바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (495) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.06.14 21:39 답글 신고
    붕신이 지돈주곤 못타니까 좋은차 탔다고 신났네
    답글 5
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.06.14 22:18 답글 신고
    깰끔하게 영상올리시는 벤츠오너의 품격
    영상올리는것만 봐도 벤츠탈 자격이 충분 하신듯
    언론에 제보라도 하시고 꼭 보상받으시길
    답글 4
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.14 21:46 답글 신고
    저러다 사고나면 ㄷㄷㄷ
    답글 3
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 21.06.15 20:44 답글 신고
    거기 서비스센터 소속이신가 ㅡ
  • 레벨 상사 1 용인M550d 21.06.15 23:34 답글 신고
    저도 같은생각....

워런티 as보상 받으려고 언론관심, 이목 시키는듯~~~
  • 레벨 상사 2호봉 후진왕김빠꾸 21.06.16 12:02 신고
    @용인M550d 방금 벤츠 안성에서 왓다갓구요 노합의로 마무리 했습니다.
    무슨 알지도 못하면서 오해를 그리하실까요? 내가 님처럼 그런 근성은 없어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 킹타크래프트 21.06.17 14:31 신고
    @용인M550d 개인적인 의견입니다만...CLS AMG 오너 정도면...워런티 as보상 받아볼려고 이렇게까지 시간들이고 힘들이진 않을거라 생각되네요...자본은 충분하실듯.
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.06.15 19:04 답글 신고
    예전 amg처럼 골프채로 부숴야 움직이려나?
  • 레벨 이등병 5re 21.06.15 19:08 답글 신고
    아주 혼내주시길!
    서비스센터가 고객에게 서비스를 제공하지않고
    분노를 제공하네요.
    이제 이런일들을 공론화하여 제조사들도 서비스의 품질을 더욱 높일수 있는도록 해야합니다!
  • 레벨 소령 3 충남의아들 21.06.15 19:11 답글 신고
    ㄷㄷ....ㅁㅊ
    서비스센터
  • 레벨 일병 서울어부 21.06.15 19:14 답글 신고
    참 기가찰 노릇이군요..
    살이 다 떨립니다..
    부디 합의없이 쳐 넣으시길..
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.06.15 19:17 답글 신고
    벤츠 왜사는지 이해불가 ㅋㅋㅋ 랜드로버 뺨치는 양아치기업이 벤츠"코리아"임.
    s63 시동꺼짐 골프채 유명하고 현기보다 더하면 더했지 ㅋㅋ
    고장나면 원인몰라 온 부품 다 갈고 수리맡기려면 최소 몇주에서 몇개월 단위.
    수리기간을 많이 달라는게 말이야 방구야 ㅋㅋㅋ 경고등 뜬 차를 저렇게 타고 놀러다니네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    수입차는 걍 렉서스말고는 돈내면 고쳐는 주는 페람포가 답인가 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 21.06.15 19:18 답글 신고
    어이가 없네...와
  • 레벨 소위 1 33344433 21.06.15 19:23 답글 신고
    얼마나 찌질한 놈이길래 남의 비싼차를 막조지고 다니냐
  • 레벨 대장 블루복스 21.06.15 19:25 답글 신고
    와! 대단하네요...
    다른 커뮤니티에도 알리게
    자료 좀 퍼가도 될까요?
  • 레벨 상사 2호봉 후진왕김빠꾸 21.06.15 19:32 답글 신고
    네 퍼가셔도 됩니다
  • 레벨 소장 할까o해o한다 21.06.15 19:26 답글 신고
    과속 심하네 ..
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 21.06.15 19:26 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 21.06.15 19:26 답글 신고
    호갱된네
  • 레벨 상사 3 디벨롭김 21.06.15 19:27 답글 신고
    이러니 외제차 안타는거임
  • 레벨 하사 1 힘쎈타노스 21.06.15 19:37 답글 신고
    헐..평택
  • 레벨 소위 3 닉네임을 21.06.15 19:53 답글 신고
    멀리도 갔다 모박사 중앙대 지나..
