바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.05 18:07 답글 신고
    빗길 상관없이 운전 습관 문제인것 같습니다요.

상대는 직진이라고 하겄죠?

잘해야 오대오 봅니다.
  • 레벨 이등병 앞으로머하지 21.07.05 18:13 답글 신고
    운전습관 주의하겠습니다.
    근데 제가 중앙선 있는 대로이고 상대편은 소로인데도 5대5로 나올까요?.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 우그르 21.07.05 18:20 신고
    @앞으로머하지 대로 소로면 피해자 맞으십니다.
  • 레벨 소장 도리돌도리 21.07.05 18:08 답글 신고
    미친 택시새끼 ㅋㅋㅋ 와서 박아버리네 ㅋㅋㅋ
    6:4 피해자 봅니다. 재수없으면 5:5
  • 레벨 소장 skystar 21.07.05 18:09 답글 신고
    택시도 막 들이대네요
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.07.05 18:14 답글 신고
    일단 상대방이 80~90정도 잘못했구요
    블박은 일시정지 안한거 잘못했어요
    즉, 둘다 다이렉트로 가서 사고난거에요
    근데 상대방은 깜빡이 키는걸 모르니
    불도 없네요
    그리고 상대차 역주행했어요
    깜빡이 안킨거 10프로해서 100대0도 가능한뎅
    일시정지 안한것 때문에 10프로 물수도 있어요
    블박님이 피할수 없다는걸 어필하세요
    또한 다이렉트로 운전하지 마세요
    자주 가는길은 아실테니 일시정지하는 습관을 가지세요
    브레이크가 마니 늦는걸보니 발이 악세에만 있었네요?
    저런곳은 머가 기어나올지 몰라요
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.07.05 18:18 답글 신고
    아자씨~
    와그라요...
  • 레벨 중사 3 MPV 21.07.05 19:14 답글 신고
    그럴싸한데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람에 따라서 저렇게 볼수도 있겠네요
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.07.05 18:58 답글 신고
    6:4피해자
  • 레벨 중장 화롯불 21.07.05 18:58 답글 신고
    똑같은 생각과 행동을 하는자들 끼리 만나면 일어나는 사고

보험료 상승의 주범들

우측에 차가 오는게 보이는데 브레이크 한번 없이 대단들 하십니다
  • 레벨 이등병 앞으로머하지 21.07.05 19:02 답글 신고
    그게요 핑계긴한데요...비가오고 날씨가 흐린데다가 택시도 검은색이고
    저기 잘보시면 옷수거함이 있는데
    이게 순간적으로 시야를 가렸어요ㅠ..ㅠ
    그래서 제 눈엔 택시가 순간적으로 나타난 것처럼 보였어요ㅠ.ㅠ.
    물론 택시도 저 옷 수거함에 가려서 절 못본거 같아요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.07.05 19:21 답글 신고
    차가 있던 없던 보이던 안보이던
    서행 혹은 일시정지 해야 사고 안납니다...
  • 레벨 소장 젖당한크기 21.07.06 00:15 답글 신고
    큰길우선

블박4 상대 6 봅니다
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.06 11:08 답글 신고
    히딩크 모텔 ㅡ.ㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장