바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 숨쉬고싶다 21.06.17 13:50 답글 신고
    모르는 사람들이 사고 후 장면만 본다면..님이 뒷빵한 줄 알겠어요..와이씨
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 13:52 답글 신고
    너무 황당합니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 13:52 답글 신고
    네 참고하겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 병장 이호랑어흥 21.06.17 13:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 대인ㅋㅋ 어디서 부추긴 각 나오네요. 걍 신고하시고 치우시길;;;
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 13:54 답글 신고
    저도 같은생각입니다..
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.17 13:55 답글 신고
    ㅋㅋ 대물은 무보험이다..배째라 구상권청구해..
    대인은 접수좀... 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 22:48 답글 신고
    참무슨생각인지모르겠습니다..
  • 레벨 상사 1 출동119구조대 21.06.17 13:55 답글 신고
    양X치들에겐 FM이 정답이죠.
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 13:56 답글 신고
    보험사 담당자도 가해자가 너무 배째라 식이라 법대로 해야할 것 같다고 합니다. 젊은사람이라 뭐 모르는거 같은데.. 주변말만 듣고 대책없이 지르는거 같아 안타깝기도 하고 답답하기도 하네요.. 저흰 법대로 할 수밖에 없는데....
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 13:56 답글 신고
    저희도 진단서 끊어야겠죠??..
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.06.17 13:58 답글 신고
    정신적인 충격도 엄청났을텐데요
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.18 13:06 답글 신고
    PTSD로 정신과 상담 치료 받으시고 청구하시기 바랍니다.
    운전자분도 엄청 놀래셨을 것 같네요. 저는 예전에 뒷빵 100% 사고 당한적이 있는데, 외과 치료는 병원에서 받고 별도로, 약국에서 청심환 사먹고 영수증 청구한 적 있습니다.
  • 레벨 원사 3 사주팔자팔자소관 21.06.18 13:23 답글 신고
    저 같음 계속 손떨리고 집중도 안되고 사고 장면만 계속 떠오르면서 무기력해지면서

밥맛도 없고 의욕도 안생기고 또 뭐가 더 남았나...전문의에게 상담 받으세요.
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.17 14:04 답글 신고
    사고 때문인진 모르겠으나
    제정신은 아닌거 같으시니
    진료 받아보시길 권해드립니다.
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 14:13 답글 신고
    상세한 답변 감사드립니다. 참고해서 대응해보겠습니다.
  • 레벨 소위 2 에코운전 21.06.18 12:07 답글 신고
    반대는 오토바이 쪽인가 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 자율수동차 21.06.20 12:47 답글 신고
    무보험 운전 벌금 40만원인가 그런데 (지금은 올랐나?) 그것도 내게 경찰에 신고 해버리세요
  • 레벨 중위 2 선데이키즈 21.06.17 14:07 답글 신고
    와 사람다친걸로 이런생각하면 안되는데 꼬시네요
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.06.17 14:10 답글 신고
    배 째달라면 째주세요 ㅋㅋㅋㅋ
    자차 자기부담금까지 꼭 받아내세요
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 14:29 답글 신고
    네 꼭 받아내겠습니다.
  • 레벨 이등병 으아아니니 21.06.17 14:22 답글 신고
    차량수리 사업소 맞기시고 렌트도 하시고 병원도 가세요

그리고 구상권 청구하세요 ㅋ
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 14:25 답글 신고
    좋게 수리만 하려고 했는데 많은생각이 드네요. 참고하겠습니다 감사합니다.
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.06.17 14:26 신고
    @지붕붕이 조져버리세요 양아치 딸배새끼가 배 째달라는데 ㅋ 원하는대로 해드려야죠
  • 레벨 원사 3 시사평론너 21.06.17 14:26 답글 신고
    블박 무과실~
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 21.06.17 14:28 답글 신고
    경찰 사고접수하면 무보험이니 처벌 대상입니다.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.06.17 14:34 답글 신고
    저라면 상대 대인 거부할테니 소송하라고... 똑같이 대응할 것 같네요.
    대인접수를 하더라도 일방과실로 상대가 다 물겠지만...
  • 레벨 상사 1 로또10년째꽝 21.06.17 14:38 답글 신고
    오토바이들이 요새 왜 저럴까요? 이륜차 법개정이 시급해보이네요
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.06.17 14:44 답글 신고
    닥치고 무과실...
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 14:47 답글 신고
    경찰조사관이 오늘 비번이신지 연락이 안되어 내일 연락을 드려봐야겠습니다. 내용참고하겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 하사 3 pp9375 21.06.17 14:55 답글 신고
    정식센터 입고 하시고 렌트는 꼬옥하시고
    병원치료 잘받으세요
    이참에 교육 제대로 해야지 다시는 저짓 안하지
    화이팅입니다
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 14:59 답글 신고
    네 말씀감사드립니다. 참고하여 대응하겠습니다.
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.17 15:01 답글 신고
    저걸 무슨수로 피해.
    헐....
  • 레벨 중사 1 동건 21.06.17 15:10 답글 신고
    언능 병원 부터가시고... 몸아픈대 있으시면 사진 찍고 진단서 받아 제출 하세여.....

