바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (113) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.07.26 13:15 답글 신고
    네. 연락처 안남긴거나 마찬가지니 물피도주죠.
    근데 주민이면 그냥 구상권청구까지만 하시는게....
    ㄸㄹㅇ같은데 테러가 겁나네요 저는
    답글 11
  • 레벨 소위 1 훙부자 21.07.26 21:20 답글 신고
    후.. 저딴식으로 나오는데 생각할게 뭐가 있나요...
    구상권? 현금? 다 필요없고 경찰 부르거나 신고하세요
    뭐이리 복잡하게 가시려고 하는지요??
    구상권청구하려면 자차로 수리해야하고
    자기부담금도 내야하고
    보험 자차처리 없애야하고
    할증되는거 없애달래야하고...
    그냥 경찰에 신고하세요
    답글 0
  • 레벨 소장 봅봅디라라 21.07.26 14:55 답글 신고
    다시 한번 보험처리 해달라고 해보고 그래도 아는데 가자거나(그것도 차몰고 30분거리;;) 20으로 해결하자 그러면 자차처리하고 구상권 청구해야겠네요
    만약 자차처리하게 되면서 경찰에 사고 접수하면서 물피도주 가능한지도 알아봐야겠습니다
    답글 1
  • 레벨 상병 돌아라디풍기 21.08.03 08:55 답글 신고
    박았을 때 누가 보고 있었네요, 연락처 적는 척 하고....
    물어주기는 아깝고, 진짜 뻔뻔한 종자네요
  • 레벨 소령 3 레몬사이다 21.08.03 11:52 답글 신고
    중학교도 못나온 사람인가
  • 레벨 중위 3 볼퐁 21.08.03 12:58 답글 신고
    종이에 빈자리가 보이는데??
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 21.08.03 13:02 답글 신고
    자차 처리후 구상권이 최고의 선택이라 봅니다.
    자차 수리는 되도록 금요일 오후 늦게 공업사 입고 시키고 휴일동안 렌트를 쓰시면 좋을듯하네요.
    수리 기간동안 렌트비용도 청구가 가능합니다.
    또라이가 아니라면 전번을 그렇게 쓰고 가지는 않죠..
    이참에 참교육 시켜드리죠~^^
  • 레벨 중사 2 거기나있소 21.08.03 13:29 답글 신고
    그 공업사에서 지 정신머리나 고치라고 하세요.
  • 레벨 중사 2 ㄴ제로ㄱ 21.08.03 15:39 답글 신고
    물피도주 성립되겠네요
    신고해서 정상절차로 처리하시고 자차로 수리하고 렌트하고 구상금청구하세요
  • 레벨 소장 핸들과그랬대 21.08.03 16:06 답글 신고
    8116 !!!
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.03 16:07 답글 신고
    얍삽하네요
  • 레벨 대령 3 푸삼촌 21.08.03 16:40 답글 신고
    구상권이 답이죠 이건....
    자차 후 대차 비용까지 싹 다..........
    뭐니뭐니 해도 금융치료가 개인성에는 명약....
  • 레벨 중위 1 카오스77 21.08.03 17:45 답글 신고
    정식 사업소 넣고 렌트 하면.. 결국 상대방이 보험처리 안할수가 없죠.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.08.03 20:14 답글 신고
    가해자는 미안한 마음,배려심,책임감,예의 등등 하나도 없는데 왜 착하게 해주려 하시나요;;;
  • 레벨 병장 영2 21.08.04 00:23 답글 신고
  • 레벨 중장 깁은고뇌 21.08.04 09:45 답글 신고
    뻑하면 아는 공업사래 ㅆㅂ
    보험처리 안해주면 구상권이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장