바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.14 23:51 답글 신고
    미친 킥라니새끼 ㅋㅋ 저거 역주행 차대차 사고입니다. 경찰 사고접수 하세요.
    킥라니 가해자 나옵니다.
    블박차 과실 일부 나와서 대인은어짜피 들어가는거고 차 수리비로 최대한 뽑아내세요.
    킥라니 새끼 일배책 없으면 쫄리겠네요. 보험 있는 사람이 이깁니다.
    답글 4
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.14 23:22 답글 신고
    정우상가 뒤네요..

일단 블박들고 살포시 경찰 신고도 넣어주세요
    답글 1
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.15 07:24 답글 신고
    대인취소하고

스스로 경찰서 신고해서 본인이 행정처분 받고
    니놈 돈으로 치료하고
    니늠 돈으로 소송하라고 하세요
    정신적충격이 있으실텐데 대인요구하세요? 뒤져버리라고ㅡㅡ
    답글 0
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.14 23:13 답글 신고
    차가 와서 한번 멈춤게 다행이네
    잣될뻔...

일부과실 발생할거 같은데..
    무과실 소송가실거면 힘내시고 꼭이기세요
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.14 23:20 답글 신고
    얼굴은 안 보이는데 어이없다는 표정이 훤히 보이네요 에혀..
  • 레벨 이등병 uiauaia 21.06.14 23:23 답글 신고
    예.. 차고가 높아서 사고 당시 사람 박은줄 알았고 자꾸 고개를 숙이고 있길래 어린이랑 사고난줄 알고 엄청 식겁해서 내렸네요.. 알고보니 킥보드 상태 확인 중...
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.14 23:22 답글 신고
    정우상가 뒤네요..

일단 블박들고 살포시 경찰 신고도 넣어주세요
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.14 23:51 답글 신고
    미친 킥라니새끼 ㅋㅋ 저거 역주행 차대차 사고입니다. 경찰 사고접수 하세요.
    킥라니 가해자 나옵니다.
    블박차 과실 일부 나와서 대인은어짜피 들어가는거고 차 수리비로 최대한 뽑아내세요.
    킥라니 새끼 일배책 없으면 쫄리겠네요. 보험 있는 사람이 이깁니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.15 00:02 신고
    @uiauaia 대물은 당연히 고쳐야죠. 센터입고 시키고 교환or도색 확인해보세요. 대인은 접수 하려면 할수는 있겠지만 조심하세요.
    킥라니랑 쇼부 보고 없던일로 할래 아니면 같이 파티할래 하시는것도 괜찮을것 같습니다.
    차 찌그러진건 당연히 마음 아프겠지만 보험료 오르면 더 마음 아프거든요.
    다시보니까 법인이네요 법인이면 보험료 신경 안써도 되겠네요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.15 07:29 답글 신고
    킥보드는 일배책 안됩니당
    야호! 쌩돈으로막기죠
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.06.15 00:46 답글 신고
    원본 영상 있나요?
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.06.15 07:05 답글 신고
    일단 면허는있는지부터확인하세요
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.15 07:24 답글 신고
    대인취소하고

스스로 경찰서 신고해서 본인이 행정처분 받고
    니놈 돈으로 치료하고
    니늠 돈으로 소송하라고 하세요
    정신적충격이 있으실텐데 대인요구하세요? 뒤져버리라고ㅡㅡ
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.15 07:29 답글 신고
    킥라니들 덤프에 다 깔려버려라
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.15 09:40 답글 신고
    우회전길 역주행하는 자라니, 킥라니 은근 많습니다.
    미쳐요.
  • 레벨 중위 1 maiki 21.06.15 10:14 답글 신고
    난 왜 킥라니가 일부러 박은거로 보일까요??
  • 레벨 중사 1 아버님 21.06.15 10:22 답글 신고
    저도 일부러 박은느낌이 다 와서 속도 늦추고 박는걸보니 ㅋㅋㅋ 역주행은 생각안하고 자전거 도로만 생각하고 박은거 아닌가 생각해봅니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 아버님 21.06.15 10:21 답글 신고
    역주행 킥라니 100프로 잘못이라고 봅니다 정지해 있어도 박았을겁니다 님은 좌측 차 오나 안오나 보며 겨나왔을거고
    킥라니는 직진으로 보일건데도 와서 박는걸보니 님이 정차중이라도 박을거 같네요
    그런데 보험사가 움직이면 8대2부터 라고 구라를 시전합니다 여기서부터 역기는거죠 킥라니가 자기는 자전거 도로라고 생각없이 운전했네요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.06.15 10:27 답글 신고
    자해공갈로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 은평갈현2 21.06.15 10:31 답글 신고
    미사일이네요.ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.06.15 10:33 답글 신고
    후기 기대하겠습니다.
    킥라니에게 응징을!!!!
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.15 10:36 답글 신고
    차대차 사고..