진단서가 들어가야 무보험 인사사고로 ... 공소권 있는사고가 됩니다......그래야 똥줄타서 연락 올걸요...
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 15:13 답글 신고
    참고진행하겠습니다. 정보 감사드립니다!
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.06.17 15:15 답글 신고
    블박 무과실을 응원합니다.
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 15:15 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.06.17 15:22 답글 신고
    이건 소송가도 무과실 확실해 보입니다.
    상대방 상태보니, 할 거 다 하셔야겠습니다..
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 15:28 답글 신고
    네 여차하면 소송까지도 생각하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.06.17 15:34 답글 신고
    블박 무과실

1. 차선 , 전방주시 등 교통법규 위반할 만한 어떠한 것도 보이지 않습니다...(대인접수 해줄필요 없음)

2. 경찰 신고( 엿을 드릴때는 소소한 것부터 차근차근)
    3. 아프시면 치료 받으시고
    4. 수리는 사업소가 잘 한다고 합니다.
    5. 배째라 하시면 배째주시면 됩니다.
    - 무 보험으로 구상권 청구

** 주의사항 : 분심위는 가시면 안됩니다..... 가셔서 과실 1 이라도 나오면 정말정말
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 15:39 답글 신고
    회원님들 주신 정보로 하나하나 정리해나가려 합니다. 말씀감사드립니다.
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.06.17 15:44 답글 신고
    무보험인데 배째라고? ㅋㅋㅋ 지금이 쌍팔년도 인줄 ~
    나중에 청구 들어가면 죄다 현금 박을텐데
    배달해서 얼마나 번다고 ㅋ
    소장 봐야 현실을 깨달겠구만 ㅋ
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 15:48 답글 신고
    누가 옆에서 부추기는 느낌입니다..
  • 레벨 중사 1 별나니 21.06.17 16:32 답글 신고
    여기도 인생조진 딸배가 보이네요 운전자분 화이팅~
  • 레벨 간호사 띠기 21.06.17 16:48 답글 신고
    어 대인접수는 지급중지하시고 (취소)하시고
    그넘한태 구상권청구하라하세요 그이후에 청구들어오면 그때 대인으로 처리하시고
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 22:40 답글 신고
    네 참고하겠습니다!
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.17 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이상실
    오도방 가지가지하네 미쳤어 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 arnold 21.06.17 17:19 답글 신고
    저런 씨방새땜에 무사고 갱신해도 보험료가 오르는거임
  • 레벨 이등병 병점901 21.06.17 18:03 답글 신고
    하~ ~ 직각 차선변경. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.06.17 18:20 답글 신고
    미친 딸배새끼~ 글쓴이님 마음 단단히 먹고 인실좆 부탁드립니다~!!
  • 레벨 이등병 지붕붕이 21.06.17 22:42 답글 신고
    그래야할것같네요 답변감사합니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.17 18:28 답글 신고
    오도방 신통방통한 주행법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달을 위해서라면 자기 목숨은 중요하지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.06.17 19:26 답글 신고
    오도방 좆됐다
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.17 20:05 답글 신고
    블박 무과실
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.06.17 23:45 답글 신고
    블박님 왜 자기부담금을 내시나요. 상대 무보험이라도 블박님 보험에 무보험차상해 가입되어있을겁니다. 보통 2억한도이고 천몇백원 더내면 5억한도까지 상향됩니다. 제가 작년에 무보험차에 치여서 제보험으로 보상받고 치료중입니다. 구상권도 블박님이 청구하는게 아니고 보험회사가 청구할겁니다. 블박님 과실이 없으니 당연히 자기부담금도 내지않습니다. 무보험차상해 알아보세요. 종합보험들어진분들 일부러빼지않는한 무조건가입되어있습니다.
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.06.17 23:46 답글 신고
    경찰신고는 무조건하세요.
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 21.06.18 00:26 답글 신고
    무과실

