바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 81RSs 21.06.22 01:28 답글 신고
    이어폰을 눈에다가 꽂으니깐 차가 안보이고 정신이 나가지 이새꺄
  • 레벨 상병 Cigaclub 21.06.22 04:48 답글 신고
    귀에서 이어폰 빠질때까지 빠마리른 그냥
  • 레벨 원사 3 부산주책남 21.06.22 06:12 답글 신고
    정신나간 새키네
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.06.22 06:13 답글 신고
    차에 내려서 대갈빡 존나게 부셔놔야 함.

내릴때 차문은 잠그시고....... 그틈을 타 차 쎄비는 세킬들 있음.. 정신병자들...
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.22 06:16 답글 신고
    더위 처먹었나
  • 레벨 상사 1 hg3649 21.06.22 06:28 답글 신고
    존나 어의없음. 머 저런 개쓰레기 같은 놈이 다있지.
  • 레벨 소위 1 시골한량 21.06.22 08:24 답글 신고
    어이구
  • 레벨 소장 두알가동중단결정 21.06.22 08:28 답글 신고
    다음에 이런상황 발생하면 그냥 갈길 가버리세요 정신병자들 상대하는거 아닙니다.... 똥이 무서워서 피하는게 아니잖아요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.06.22 08:37 답글 신고
    애린놈의 딸배새끼네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 딸배하다 D질거같네여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 행복한스푼 21.06.22 08:37 답글 신고
    그자리에서 신고하면 처벌할수있지않나요 블랙박스증거로해서 달리는 차에 저러며 놀라서 무의식적으로 핸들 돌리다 큰사고나요
  • 레벨 소장 0동글이0 21.06.22 08:38 답글 신고
    오토바이 못빼게 가둬놓고 있으세요. 시원하게 에어컨 틀어놓고
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 21.06.22 08:41 답글 신고
    헐 점점 정신이 없는사람들이 늘고 있는듯
  • 레벨 원사 3호봉 버텨라그것이 21.06.22 08:51 답글 신고
    미쳤다 경팔에 신고 해야 합니다 저런것들은
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.06.22 08:51 답글 신고
    확 밀어버리고 싶네욧...
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.22 09:04 답글 신고
    간이 부은 거지요. 임자 만나것죠
  • 레벨 하사 2 메딕12 21.06.22 09:17 답글 신고
    저런 정신이 이상한 사람들은 정신병원 좀 보내야 할텐데
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.06.22 09:19 답글 신고
    ....특이한놈들이 너무많다;;
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 21.06.22 09:25 답글 신고
    저런경우 놀라서 사고나면 어떻게 되나요?
  • 레벨 상사 3 FA 21.06.22 09:46 답글 신고
    기가막힌다...............
  • 레벨 이등병 원자력토마토 21.06.22 10:02 답글 신고
    내리자마자 달려가서 주먹뻗으시고 얼굴 앞에서 멈추세요. 저도 놀라서 그랬다면서~
  • 레벨 중사 1 U디 21.07.13 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Vitobogu 21.06.22 10:02 답글 신고
    저도 이런일 당해서 주차하고 따지러갔더니
    이미 다른 사람한테도 그렇게 했는지...
    다른분이 참지 못하고 무력행사
    폭력이 정당화 될순 없지만..
    저런짓 하는 놈들은 정당방위 인정 해줘야는데
    피하다가 사고나면 누구 책임인고?
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 21.06.22 10:08 답글 신고
    말리는척 지그시~밟지 그랬어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하하박 21.06.22 10:12 답글 신고
    역시 딸배충들 ㅋㅋㅋ과학이다 진짜
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 21.06.22 10:26 답글 신고
    아기 타고 가던차라면 어떨까요 놀래서 급정거 아기들 병원에 가면 보상해줄런지 미쳐도 곱게 아니면 그냥 뒤지던가
  • 레벨 대위 3 으샤으샤아자 21.06.22 10:26 답글 신고
    어이구~ 세상 참 다양한 사람들 많네요 ㅎㅎㅎ
    덤으로 이런 글은 댓글 읽는 재미도 쏠쏠하군요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 기레기죽음나라가산다 21.06.22 10:31 답글 신고
    오토바이 타는 놈들은 왜이케 비정상이 많아?
  • 레벨 중령 1 안나프르나 21.06.22 10:31 답글 신고
    틱 장애인가?
    이해가 안가네....
  • 레벨 상병 cch8707 21.06.22 10:36 답글 신고
    검으로 싹뚝
  • 레벨 하사 2호봉 귀찮은투덜이 21.06.22 10:36 답글 신고
    이건 좃밥인 나도 가서 쳐 물었겠네
  • 레벨 병장 푸른피 21.06.22 10:43 답글 신고
    위협 했다길래 차량이나 오토바이인줄알고 한참 찾앗네요 ㅎㅎ
    저 사람 뭐죠? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.06.22 10:51 답글 신고
    걍 갈줄 알았는데 운전자가 막상 내리니까 쫄은듯
    정신병원에 평생 감금해야됨 저런인간은
  • 레벨 상사 1 o초보o 21.06.22 11:08 답글 신고
    와.... 저러다가 차 지나간 후에 혼자 넘어져서 무릎 좀 까지고 그래야하는건데
  • 레벨 대위 2 또르르르르르르르르 21.06.22 11:08 답글 신고
    무서워요 ㅜㅜ..... 저런놈들 갑자기 눈돌아서 돌발행동 할지모름 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 삐딱한대통령 21.06.22 11:10 답글 신고
    오뉴월에 개패듯이 맞아야 정신차릴 놈일세
  • 레벨 일병 고란희 21.06.22 11:19 답글 신고
    진짜 자연스럽게 볼링핀처럼 쳐버리고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 부류의 딸배들 월급 많으니 하늘 높은 줄 모르고 기어오른다.
    물론 착실히 성실히 일하시는 배달원 분들 말하는건 아닙니다
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 21.06.22 11:19 답글 신고
    미친넘인듯
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.06.22 11:21 답글 신고
    글쓴이님 외모 마동석급일듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.22 11:44 답글 신고
    누구래도 저상황이면 내리죠^^
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.06.22 12:00 답글 신고
    뭐냐?
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.06.22 12:02 답글 신고
    저 저동네서 10년 살았는데

