바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 머찌게 21.07.26 11:24 답글 신고
    저런건 신고해야 하지 않을까요?
    만의 하나 사고가 나더라도 덤프기사 지 안다친다고~ㅠ
    어쩔려고 저렇게 무자비하게 운전(거의 살인수준) 하는지~ 개념이 없는 덤프인거 같네요~
  • 레벨 소위 3 이모탄 21.07.26 10:51 답글 신고
    헐... 미친트럭이네

잘 피하셨네요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.07.26 10:51 답글 신고
    와나... 드릴게 추천뿐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 애기늑대 21.07.26 11:39 답글 신고
    카메라 앞에서도 갓길? 비스무리 하게 속도 안줄이고 가는 덤프 수시로 보네요.
  • 레벨 준장 농협회관 21.07.26 12:15 답글 신고
    버스도 너무 높아요. 80정도로 해야...
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.26 12:45 답글 신고
    46번 국도 남양주 금남에서 구리로 이어지는 자동차 전용도로를 이용하여 출근을 하는데
    오늘 아침 호평터널을 지나 덤프트럭이 미친듯이 달려오는 것을 보고 얼른 차선을 바꿨습니다.
    정말 엄청난 속도로 달리는 덤프트럭에 대해 엄정한 제재가 필요하다고 생각합니다.
  • 레벨 대위 2 수경마트앞죽돌이 21.07.26 11:02 답글 신고
    뭐가 끝까지 간다는겨??????
  • 레벨 원사 3 흐엉잉 21.07.26 11:06 답글 신고
    차에 손상 왔겠는데요? ;;;;
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.07.26 11:11 답글 신고
    와....잘 피하셨네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 케페우스 21.07.26 11:12 답글 신고
    허걱....
    불행중 다행이라고 생각해야하나??
    오줌 지렸을듯
    덤프트럭 무섭네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.26 11:12 답글 신고
    이게 뭔상황?
  • 레벨 중장 천안그남자 21.07.26 11:13 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 소령 2 Gmorg 21.07.26 11:13 답글 신고
    어유, 다행입니다. 차가 나무에 다 쓸릴 정도네
  • 레벨 원수 일월태백 21.07.26 11:13 답글 신고
    와,,,큰일날뻔,,,,,
  • 레벨 소장 주몽 21.07.26 11:13 답글 신고
    욕나오네
  • 레벨 준장 언제나 21.07.26 11:14 답글 신고
    헐...
    님 옆으로 안피했으면
    저속도로 그냥 밀고 갔을꺼잖아요..
    미친트럭
    진짜 욕나오네요
    정말 큰일날뻔하셨음 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 감동주는변태 21.07.26 11:14 답글 신고
    다행이네요..큰사고날뻔하셨어요,
  • 레벨 대위 1 천사남편삐돌 21.07.26 11:14 답글 신고
    나무에 상처 많이 났겠어요...
    덤프는 최소한 광택이라도 내드려야 할듯
  • 레벨 원사 2 강원도반딧불이 21.07.26 11:16 답글 신고
    대형차 살인미수로 잡아야 합니다.
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 21.07.26 11:16 답글 신고
    헐.. 이게 뭔일이래요.

욕나오네.