저럴때는 내려서 괜찮냐고 물어보고
    다친곳 없다고 말하면 여물통 죽통 두세대 강하게
    처발라야 되는데 ...
  • 레벨 중장 시원바람 21.06.18 06:53 답글 신고
    죽자고 달려드는 불나방같네요
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.06.18 07:33 답글 신고
    아오 교사불 들어오니 아침부터 입에서 욕이 떠나지를 않네요.
    FM 시전 해 주세요. 욕 보셨습니다.
  • 레벨 병장 choiw2 21.06.18 10:21 답글 신고
    증거가 너무나도 명백하게 있어서.... 급출발도 아니고
    본인보험 무보험차 상해로 진행하시면 됩니다.
    얼마짜리 들어놓으셨는지 모르겠으나 보통 2억 ~ 최대 4억이니
    금액은 충분할테고 하고싶은거 다 하세요.
    알아서 저 오토바이한테 구상권 청구할거에요
  • 레벨 중장 암행단속 21.06.18 11:54 답글 신고
    하여튼 딸배진짜
  • 레벨 상사 2 교통사고헌터 21.06.18 17:24 답글 신고
    경찰에서는 가.피만 가려주기 때문에 피해자 확정입니다.

민사 싸움인데,

무과실로 보여지는데,

상대측은 이륜차 운전자의 치료비를 보전하기 위해 무조건 과실 잡을려고 할껍니다.
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.06.18 21:22 답글 신고
    딸배 왜 저럼??
    향 냄새 맡았는가
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.06.19 06:45 답글 신고
    진술도 했기때문에 끝난 게임임...

블박차량이 진단서 넣으면 벌점도 쳐드실꺼고 동승자도 있다면 +@ 임

무보험이 배째라하면 째는게 학계정설
  • 레벨 중사 2 꼼방딸레부 21.06.19 11:59 답글 신고
    가진것 없어 배째는 사람을 직접 상대하는것은 너무 피곤한 일이 될거같습니다.
    최대한 보험사를 이용하는 것이 현명할거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 통깐제리 21.06.19 12:16 답글 신고
    자해 공갈단인가.. 도대체 뭔 생각으로 저러는지..
  • 레벨 상사 1 국민연금내놔 21.06.19 13:52 답글 신고
    딸배가 딸배했네
  • 레벨 상사 2 패력 21.06.19 15:20 답글 신고
    오토바이는 보험 없으면 번호판 자체가 나오질 않습니다
    만약 교부받고 보험 갱신 않하고 탓다면 무보험운전이니 그걸로 걸으세요
  • 레벨 원사 3 마티즈익스트림 21.06.19 18:42 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.06.19 19:35 답글 신고
    무과실 입니다

설명은 윗분들이 충분하게 하셨네요
  • 레벨 중령 1 마코토 21.06.20 00:12 답글 신고
    무과실.
    대인접수 해주지 마시고, 경찰에 정식 사고 접수하세요.

무보험이면 더 재미있어 지겠네요.

그리고 어차피 저런놈들 상대로 돈 받기 힘드니까, 님보험의 자차와 무보험상해로 피해 받으신거 해결하시고 그냥 잊으시고 사시면 됩니다.
    가피가 확연한 사고라 할증대상은 아니고, 1년 할인만 없는거니까 당당하게 나가세요.
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.06.20 12:03 답글 신고
    일단 경찰서 신고부터 하고 시작하는게 좋겠습니다.
    블박으로 100%확실히 보이긴 하지만 사고접수 시작하고 하는게 추후 재판갔을 때 증거남기기 좋을거 같네요
  • 레벨 소장 Martinez 21.06.20 12:32 답글 신고
    또라이새끼네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.06.20 14:57 답글 신고
    FM 처리 가셔야죠.
  • 레벨 상사 3 탐나는Z4 21.06.20 19:14 답글 신고
    배를 째버리세요
  • 레벨 소장 엘지로 21.06.20 19:52 답글 신고
    이걸 누가 피해
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.06.21 06:36 답글 신고
    아깝다 덤프였어야 했는데........

저런 세키들 정말 싫타............
  • 레벨 훈련병 지부지부 21.07.02 13:50 답글 신고
    무보험 상태에서 오토바이사고 냈을시 500만원 이하 벌금 또는 1년 이하 징역이에요.
    빨간줄 긋는단 소리에요. 그냥 경찰에 신고하고 참교육 시켜시는게 좋을 것 같아요
  • 레벨 상병 하늘선물 21.07.03 04:24 답글 신고
    교차로 차선변경 인데요?
    그것도 우측에서 좌측으로 깜빡이도 안킨건데?
    무보험 이라 배쨀게 아닌데..
    무보험은 불법이라 벌금 물텐데요..
    차주님도 병원 진료 받으세요.
    치료비는 오토바이도 물어줘야 해요.
    돈좀 나가겠지만 일단 내고 소송걸고 계좌 압류걸고 금융거래 못 하게 하고 잊고 살다보면 언젠가 연락 올 수밖에 없어요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장