바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 21.06.22 15:38 답글 신고
    전 오늘 깜빡이 키자마자 제쪽으로 들어온 트럭새끼 하나..

추월해서 지나가믄서 보니까 욕함. 저도 욕함.
    차 세우고 그따위로 운전하지말라니까 멱살잡힘
    ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 소장 응아니야 21.06.22 15:40 답글 신고
    도른자 입니다
    mb 개객끼 가 아무나 면허 줘뻐리니
    저런미친 도른자들이 도로위에 즐비합니다
    답글 2
  • 레벨 준장 서닉 21.06.22 15:38 답글 신고
    전 오늘 깜빡이 키자마자 제쪽으로 들어온 트럭새끼 하나..

추월해서 지나가믄서 보니까 욕함. 저도 욕함.
    차 세우고 그따위로 운전하지말라니까 멱살잡힘
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 멋쟁이391 21.06.23 20:48 답글 신고
    오~ 금융치료 해드렸나요?
    사고 안나는게 좋은것 같더라구요...말귀 못알아 듣는 사람은 사람말 해서 안돼잖아요...
  • 레벨 소장 응아니야 21.06.22 15:40 답글 신고
    도른자 입니다
    mb 개객끼 가 아무나 면허 줘뻐리니
    저런미친 도른자들이 도로위에 즐비합니다
  • 레벨 상사 1 역삼동s 21.06.22 18:49 답글 신고
    이런애들 진짜많아요 남여불문 일차선으로 좌회전해서 2차선으로 빠지는...
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.23 10:13 답글 신고
    어제 마트에서 후진으로 차세우는데 옆차량이 갑자기 튀어나오기 시작함. 그것도 내차 방향으로 핸들 이빠이 꺽어서... 창문내리고 보니 아지매...
    "아지매 원래 위치로 차 세워요, 그리고 나가시면 되요, 제가 알아서 세울테니까" 라고 하니 이번엔 차를 대각선으로 주차하려고 함... 어이 상실...
    열받아서 그 두칸 옆 빈자리로 옮겨서 한방에 세움. 아지매 도망갈듯 나가려다가 다른차들때문에 내 앞에 딱 서게 됨.
    "아줌마, 그러다가 사고나요, 차가 후진 주차하는데 그방향으로 덤비듯이 나오는 사람이 어디있어요?" 그러니까 뭐? 차 세우기 좋게 해주려고 그랬다고? 그럴려면 반대쪽으로 차를 돌려나가야지 왜 나한테 달라붙어...

제발 운전면허 갱신할때 시험좀 다시 치렀으면 좋겠다. 도로위의 흉기들 좀 걷어버리게... 아, 내 어제 욕안하고 이야기하느라 진짜 인내심 발휘했다...
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.06.22 15:41 답글 신고
    진입차선을 모르는듯
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.06.22 15:42 답글 신고
    제발 마이크 켜고 다니세요..
    혹시 모를 사고시 정말 큰 도움이 될수도 있습니다..
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.06.22 15:46 답글 신고
    끼워주고 상품권 날려주세요
  • 레벨 소장 ninza 21.06.22 16:13 답글 신고
    욕하신거 아주 잘 하셨습니다. 안그러면 스트레스 쌓여서 암생겨요.
  • 레벨 소위 3 해보고파 21.06.22 16:14 답글 신고
    번호따시고 교차로통행방법위반 넣으셔야죠
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.22 16:26 답글 신고
    녹음 켜고 다니세요~
  • 레벨 소장 kieriel 21.06.22 16:45 답글 신고
    하.. 진짜.. 운전대 놓게 하고 싶다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.22 16:50 답글 신고
    개볼리 경멸
  • 레벨 대령 3 알면늦고 21.06.22 17:01 답글 신고
    저런사람들 말해줘도 잘 몰라요... 정말 몰라서 그런사람 있구요..

