바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 무단횡단은자연사 21.05.06 22:53 답글 신고
    어떻게 잡아서 족칠 방법이 없을까요??? 따라가서 붙잡고 경찰 불렀어야 하나.....
  • 레벨 중사 2 레드보이스 21.05.06 22:53 답글 신고
    피의자 특정이 안되서 못잡아요, 그냥 추억하나 생긴거
  • 레벨 훈련병 무단횡단은자연사 21.05.06 22:54 답글 신고
    갓길에 차세우고 따라갈걸 그랬네요.... ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 후후훗후힛 21.05.07 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ추억이라니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 무단횡단은자연사 21.05.06 23:03 답글 신고
    사고는 안났는데..... 저거 처벌 못하겠죠...?
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.07 00:14 답글 신고
    사각지대 없고 대낮이라 중앙분리대 있어도 블박차에게도 과실있습니다
  • 레벨 중령 3 무르시드림 21.05.06 23:04 답글 신고
    다음부턴 어차피 못잡을거 시원하게 욕이라도 해쥬세요
  • 레벨 훈련병 무단횡단은자연사 21.05.06 23:15 답글 신고
    알았으면 욕이라도 할걸 그랬네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 엔류 21.05.07 00:16 답글 신고
    저런놈들은 한번 날아가서 병원 천장 보고 누워있어 봐야함
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.05.07 02:38 답글 신고
    곧저세상가겠어요
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.07 08:15 답글 신고
    아깝다 그냥 밀어버렸어야하는데 어차피 무과실인데
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.07 08:56 답글 신고
    저런놈은 넘은 그 자리에 하루종일 매달아서 창피좀 줘야되는데..
  • 레벨 상사 2 아카다쉬 21.05.07 09:32 답글 신고
    하는짓거리보니 오래살긴 글러쳐먹었네 조만간 저승밥쳐먹겠다 엄한 운전자 피해주지말고 어디 높은산이나 저수지가서 그렇게 뛰어내리렴
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.07 09:37 답글 신고
    2차로에 김여사 있었더라면ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.05.07 09:59 답글 신고
    아무리 방어운전 잘하고 교통법규 잘 지켜도 저런 식으로 사고당하면 개허무하겠다.
    그냥 차를 구매한 게 죄네 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 21.05.07 10:17 답글 신고
    와.... 미친... 저거 밀었으면 운전자 과실 잡히는 결과 나왔을거 같네... .,.
  • 레벨 상병 우영도영아범 21.05.07 10:31 답글 신고
    우리동네 상암초등학교 앞인데... 이새끼가 존나 당당하네...??
  • 레벨 중사 2 치킨맥주 21.05.07 10:43 답글 신고
    영상보면 중앙분리대 뛰어넘어가는 놈 진짜 정면만 보고 가네요. 뛰어넘기 전에 속도 줄였다가 점프하는 것 보면 한 두 번 해본게 아닌 것 같은데. 차주님 욕보셨네요...
  • 레벨 중위 1 킹스맨12 21.05.07 12:04 답글 신고
    아이고
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.07 12:05 답글 신고
    나같음 차 우측정차하고 경찰불렀음
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.05.07 12:32 답글 신고
    무단횡단 한두번 해본 솜씨가 아닌데요?
  • 레벨 원사 1 메모리 21.05.07 12:33 답글 신고
    곧 김여사한테 치여서 저승갈 놈이네요
  • 레벨 하사 1 고고고고기 21.05.07 12:41 답글 신고
    아니 요즘 시바 저렇게 무단횡단 배우는 학원 있나 왜이런 인간들이 줄지가 않지
  • 레벨 원사 3 언제나방긋 21.05.07 12:45 답글 신고
    C~BA꺼네요~ 뜀질하다가 착지 잘못해서 다리나 뿌라 졌뿌라~
  • 레벨 상사 3 FA 21.05.07 13:05 답글 신고
    차무서운줄 모르네요
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.05.07 14:07 답글 신고
    잡아서 개 새끼 너 때문에 급브레이크 잡아서 허리 아프고 머리도 아프다고해야죠
  • 레벨 소위 1 구름위에달지나듯이 21.05.07 15:28 답글 신고
    왜 저 시점에 점프를.....ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상사 2 도로옆갓길 21.05.07 15:38 답글 신고
    무모하고 단순하고 정말 어이 없네요
  • 레벨 상병 몽키브라도 21.05.07 17:04 답글 신고
    멀리서 뛰어 오는게 보여서 사고나도 과실 잡힐듯
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.05.07 17:35 답글 신고
    저거 뛰어 넘다가 자빠링 하면 하직 각인데..
    저걸 뛰어넘는 사라니가 있네요.
    휴 큰일 날 뻔 했습니다. 뛰어 넘는 데.. 차는 볼수가 없겠지요

