좀 길지요. 수고하셨습니다~
  • 레벨 하사 3 인천아방이m 04/22 19:06 답글 신고
    넹 맞아요 17사 가기전 신호등이네염 ..
    신호도 길고~ 음주운전자가 깰까봐 조마조마 했네여 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장