바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뚝지 21.04.23 17:12 답글 신고
    무슨 명예훼손? 막가자는거넹 좋되게 해주세요 저런놈들보니 사과할마음도 없는모양입니다 안동선비마을인게 너거들 때문에 부끄럽다
    답글 4
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.04.23 17:09 답글 신고
    고소는 마음대로하는거죠
    입증할수 있느냐가 문제죠
    그냥
    뚜벅뚜벅 가시면 됩니다!
    답글 4
  • 레벨 대위 3 DOBAL 21.04.23 17:04 답글 신고
    드릴건 추천뿐~ 사이다 기대해봅니다.
    답글 1
  • 레벨 하사 1 TNS 21.04.24 00:52 답글 신고
    저런인성으로 무슨 명예가 있을까나 훼손될 명예도 없어보이네요

참교육 부탁드립니다!!!
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.04.24 07:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 v8자연흡기 21.04.24 00:52 답글 신고
    안동이 그래도 읍내 수준 정도는 될 줄 알았는데 양아치들이 경찰하고 호형호제 하는 거 보면 거의 뭐 신안염전 수준이랑 동급인듯
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 21.04.24 01:13 답글 신고
    그부분은 신경 안쓰셔도 될듯합니다 고소는 너도나도 할수있는거니깐여 근데 가해자가 반성한다? 전 이거 절대 믿지 않습니다 내살기위한 반성만 있을뿐이죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 티파니에서아첨을 21.04.24 07:08 답글 신고
    일식집 하더니 쪽바리화 됐나보네요
  • 레벨 이등병 얼룩2 21.04.24 11:11 답글 신고
    지나가다 보니 어제도 장사 잘 하고 있던데요. 신경안쓰는건지 안쓰는 척 하는건지.
  • 레벨 이등병 4785 21.04.26 05:18 신고
    @얼룩2 222
  • 레벨 상병 Isbss 21.04.24 03:20 답글 신고
    지방에서 렌터카하는 분들..대부분 사고대차 할꺼에요.
    요런 부류들은 불법전대, 공업사 및 렉카 불법 커미션, 매출 누락 및 조세 포탈 까면 끝날 수도 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 깔쌍 21.04.24 03:21 답글 신고
    결국은 짭새와 검새가 문제임
    가해자랑 같은 패거리라‥
    특히 꼴통 동네라서 더 심각함
  • 레벨 중위 1 백색불꽃이노래하다 21.04.24 03:53 답글 신고
    머선 129.
  • 레벨 원사 2 혹부리4짜 21.04.24 03:56 답글 신고
    풀네임이 궁금하군요
    제가 아는 사람인지 ...
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.04.24 05:37 답글 신고
    화이팅
  • 레벨 소위 1 겐조지오 21.04.24 05:59 답글 신고
    이건 심했다
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.04.24 06:25 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 아이리스23 21.04.24 07:00 답글 신고
    아니 뭔넘의 법이 얼마나 시원찮으면 피해자보다 가해자가 더날뛰고 오히려 가해자가 고소한다는 얘기가 많이나오냐?
  • 레벨 하사 2 딸링 21.04.24 07:17 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 21.04.24 07:26 답글 신고
    어디 식구인지 몰라도 대단한넘 인가보네~
  • 레벨 하사 2 안동싸나이 21.04.24 07:42 답글 신고
    ㅎ안동에 저런 개쓰레기가 있었나...
  • 레벨 중사 1 kor01000 21.04.24 08:26 답글 신고
    넙죽엎드려 사죄해도 될까 말까 인데...선을 시게넘네
  • 레벨 이등병 가메롤이자볼키 21.04.24 08:42 답글 신고
    사이다 결말 기다리고있습니다 화이팅입니다
  • 레벨 소위 3 고고싱 21.04.24 09:20 답글 신고
    조력자가 있나보내요.
    쓰레기 동내 관광가지 마세요
  • 레벨 훈련병 맛좋은산 21.04.24 09:51 답글 신고
    이쯤되면 막하자는거지요
  • 레벨 소령 2 asimo 21.04.24 10:41 답글 신고
    희안해..... 항상왜??? 왜꼭 쓰래기 진상들은 지들한테 불리하거나 답도없눈 법을 찾을까?? 어이큐가 딸리나 ㅠㅜ
    그리고 졸라 억울해하거든 .... 하여튼 뭐 정상이었음 애시당초 처음부터 그러지도 않았것지
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.04.24 10:57 답글 신고
    다른 사람들에게 피해주는 쓰레기들은 빨리 뒤지라고 하세요...
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.04.24 11:41 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 훈련병 깬다 21.04.24 12:07 답글 신고
    힘내세요! 화이팅^^
  • 레벨 상사 1 v화니v 21.04.24 12:13 답글 신고
    안동 일식집 사장이라고 했던거 갔은데~ 상호가?
  • 레벨 중위 2 미량 21.04.24 13:26 답글 신고
    안동 소주나 처 먹고 뒤져라
    월영교가서
  • 레벨 중령 1 뷰티풀플라워 21.04.24 13:59 답글 신고
    역시 대구 경북 부산
  • 레벨 원사 3 스트릿카 21.04.24 14:28 답글 신고
    양.아.치
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.04.24 14:38 답글 신고
    양~아~치
  • 레벨 중사 1 Torment 21.04.24 14:44 답글 신고
    무혐의 나오먄 무고죄로 고소 고고!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.04.24 14:59 답글 신고
    무혐의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 보라매지름신 21.04.24 15:32 답글 신고
    안동 특성상 , 한다리 건너면 다 아는 애들이고 ... 학창시절 공부좀 하면 서울 ,대구 부산 으로 유학가고 , 여유좀 되면 다들 타지로 나가서 삽니다.

