바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.26 10:46 답글 신고
    미친늠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.26 11:14 답글 신고
    젠쿰 ㅜㅜ 포르쉐도 아니고 소리만 드럽게 큰,,
    답글 2
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.26 12:41 답글 신고
    고급 스포츠카 탈 돈은없고 돈500이면 누구든 입문할 수 있는 스포츠카 ㅋ
    답글 23
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.26 10:46 답글 신고
    미친늠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 선데이키즈 21.07.26 10:54 답글 신고
    혼자서 분노의질주 찍고 계시네 ㄷㄷ;;
  • 레벨 중사 3 3LV6DOHCTT 21.07.26 10:54 답글 신고
    조만간 면허정지 당하겠네예 ㅋ ㅋ
  • 레벨 병장 아이유인나 21.07.26 10:57 답글 신고
    예전 저런사례 뉴스까지 나왔던걸로 기억하네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.26 11:14 답글 신고
    젠쿰 ㅜㅜ 포르쉐도 아니고 소리만 드럽게 큰,,
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.26 11:53 답글 신고
    흉기차들이 다 글쵸머.. 가짜소리 ㅋ
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 21.08.01 17:50 답글 신고
    포르쉐는 저런거해도 되요?
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.26 11:17 답글 신고
    조만간 황천길가서 드레프트하겠네요
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.26 12:41 답글 신고
    고급 스포츠카 탈 돈은없고 돈500이면 누구든 입문할 수 있는 스포츠카 ㅋ
  • 레벨 일병 인어왕자833 21.07.28 10:33 답글 신고
    젠쿱도 못 살분이 젠쿱을 500으로 치부하시네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.28 12:31 신고
    @인어왕자833 M시리즈 타고 다닙니다 ㅎㅎ

어디서 뵈이지 않는분이 선을 넘으시네 ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.28 20:00 신고
    @Henderson 댓글 본문을 흐리시네....

위댓글에 젠쿱도 못살분이라는데... 엠시리즈만 얘기했지 차명을 얘기한게 아니잖아요^^

차를 많이 좋아하시는것같은데... 뚜벅이가 아니라면 이런댓글도 못달텐데 말이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 21.07.29 11:48 신고
    @Henderson 유명한남자님은 젠쿱 전체를 우습게 보고 계시니.

사람들이 거부감을 갖는 것이지요.

당신이 백두혈통 김정은이라면 그래도 될지 모르나 이곳은 남한이지요.

자, 이제 누가 논지를 흐리는 거지요?
  • 레벨 중사 1 밤고흐 21.07.29 11:13 답글 신고
    가성비 좋죠.

차값 부담없고 수리비 부담없고 튠 데이터 많고

써킷에서 한번씩 스트레스 풀면서 소모품 교체해도 부담없고 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 21.07.29 11:45 답글 신고
    M118D 풉! ..농담이구요.

차로 가져보는 계층의식 참으로 저열하지유.
    혹시 국게인인지? 아, 아닙니당 ㄷㄷ

작성글 보니 전문 악플러 중년 ㄷㄷ

그럼 본론으로 돌아가 저 나쁜색기를 욕하시면 됩니둥.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.29 12:08 신고
    @lmpetus 어익후 제가 모 유명하다고 제작성글까지 보면서

정중한 시비에 두번의 댓글을 다시는가요 ㅎㅎ

님은 국게에서 선이나 넘지마시지요;;

추신-------------------

lmpetus니마 국산차 열심히 타세요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.07.29 12:05 신고
    @Henderson ㅋㅋㅋㅋㅋ 너님의 꽤 진중하면서 논리적인? 댓글 잘 보았씁니다.

솔직히 젠쿱이미지 어디가나요~ 열심히 젠쿱 타세요..

줘도 안타는 젠쿱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 lmpetus 21.07.29 13:39 신고
    유명한남자 님은 끝까지 젠쿱 무시... ㄷㄷ

차로 계층의식 가지면 기부니가 조흔가유?

