바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (517) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 용슨 05/13 20:22 답글 신고
    방금 톡방에서 봤는데 꼭잡히길바랍니다ㅜㅜ
    led에 오토바이쇼바 가방이 특징적이내요
    흰색 나이키신발에 폴로 검정바지
    보배드림회원님들 파워를 보여주세요
    답글 6
  • 레벨 소위 2 룰루리랄라컁 05/13 20:20 답글 신고
    번호판 없는거 맞나요??? 저 LED 특징적이네요
    많은 분들 보시라고 추천
    답글 2
  • 레벨 하사 3 급발작미친새끼네 05/13 20:23 답글 신고
    살인미수네요 딸배새끼 진짜 문제네
    답글 0
  • 레벨 상사 2 고작이거야 05/17 09:46 답글 신고
    배달충 주제에 목슴걸로 차한테 보복운전??? 충돌나면 뒤지는건 지혼자인데 어린놈인가보네요
  • 레벨 훈련병 다귀찮아죽겟다야 05/17 16:44 답글 신고
    앞뒤 영상 없이는 판단 불가.
    보복운전 여부 알수 없음.

영상에 나온부분은 오토바이가 여자를 매달고 도주하는게 아님.
    도망가려는 오토바이에 여자가 매달리다가 넘어지는구만.

보복운전 확인 안되면 여자가 독박인 상황으로 보임.
  • 레벨 훈련병 뭐로하면좋을까 05/18 23:06 답글 신고
    "영상에 나온부분은 오토바이가 여자를 매달고 도주하는게 아님."
    "도망가려는 오토바이에 여자가 매달리다가 넘어지는구만"

둘 다 도주,도망으로 같은 맥락 아닌가요?ㅋㅋㅋ
    왜 오토바이는 도망가는걸까요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 도란스 05/19 16:35 답글 신고
    오토바이 운전사세요?
    저상황이 여자 독박이라뇨.
  • 레벨 원사 3 코한보따리 05/18 17:19 답글 신고
    쳐 죽여도 시원찮을 딸배 새끼네.
  • 레벨 대위 3 고데기 05/19 17:59 답글 신고
    막무가내로 욕부터 하시는분들 많으시네... 잘잘못은 좀더있다 하시는게 좋을듯
  • 레벨 소장 일반오리 05/19 20:53 답글 신고
    이러니 딸배 배달충 소리 듣지
  • 레벨 일병 날씨의아이 05/20 11:21 답글 신고
    아니 보복운전까지 했다고하는데 왜

앞에 보복운전한 영상은 지우고 올렸는지;;

그 부분만 다 잘라서 올린거보니

도대체 앞에 어떤일이 있었는지 저도 궁금하네요
  • 레벨 병장 뭐드림 05/20 16:00 답글 신고
    와 답안나오네 보복운전에 뺑소니 수준급 튐 아 저건 진짜 경찰이 나서서 잡아줘야 하는데
  • 레벨 훈련병 슌스케 05/22 12:37 답글 신고
    양아딸배의 근본이네요.. 저래서 착한 배달업계 종사자분들이 욕먹는거구요.
    무번호랑 대포차는 예비범죄자을이죠
  • 레벨 중사 1 닉네임이백자리입력 05/22 16:37 답글 신고
    너는 조땠다 이 딸배새기야
  • 레벨 중사 1 슬기은비 05/24 09:54 답글 신고
    앞영상? 보복이냐아니냐? 여자운전자잘못? 댓글들이 개판이네... 번호판도없구만 번호판 없는데 뭔 옹호를 해주나? 번호판 안단거부터가 난 이미 범죄를 저지를거다 하는 심리구만... 나도 오토바이 타지만 무판 개극혐임... 저거 솔직히 경찰에서 적극적으로 수사 하지 않는이상 잡기 힘들거임...
  • 레벨 훈련병 피코하지마제발 05/24 10:59 답글 신고
    뭐 무작정 오토바이 잘못이다 라고 하는 사람들은 영상에 오토바이 잘못밖에 없으니까 그런거고 이 영상 전에 있던 영상들을 공개하지 않는 이상 중립기어 박음
  • 레벨 훈련병 악마먹은육포 05/24 20:57 답글 신고
    근데 오토바이 운전자분 찾아가서 폭행하셨다면서요 , 휴대폰으로 머리 내리찍어서 특수폭행 아닌가?
    뺨도 때렸고,
    전 중립입니다. 애초에 앞에 영상 하나도 안올린 것부터가 웃겼음
  • 레벨 훈련병 svae8607 05/26 12:14 답글 신고
    번호판이 없건 보복운전을 했건 쫓아가서 폭행한거는 여성분이 잘못한거임 경찰에 신고를해서 해결을 해야지 어떤 이유로도 폭행한거는 정당화 될 수 없음
  • 레벨 이등병 닌누구냐 05/27 10:40 답글 신고
    첨에 갑자기튀어나왓다던데 그부분영상보기전까진 중립... 아니다 몰려가서 겁주고 폭행한게 더 쓰래기같음. 매달고 도주보다는 ㅈㄹ하는사람한테서 도망간걸로보임.
  • 레벨 훈련병 화니임다 06/07 14:35 답글 신고
    5월17일 엑스맥스 구매했는데 제가 산 오토바이가 이 오토바이 같습니다.. 살때 사진에는 뒤에 LED있는데 샀을때 LED 없었고 튜닝 파츠들은 거의 동일이고 배달통 형광 스티커도 때진 상태고 좀 찜찜하네요 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장