바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.07.03 15:00 답글 신고
    앞 동영상이 필요합니다. 전 일단 중립
    답글 3
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:08 답글 신고
    사고만 보면 상대방의 100인거같고.

전체 상황은 형사 사건ㄴ 같은데

이건 경찰에서 결론 어찌내냐에 따름

이 영상만으로는 결론 못내림

전체 영상이던지 앞뒤 관계 확실히해야

이게 고의 사고인지 뭔지도 나옴

고로 중립

12대 중과실이라기보단 형사사건에 가까우니
    답글 2
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.07.03 15:00 답글 신고
    앞 동영상이 필요합니다. 전 일단 중립
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:03 답글 신고
    그러시군여 이 사고로만 봤을때도 5대5인가요?
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.07.03 15:04 신고
    @gji8208 중립이라고 했지 5:5라고는 안했는데요...
  • 레벨 원사 3 일단은중립 21.07.03 21:12 답글 신고
    맞죠
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.03 15:06 답글 신고
    1차로에 꿀발랐나?
    2차로 비었는데..
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:06 답글 신고
    아 넹 보복운전이 중립이시다는 뜻이죠 제가 궁금했던건 사고 과실율이어서요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:08 답글 신고
    사고만 보면 상대방의 100인거같고.

전체 상황은 형사 사건ㄴ 같은데

이건 경찰에서 결론 어찌내냐에 따름

이 영상만으로는 결론 못내림

전체 영상이던지 앞뒤 관계 확실히해야

이게 고의 사고인지 뭔지도 나옴

고로 중립

12대 중과실이라기보단 형사사건에 가까우니
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:10 답글 신고
    답변 감사드립니다 보복운전에 대한 영상은 이따 집에 들어가서 스마트국민제보로 신고할려고 합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:09 답글 신고
    민사건은 형사후에 하겠다하고

전부 캔슬
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:11 답글 신고
    이해가 어렵네요 전부 캔슬이 어떤뜻인가요?
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.07.03 15:09 답글 신고
    저 사고 자체만으로는 블박은 과실이 없습니다.
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:11 답글 신고
    견해 감사합니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:11 답글 신고
    보험사도 같은말할거임

고의사고면 자기네들이 보상할 이유가 ㅇ벗으니까
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:12 답글 신고
    상대방 보험사 말씀하시는거죠?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:13 신고
    @gji8208 둘다
  • 레벨 중위 2 shineJins 21.07.03 15:12 답글 신고
    이전 5분영상 올려주세요.

이영상만으로는 급차로변경 무과실사고.

이전 영상없으면 원하는 보복운전사고는 아님.
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:14 답글 신고
    네 집복귀하고 영상 첨부해볼게요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:12 답글 신고
    고의사고는 특례법상 차사고라기보단

특수폭행에 가까우니까 보상을 안함
  • 레벨 원사 3 꽉깨무럿 21.07.03 15:13 답글 신고
    차선 변경하실 때, 무리하게 진입하셔서 뒷차가 빡쳐있는거 아닐까요..?

그렇다고 저렇게 대놓고 밀어붙이는건.. 심하네요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:13 답글 신고
    님은 보복운전 이야기한순간

골치아파지기 시작함

고의사고나오면

형사로 흘러갈거고

보험사는 손을 뗄거고

님이선택할건

형사후 손배 소송

아니면 자차 처리후 구상권 청구 이거밖에 방법이 없음
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:16 답글 신고
    아 좋은 의견 감사합니다.. 골치아프네요
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.07.03 15:14 답글 신고
    영상 원본을 정확하게 올려주셔야 판단이 가능하죠~ 님께서도 운전을 어떻게 했냐에 따라서 보복운전 사고인지... 그냥 일반 교통사고인지 알수 있을것 같네요
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:16 답글 신고
    당연히 그렇겠죠 급히 올린거라 사고영상만 올렸고 이 사고에 과실이 궁금해서였습니다
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.03 15:18 답글 신고
    보복은 무슨 근거로 보복이라는 거죠?
    시비 걸었음?
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.03 15:23 답글 신고
    고의사고네요 보험접수하세요
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:24 답글 신고
    네 보험접수는 했습니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 15:25 답글 신고
    현실적으로 생각하세요.

