바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 제인생 21.04.22 17:49 답글 신고
    사고부위 안봐도 앞휀다 본넷 라이트 범퍼 휠
    딱 그려지는데 헛소리를 하고있네 ㅋㅋㅋ

비엠정식센터 입고하시고
    금감원 민원접수부터 해주세용~~

답없다면 소송가야죠
    해당영상과, 최초발견시 촬영한사진본 있으면 그냥승소네요
    렌트까지 다받으세요
    답글 4
  • 레벨 병장 타미시키 21.04.22 17:59 답글 신고
    가해 차주.. 저렇게 차가 못 빠져 나갈 정도로 박고 갔으면 다 책임 지는거지 글쓴이를 파렴치로 몰아가다니... 어처구니가 없네요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.04.22 17:45 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 21.04.22 20:24 답글 신고
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.04.22 21:15 답글 신고
    4 4 44
  • 레벨 이등병 가메롤이자볼키 21.04.23 12:54 답글 신고
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.04.22 17:46 답글 신고
    님 주차할때(사고전) cctv 확보하셔서 보세요
    가까이 있어서 어느정도 비교 가능 할것 같네요
  • 레벨 이등병 피라리 21.04.22 17:54 답글 신고
    확인이 가능한데 휠은 볼 수가없네요..
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.04.22 23:27 신고
    @피라리 앞에있는 차에 블박 찾아보면 자세히 나오지않을까요..?
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.04.22 17:47 답글 신고
    초보운전인가..운전을 진짜 못하는듯
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.04.22 17:48 답글 신고
    저위치에서 앞범퍼면 페인트가 아니고 타이어에서도 까만색이 묻지 않나요?
  • 레벨 대위 1 제인생 21.04.22 17:49 답글 신고
    사고부위 안봐도 앞휀다 본넷 라이트 범퍼 휠
    딱 그려지는데 헛소리를 하고있네 ㅋㅋㅋ

비엠정식센터 입고하시고
    금감원 민원접수부터 해주세용~~

답없다면 소송가야죠
    해당영상과, 최초발견시 촬영한사진본 있으면 그냥승소네요
    렌트까지 다받으세요
  • 레벨 이등병 피라리 21.04.22 17:55 답글 신고
    소송절차 등 자세한 방법을 주위에 물어보고있습니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 바비엑스로드 21.04.22 21:03 신고
    @한번의계기 용달이냐?
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.22 17:58 답글 신고
    개포터새끼네
  • 레벨 병장 타미시키 21.04.22 17:59 답글 신고
    가해 차주.. 저렇게 차가 못 빠져 나갈 정도로 박고 갔으면 다 책임 지는거지 글쓴이를 파렴치로 몰아가다니... 어처구니가 없네요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.04.22 18:08 답글 신고
    자차후구상이 제일 편하지 않나요
  • 레벨 상사 1 둘리엄마 21.04.22 18:11 답글 신고
    아이코..... 님 차 끌고 나갈라는 줄 알았네요
  • 레벨 원사 2 진산월 21.04.22 18:14 답글 신고
    왜 저러고 사냐
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.22 18:17 답글 신고
    와!~ 운전면허는 있나 모르겠네요 ㅜ ㅜ 이거 글쓴이님 보험회사에서 처리 못해준다고 하나요? 예를들어 자차 처리 후 구상권 청구 같은거 말입니다
  • 레벨 이등병 피라리 21.04.22 20:27 답글 신고
    차량 판매하려고 거의 지하주차장에 세워두기만해서 책임보험상태입니다 ㅠ 하필 저날 다른차 점검맡기느라 타고나갔는데 사고가 났네요
  • 레벨 대위 1 바뤼콜라겐 21.04.22 20:45 답글 신고
    아주 양심없는 놈일쎄...영상봐도 심하게 찌그러졌을듯....

가해자 어차피 할증붙을꺼 그냥 키스구 나발이구 다 해주지....

저런 가해자가 피해자될을때는 더 방방 난리칠겁니다.
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.04.22 20:59 답글 신고
    너무 허네 진짜
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.04.22 21:02 답글 신고
    양심도 없는 놈의 영혼없는 그까짓 사과받아서 뭐하게요.

