바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 오늘같은밤이면 21.06.23 23:55 답글 신고
    뺑소니기도 하고 영상 보니 과실은 뭐 따질 필요도 없으니 잘 잡아서 대인빵빵하게 챙기세요
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 00:01 답글 신고
    혹시 제가 인지하지 못하는 제 과실이 있을까해서 올려봤네요 답변 너무 감사드립니다!
  • 레벨 중사 1 은빛바다 21.06.24 00:43 답글 신고
    이걸 어찌 피합니까;
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:23 답글 신고
    첫교통사고라 너무 놀랬네요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.24 02:55 답글 신고
    100프로 음주네요
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:24 답글 신고
    수사관도 그렇게 생각하더라구요
    음주가 아닌이상 저렇게 급출발 하진 않았을 것 같은데 ㅠ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.24 11:09 답글 신고
    저 사고는 당연히 100:0이고요, 뺑소니입니다.

많이 놀래셨겠습니다. 범인 잡아서 잘 해결되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:24 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
    범인이 잡혀야할텐데 걱정이네요..
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.06.24 11:22 답글 신고
    음뺑 ~멈처~!
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:25 답글 신고
    사고가 처음이라 진짜 놀랬는데 게다가 도망까지 쳐서 진짜 멘붕이었네요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.06.24 11:27 답글 신고
    헐 멈춰있다가 차오니 급출발하는건뭘까요...
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:28 답글 신고
    저도 멈춰있는걸 보자마자 달려와서 정면으로 부딪혔으면 큰일날 뻔 했습니다 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:28 답글 신고
    박고나서 도망가니까 이거 꿈인가 싶더라구요 ..
  • 레벨 병장 그러라그래 21.06.24 11:48 답글 신고
    헐... 당연히 100000퍼 이구요. 큰사고로 이어지지 않은게 천만다행이십니다. 저 운전자 꼭 처벌 받길 기대해 봅니다.
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:29 답글 신고
    나중에 놀란 심장이 부여잡고 정면으로 부딪히지 않은게 천만다행이었어요ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 시우주아 21.06.24 12:14 답글 신고
    이정도면 암살시도인데;;;
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 12:30 답글 신고
    비가와서 더 조심운전하고 있었는데 운전은 저만 조심해서 되는게 아니었어요ㅠㅠ
    범인이 하루빨리 잡혔으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 더사랑 21.06.24 12:33 답글 신고
    제가 보기에 음주운전에 멈춰있는곳에서 1차 단독사고후 어버버 하고 있다가 앞에서 차량이 오니까 신고 당할까봐 달아나다가 글쓴이님 차량충돌후 그대로 뺑소니 친거갔습니다. 포터 운전석,앞범퍼 사고 흔적이 있을거 같습니다.
    포터 멈처있던곳에 흔적 있는지도 확인해보세요
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 15:07 답글 신고
    경찰분도 그얘기 하시더라구요 아마 그부분까지 생각해서 수사중이실 것 같아요ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.06.24 13:39 답글 신고
    쫒아가서 씐나게 두들겨패고 경찰인계하고 싶다고
    상상만 해보네요...큰사고안나서다행입니다
    치료잘받으시고 꼭잡혔으면 좋겠네요
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 15:08 답글 신고
    백미러로 봤을때 뒤에 멈춘줄알았더니 그냥 도망간거였더라구요 그래서 이미 차에왔을때는 뒤에 차들도 오고 그래서 쫒아갈 수가 없었던 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 일벌백계 21.06.24 14:31 답글 신고
    쫓아갔어야죠. 그래야 음주로 인한 뺑소니로 돼서 가중처벌이 가능하죠. 차 멀쩡하면 바로 신고하면서 쫓아가야 합니다. 음주운전, 뺑소니 새끼들은 죄다 손모가지를 워함마로 작살내던가 눈깔을 뽑아버려야 다신 운전대를 못 잡을 텐데.
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 15:10 답글 신고
    저도 그부분이 참 아쉬움이 남아요ㅠㅠ
    백미러로 멈춘줄알고 내려서 봤더니 이미 사라지고 난 후더라구요
    거기가 너무 어둡고 차도 빠르게 달려오고 유턴할 수 있는 상황도 아니어서 그렇게 놓쳐버렸죠ㅠㅠ
  • 레벨 일병 star7875 21.06.24 14:38 답글 신고
    후방카메라 확인해보셨어요? 번호 나올거 같은데
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 15:10 답글 신고
    후방 확인했는데 너무 빨라서 번호판까지는 안보이고 브레이크등 잠깐 들어오더니 바로 도망가버렸어요 ..
  • 레벨 중사 2 쿵푸카이 21.06.24 14:59 답글 신고
    큰사고 안나고 그만한게 다행이라고 생각되네요 꼭 잡아서 보상 받으시길 바랍니다
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 15:11 답글 신고
    응원 감사드립니다 ㅠㅠ
    앞으로 비오는날은 운전 무서울 것 같아여ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.06.24 16:09 답글 신고
    근데 잡지는 못할듯 하네요,,,번호판도 안보이고,,
  • 레벨 준장 섹범이 21.06.24 16:28 답글 신고
    와..
    트럭 가속도가.. 미쳤네
  • 레벨 소위 1 두두파파 21.06.24 16:45 답글 신고
    이정도면 청부 받았다고 의심해도 할말 없을 듯 합니다.
    꼭 잡아서 법 무서운거 알려주시기 바랍니다..
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.06.24 16:50 답글 신고
    백프로 음주네요ㄷㄷ
  • 레벨 일병 60초 21.06.24 17:55 답글 신고
    많이 안 다치신 게 천만다행입니다. 범인 꼭 잡아서 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 간호사 marupi 21.06.24 19:13 답글 신고
    여러분들 ㅎㅎ 오늘 잡았다고 연락 왔습니다!
    첫사고라 걱정도 많이 했는데 같이 비난해주시고 격려 해주셔서 너무 감사드립니다!
    꼭 다시는 이런 짓 못하도록 본 때를 보여주겠습니다 :)
    모든 분들 너무 감사드립니다 !!
  • 레벨 상사 2 더사랑 21.06.24 21:23 답글 신고
    다행입니다. ^^
  • 레벨 병장 라분이 21.06.25 02:06 답글 신고
    와.. 역주행..
    몇번을 돌려보고 어떤 상황인지 알았네요..
    잡아서 다행이네요..
    근데 음주 맞대요?
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.06.25 02:15 답글 신고
    와... 놀래라..
  • 레벨 중장 여사해 21.06.25 04:04 답글 신고
    이건 백퍼 음주네!!

잡았다니 다행입니다.

FM시전 해 주세요~
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.06.25 07:45 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.25 08:55 답글 신고
    나중에 잡혀봐야 음주측정은 불가능하고 마약검사시켜야함
  • 레벨 훈련병 NaughtyCell 21.07.02 17:23 답글 신고
    와 처음에 속도 보고
    계속 달리는 중인 줄 알았네요
    제로백 4초인 줄;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장