9~10초쯤에 핸드폰 쥔 손으로 미안한 액션은 하기는 하네요
  • 레벨 소령 1 흥할놈의새끼 21.05.07 17:49 답글 신고
    제친구가 이런상황에서 너무빡이돌아서 오른쪽으로 차세우고 뒤따라가서 날라차기 봐버린적있다고하더군요.그당시에는 너무빡이돌아서 합의금이고 나발이고 다물어줄생각으로 그랬다던데..파출소로 가는 경찰차안에서 "너같으면 열안받겠냐"이러면서 합의를 시도하고 다행스럽게도 파출소에서 해결되어서 끝났다고ㅎ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.05.07 18:49 답글 신고
    향냄새가 난다.
  • 레벨 일병 중앙도서관 21.05.07 19:42 답글 신고
    저였다면 어차피 사고도 안 났고
    처벌도 못 할거
    차 앞에 있을때 시원하게 전방을 향해 힘찬 크락션 5초간 발사했을텐데....
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.05.07 19:58 답글 신고
    미친색히네...ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 준장 안녕내사랑 21.05.07 20:03 답글 신고
    놀래라...똥 밟았다고 생각하시고 걍 넘어가셈 ㅎ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.05.07 23:20 답글 신고
    너무 뭐라하지마세요
    곧 이 세상 사람이 아닐테니까요
  • 레벨 상병 17그램 21.05.08 07:12 답글 신고
    여기는 어린이 보호구역이 왜 50이죠?
  • 레벨 중장 준서준 21.05.09 20:59 답글 신고
    편도 4차선 대로라 그럴수도 있죠.

어린이 보호구역이라고 무조건 30은 아닙니다.
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.05.08 07:51 답글 신고
    신고하지마세요 ㅋㅋ
    괜히 님 차때문에 착지하면서 발목이 아프다고 하면 클남 ...
    거기에 나 6학년인데요 ?
    이럼 더 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 21.05.08 09:35 답글 신고
    죽고싶어 환장한놈
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.05.08 09:42 답글 신고
    좃밥들은 늦으면 똥밥되는거라서,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.05.08 10:06 답글 신고
    확 밀어서 다리 3개를 분질러 버리고 싶다~
  • 레벨 하사 1 C220D기속 21.05.08 12:03 답글 신고
    블박으로 뛰어 오는 모습이 보이고 낮이므로 사고 났으면 과실 10-20% 잡을것으로 보입니다.

그냥 사고 안난걸로 다행으로 생각하시는게 마음편합니다.

그리고 찾기도 어려울뿐더러 찾아도 과태료 몇만원 나오고 끝이죠
  • 레벨 훈련병 응니얼굴아이가 21.05.08 18:26 답글 신고
    나같음 그냥 박아버릴것...
  • 레벨 일병 cammm 21.05.08 18:27 답글 신고
    사고 안나신 걸로 위안삼으세요. 고생하셨습니다.
  • 레벨 병장 킥브이킥 21.05.08 20:12 답글 신고
    목숨걸고하는 도로위 파쿠르
  • 레벨 하사 3 해피베이비 21.05.08 23:16 답글 신고
    고개돌려 안봐도 뛰어넘기전에 차가 오는게 보통 느껴지지 않나요?

아님 내가 건너가니깐 니가 알아서 멈춰라 인가?
  • 레벨 일병 snowlol 21.05.08 23:43 답글 신고
    중앙분리대까지 있으면 보행자 과실 100으로 처리 하는 법안 나오면 좋겠네요
    제발
  • 레벨 일병 삐뚤그라운드 21.05.09 01:10 답글 신고
    제발 국개의원들중에 누구라도 무단횡단 100% 법 좀 만들어라
  • 레벨 중장 여사해 21.05.09 01:23 답글 신고
    저러다 발 걸려서 철푸턱!!! 이빨 나가야 하는데
  • 레벨 소령 1 강한아침 21.05.09 16:35 답글 신고
    6차선이 넘는 도로에서 올림픽을 해버리네 정신나간 새끼
  • 레벨 소위 2 후치스타일 21.05.09 16:50 답글 신고
    확....발목이 부러지길....
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 21.05.10 09:27 답글 신고
    저러다 사고나면 무과실 안나옵니다 무조건 시야를 넗히고 조심하는수밖에 없습니다 똥밟았다고 생각하세요 얼마전에 제가 겪은 무단횡당하는 개님이나 도진개진 이네요
  • 레벨 상사 1 빠기야 21.05.10 15:28 답글 신고
    액션!!!!!컷!!!!!!NG!!!!!!점프하다 다리가 중앙불리대에 걸려서 아스팔트에 얼굴밖고 옥수수털려야지!!!!!
    대본대로 안하나!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장