남아서 끼리끼리 렉카 보험 술집 노래방 이런거 하면서 낮에는 자기들기리 옹기종기 모여 다방커피나 시켜 먹고 놀죠.

마치 자기네들이 대단한줄알고 안동시내 옥동을 돌아다니곤 하지요.
    제대로 금융치료 해주세요 . 쟤네들 빽도 없어요 ㅎㅎ
    좀 많이 안타까울 뿐이지요. 안동 양반들은 안동서 안놀아요 . 사고를 쳐도 서울 대구서 치죠 ㅋㅋ
    그리고 보통 나이들면 안동복귀해 조용히 삽니다.
  • 레벨 상병 이건뭘까요dd 21.04.24 16:18 답글 신고
    인ㅋ쓰들이 많네요 세상참 어찌돌아가는건지
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 21.04.24 16:22 답글 신고
    저런 자들에게도 명예라는게 있군요
  • 레벨 상사 2 홍선장 21.04.24 17:24 답글 신고
    꼭 인실젖시키시길 간곡히바랍니다
  • 레벨 이등병 COOLmans 21.04.24 17:59 답글 신고
    세상에서 건달 , 반건달이 제일 불쌍하고 안쓰러워ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 21.04.24 19:31 답글 신고
    ㅋ 뭐만하면 명예훼손 명예라도 있답니까?
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 21.04.24 21:45 답글 신고
    직진갑시다 털어내야될 사람들은 사회격리필요합니다. 어디 낄끼빠빠 구분도못하고 거리에나옵니까 직진 고고
  • 레벨 훈련병 루딘 21.04.24 23:33 답글 신고
    상호 아시는 분
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 21.04.26 12:46 답글 신고
    안동에 렌트 렉카 같이 하는 업체가 하나뿐이거 같던데요 네이버 검색ㄱㄱㅎ
  • 레벨 하사 3 은비아바이 21.04.26 07:49 답글 신고
    정의구현 실현
  • 레벨 이등병 술한잔 21.04.26 11:08 답글 신고
    정의구현 실햔을 위한 추천 꾹.. 누룹니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.04.26 17:47 답글 신고
    명예?
  • 레벨 병장 가온코퍼레이션 21.04.27 14:15 답글 신고
    참교육 부탁드립니다 화이팅
  • 레벨 원사 2 황금칼 21.04.27 15:47 답글 신고
    합의해야 할텐데 정신 못차리는 사람들 같습니다..꼭 구속 시키는 사이다보여 주세요
  • 레벨 원사 3 문어 21.04.27 17:01 답글 신고
    안동에서 유씨면 ,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 1 지방출신이다 21.04.27 18:07 답글 신고
    전두환이 보고싶다.삼청교육대 복귀하라 개자식아
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.04.28 18:02 답글 신고
    가지가지하는구만
  • 레벨 일병 수사대팀장 21.04.29 11:35 답글 신고
    명예훼손이 될수가 없습니다,

연락처는 차량 앞유리, 명함 등등 충분히 볼수 있습니다,그러므로 될수가 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸 전화도 그럼 전부 명예훼손인가?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 민중의꼬팡이 21.04.29 20:42 답글 신고
    완전 개쌩양아치들이던데 법으로 달달 볶아버리세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장