바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 내속도는뒷차속도 21.07.12 16:46 답글 신고
    그 남편에 아주 그 여편네
    5년 넘게 운전 하고 다니면서 얼마나 많은 민폐를 끼쳤을까?
    바로 옆 시동 소리 문 여닫는 소리는 아예 귀를 쳐닫은 거지?

읽으면서 스트레스 받고
    거기에 댓글 달았더니 펑~ 하고
    아~ 기분 더럽네
    답글 0
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.12 16:22 답글 신고
    이야~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.12 16:23 답글 신고
    어휴 문연게아주 헐크급..
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.12 16:23 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.07.12 16:24 답글 신고
    펑이 너무 늦었어.
  • 레벨 중사 1 roksniper 21.07.12 16:25 답글 신고
    아오 펑할줄은 알았는데 정말 저런사람들이 길바닥을 돌아다닌다는게 무섭네요...자기들은 주차중이라 무과실이다 생각하는가봄...부디 재판가서 8이상 나왔으면...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.12 16:25 답글 신고
    문 연게 가해자는 맞지만 사이드 안펴고 출발한 사람도 뭔가싶네요 참..
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.07.12 16:28 답글 신고
    기둥쪽이면 문콕피할려고 바짝 붙이다보면 사이드 접을때도 있어요.
  • 레벨 대위 3 질주본능2 21.07.12 16:36 신고
    @정신나간송서방 인정합니다. 주차라인을 보니까 기둥에 바짝 붙여 주차한듯싶어요.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.07.12 16:36 답글 신고
    기둥쪽 바짝...
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.07.12 16:26 답글 신고
    보배를 맘카페로 착각한듯
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.12 16:27 답글 신고
    상남자시네..
    다 보여~ ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 내사랑미호 21.07.12 16:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 선데이키즈 21.07.12 16:30 답글 신고
    사람이 내리고 타도 문콕안하려고 조심하는게 주차장인데... 선넘을 정도로 문을 열고 짐을 넣으시면..
  • 레벨 하사 1 가비스트 21.07.12 16:44 답글 신고
    옆차 시동걸려있으면 일단
    내몸,내차부터 사리게 되는것을...

진짜 내맘같지 않군요
  • 레벨 대위 3 내속도는뒷차속도 21.07.12 16:46 답글 신고
    그 남편에 아주 그 여편네
    5년 넘게 운전 하고 다니면서 얼마나 많은 민폐를 끼쳤을까?
    바로 옆 시동 소리 문 여닫는 소리는 아예 귀를 쳐닫은 거지?

읽으면서 스트레스 받고
    거기에 댓글 달았더니 펑~ 하고
    아~ 기분 더럽네
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.07.12 16:50 답글 신고
    와 이런사고도 나는구나......
  • 레벨 소장 맥씸 21.07.12 16:50 답글 신고
    펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.07.12 16:50 답글 신고
    엄마~ 나 보배나왔어!!
  • 레벨 상사 3 독대가리 21.07.12 17:03 답글 신고
    초등학교 국민학교때부터 선넘으면 짝꿍에게 패거나 맞거나하면서 싸우게 된다는거 했었는데..
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.07.12 17:10 답글 신고
    내 댓글 나왔네~~ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.07.12 17:25 답글 신고
    6밖에 안나온게 아쉽네요. 펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 빛1 21.07.12 17:35 답글 신고
    6 대 4면 좀 억울하긴 하겠네
    물론 상대방이
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.07.12 17:46 답글 신고
    상대방이 불쌍
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.07.12 17:56 답글 신고
    상대방 사이드미러만 펴있더라도 100:0이였는데
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.12 18:07 답글 신고
    옆차량 시동걸면 바로 문닫는데?? 생각없으시넹
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.12 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펑복 감사합니다 재밌는 구경 했네요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.07.12 19:29 답글 신고
    분명 여태 문 열면서 수없이 많은차들을 찍었겠지
    그리고 짐은 트렁크에 넣으라고!! 뒷문 열어제껴서 문콕하지말고
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.07.12 20:54 답글 신고
    이거 100대 0 아닌가요? 문을 조심히 열었다는건 일부러 강조한것같고 쨌든 주차선넘어서 차문이 열려있었으니 출발한차는 잘못이없는거죠
  • 레벨 간호사 마기라스22 21.07.12 22:50 답글 신고
    왜이리 화가나지? 마트 자주가는데 저런 사람한테 걸릴까봐 남일같지 않네.부디 소송가서 100 받길. 상대편 진짜 억울할듯.!!!
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.13 05:50 답글 신고
    문좀 열거면 살짝열던가 저기 머하는 짓이야
    마트가보면 저런 개종자같은 것들이 한명씩은 꼭 있더라
    그냥 대중교통 이용하쇼 파사트문짝 물어주시고
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.13 10:33 답글 신고
    절레절레
  • 레벨 상병 랑이아부지 21.07.13 10:34 답글 신고
    허허 마침 저번 주말에 이마트에 장 보러 갔다가
    비슷한 류의 사람을 봐서 짜증났던 기억이 나네요.

바로 옆에 주차된 차주가 트렁크에 장 본거 정리하고 있는지 트렁크 열고 뭔가 하고 있던데,
    트렁크 정리하는데 운전석 문도 아주 활짝 열어두고 하시더군요.

일단 저는 제 차에 타서 시동을 걸었습니다.
    시동 걸고 그러면 옆 차주가 본인 차 운전석 문 닫아줄 줄 알았거든요.

시동 걸었고, 차주를 쳐다봤는데 신경도 안쓰더군요.
    와이프가 보조석으로 아예 탑승을 할 수가 없어서 그 앞에서
    어찌할지 망설이고 있더라구요.

그 상태에서 그냥 앞으로 차 빼고 와이프 탑승시킬수도 있겠지만,
    위 펑복 사고처럼 거의 닿는 수준으로 열려있었기에
    저도 같은 사고가 났을수도 있겠더라구요.

그리고 매우 괘씸해서 굳이 제가 힘들게 앞으로 빼고 싶지도 않았구요.
    그래서 제가 내려서 옆 차주 운전석으로 가서
    문 쾅 ~ 닫아 드리고 출발한 기억이 나네요.

그랬던 사람을 난생 처음 봤어서 황당했는데,
    바로 여기서 또 보니.. 생각보다 이런 분들이 많은가봐요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.13 11:49 답글 신고
    문닫기전에 차 안에다 가래침 뱉고 닫지 그랬어요…
  • 레벨 병장 뚝붸기브뤠카 21.07.13 16:00 답글 신고
    아유~김여사가김여사했네
    펑복은 ㅊㅊ입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장