  • 레벨 소위 2 10년에10억 21.06.15 20:06 답글 신고
    테스트하려면 다연히 풀악 해보고 여기저기 봐야죠..보상원하시는군요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 후진왕김빠꾸 21.06.15 20:11 답글 신고
    보상요?? 제가요?? 벤츠 직원분??
    얼마주실껀데요? 말해봐여~~
  • 레벨 상사 1 용인M550d 21.06.15 23:35 신고
    @후진왕김빠꾸 보상받고 글삭마요^^~~~
  • 레벨 소위 2 쏜다화살 21.06.16 12:55 답글 신고
    원인도 못찾는데 뭔 테스트요? 그리고 불법유턴이 테스트랑 뭔 상관이 있는데요? 답해봐요?
  • 레벨 소위 1 이빵단속 21.06.17 07:04 답글 신고
    저거 빡대가리네 10억은 버냐?
  • 레벨 소령 1 양심은갖고살자 21.06.15 20:22 답글 신고
    처음엔 테스트 때문에 그럴수도 있지... 차주가 민감하네... 라고 생각했는데....
    난폭운전하는것보니 테스트라 하기엔 너무가버렸네...
    칼치기만 안했어도 테스트라 이해해줄수 있었을텐데....
  • 레벨 상사 2호봉 후진왕김빠꾸 21.06.15 20:26 답글 신고
    저도 처음에는 제가 너무 민감한가 라고 생각햇는데
    영상을 하나씩 누를때마다 이건아닌데...
    나도 이정도는 안하는데 생각이 들면서 분노가 차오릅니다ㅠ
  • 레벨 하사 1 디사 21.06.15 21:48 신고
    @후진왕김빠꾸 이재명과180명의아이들이 잘해주길바래야죵
  • 레벨 이등병 렌샤 21.06.15 20:24 답글 신고
    와... 너무 심하네요.
  • 레벨 중위 3 기본만하자 21.06.15 20:46 답글 신고
    수입차 센터에 근무하는 애들이 유독 이런 쓰레기들이 많네.
  • 레벨 소위 2 성철스뉨 21.06.15 20:48 답글 신고
    정식센터 가지 마세요 ..
    넘 경력이 적은 친구들이 매케닉이라고 ...
    사설이 훨씬 낫습니다 ..
    가격 저렴하고 실력 좋고
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 21.06.15 20:50 답글 신고
    어디딜러사인지 올려야지 싸잡아 서비스라고하면 어딘지 알수가없는데
  • 레벨 상사 2호봉 후진왕김빠꾸 21.06.15 20:54 답글 신고
    한성 서비스센터 안성지점 입니다.
  • 레벨 이등병 돼끼 21.06.18 02:56 신고
    @후진왕김빠꾸 역쉬 ㅎㅅ. ㅎㅎ 저도 고객센터 책임자가 조따위로 말해서 바로 차팔았어여 2년된거 혹 잘되시면 저 책임자 함 혼내주세요 ..
  • 레벨 원사 3 저말입니까 21.06.15 20:50 답글 신고
    벤츠만 그럴까요..
    모든 서비스센터 그냥 센터내에서도 막타더라구요.
    시동걸자마자 급출발은 기본..
    전 그래서 지켜봅니다..
  • 레벨 훈련병 꽃집영감 21.06.15 20:56 답글 신고
    아니 미친것ㄹ이네 저같으면 못참슴니다
  • 레벨 중위 1 금둥 21.06.15 20:58 답글 신고
    완전히 양아치들이네요
  • 레벨 일병 돈까스맨이야 21.06.15 20:59 답글 신고
    차맡길때
    입고전키로수 쓰고 출고때 키로수적고
    시험주행나가면 어디부터 어디까지 몇키로 운행 한거 다 쓰게 만들어야함
    정비소내 CCTV도 고객이 원하면 녹화한거 볼수있게 하고
    고객차를 지들 맘대로 타고다니네
    시험주행에 시속200키로?