그냥 이 영상만으로도 피해자시고

잘만 비비면 100:0도 가능하니까
  • 레벨 훈련병 gji8208 21.07.03 15:30 답글 신고
    네 가장 현실적인 의견이시라 저도 다시 생각하게 됩니다 충고 감사합니다
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.03 15:38 답글 신고
    앞에 영상이 필요해보입니다
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.07.03 16:06 답글 신고
    일단 사고만 봤을땐 100:0
    보복운전이라고 주장하신다면 이전 영상도 같이올리세요. 보복은 무조건 잘못이지만 이유없이 보복하는 경우는 못봤습니다.보복당했다고 해놓고 난폭운전한 경우도 있기에 보복건에서는 일단중립.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.03 16:17 답글 신고
    영상 원본 백업해놓으세요. 원본 하나 있는거 여기저기 주다가 날라가요.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.07.03 17:15 답글 신고
    사고 전 추월 영상이 궁금해지네요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.07.03 17:19 답글 신고
    역시 경멸스러운 모하비충
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.07.03 17:25 답글 신고
    영상만보면 100떡 가능
  • 레벨 준장 굵은오이 21.07.03 18:17 답글 신고
    1차로 전세값 얼마에요?
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.07.03 18:42 답글 신고
    보복끼어들기 하다가 실패해서 사고난거 같은데요
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.07.03 18:54 답글 신고
    전 영상이랑 후방 영상도 봤음 좋겠는데요.
  • 레벨 대위 3 밀떡아재 21.07.03 19:12 답글 신고
    제발 성의 없이 핸드폰으로 대충 찍어서 올리지 말구 메모리카드 빼서 컴퓨터로 원본영상 제대로 올립시다..!!!
    그거 작업하는데 시간 얼마 안걸립니다..
  • 레벨 중위 3 릴렉스한인생살자 21.07.03 19:13 답글 신고
    전에 일어난 상황 볼수 있게 전 영상도 올려보세요
  • 레벨 원사 3 씨빨G색히야 21.07.03 19:15 답글 신고
    영상으로는 상대100퍼
    근데 시간이 없어 핸펀으로 블박 좀더 찍는게 힘든건 아닐거고 예측이지만 이런류 대부분이 좀 구린성향이 강함 아니면 정말 죄송한 추측했구요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.07.03 19:23 답글 신고
    글쓰기 한 번 더하고 후방 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중장 금색바늘 21.07.03 19:31 답글 신고
    모두가 원인을 보고싶어합니다. 세상에 이유없는 또라이는 없거든요.
  • 레벨 대장 일베충몰살 21.07.03 19:45 답글 신고
    전 상황 풀 영상을 올리세요

본인에게 유리한 영상만 올리는 쓰레기들이 있거든요
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.03 20:01 답글 신고
    불리할것도 없는데

보복운전 드립치는것도 아니지 않음?
  • 레벨 상사 2 붕어와질주2 21.07.03 20:03 답글 신고
    펑복 준비하시는분들 많으시죠? ㅎㅎ
    영상 자세히 올려주세용
  • 레벨 중령 1 불친절 21.07.03 20:04 답글 신고
    메모리카드 빼서 앞 부분부터 올리세요. 보배에 도움 및 문의하면서 동영상 저렇게 올립니까?
  • 레벨 하사 1 야물딱지게 21.07.03 20:26 답글 신고
    당일가입
  • 레벨 훈련병 바람개비 21.07.03 20:32 답글 신고
    영상이랑 글을 합하니
    본인이 정속충을 2차로로 추월해서 1일차로에서 정속충질 했는거 아닌가
    좌측에 뒤에서 치고나간 차가 일차로 정속충이였다면 불박이 보복운전 했다고도 할수있겠네
    영상에 보니 뒤에차가 2차선에서 다들 추월하는구만
  • 레벨 중사 2 노베이카 21.07.03 21:43 답글 신고
    당일가입
    사고문의
    일단중립
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.07.03 21:45 답글 신고
    박혔다면 그 자리서 왜 물피도주나 뺑소니로 신고안했어요?
  • 레벨 하사 3 아프니까환자다 21.07.03 21:45 답글 신고
    끼이익 스탑
  • 레벨 하사 2 빠샷 21.07.03 22:11 답글 신고
    차량 다섯대정도가 모하비차량때문에 서행하다가 추월했다고 했는데

블박차량이 모하비 추월할때 칼치기로 선빵날리고 보복당한건 아닌지 궁금하네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.07.03 22:35 답글 신고
    애초에 정속충이이었다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.03 22:42 답글 신고
    과학 마지막코스를 만나셨군여
  • 레벨 원수 마검사 21.07.03 22:50 답글 신고
    앞차량 갓길에 세우는데 블박이 그냥 지나간건 아닌가요?
  • 레벨 상사 2 msmat 21.07.04 04:05 답글 신고
    sd카드 꺼내는 성의좀
  • 레벨 소령 1 설향딸기 21.07.04 08:56 답글 신고
    보복운전 처벌하면.
    원인제공운전도 처벌해야됨.

원인제공없는 보복운전 없음.
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.07.04 09:30 답글 신고
    자기유리한상황만올려놓고 뭘봐달라는건지...
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.07.04 09:34 답글 신고
    과실이고뭐고
    그냥 형사처벌이니
    경찰서가면 해결
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 21.07.04 13:16 답글 신고
    자기 유리한것만 딱 짤라 올리셨나? 원본 풀 영상 한번봅시다
  • 레벨 소위 1 한마힐 21.07.04 20:10 답글 신고
    영상편집하지 마시고 앞영상도 같이 올리세요
  • 레벨 원사 3 태서 21.07.05 10:23 답글 신고
    가만히 있는데 저리했겠습니까 전체영상봅시다
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.07.05 15:51 답글 신고
    반사되서 뭐 잘 보이지도 않네요...보복에 대한 부분 판단 받고 싶으시면 그 부분 영상을 가져오셔야지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장