바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 TINTMASTER 21.04.23 11:42 답글 신고
    진짜 저런 넘들 꼭 상품권 줘야 합니다 ㅜ ㅜ 뒤에 따라오는 차량들 얼마나 위험하고 불쾌한지 ㅜ ㅜ
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 11:49 답글 신고
    네 저도 짜중이... ㅠㅠ 담배꽁초땜 짜증나기는 오랜만이라서... 올려는 봤습니다.
  • 레벨 소령 3 짝빼기이 21.04.23 11:52 답글 신고
    처리되면 좋겠지만, 담당자에 따라서 안될 수 도 있어 보입니다.
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 12:05 답글 신고
    네! 찔러라도 봤습니다. 되면 더 좋고요.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 12:07 답글 신고
    저도 그럴거 같아요. '처리되었으면 좋겠다' 라는 조금의 마음만 갖고 찔러봤습니다.
  • 레벨 대위 3 찰지네 21.04.23 12:03 답글 신고
    창문쪽에서 떨어지는 영상 확인만 되면 될거 같은데요?
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 12:08 답글 신고
    야간이라서 영상엔 잘 나오지 않더라구요. 그래도 다른차에서 던진거면 담배꽁초가 떨어지는 곳이 저기일까요? 하는 마음으로 처리해주었으면 좋겠어요. ^^;
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.04.23 12:57 답글 신고
    저...스파크에는 머리에 피도 안마른것들이 타있어서 저런짓을 하는군요.
  • 레벨 소장 일벌백계 21.04.23 13:22 답글 신고
    모닝입니다.
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 14:38 신고
    @일벌백계 맞아요. 초보운전 붙여놓고... 초보답지 않은 운전을 선보이네요.
  • 레벨 대령 2 vraza 21.04.23 13:24 답글 신고
    캡쳐를 순차적으로 서너장 정도해서 같이 첨부하면 도움이 되더군요..
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 14:39 답글 신고
    네! 일단 캡쳐본 포함해서 찔러드렸습니다. 나리들이 잘 해주기를 바래야죠^^
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.04.23 19:08 답글 신고
    모닝 경멸은 오늘도 계속 된다. 꼭 신고하시길
  • 레벨 중장 까먹은페이 21.04.23 20:22 답글 신고
    신고했는데 어떤 결과가 나올지는 모르겠습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장