  • 레벨 중사 2 JCW 21.06.15 21:15 답글 신고
    안성센터군요..오늘 서비스 받고 왔는데
  • 레벨 하사 1 보퇴드림 21.06.15 21:21 답글 신고
    비싼차타면서 징징대나요
  • 레벨 병장 돈들어손내놔 21.06.18 00:10 답글 신고
    그럼 싼차타야 징징거리냐?
  • 레벨 중위 3 으아악 21.06.18 16:37 답글 신고
    타고싶지?? 우쭈쭈
  • 레벨 소위 2 최강국밥 21.06.15 21:30 답글 신고
    개자식들 이구만
  • 레벨 병장 몽크크 21.06.15 21:38 답글 신고
    하...개양아치 씹쌔끼들
  • 레벨 대령 3 차는없다 21.06.15 21:44 답글 신고
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 21.06.15 22:44 답글 신고
    이야 벤츠 섭 무서운 곳이군요. 망
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.06.15 22:52 답글 신고
    고치라는 차는 못고치고
    드라이브만 x나게 했네
  • 레벨 원사 1 음냐옹 21.06.15 23:36 답글 신고
    한성 안성지점이라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 21.06.16 05:06 답글 신고
    한글이나 제대로 배우고 와
    어떻게든 정치로 엮어보려고 쇼를 하네
  • 레벨 중사 3 날찾지마 21.06.16 07:31 답글 신고
    이 무식헌 색기.. 보배 그만 쳐보고 공부좀 해라.. 청화대가 뭐냐..청화대가...어휴..
    너 이새끼 태극기 부대지?
  • 레벨 병장 godswimmer 21.06.16 10:30 답글 신고
    맥락 없는 혐오 중지, 쓰레기 눈에는 쓰레기만 보인다?!
  • 레벨 일병 천공은신처 21.06.16 12:57 답글 신고
    쓰레기
    태극기부대
    아님 짜장이냐
  • 레벨 병장 파벨네드베드 21.06.16 23:57 답글 신고
    청화대ㅋㅋ간만에 신선하게 웃음주시네ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 총알탕한뚝배기 21.06.17 05:30 답글 신고
    밥은 처먹구 사냐?
  • 레벨 상사 3 중고사람 21.06.16 08:26 답글 신고
    진짜 쓰레기들
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 21.06.16 09:39 답글 신고
    지랄를한다
  • 레벨 훈련병 Eyedi 21.06.16 10:41 답글 신고
    아 화나네요. 이거 제 블로그에 퍼가도 될까요? 이런 쌩양X치 같은 일처리 조금이라도 널리 알리고 싶어서요 덜덜...
  • 레벨 상사 2호봉 후진왕김빠꾸 21.06.16 12:02 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 21.06.16 14:08 답글 신고
    고생많으십니다....ㅜ,ㅜ
  • 레벨 하사 1 아크레도 21.06.16 15:06 답글 신고
    욕도 아까운 새끼들
    코리아가 붙으믄 왜 다 양아치 집단이 되냐 벤츠 코리아
  • 레벨 병장 호치치 21.06.17 00:01 답글 신고
    짱츠 끝장내버려야 합니다.
    무슨 이런 회사가 있습니까
  • 레벨 소위 1 이빵단속 21.06.17 06:57 답글 신고
    한성 안성점 배때지가불럿네
  • 레벨 소위 2 부귀영화부질있지 21.06.17 07:58 답글 신고
    와...이건 뭐 황당함을 넘어서 범죄 아닌가요?
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.06.17 08:42 답글 신고
    진짜 휘황찬란한 거지새끼들이네.... 고객차를 저따구로....대가리가 텅빈건가??!!