롯데마트 뒤쪽 원룸쪽에 또라이랑 외노자 엄청 많습니다.

왠만하면 저쪽길 밤에 다니지 마세요.

지금은 아파트가 들어섰지만 용암골프연습장 뒤쪽 포도밭 위쪽에 사시던 분들중에

딸가진 부모들은 해떨어지면 딸 마중나오고 그랬어요

그래서 해떨어지면 제가 자전거로 운동겸 왔다갔다 하면서 6개월 순찰 돌았더니

또라이로 추정되는 새끼들이 어느순간엔가 안보이더라구요
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.22 12:10 답글 신고
    날씨가 더워서~~
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.06.22 12:28 답글 신고
    와씨 상상도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 21.06.22 12:30 답글 신고
    정신병자인거 맞죠?
  • 레벨 원사 3 배보 21.06.22 12:32 답글 신고
    러시아였다면 두세번정도 바퀴로 깔았을듯
  • 레벨 하사 3 falsehood 21.06.22 12:43 답글 신고
    민식이법 놀이가 재미있어 보였나 봅니다. 초딩도 하면 안되는걸.
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 21.06.22 13:00 답글 신고
    20세기로 돌아가자
    졸라 패게...
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.22 13:04 답글 신고
    딸배 정신감정 좀 받아야 됄듯
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 21.06.22 13:07 답글 신고
    왜 저러는걸까ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 21.06.22 13:26 답글 신고
    손목치기 사깃꾼이네
  • 레벨 중사 3 름남이당당 21.06.22 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ개우식네

도로 버전 공항도둑
  • 레벨 대령 1 아무것도아닌게아니다 21.06.22 14:34 답글 신고
    댄스 연습한거에요형 믿어주세요
  • 레벨 상사 3 전자캐미 21.06.22 14:40 답글 신고
    요즘세상은 인간과 동물이 함께 공존하는 세상인가 봅니다~
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.06.22 14:42 답글 신고
    방자고냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 테리우스오빠 21.06.22 14:54 답글 신고
    아따 청주클라스 장난 없구마
  • 레벨 중사 1 typewriter 21.06.22 15:24 답글 신고
    야구배트를 떡 꺼내서 가까이 가셔야...
  • 레벨 중장 여사해 21.06.22 16:29 답글 신고
    별 미친 놈 다 보겠네

차 오는걸 확인 하고는 덤벼 놓고 뭔 멍멍이 소리여??????????????
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.06.22 16:30 답글 신고
    비엉신이다~
  • 레벨 원수 공전절후 21.06.22 16:31 답글 신고
    저건 도로위 위협조장으로 테러와같은 행위로 보면 안됨??

저런걸로 놀라서 초보자들이 돌진할수도있고
    중앙선 침범해서 트럭에 정면충돌할수도있고
    핸들틀다가 인도로 돌진해 보행자들 칠수도 있는 위험한 행위잖아요.
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.06.22 17:47 답글 신고
    틱장애로 보입니다...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 21.06.22 18:10 답글 신고
    마동석같은 형들한테 걸려야 끌려가서 야산에서 곡소리나지...
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.06.22 21:25 답글 신고
    지랄도 가지가지다 진짜
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 21.06.27 19:19 답글 신고
    정신병 이력이 있을것으로 판단됩니다.
  • 레벨 훈련병 piouu 21.07.21 13:48 답글 신고
    ㅡㅡ세상이 참...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장