바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 18:18 답글 신고
    지자체 환경과?
    포상금 있고
    저거 갈고있는 증거필요할듯요
    그냥 누가 흘려놓은 것이라 하면 답안나옴
    답글 2
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 18:21 답글 신고
    동영상 있어요? 그 행위 장면. 없으면 나몰라라 하면 우째요
    답글 0
  • 레벨 중위 1 maiki 21.05.12 11:36 답글 신고
    와 내가 1999년에 청주에서 금강환경관리청 공익근무할때 자기회사 화단에 폐유 버린 사람도 그때 당시 벌금 몇백에 영업정지 먹었던거로 기억하는데.. 자기화단에 버려도 그게 땅에 흘러들어가서 지하수로 들어가고 지하수 오염시키고 뭐 그래서 벌금도 쎄게 먹였던 기억이 나네요..
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.11 18:18 답글 신고
    지자체 환경과?
    포상금 있고
    저거 갈고있는 증거필요할듯요
    그냥 누가 흘려놓은 것이라 하면 답안나옴
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.05.12 15:34 답글 신고
    도로에 활어차가 해수 뿌리면서 가는거 신고해도 원래는 단속해야하는데, 사진까지 찍어보내도 안해요...
    딱 우리나라 공뭔 수준이에요...
  • 레벨 상사 2 방관하는자 21.05.11 18:18 답글 신고
    관할구청에 민원 넣어 보세요
    아니면 국민신문고
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.05.11 18:21 답글 신고
    동영상 있어요? 그 행위 장면. 없으면 나몰라라 하면 우째요
  • 레벨 소장 보매드림 21.05.11 18:26 답글 신고
    현장을 덮쳐야 할것 같은데요.
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.05.11 18:28 답글 신고
    증거영상 있어야 할 듯 합니다.
  • 레벨 대위 3 로로랜드 21.05.11 18:44 답글 신고
    센거라고 하면 끝이에요 저건 동영상 있어야해요
  • 레벨 원사 3 육담 21.05.12 08:48 답글 신고
    눈으로 본 사람이 증인 아닐까요?
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.05.12 09:15 답글 신고
    엔진오일 갈고 폐오일 길에다..진짜 별 사람이 다 있네요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 어제그누나 21.05.12 10:01 답글 신고
    교환하고 있는 모습의 사진이나 영상 있으면 저거 빼박이겠네요
  • 레벨 하사 1 samfrom 21.05.12 10:53 답글 신고
    그리고 차로 위반 아닌가요?
  • 레벨 하사 2 indori 21.05.12 11:08 답글 신고
    환경생각은 1도 없네. 이런 쓰레기 ㅅㅋ
  • 레벨 소장 임자929 21.05.12 11:09 답글 신고
    근처 블박이나 cctv없나요
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.12 11:24 답글 신고
    증거 사진 영상 필요할 듯..
  • 레벨 중위 1 maiki 21.05.12 11:36 답글 신고
    와 내가 1999년에 청주에서 금강환경관리청 공익근무할때 자기회사 화단에 폐유 버린 사람도 그때 당시 벌금 몇백에 영업정지 먹었던거로 기억하는데.. 자기화단에 버려도 그게 땅에 흘러들어가서 지하수로 들어가고 지하수 오염시키고 뭐 그래서 벌금도 쎄게 먹였던 기억이 나네요..
  • 레벨 병장 조회의신 21.05.12 12:29 답글 신고
    버스는 엔진 뒤에 있죠 저 위치에서 엔진오일 안나옵니다
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.05.12 12:53 답글 신고
    완전 쓰레기쉐끼네요~벌금 졸라 받아야됨
  • 레벨 원사 3 눈지리라 21.05.12 12:53 답글 신고
    공무원의 민원 처리 절차가 참 아니올시다 네요

증거를 본인들이 찾을 생각은 안하고

증거를 내라니 ㅎㅎㅎ

경찰에게 신고 할때

증거를 가지고 신고 한다는게 상식인가요?

제가 이상한가요? ㅎ
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.05.12 15:31 답글 신고
    미친다 진짜
  • 레벨 중위 1 타이저 21.05.12 16:17 답글 신고
    빨리 신고 부탁드려요!
  • 레벨 대령 3 WVIP 21.05.12 16:25 답글 신고
    그러게요..버스 오일을 길에서 갈다니..
    그건 아닐거 같은데요...일단 엔진이 뒤라...
  • 레벨 중사 1 풍운우 21.05.12 16:36 답글 신고
    그러게요들...버스 엔진 뒤에 있는걸로 아는데....
  • 레벨 병장 무한 21.05.12 19:25 답글 신고
    차가 역주행 아닌가요?

언제부터 오른쪽 통행 으로 바뀌엇나요??
  • 레벨 중장 CRDi16V 21.05.12 19:51 답글 신고
    버스 엔진 뒤에있습니다
    옛날 프론트엔진버스가 아닌이상 저위치에서 샐수가 없어요
    그보다...대형차는 노상에서 교체해도 될만큼 엔진오일이 적게 들어가지 않을텐데...
    30리터 상간이고 통도 커서 무거운데 그걸 노상에서 교체할수 있을까요;;;;;;;;;;;
    다른차량에서 발생한 누유가 아닐까 싶은데 말이죠
    특히 중장비일수록 심하구요
  • 레벨 원사 2호봉 twinsake82 21.05.12 20:33 답글 신고
    버리는 영상들고 지자체 환경과 신고하시면요

지자체 환경과에서 거기 우수관에다가 통담궈서 채수하고요
    그걸 토대로 차주 고발들어갑니다 영상+ 채수 증거로요.

물환경보전법은 벌금 매우쌘데 ㅎㅎㅎ 저 버스 돈많답니까?
  • 레벨 소장 mitch 21.05.12 22:08 답글 신고
    걍 담뱃재 몇번 털어주고 꽁초 던져주세요
  • 레벨 중사 3 안산엑스디 21.05.12 22:38 답글 신고
    저기요 버스엔진 뒤에 있어요.

그리고 대형차 오일을 어떻게 자가로 갑니까? 신고하는 취지는 좋은데, 최소한 신고자분께서 한번 더 생각해보는게 좋을것 같은데요? 최소한 보배드림 삼촌은 손석희처럼 '아님 말고' 는 안했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.05.13 07:52 답글 신고
    저런 넘이 도로에서 교통법규 지키면서 운전 똑바로 할 리가 없지.
    그냥 112에 바로 신고해야 할 각인데.. .
  • 레벨 병장 두개심장전기맨 21.05.13 08:20 답글 신고
    버스 엔진 뒤에있습니다~~~ 그리고 버스 오일량 바닥에 버릴정도면 저것보다 더 한강이 되야되는데 저건 걍 전에 저기에 대던차에서 누유된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.05.13 08:32 답글 신고
    이야 역대급이네
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.05.13 09:31 답글 신고
    주변 정비소 가는게 귀찮아서 이런짓을... 하...
  • 레벨 상사 2 빤스벗고튀어 21.05.13 12:34 답글 신고
    저정도 새는건 차가 골병든거고
    버스는 뒤에 엔진룸이있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장