  • 레벨 훈련병 볼빨강씨 21.06.17 10:03 답글 신고
    왁 소름이네요,,,,,저도 최근에 문콕으로 서비스센터 들어갔다가 유리광인가 하고 딜리버리 받았는데 뭔지모르게 영~찝찝해서 블박영상보려니
    포맷.....돼있어서 딜러한테 연락했더니 대리운전기사가 전화와서는 본인이 운전하면서 통화를 좀 요란하게 해서 지웠다는데
    오늘 이 기사보고 앞 뒤 범퍼 하부 살펴봤는데 아니나 다를까 두군데나 스크레치가.....
    블박 복원은 못하나요??
    경찰에 신고할까봐요
    메미도 있는데 초반에만 위치확인하다 말았는데...
    GPS기록은 어디 안남아있을까요~?~?
    하.......부글부글...합니다
  • 레벨 훈련병 옹알이왕자 21.06.17 11:30 답글 신고
    재수없게 블박끄는거잊었네 지우는거잊었네 그래서걸렸네 하고있겠지..
    다음부터는 더 철저하게 지우겠구나
  • 레벨 소장 똥꼬에핀화살 21.06.17 11:56 답글 신고
    와...
    정식센터가 저지랄하면 누굴믿고 정비를 맏겨야되나...정식센터란게 직원관리 매뉴얼도 없고 그에따른 대처메뉴얼도 없나보네...
    진짜 저런건 시간이랑 돈 많으면 소송가야됨
  • 레벨 상사 3 카누우 21.06.17 13:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱쯔 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 190키로 밟는게 테스트하는거라네 ㅋㅋㅋ 현기였으면 난리났을 껀데 벤츠라서 이정도인가 ㅋㅋㅋ 진짜 이래도 벤츠 빠는애들이 수두룩하다는게 한심스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최근봐~ 르노, 벤츠에서 고객차 무단으로 사용하다가 걸렸잖아? ㅋㅋ 그에비하면 현기는 양호한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 21.06.17 20:19 답글 신고
    벤츠 몰고 지들이 기분내고 다녔네요! 차에 여자는 안태웠나 모르겠네요? 문제 많은 저 차량도 교환 받으시는게 좋으시겠습니다.
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 21.06.17 21:06 답글 신고
    이거 깜빵 못보내나 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 애미모 21.06.17 22:57 답글 신고
    역겹네요 한성
  • 레벨 원사 1 소웁 21.06.18 14:17 답글 신고
    양아치새끼들
  • 레벨 병장 그러라그래 21.06.18 16:06 답글 신고
    이런 센터는 반드시 처벌 받기를 기대해봅니다.
  • 레벨 중위 3 으아악 21.06.18 16:39 답글 신고
    에러이력 다 있을텐데, 굳이??? 도로주향을?? ㅋㅋㅋㅋ
    공기압 경고등보고 엔진 오버홀 할 기세네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 남극백곰 21.06.18 17:50 답글 신고
    이거 자수하면 안되나요??도로교통법위반이 한두개가 아닌데 이영상으로 제출하고 범인찾아서 난폭운전등 도로교통법위반으로 처리해달라고 한개한개씩 하시면
  • 레벨 중사 3 세종카키 21.06.18 18:23 답글 신고
    비엠이나 벤츠나 하나같이 하는짓은 어쩜이리 똑같은지
    비엠 벤츠를 욕할게 아니라
    비코 벤코 를 욕해야해요 ~~~
  • 레벨 중사 2 내차닛차 21.06.19 05:52 답글 신고
    방송보고 찾아왔습니다. 한두번한 솜씨가 아닌듯 합니다. 꼭 그 서비스센터는 응당 댓가를 치르길...
