바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 신호맨 21.07.20 23:48 답글 신고
    주차방해로 50짜리 끊어야 맞지요

한칸주차못하게 막았으니까요^^
    답글 2
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.21 08:45 답글 신고
    등록된 장애인차량은 다른 장애인차량의 주차를 방해해도 된다는 특권 규정은 어느 법에 근거한 판단인지 따져보셔야죠.
    제가 봤을 땐 개소리입니다.
    다만 주차방해로 신고했는데 불수용이라면 문제가 있는 거고,
    장애인주차구역 불법주차로 신고했는데 불수용이라면 당연한 거긴 하고요. (이 경우는 그냥 장애인 주차구역 주차방해로 다시 신고하면 해결될 문제)
    답글 0
  • 레벨 원사 2 유하파 21.07.20 23:51 답글 신고
    휠체어 있으면 공간 많이 필요하긴 한대 저건 참 쉴드 쳐주긴 그러네요.
    뭐 사회적 약자가 꼭 선한건 아니니까...
    답글 0
  • 레벨 하사 2 신호맨 21.07.20 23:48 답글 신고
    주차방해로 50짜리 끊어야 맞지요

한칸주차못하게 막았으니까요^^
  • 레벨 상사 1 희봉이 21.07.20 23:52 답글 신고
    장애인 차량으로 등록된 차량이 아니면 50만원 과태료 사유가 맞는데 해당 차량은 등록된 차량이 맞아서 2칸 주차해도 과태료 발급은 안된다고 설명 들었어요. 법이 이상 한건가 납득이 안가네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.21 00:06 신고
    @희봉이 일단 주차 방해는 맞는거 같음
    소극행정 한번 넣으세요..

그래야 다음 신고때는 잘 처리해줌
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.20 23:50 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
    철밥통들
    50은 때려야지
  • 레벨 원사 2 유하파 21.07.20 23:51 답글 신고
    휠체어 있으면 공간 많이 필요하긴 한대 저건 참 쉴드 쳐주긴 그러네요.
    뭐 사회적 약자가 꼭 선한건 아니니까...
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.07.21 00:21 답글 신고
    역시 그 유명한 과학5형제 답게..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 21.07.21 00:23 답글 신고
    이게... 상식을 벗어나기 시작하면 어디까지 갈지 알수가 없어서 신기해요.
    또 어떤 과학을 보여줄까 듁흔듁흔
  • 레벨 원사 2 도안동폭격기 21.07.21 03:12 답글 신고
    장애맞네요
  • 레벨 소장 별걸다물어봐 21.07.21 06:22 답글 신고
    등록된 장애인차량이라도 표지가 없으면 과태료 부과 가능합니다
    표지확인으로 한번 넣어보시지요 ~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.07.21 08:45 답글 신고
    등록된 장애인차량은 다른 장애인차량의 주차를 방해해도 된다는 특권 규정은 어느 법에 근거한 판단인지 따져보셔야죠.
    제가 봤을 땐 개소리입니다.
    다만 주차방해로 신고했는데 불수용이라면 문제가 있는 거고,
    장애인주차구역 불법주차로 신고했는데 불수용이라면 당연한 거긴 하고요. (이 경우는 그냥 장애인 주차구역 주차방해로 다시 신고하면 해결될 문제)
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.21 09:01 답글 신고
    최소한 저거 바로 붙이고 주차 바로 하라고 경고조치는 하고 이후 관리는 해야 되지 않나 싶은데..
    민원넣고 진상피워야 일 할려나요
  • 레벨 상사 3 유니치크 21.07.21 09:01 답글 신고
    2칸을 3칸 자리로 만들어놨네?
    나름 배려야 뭐야ㅋㅋ
    양옆으로 다 막아버리고 싶네
  • 레벨 하사 3 이압 21.07.21 09:15 답글 신고
    급똥?
  • 레벨 하사 3 찰랑찰랑찰리스 21.07.21 09:23 답글 신고
    장애가 자랑이네, 이기적인 버러지
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.21 09:50 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.21 10:01 답글 신고
    몸이 얼마나 불편하시길래...저따구로 주차를...
  • 레벨 소장 국방타마마 21.07.21 10:15 답글 신고
    눈비비고 다시 봐도 주차방해가 맞는데... 희안하네요 소극행정 맞는듯
  • 레벨 중사 1 인썸니아 21.07.21 11:37 답글 신고
    근데 정말 저렇게 주차할 수 밖에 없는 장애를 가진 사람이면..

음..어렵군요
  • 레벨 소위 3 신문을보지보다가자지 21.07.21 20:51 답글 신고
    저거 일부러 안보이게 해놓은거 같은데.

200짤 아닌가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장