바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.07.01 12:03 답글 신고
    핸드폰카메라로 번호판 보이게 찍어서 첨부하면 처리해줘유 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 12:39 답글 신고
    확대를 하면 보이긴 하는데 블박에서는 잘 안보여서요 ;; 게다가 딸배판은 지역이 써 있어서 글씨가 더 작습니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 21.07.01 12:10 답글 신고
    번호판말고 GPS심어둬서 추적해버리면 좋겠네요. gps제거하면 시동못거는 구조로 만들어야겠지만...
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 12:39 답글 신고
    Emp쏴서 정지 시켜버리는 상상합니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.01 12:46 신고
    @농협회관 요즘 오토바이는 가능한테

옛날 커브 오토바이는 힘듬
  • 레벨 소장 일벌백계 21.07.01 12:52 신고
    @농협회관 전 저런 거 볼 때마다 내가 매그니토였으면 싶어요. 염력으로 브레이크와 핸들 잠가 버리고 외제차에 풀 스포틀 땡겨버리게.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.07.01 12:19 답글 신고
    역광이면 식별하기 더 어렵지요...ㅊㅊ
    맞습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 skystar 21.07.01 12:48 답글 신고
    차량크기랑 똑같이 해야함
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 14:14 답글 신고
    동의합니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 21.07.01 12:51 답글 신고
    앞번호판 의무화 & 번호판 키우기. 이 두가지만 실현돼도 개토바이의 상당수가 줄어듭니다.
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 14:14 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 darkrion 21.07.01 14:09 답글 신고
    바이크 센터합니다 외국손님이 4분정도 있는데
    저희나라 좋아합니다 자기나라에선 바이크도 과속 이런거하면 다걸리는데

우리나라는 너무 좋대요바이크는 하이패스라고
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 14:15 답글 신고
    외국은 앞에도 달린 나라 많고 경찰도 적극적으로 잡더라구요...
  • 레벨 중장 라이더tm 21.07.01 16:34 답글 신고
    외국손님이 한국은왜 고속도로못가는가 는 얘기안하던가요?
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 18:04 신고
    @라이더tm 자기네 나라서 타라고 하면 되죠 ㅋ 한국서 오토바이로 고속도로 타면 피바다 될듯요
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.07.01 14:38 답글 신고
    자전거 킥보드 바이크 전부다 번호판달고 다녀야함
    안달고다니니깐 개판임
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 18:05 답글 신고
    맞아요
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.01 15:04 답글 신고
    덤프트럭도 신형 앞번호판은 작아졌어요ㅠㅠ
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 18:05 답글 신고
    덤프들도 뻘개서 시인성이 넘 안좋아요 ㅜ
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.01 17:28 답글 신고
    오라니도 오라니인데 스타렉스랑 지게차는 또 뭡니까?
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.01 18:04 답글 신고
    그러게요.. ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장