그냥 조용히 상품권으로 교육하심이 건강에 좋을듯..
  • 레벨 중위 1 카운타 21.06.22 17:02 답글 신고
    저놈은 자기 차선도 모르고 운전을...사고 안나신게 다행입니다..
  • 레벨 훈련병 AstonMartin12 21.06.22 17:09 답글 신고
    우왕 진주다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 철이7 21.06.22 17:09 답글 신고
    소리 없는게 너무 아쉽네요
  • 레벨 대장 한순간의 21.06.22 17:12 답글 신고
    본인 차선은 좀 알고 다니면 좋겠네요. 요즘 지 차선도 모르고 교차로에서 좌회전하는데 대가리부터 들이미는애들 왜케 많은지
  • 레벨 대위 2 너이름이뭐지 21.06.22 17:16 답글 신고
    기본안된 운전자들 너무 많아요
    면허시험에 정규 이론교육 필요함
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.06.22 17:30 답글 신고
    메퉤지년이 손가락이 3개라서..

핸들을 잘 못잡아서...

운전하는게 힘든가부네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.06.22 17:39 답글 신고
    면허를 기본도 없는 사람들 한테 아무나 주니까...이런 사태가 난다...!! 정부 각성하자.
  • 레벨 대령 3 song00 21.06.22 17:51 답글 신고
    우측뇌가 무겁다던가 거시가가 우측으로 휙 꺽였을수도 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 전군아 21.06.22 17:56 답글 신고
    참나..
  • 레벨 하사 2 아침에일어나서쿳모닝 21.06.22 18:04 답글 신고
    갈때 다됐네요
    참으셔요
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.22 18:07 답글 신고
    요새 운전하다보면 저런 ㄸㄹㅇ도 심심치않게 만난다는;;
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.06.22 19:30 답글 신고
    저런 것들은 욕 바가지로 쳐묵어야 알아먹을듯
  • 레벨 병장 김꽃두레 21.06.22 20:10 답글 신고
    혹시 광고를 보지않을 수는 없을까요… 하..
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.06.23 07:31 답글 신고
    크롬은 애드블락 해놨더니 광고 안나옴
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.23 04:23 답글 신고
    쥐새끼가 싸지른 똥
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.23 09:17 답글 신고
    무식한거한텐 지랄지랄을 해줘도 못 알아먹음.
  • 레벨 병장 무지개의전설 21.06.23 10:00 답글 신고
    누가 예전에 그랬는데... 깜빡이는 차선변경의 세레모니라고....
    그 사람 살아있는지 모르겠다...
  • 레벨 병장 무한 21.06.23 10:18 답글 신고
    머 저러다가 사고나서 디지겟지
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.23 10:46 답글 신고
    아~ 술 덜깼는데 열받음
  • 레벨 일병 cammm 21.06.23 11:07 답글 신고
    저런 경우 은근히 많죠^^영상과 반대의 경우지만 차선 3개에서 2개로 줄어드는 도로에서 3차선은 우회전차선임. 그런데 3차선에서 2차선으로 직진 2차선 차량은 1차선으로 그러면 1차선 차량은??? 유도선이 필요할듯 합니다. 그전에 교육부터!
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 21.06.23 14:53 답글 신고
    아드님이 사리분별이 정확하신듯요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.23 15:24 답글 신고
    미=me 미는 미친x의 미

me없는세기임
  • 레벨 소장 일벌백계 21.06.23 16:09 답글 신고
    뇌용량이 2mb 같은 ㄴ이네요. 쥐박이 시절에 면허 딴 듯.
  • 레벨 소위 1 멋쟁이391 21.06.23 20:51 답글 신고
    상대가 아무리 죽을 죄를 지었다 해도, 아무때나 욕하면 안돼죠~

더욱이 아들이 옆에 있었다면서요?

조용히 접촉사고내고, 인실좃 시켜야죠...아들에게 살아있는 현장교육이 될거에요..

지금이라도, 아들에게 말해주세요~

아빠가 욕해서 놀랐지? 살다보면, 참아야 할때와 참지 말아야 할때가 있다고~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장