사고 안나서 천만 다행입니다 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.07.26 11:16 답글 신고
    워워...덤프 무섭네요...
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 21.07.26 11:21 답글 신고
    나뭇가지 때문에 스크래치 좀 났을 거 같은데요
    차 괜찮나요?
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.07.26 11:22 답글 신고
    사고 안나게 운전하신 글쓴이 다행입니다.... 그리고 최소한의 손해배상은 받으셔야 할뜻
  • 레벨 병장 지지미다다 21.07.26 11:23 답글 신고
    뭐지 보복운전인가...
  • 레벨 중사 2 800도씨 21.07.26 11:24 답글 신고
    우측 잔기스 겁나 났겠는데....
  • 레벨 대위 1 선데이키즈 21.07.26 11:25 답글 신고
    식겁했겠네요 ㄷㄷ;; 근데 저게 안보였다는게 ;;
  • 레벨 소령 2 330GDI 21.07.26 11:30 답글 신고
    덤프 속도제한 50으로 해야함. 고속버스 80. 5톤이상 화물차 70
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.26 11:31 답글 신고
    돌았넹 뭘못봐 핑계좋다 그냥 보내줬나요??
    저라면 FM대로 해줬을텐데 딱보니 평소운전하는 습관인거같네요
  • 레벨 중위 2 세라디 21.07.26 11:39 답글 신고
    영상 보다 몸이 움찔 하네요
  • 레벨 하사 2 스틱차가그리워 21.07.26 11:40 답글 신고
    바로 앞에 있는 차를 못봤다면 면허 박탈해야합니다. 장님이 운전하는거랑 뭐가 다릅니까?
  • 레벨 소장 남원하이츠 21.07.26 11:40 답글 신고
    와.........진짜 죽을뻔 했네......
    이건 비접촉 사고인데..

진짜 심하네
  • 레벨 소장 사심없는배려 21.07.26 11:40 답글 신고
    풀잎에만 스쳐지나가도 기스 겁나 나는데...

저건 속도에 나무를 치고 지났으니 기스 겁나 났겄어요~! 무조건 광택비용은 받아내세요!
  • 레벨 중사 3 존명 21.07.26 11:40 답글 신고
    이건..사과를 해도 용서가 안되네요..
  • 레벨 원사 3 DSU인큐버스 21.07.26 11:42 답글 신고
    츤츤이좀 뎅기지 무서워죽것는데
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.26 11:43 답글 신고
    뭘 못봐 안본거지
  • 레벨 중위 3 LE블루 21.07.26 11:44 답글 신고
    저걸 못볼수가있나?
    앞을 안보면 어딜보고 운전하고다닌다는거지?
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.07.26 11:44 답글 신고
    차를 어떻게 못볼수가 있지?
    자전거도 아니고
  • 레벨 상사 2 해무린 21.07.26 11:46 답글 신고
    방어 운전 잘 하셨네요.
    천만 다행 입니다.
    덤프 추레라 ….대형 차들 항상 조심 해야 합니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.26 11:47 답글 신고
    조심
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 21.07.26 11:50 답글 신고
    못 볼 수가 있나요?
    덤프 악질 같은데
  • 레벨 중사 3 마차 21.07.26 12:24 답글 신고
    안보일수 있어요. 물론 그것도 그저 변명이긴 합니다만 차량색상+햇빛+아스팔트 색상따라 그럴수 있습니다.
  • 레벨 이등병 Klimt1918 21.07.26 11:51 답글 신고
    와.... 보면서도 식겁했는데 피하신것도 대단한듯..
  • 레벨 원사 3 묵형이죠 21.07.26 11:56 답글 신고
    정말 새로 살아난듯합니다.
    저걸 못봤다는건 말도 안되는듯해요.
    오른쪽이 풀에 스쳐서 스크레치가 많이 생겼을듯하니 잘 살펴보셔서 보상 받으시구요.
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.26 11:57 답글 신고
    트럭이 저걸 못봤다고요?? 사각지대도 아닌 것 같은데???
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.07.26 12:00 답글 신고
    와........... 진짜 당장 면허증 회수해야될 인간 같습니다.

이게 미안합니다?~ 헤헤헤~ 로 끝날 일인가요???????

대포로 아무데나 갈겨서 겨운 피한 상황이나 마찬가지인데...

