바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개소리말고영상내놔 21.07.14 19:07 답글 신고
    저도 대인좀 눈깔이 아프네요
  • 레벨 훈련병 사랑아범 21.07.14 19:11 답글 신고
    이런경우 방법이 없는건가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 사랑아범 21.07.14 19:12 답글 신고
    어떤 말뽄새를 말씀하시는건가요?
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.14 19:13 답글 신고
    마디모 신청해야죠
    대인 줄때 주더라도 쉽게 주면 안됨
  • 레벨 훈련병 사랑아범 21.07.14 19:15 답글 신고
    보험사에서 마디모 얘기도 나왔읍니다
    근데 마디모가 100프로 잘못없음으로 나오는게 아니라서 결과가 나와도 애매하다구 하더라구요
  • 레벨 중사 2 갱자빠 21.07.15 08:37 신고
    @사랑아범 마디모돌리면 분명 상해확률 없다고 나올거같은데 그거들고 소송가서 블박영상이랑 차파손부위 판사가보면 인정안해줄확률도 높으니 길게보시길
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 21.07.14 19:17 답글 신고
    원본 올리는 수고 정도는 하면서 물어보셔야죠...블박 픽셀들 다보이는 화면으로 뭘 판단하란건지....
  • 레벨 훈련병 사랑아범 21.07.14 19:19 답글 신고
    제가 어제 출근하느라 원본 확보를 못했네요..
    충격감지가 안되어서 상시 영상을 찾아보니 어제 오늘꺼로 다 덮여버렸네요 하..
  • 레벨 소장 eini 21.07.14 19:30 답글 신고
    원본은 못올려도 찍으시려면 흔들지는 마시죠. 마디모 신청하면 판독 불가로 나오겠네요
  • 레벨 중사 1 때또뚜 21.07.14 19:39 답글 신고
    상대방측 과실이 9더라도 대인접수 해달라면 해줘야 합니다.

하물며 피해자 과실이 없다보니 결국 다 들어줘야 합니다.

마디모는 얘기도 끄내지 마세요. 마디모 가고 피해자가 민사가면 보험료 할증액의 몇 배는 더 부담하시게 될겁니다.
  • 레벨 원사 2 유하파 21.07.14 19:48 답글 신고
    뒤빵은 그냥 답없죠.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.14 21:15 답글 신고
    메모리 용량 큰거로 끼우세요.
  • 레벨 병장 은민아보고있냐 21.07.15 02:33 답글 신고
    뒤빵은 그냥 죽었다 생각하고 하자는대로 해야죠.
  • 레벨 일병 Guk 21.07.15 07:14 답글 신고
    아무리 살살박았어도 뒷빵 100퍼 잘못인 가해자가 이러는것도 웃김
    애초에 뒷빵은 자신이 주의하면서 운전했으면 이런일도 안생기는건데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장