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 21.06.19 05:55 답글 신고
    저도 안성으로 다니는데 늘 불안불안했는데 역시 예상하는일들이 맞군요. 센터부터 일단 바꿔야겠네요 와 진짜 벤츠센터 고객대응 분노가 치미네요
  • 레벨 상사 1 gapa 21.06.19 08:32 답글 신고
    비엠이나 벤츠 맡길려면 시골말고 서울로 맡기세요
    시골애들 옷만 정비옷 입고있지 엔진오일만 겨우 가는애들 수두룩해요
  • 레벨 훈련병 아스퍼거 21.06.19 09:09 답글 신고
    저게 급출발이라구요?
  • 레벨 소장 혐짤 21.06.19 10:08 답글 신고
    제발 인실좆 가서 개털렸으면 좋겠다.. 남에 차로 뭐하는 개짓거린지
  • 레벨 훈련병 OwnerB 21.06.19 11:01 답글 신고
    진짜 인실좆 제발...
  • 레벨 하사 3 바람이련만 21.06.19 12:01 답글 신고
    이건은 독일 벤츠 본사에 클레임 걸어야하는거 아닌가요? 자사 메이커 이미지 실추로 분명 타격이 올꺼 같은데 손해배상도 들어올꺼 같구요.
  • 레벨 일병 slrspdlaa 21.06.19 14:38 답글 신고
    아브리카파 팤콘파 우투퍼파 젼국 죠직푝력배랑 헤킹한다음에 협박해서 별풍 갈취하고 살헤하고 다닌다
  • 레벨 훈련병 모기지기뿔라 21.06.19 17:48 답글 신고
    급출발은무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ속도계 올라가는 것 보니 살살잘가네 저정도는 시운전이라 보는게 맞지 증상이 나타날때까지 더 심하게 조져봐야함 이야 나도 에엠쥐 한번 몰아보고싶다 250이상도 밟을수있는데 오프로드도 아니고 저정도로는 차에 암 이상도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 질려서 땡깡부리는듯
  • 레벨 훈련병 126882913 21.06.19 20:22 답글 신고
    입장 바꿔 님 차라고 생각을 좀 하고
    댓글을 다세요
    하기사.. 차가 없으니깐 이렇게 댓글 달겠지ㅜ
  • 레벨 중사 2 한물간타이슨 21.06.20 01:31 답글 신고
    거기 직원이신가ㅡ
  • 레벨 하사 1 고고고고기 21.06.22 14:28 답글 신고
    뭔x소리를 정성스럽게 3줄이나 다냐 본인이나 거기 직원 맞지?
  • 레벨 중위 3 간지거니 21.06.19 18:22 답글 신고
    벤코 임원이란 ㅅㅋ가 전화할거임. 온갖 책임회피 개소리할거임. 이미 영상 올렸고, 직원은 징계줬으니 잊고, 다시 차 맡기면 고쳐주겠다고 할것임.
    벤코에 당한 경험을 토대로 예상해봄.
    결국 벤코 빠지고, 딜러사에서 사과하고 수습할것임
  • 레벨 중사 2 겨땀소년단 21.06.19 23:41 답글 신고
    와 저거 미친자슥이네 벤츠수리공은 인성교육 된 넘들로 뽑아라
  • 레벨 이등병 두리두리둘리 21.06.20 00:21 답글 신고
    뭐하는건지 센타가 이런짓을 에휴 벤츠도 답이없군요
  • 레벨 상사 3 우간다너클즈 21.06.20 01:02 답글 신고
    이쯤되면 한국인 자체가 문제가 있네 코리아만 붙이면 문제가 생기네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 타짜여 21.06.20 01:04 답글 신고
    정말어이가없네 불매로 가야됨
  • 레벨 하사 1 고고고고기 21.06.22 14:29 답글 신고
    외람되지만 차 겁나 잘나가네요.
    와 진짜 내 똥차를 저리 밟고 함부로 굴어도 개빡칠텐데 이건뭐 답도 없네..
    댓글들중에 테스트니 이해하라 아무 문제 없다는 인간들은
    니들 폰 내가 충격 및 방수 테스트 겸 한번 집어 던져줘 볼까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장