아... ㅠㅠ 정말 짜증납니다. 제발 대형화물차나 덤프에 대해서 강력한 법규가 당장 필요합니다. ㅠ
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.07.26 12:01 답글 신고
    와따씨.. 화면으로 봐도 이런데 실제로 얼마나 섬뜩하셨을까.
  • 레벨 일병 맘마충 21.07.26 12:12 답글 신고
    직업에도 귀천이있는다는말이 여기서나오는듯
  • 레벨 중사 3 마차 21.07.26 13:21 답글 신고
    마치 니가 하는 일처럼.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카온엔지니어 21.07.26 16:22 신고
    @마차
    이건 덤프기산가보내 계속 쉴드치는거보니..
    아무리 밑바닥 인생이라도 정신은 챙기고 살어 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 21.07.26 12:13 답글 신고
    운전중에 뭔짖을 하길래 못볼수가 있냐
  • 레벨 대위 3 tugman 21.07.26 12:32 답글 신고
    덤프나 건설차는
    차고지가 있어야 함에도
    공영주차장에
    막무가내 쳐 박는 넘들
    천지임
    이 양아치들 법도 개무시함
    미국처럼 개 맞듯이 처 맞아야함
  • 레벨 원수 폭력부장관 21.07.26 12:33 답글 신고
    이야.. 이정도면 그냥 청부살인 실패해서 사과한거 아닌가..
  • 레벨 병장 뽀도리빠빠 21.07.26 12:33 답글 신고
    이런차를 봐주면 추후에 내 소중한 사람이 죽을 수 있습니다.
    할 수 있는 모든 신고나 금융치료 해줘야되요.
    사는곳이 지방이라 덤프 신호위반 많이 하는데 블박으로 모두 신고합니다.
  • 레벨 원사 2 총수 21.07.26 12:36 답글 신고
    진짜 덤프트럭이 미친x들 제일많음
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.07.26 12:38 답글 신고
    욕나오네 칼치기한거지 이제 못볼수가 있나
  • 레벨 하사 3 호랑이무케 21.07.26 12:38 답글 신고
    이걸 예측하고 피하신님이 대단하시네요 덤프기사 큰일 치르기 전에 딴일 찾아보는게 좋것다
  • 레벨 원사 3 어느새 21.07.26 12:40 답글 신고
    으악.............. 내가 멀 본겨? 근데, 마지막장면 도로변에 세운거 보면 사과 할려고???
  • 레벨 하사 1 오늘의정신 21.07.26 12:41 답글 신고
    저도 저정도 속도는 아니지만 화물차 한테 딱 저렇게 당해서 사고났었죠