그냥 선처없이 탈탈 털어주세요
  • 레벨 중위 2 뻬빠 21.04.22 21:12 답글 신고
    포터를 모닝처럼 꺾네.
  • 레벨 소위 2 하늘보고또보고 21.04.22 21:12 답글 신고
    그냥 렌트까지 싹 진행하셔도됩니다

보험사도 저새끼 짓인지 알고있어요

얘기하시고 진행 못하게 하면 렌트를길게하세요
  • 레벨 일병 날아라후라이드 21.04.22 22:00 답글 신고
    교차로신문같은데서 70만원짜리 차 사다가 똑같이 해주세요. 그게 속 시원할듯
  • 레벨 원수 농구는조단 21.04.22 22:10 답글 신고
    주차뺑소니도 잡아쳐넣어야 사라짐.
    아파트 단지 주민들도 박으면 일단 튀고 봄
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.04.22 23:11 답글 신고
    가해차량 뒷 타이어 사이드 자세히 보세요.
    쓸린 자국 있을겁니다.
    까만색은 그걸거예요.
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.04.22 23:16 답글 신고
    주차하고 사이드 걸어놓은 차가 최소 15Cm 는 앞으로 끌려 나왔다가 들어갔네요
    증거가 있는데도 인정 안하다가 이젠 저런 핑계까지...정말 양심 없는 사람이네요
  • 레벨 원사 3 이야이야요 21.04.22 23:31 답글 신고
    사과를 할사람이었으면.. 도주 안했겠죠
    진짜 못되쳐먹은 인성들 너무 많네요
  • 레벨 원사 1 삼삼이야 21.04.23 01:01 답글 신고
    충격할때 피해차량 보면 앞으로 밀렸다 돌아옵니다.

충격이 저 정도인데 무슨 발뺌으로 파도를 타나. 아니랬다가 cctv나오니 인정했다가 또 거기는 아니랬다가 참말로 갑갑하네.
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.04.23 01:29 답글 신고
    차가 앞뒤로 움직였는데....긁힌것뿐만 아니라 그럼 차 상태도 첵크해야할텐데
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.04.23 09:47 답글 신고
    뻔뻔한 색퀴
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.04.23 09:54 답글 신고
    물피도주 신고는 하셨나요? 벌금 좀 물고 시작 해야하는디..
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.04.23 10:11 답글 신고
    1종면허증있는지 확인해봐요
  • 레벨 병장 choiw2 21.04.23 10:13 답글 신고
    긁은 정도가 아니라 들이박아놓고서 뻔뻔한 차주놈이라니....에휴
    위에 댓글보니 책임보험 상태라서.... 이래저래 피곤하시겠네요 ㅠㅠ
    종합보험만 있었어도 그냥 FM대로 하시면 되는데...
    좋은 결과 바랍니다!
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 21.04.23 10:21 답글 신고
    일단 운전을 조또 못하네..
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.04.23 10:28 답글 신고
    최대한 많은 금액의 금융치료가 필요해 보입니다.
  • 레벨 이등병 남케이 21.04.23 10:34 답글 신고
    포터를 저따구로 뺀다고??
  • 레벨 소장 웁끌 21.04.23 10:39 답글 신고
    차가 딸려갈정도로 박아 놓고 한다는말이 ~~~
    FM 주말입고 렌트~~~
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.04.23 11:12 답글 신고
    진짜 운전 개 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 받을거 다 받으세요
  • 레벨 원사 3 sambong 21.04.23 11:12 답글 신고
    일단 모른 척 도망간다.
    CCTV 영상을 보여주기 전에는 절대 자신이 아니라고 발뺌을 한다.
    경찰에 신고하고 영상을 보여주면...
    먹고 살려니 어쩌고 저쩌고 불쌍 모드로 접어든다.