그래봐야 아방스한테 안되는 차들로 아주 가소롭군예
  • 레벨 중위 3 아일랜드045 21.07.30 13:50 답글 신고
    싸우지마요.... M이나 젠쿱이나 도토리 키재기 아이나? 벤틀리 타는 성님들이 보면 웃어요.
  • 레벨 훈련병 sklyong 21.07.30 23:00 신고
    @아일랜드045 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M시리즈나 젠쿱이나 과속, 칼치기, 배기음 시끄럽게 밥먹듯이 하면서

일반인이 보면 둘다 양카 이미지인데

몇억짜리 타고다니는 사람이 M가지고 유세떠는넘 보면 얼마나 가소로울까 ㅋㅋ

애들도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

차가격, 국산차로 사람 판단하는거 보니 길거리에 모닝,레이 차주를 아주 거지처럼 보겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 초극 21.07.30 17:51 답글 신고
    누가봐도 젠쿱 비아냥인데 아니라네 ㅎㅎ
    m시리즈 뭐타시는데요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 M650AMG 21.07.31 15:14 답글 신고
    M도 엠 나름이지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혐짤 21.07.31 23:24 답글 신고
    꼭 이런글에 운전자를 안까고 차를 까는 병싄들 있네 차가 인격체로 보이나? 벤틀리로 저 ㅈㄹ 했으면 욕안하고 아닥 하고 있었을라나
  • 레벨 중령 3 쏘갱이 21.07.26 14:57 답글 신고
    저런 인간들 때문에 젠쿱이 욕먹는거죠
  • 레벨 중사 1 불타는홍삼 21.07.26 16:21 답글 신고
    다산인가? 택배기사가 화나서 그럴수도?
  • 레벨 원사 3 Openit 21.07.26 20:13 답글 신고
    오매 볼륨 켜져 있는지 모르고
    보다가 소리에 개깜놀
  • 레벨 훈련병 pasha8 21.07.27 10:43 답글 신고
    남양주 정말 살기 거지같음.,, 뇌없는 양아치들 정말많고
    새벽에 공원마다 술마시면서 고성방가하는데 견찰들은 신고해도 조치 안취함
    새벽마다 양카들 몰려다니면서 소음공해하고 다니고 불법배기딸배들 지하주차장으로 다니라고해도
    말 안듣고 지상으로다님 창문진짜 못염
  • 레벨 이등병 괴도홍발정 21.07.27 12:24 답글 신고
    역시 제네시스 고급지네요
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.07.27 14:33 답글 신고
    차번호까지 알고 계시면 증거자료 모두모아서 난폭운전으로 신고하시면될듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 해삼 21.07.27 15:04 답글 신고
    https://bobaedream.co.kr/view?code=best&No=352210
  • 레벨 준장 잠실건너역 21.07.27 15:36 답글 신고
    영화가 애들 다 베려놓음
  • 레벨 병장 부셔보니내차 21.07.27 15:50 답글 신고
    빨간색 크롬 랩핑 제네시스 쿠페 인가요?
  • 레벨 상병 붕붕피쉬 21.07.27 16:27 답글 신고
    작년에 저희 아파트에는 m6한대가 새벽마다 단지 안에서 배기터트리고 다니다가 경찰 출동을 한적도 있습니다.
    여름이라 창문열고 잘때인데 진짜 살인충동을 느꼈습니다,
  • 레벨 훈련병 응니얼굴아이가 21.07.27 18:58 답글 신고
    잘못도없는데.. 귀마개끼고 주무심되지...
  • 레벨 중령 1 이게모에요 21.07.27 19:20 답글 신고
    너냐?
    시끄러우면 귀막고 냄새나면 코막고 더러우면 그냥 눈감고 평생 그렇게 살아라..
    남에게 아쉬운 소리 하지말고.
  • 레벨 중사 3 키류 21.07.28 09:25 답글 신고
    잘못이 없는지 있는진 모르겟는데 능지는 없는게 확실함.
  • 레벨 상사 2 M650AMG 21.07.31 15:15 답글 신고
    잘못이 없다고??? 능지가 없네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 21.08.02 09:13 답글 신고
    공공도로에서 저 지랄하는게 잘못이 없는거냐?
    제정신인가?
  • 레벨 대령 1 산야 21.07.27 19:44 답글 신고
    이럴때 필요한게 총 입니다.... 석궁이라도 ..........
  • 레벨 훈련병 개새끼 21.07.27 22:17 답글 신고
    딲 보니까 보배하는 멍청이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고작이거야 21.07.30 15:38 답글 신고
    자기소개
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 21.08.02 09:14 답글 신고
    누워서 침뱉기
  • 레벨 일병 인어왕자833 21.07.28 10:32 답글 신고
    잡기힘들텐데 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 산타페당 21.07.28 12:50 답글 신고
    이런사람들 본인집 앞에선 절대 안함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 라분이 21.07.28 16:02 답글 신고
    아.. 세상에 별의별사람이 다있네요..