100% 본인과실 인정했고 사각지대라서 못봤다고 하면서 사과는 안하더군요 ㅎㅎ

그때가 코로나 이전 추석때 였고 안그래도 막히는 도로 사고나서 더 막히게 됐죠

2차로에서 대각선으로 4차선으로 가려다 3차선에 있던 저를 갈아버렸으니

덕분에 시간맞춰서 가족들 픽업해서 이동해야 했던걸 다 망치게 되었고

신차뽑은지 4개월 밖에 안됐던 시기인데 수리견적만 1,500만원 나오고

그날 또 추석이라 정비소도 문닫아서 렌트받을때 까지

시간이 꽤나 오래걸리고 암튼 극도로 스트레스 받았죠

화물차 기사분들 생업 뭐 어쩌고 합리화 시키지 마시고

대한민국 사람중에 생업으로 안힘든사람 누가있습니까

모든 운전자들이 마찬가지지만 몇톤 이상되는 쇳덩이 끌고 다니면

적어도 정신 빠짝 차리고 운전하시고 그게 안되면 다른직업 찾아보셔야지

남의 목숨 남의 인생까지 망치면 안되는거 아니겠습니까
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.26 12:47 답글 신고
    노견도 좁았는데 진짜 잘 피하셨네요;;;
  • 레벨 일병 나야너아니구 21.07.26 12:49 답글 신고
    정차까지해서 미안타할정도였으면 진짜로 못봤나봅니다
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.26 12:53 답글 신고
    당근 몰랐겠지 전방주시 태만이었을테니까...
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.07.26 13:03 답글 신고
    덤프는 최고속도 60도 빠릅니다...
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.07.26 13:07 답글 신고
    다행이네요 ... 근데 후방은 없나요? 어디서 나타난겨??
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.26 13:28 답글 신고
    와 진짜 큰일날뻔 하셨네요
  • 레벨 중사 1 프라익 21.07.26 13:28 답글 신고
    와 영상만봐도 부.랄이 시큰해지네요
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.07.26 13:36 답글 신고
    사고났다고만 생각해도 끔찍하네요...
    그래도 기사가 인정하고 사과했네요.
  • 레벨 하사 1 누렁이입니다 21.07.26 13:36 답글 신고
    헐 이거는 방어운전하신게 진짜 대단하신거같아요..
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.07.26 13:43 답글 신고
    아니 사고가 났는데 그냥 보내줘요??

비접촉사고 인데요~
  • 레벨 훈련병 옹박존박윤박산다라박 21.07.26 13:55 답글 신고
    와 블박만 봐도 아찔한데... 넘 놀라셨겠어요
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.26 13:55 답글 신고
    차량 오른쪽 엄청 긁혔을거 같은데요?
  • 레벨 병장 파자마1 21.07.26 13:57 답글 신고
    와... 지금까지 사고날뻔한 영상으로 오금저리게 만든건 이 영상이 처음인듯.
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.07.26 13:59 답글 신고
    저런 놈을은 운전대를 못잡게 해야 하는데 말이죠
  • 레벨 상사 3 FA 21.07.26 14:08 답글 신고
    무섭다.......정말 무서워을거 같아요
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.07.26 14:41 답글 신고
    와 진짜 식겁하셨겠네...
  • 레벨 훈련병 고고고씽씽씽 21.07.26 15:26 답글 신고
    화면만 봐도 식겁…
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 21.07.26 15:33 답글 신고
    사고 안나고 방어운전해서 다행이지

진짜 큰사고 날가능성이 있는거죠

못본거야 진짜인듯 해도 저렇게 운전하면 덤프 운전대 놔야합니다....
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.07.26 15:54 답글 신고
    어이고야.......영상보는데도 놀랐는데 실제로는 어우야;;
  • 레벨 원사 2 Jayzzz 21.07.26 16:43 답글 신고
    청부살인 실패인가요?;;;
    운전 중에 뭔 짓을 하면 저렇게 운전할 수 있지?
    당최 이해가 안 되네요
  • 레벨 병장 모로코8888 21.07.26 16:48 답글 신고
    저런 트럭운전자들 너무많음 ㅎㅎㅎ
    최악
  • 레벨 중사 3 Allanig00 21.07.26 17:00 답글 신고
    와씨.. 영상만 봐도 놀랐는데 실제로는 어땠을까. 이정도면 살인청부 아닙니까?
  • 레벨 대령 2 vraza 21.07.26 17:31 답글 신고
    뒤에서 오는데 앞에 있는 차량 못 봤다면 핸들 놔야지~
  • 레벨 일병 tbxgcf 21.07.26 17:49 답글 신고
    안녕하세요. 산업방송 채널i 유튜브 제작진입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 소장 천마대딸지존 21.07.26 17:55 답글 신고
    죽을뻔했네....
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 21.07.27 00:14 답글 신고
    차를 못 봤다고?? 오른쪽 눈 실명 됐답니까?? 어떻게 앞에 있는 차를 못 봐;;
  • 레벨 일병 알팔천 21.07.27 02:57 답글 신고
    그런데 왜이딴동영상에광고를 껴놨어짜증나게
  • 레벨 중사 3 BMW3GT 21.07.27 06:37 답글 신고
    광고는 자동삽입
  • 레벨 상병 freezeduck 21.07.30 16:29 답글 신고
    저정도면 그냥 자면서 운전한거 아닌가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장