교통사고 접수 후 내보험 적극 이용

자상으로 대인접수, 자차 있으면 차는 사업소 입고 후 수리.. 렌트는 흠..

킥라니가 보험이 되는지 확인 후에 렌트는 결정

헬멧안썻으면. 과실 1추가 맥여서... 최대 9대1까지 노려볼만함..
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.15 12:07 답글 신고
    100%로 밀어유
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.06.15 13:41 답글 신고
    킥보드 타면~ 이렇게 힘들게 된다는
    참교육 좀 시켜주세요~ 차량입고 사업소로 ~
    면허증? 안전모,? 역주행?
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.06.15 14:04 답글 신고
    7:3 정도??
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.06.15 14:30 답글 신고
    키보드랑 사고라고 해서 유먼줄 알았네요....
  • 레벨 소장 TwinM 21.06.15 14:30 답글 신고
    차량은 한참 전부터 와서 본선 진입하려고 대기하는데 킥보드는 걍 와서 냅다 박는 느낌이네요
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.06.15 14:36 답글 신고
    저걸 어찌 피해요...
    미친 퀵라니새끼 그냥 고대로 오는거 바라 미친
    이제 퀵라니도 차대차 사고니깐 백퍼 이길껍니다.
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.15 14:41 답글 신고
    저런건 뒈져야되는데..
  • 레벨 소위 2 해프닝 21.06.15 15:28 답글 신고
    극혐
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.06.15 16:55 답글 신고
    무과실주장 가능할거같은데요?
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.15 17:18 답글 신고
    역주행킥라니 퉤
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.15 17:27 답글 신고
    일단 대인은 취소하시길...
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.06.15 19:55 답글 신고
    http://naver.me/xUSjngUT

무과실 어려워 보이네요.
  • 레벨 이등병 uiauaia 21.06.15 20:16 답글 신고
    네 무과실은 어렵다고 생각이 들지만, 7:3 8:2도 어려울까요 ?
  • 레벨 소위 2 MSAB 21.06.16 03:39 답글 신고
    저는 인도에서 나오는게 아니라 차도쪽에서 역주행 했으니 100대 0 가능하다고 보이는데 어디까지나 제 생각이고 자전거 전용도로에서 사고는 억울하셔도 100대 0이 아니라고 하네요 ㅠㅠ 완전 진짜 짜증나시겠어요 ㅠㅠ...하지만 저거 일부러 와서 박은거라고 보이기도 하네요 안움직이셨어도 박았을것 같아요..
  • 레벨 하사 1 펨펨 21.06.15 21:31 답글 신고
    몇년전 같은 상황에서 자전거랑 부딪힌적있는데요 전 그냥 자전거 수리비 주고 범퍼 자비 수리했는데 저도 과실비율이 궁굼하네요. 저도 그때 참 억울했던 기억이....
  • 레벨 원사 1 푸른큰소나무 21.06.16 09:32 답글 신고
    무과실 아닌가요? 과실잡히면 억울할듯..
  • 레벨 원사 1호봉 주웠니이 21.06.18 11:31 답글 신고
    아니ㅡ킥보드 와서 쳐박네?보험사기단이여 머여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장