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.07.28 20:16 답글 신고
    와.....저 똥막대기는 저러고 싶을까....
  • 레벨 중사 2 모짜렐라브리또 21.07.29 00:11 답글 신고
    심고하시면 안할겁니다.
    종류별로 다 신고하세요. 여럿이 신고하면 더 좋구요.
    위반이 명확해서 한분이 해도 충분하긴 합니다
  • 레벨 대령 1 동물친구호랑이 21.07.29 07:47 답글 신고
    어디서 많이 보던 곳인데 설마 여기 호평동임?
  • 레벨 소장 미니랜드 21.07.29 10:27 답글 신고
    수지 수원 쪽에 R8오픈카로 하루 서너번씩 새벽시간에도 후까시잡고 지나가는새기있었는데
    주민들이 사진모아서 신고해서 잡음
    비록 훈방으로 끝났지만 20대후반새기 요샌 조용히 다니더라고요
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.07.29 10:57 답글 신고
    교차로 가운데 미끄럼방지 깔아달라고 하세요.....시청에 하면 될것 같습니다. 경찰들중 국민들의 민원을 "귓등"으로도 듣지 않는 "견찰"이 많은 관계로 투표로 뽑는 시장한테 하소연하는 것이 효과가 좋을것 같습니다.
  • 레벨 소령 2 무병장쑤 21.07.29 13:19 답글 신고
    경찰에 신고하고 경찰이 출동해서 잡으려하다가 과속으로 도망가고, 그러다 사고나서 누가 죽거나 다치면.
    경찰 상대로 손해배상 청구 소송걸고 그럼 경찰은 또 외록고 힘든 싸움을 하고...
    그래서 아마 신고해도 쉬쉬 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 대위 2 test2test 21.07.29 13:50 답글 신고
    영상으로 난폭운전 신고 안되나요?? 가능할꺼 같은데요??
  • 레벨 원사 3 리더군 21.07.29 14:36 답글 신고
    흠 공중도덕이 뭔지 모르시는 분이군요...
  • 레벨 상사 3 고환껍질 21.07.29 21:55 답글 신고
    왜케 예민들하지 우리나란 요즘 헐뜯을거리만 찾으러 다니는거같음..
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.07.30 02:17 답글 신고
    밤 늦게 민가 주변 공도에서 저러는게 예민해서 헐뜯는거라고요? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 21.08.02 09:15 답글 신고
    이 글에서 씨부릴 글은 아닌것 같습니다만...
  • 레벨 이등병 냐냐우빈 21.08.03 11:12 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 소장 0동글이0 21.07.30 13:52 답글 신고
    나타날 시간에 못 좀 깔아 둬줘요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 난공산당이싫어요 21.07.30 22:41 답글 신고
    여러명이 해서 벌금내게 할게 아니라 날짜별로 모아서 차량 압류시키세요. 난폭운전으로 신고하면 경찰이 차량 압류해서 공매 처분함
  • 레벨 하사 3 프리덤66 21.07.31 07:20 답글 신고
    번호판 안찍혀서 증거로써 효력이 없을 것 같네요
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.08.01 03:42 답글 신고
    똥쿱과 똥반떼(선량한 젠쿱, 아반떼 제외)를 쌍욕을 하며
    혐오하는 이유= 태생이 4기통이라 소리가 가벼운 걸 지 주머니 가벼운 탓에 구변은 했을까 싶은
    싸구려 머플러를 달고 굉음을 내기 때문.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.21 17:46 답글 신고
    진짜 선량한 젠쿠비가 있긴한가요? 이곳도 파란색 스티커로 랩핑하고 큰 날개(GT윙)달고 실내는 경기용처럼 꾸며놓고 시내를 경기장마냥으로 싸돌아다니는데 합법적으로 구변된 양카라서 민원넣어도..;;
  • 레벨 중장 COLD 21.08.01 11:17 답글 신고
    나타날때...숨어서...피스2봉지 이상 뿌리세요...튜닝차라서...배기소리 미리들리니까...@@;
  • 레벨 원사 3 하늘호수로 21.08.01 11:48 답글 신고
    쇠구슬 새총이 답이다
  • 레벨 소위 2 야전삽 21.08.01 16:59 답글 신고
    일단 바닥에 못 뿌려두시고요, 타이어 다 터져서 차밖으로 나와서 소리치면서 X랄하면
    베란다 불 끈상태로 메아리 치게 크게 웃으시면 되겠습니다. 그럼 저런 것들은 뇌혈관 터져서 돌연사 합니다.
  • 레벨 소위 2 스이즈얀 21.08.02 08:50 답글 신고
    견찰 개 쉐리들.. 아오~ 내가 다 빡치네.. 진짜 지구대 함 폭파하는 사건이 나 봐야지..ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 응니얼굴아이가 21.08.02 09:42 답글 신고
    무효 입니다. 게시글 삭제해주세요
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.02 11:02 답글 신고
    드리프트하다가 타이어 다 소모해서 집에 가는길에 사고나서 엄청난 고통속에서 후회하길 바랍니다...
  • 레벨 중령 3 1학년3반김초롱 21.08.02 15:02 답글 신고
    우리 동내 젠쿱 동호회 개색기들하고 똑같네요.....
    새벽이던 아침이던 어린이 보호구역 + 아파트, 상가 도로에서 졸라게 밟고
    팝콘 존나게 튀기면서 왔다리 갔다리 하는 색기들때문에 밤에 몇번씩 일어납니다.

