바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (1223) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 홀수4자리 21.07.15 02:35 답글 신고
    푹주무시고 출근하시기 전에 경찰서 가시면 됩니다.

회사에서 대면해서 저지랄 싸면 경찰서에서 아직 연락 못받았냐고 반문하고 대응하지 마시구요.

30명이나 있는 곳에서 저랬으니 공연성, 특정성 충분하니 명예훼손 및 모욕으로 고소 하시면됩니다.
    동네에 검찰청있으면 검찰청가셔서 고소접수하시면 더 좋구요.

합의는 없는거 아시죠?

형사 끝나면 민사가 있으니깐요.
    답글 34
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 21.07.15 02:28 답글 신고
    둘다 성립됩니다!
    근데 무슨 회사 길래 직원들이 미개 하나요???
    답글 40
  • 레벨 원사 2 콩콩이당 21.07.15 04:18 답글 신고
    인터넷에 변호사전화상담이라 검색하시면 15분 평균 2만원꼴로 상담 가능합니다.

법률적인 분쟁 발생할 때마다 자주 찾았는데 도움 많이 됩니다. 보배는 비전문가가 답변해주는 곳이잖아요...? 전문가한테 조언 구해보세요.
    답글 8
  • 레벨 소령 3 3NE2 21.07.29 22:09 답글 신고
    무슨회사길래 직원 수준이 저렇나
    일베 같은데
    부장한테 존나 갈굼당했었나보네
    퇴사지 저건
  • 레벨 하사 2 빠스기사 21.07.29 22:31 답글 신고
    아니 회사 단톡방 맞음? 고삐리 왕따방 같네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 21.07.30 05:55 답글 신고
    사장님 뒷목잡겠다 소시오 가능 높음
  • 레벨 상사 1호봉 내가조국이다 21.07.30 05:57 답글 신고
    아니 단무지도 아니고 단톡에서 저러는건 모지라거나 소시오패스! ㅋ 완전 또라이
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 21.07.30 07:42 답글 신고
    뭔 회사가...
    쓰레기청소를 안하나요..
  • 레벨 중위 2 쿄테이써주 21.07.30 10:17 답글 신고
    저런 인성이라니 참 수준이 어이없네요 가만히 있으니 쫀줄알고 더 설치는듯 인생은 실전인데
  • 레벨 일병 아이슬로 21.07.30 11:59 답글 신고
    ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 성인 아니라고 해 주세요.
    돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요 진짜.
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.07.30 12:21 답글 신고
    우와 둘이서 정신 없게 글 싸지르네
  • 레벨 소위 1 각1병 21.07.30 12:49 답글 신고
    회사가 어디에요? 운영이 가능한가? 글만 한국인이고 딴나라 아닌가라는 의심이 드네요
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.07.30 13:10 답글 신고
    후기도 궁금하고 저딴글 쓴놈들 얼굴도 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 쳐마셔 21.07.30 15:53 답글 신고
    일베같은거하니까 이리되는겨
  • 레벨 하사 2 쥬니유니아빠 21.07.30 16:30 답글 신고
    헐.. 무슨 회사 직원들이 저런가요??
  • 레벨 중사 3 DontBb 21.08.01 11:06 답글 신고
    헐 단톡방 대화 수준이....회사명이 (주)일베 아닙니까?
  • 레벨 원사 1 takeit78 21.08.01 13:23 답글 신고
    사장한테 혼 좀 나봐야 할 것들이네요
  • 레벨 원사 2 GOOON 21.08.03 11:40 답글 신고
    학원 단톡이라도 안저러겠다...신고 고고 합의 노노
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.04 15:38 답글 신고
    아니 회사 단톡방이 저정도면 아무리 밤12시가 넘어서 저런다고 해도 관리자가 출근해서 확인 후 조치를 취했어야지 머 저런 개 생퀴들이 다 있냐. 니들은 인생 조졌다야...
  • 레벨 훈련병 에스포시토 21.08.09 15:44 답글 신고
    내가.. 뭘 본거지... 요즘 회사는 이런가.. 믿을 수가 없네;;
  • 레벨 이등병 lovekim28 21.11.15 09:44 답글 신고
    후기 마렵네요
  • 레벨 하사 1 이게나라드앗 22.07.18 22:52 답글 신고
    와 그냥 대박이네~ 겜 오픈채팅방도 저 ㅈㄹ하면 강퇴당하고 제로잉 당할 각인데~ 완전 미쳤네~
    머하는 회사길래 저런 것들이 필터링도 안되고 채용되는거지
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.19 08:19 답글 신고
    이게 회사 단톡방 맞나
    와 애들 수준 봐라
  • 레벨 중령 3 맥라렌600LT 22.07.19 09:53 답글 신고
    저런 회사 왜 다님?? 수준이

공장 고졸애들 삼교대 인가 편견이 안생길수가 없네
  • 레벨 훈련병 뒷키닭카 22.07.21 09:16 답글 신고
    아니 이게 정말 성인들이 다니고 있는 회사의 단톡방이 맞나요?
    정말 이해 할 수가 없는데 ㅠㅠ 힘내세요!
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.07.21 12:16 답글 신고
    가방끈이 전부는 아니지만 인증 제대로하네....나이먹고 저러고 있으면 재밌나....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장