쓰레기 무단투기를 예방하기 위하여 골목길에 개인적으로 CCTV를 설치했는데 가끔 이런 상황이 벌어집니다.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.04.23 11:23 답글 신고
    기어 중립에 놨었으면 차 끌고 갈뻔했네요...
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.04.23 12:09 답글 신고
    자기가 안그랬다고 했어면 ....와 이런건 괘씸죄 좀 어케 방법없을까요...
  • 레벨 하사 1 다이하쯔 21.04.23 12:48 답글 신고
    보험사 ㄱㄱㄲ들
  • 레벨 상병 그랬구만 21.04.23 12:49 답글 신고
    가해자 주차하기 바로전 영상 받아보세요.. 거기에 휠사진 나오면 차이가 분명이 보이겠죠...
  • 레벨 원사 2 대그파 21.04.23 12:53 답글 신고
    운전도 졸라못하노
  • 레벨 대위 3 불광나그네 21.04.23 14:52 답글 신고
    운전으로 먹고사는 사람이 운전을 저리 못하냐..
  • 레벨 원사 3 돌핀스위치 21.04.23 15:06 답글 신고
    가해차량 운전미숙이네.
    포터 같은 차량은 회전반경이 넓어서 앞으로 넓게 빼고 핸들 돌려야 됨.
    보험사에 전화해서 자차 처리하고 구상권 청구하면 되긋네요.
  • 레벨 중위 1 카운타 21.04.23 15:33 답글 신고
    참으로 뻔뻔한 놈이네요.. 화물차는 길어서 좀 나온다음에 틀어야되는데...FM가세요
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 21.04.23 16:11 답글 신고
    휠은 얼마 안하니 그냥 넘어가시구요. 다른 쪽으로 응대해 주세요. 저 정도면 차축 등 기타 점검이나 보수도 받아야 할 것 같아요. 차 들썩이는거 봐요. 발뻄하는게 한 두번 뺑소니한 솜씨가 아니네요. 렌트+기타 수리로 보답해 주세요.
  • 레벨 병장 삘구 21.04.23 16:28 답글 신고
    저런 사람 만날까 두렵네요..ㄷㄷㄷ FM 시전 하시고 인생실전 가시죠~
  • 레벨 중장 여사해 21.04.23 16:33 답글 신고
    검정색은 타이어와 휠, 휠하우스에서 충분히 묻어나오죠.
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 21.04.23 16:50 답글 신고
    저도 저렇게 사고가 났는데..
    포터 운전자들이 왜 크게 회전하지 않으려고 할까요?
  • 레벨 중사 1 태클을걸지마 21.04.23 21:16 답글 신고
    접촉사고 또는 고의적 사고 뻉소니 등등..

피해를 보고도 보상을 제데로 못받는 경우가 많고..

법으로 가자니 시간이 많이걸리고..

교통사고 (보험) 제도가 좀 변해야 하지않을까요?
  • 레벨 중위 2 심야질주 21.04.24 02:02 답글 신고
    포터차주 물피도주 한것이 미안하면 최소한 사고처리는 그냥 다 하도록 해줘야지...
    블박본인 차량은 자차보험 들어있지 않나요??
    본인 보험 회사에도 접수하셔서 상대방 인정 하지 않는부분은 선 자차 처리하고 구상권청구 소송 다 해달라고 요구하세요
    승소함과 동시에 자차 처리는 다시 빠집니다.
    저는 경우는 조금 틀리지만 발렛주차 맡기고 휠,이 훼손되었었는데
    원래 그랬니 마니 업체에서 뻔뻔하게 말을하여 자차 접수후 발렛업체에 구상권 청구 해달라고 요청했습니다
    보험회사가 자기들돈 그냥 쉽게 그냥 주지 않습니다..
    결국에 휠값이랑 다 받아내고 제 자차처리는 취소가 되었었죠.
    블박차주님도 보험 넣어둔것으로 처리 받으세요~ 괜히 비싼 보험료 내는거 아니잖아요~
    님이 확실히 억울하다면 소송까지 다 가달라고 강력하게 얘기하세요 . 보험회사에서 소송까지 다 해줍니다
  • 레벨 대위 3 유로디안 21.04.24 07:05 답글 신고
    이야~
    화물차 끌고 다니는 새끼가 운전을 저 따위로 하네.
    사고내고 도망가고
    추궁하니 부정하고
    훼손부분 지맘대로... 한심한 개종자~
  • 레벨 소장 문어지지마요 21.04.24 12:40 답글 신고
    운전을 못할것 같으면

면허 반납해라..

.

.

.

.

.

저런것들이

운전하고 다니니

도로가 엉망이지 씹네
  • 레벨 병장 니트로2 21.04.24 17:40 답글 신고
    운전 진짜 못하네
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.04.24 22:40 답글 신고
    어짜피 포터 자가용넘버라 보험료도 엄청나게 비싸지도 않구만..걍 인정하고 죄송하다고 하면서 보험처리 해주면 되지
    누가보면 슈퍼카 치고 나간 줄 알것네
  • 레벨 중사 1 착한오라방 21.04.25 14:19 답글 신고
    포터 뒷바퀴까지 사제휠 한건 첨보네요.
  • 레벨 상사 3 삽질마왕 21.04.25 21:04 답글 신고
    저는 제목 보고 "주차뺑소니하고" → 뺑소니를 하고 가신 줄 알았는데 뺑소니를 당하신 거였네요. 잘 처리 되시기를 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.04.26 09:35 답글 신고
    그냥 휠만봐도 수준 알겠음. 어디서 눈탱이 쳐 맞음
  • 레벨 소장 오빠피곤해 21.08.24 23:34 답글 신고
    양심을 C블 개밥으로 줬나..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장