낮에 팝콘 튀기면서 돌아다니는거는 상관없는데...
    제발 남이 잠자는 시간에는 조용히좀 하자!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.08.02 16:53 답글 신고
    아무리 한때라고 해도 남한텐 피해는 주지말고 살아라 개색히들아~~~~~!!!
  • 레벨 훈련병 강호고수1 21.08.02 17:53 답글 신고
    몇번 목격 한 차량이네요..9696
  • 레벨 훈련병 경기북부경찰청 21.08.02 18:38 답글 신고
    경기북부경찰청 교통범죄수사팀입니다. 경찰에서 해당 차량의 불법행위에 대해 조치 방향을 검토 중이니 본문 제보 내용과 관련된 자료(사진 또는 영상 등)가 있으시면, 경기북부경찰청 교통범죄수사팀으로 제보하여 주시기바랍니다.(익명 보장됨)
    경찰청 메일 topback@police.go.kr
  • 레벨 중위 2 데이비드김 21.08.02 20:25 답글 신고
    저인간 말고도 몇대가 더있는건지 아니면 차량을 갈아타면서 지랄을 하는건지 창현아파트 대로에서도 저지랄을 새벽에 2~3시 사이에 합니다. 정확한 시간 특정해서 국민신문고 제보해도 CCTV확인후 드리프트 차량은 찾았지만 번호판식별이 안되어 통고처분 못한다는 답변뿐이고, 주변에 다른차량이 없어서 난폭운전도 적용안된다고만 합니다. 동네주민들 저미친차 때문에 새벽에 그자리에 쇳조각이라도 뿌려놔야 한다는 말이 나올정돕니다.
  • 레벨 훈련병 경기북부경찰청 21.08.03 11:20 답글 신고
    경기북부경찰청 교통범죄수사팀입니다. 경찰에서 수사에 착수하여 해당 차량과 운전자를 확인하였습니다. 운전자는 직접 소환 조사 일정을 통보하였고 위반행위를 면밀히 조사하여 법률적용에 미흡하지 않도록 수사를 진행하겠습니다. 시민 여러분의 제보에 감사드리며 앞으로도 교통안전에 많은 관심을 부탁드립니다. 익명을 보장하오니 본건 관련된 자료(사진 또는 영상 등)가 있으시면 아래 메일로 연락주시기 바랍니다. 경찰청 메일 topback@police.go.kr

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장