바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 야동으리 21.07.26 23:52 답글 신고
    우와 진짜 운전 개 젖같이 하네요.
    저 운전자 급똥이면 인정하는데
    아니면 무조껀 신고해야할듯 싶네요.
    답글 2
  • 레벨 중장 부채살 21.07.27 00:01 답글 신고
    난폭운전으로 신고를 해보세요. 판단은 경관이 할겁니다.
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 21.07.27 00:19 답글 신고
    약쳐먹었나 왜 저따위로 운전하는거지.

꼭 처벌 받았음 합니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 야동으리 21.07.26 23:52 답글 신고
    우와 진짜 운전 개 젖같이 하네요.
    저 운전자 급똥이면 인정하는데
    아니면 무조껀 신고해야할듯 싶네요.
  • 레벨 소장 lmpetus 21.07.29 17:34 답글 신고
    급똥이랑 차선 무는 것이랑 무슨상관이 있겠습니까..
  • 레벨 소위 3 올저녁엔삼겹살 21.08.02 00:06 답글 신고
    급똥보다 생명은 소중합니다.

특히 남의 생명은 더욱 더 소중합니다.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.26 23:53 답글 신고
    참고: 시속 70 제한 국도, 글쓴이는 1차로 정속충이 아니고 앞 차와 안전거리 유지하며 진행중이었습니다 (영상 3 보시면 됩니다)
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.07.27 16:13 답글 신고
    그래도 곧죽어도 1차로 정속충 타령하는 사람 꼭 나올겁니다.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.27 16:20 신고
    @나훈오 뒷 차가 급해보여서 비켜줄까 했지만 먼저 저렇게 치고 나와서 비켜줄 수도 없었어요 ㅠㅠ 그리고 70 제한 초과해서 이미 과속으로 가고 있던 터라 (이 점 죄송합니다 ㅠㅠ) 더 비켜주는건 무리라고 생각했습니다
  • 레벨 원사 2 엔드밀 21.07.27 19:18 답글 신고
    2차로 비었는데 1차로 정속으로 가는건 고속도로가 아니더라도 잘못된 운행 방식은 맞음.

그걸 정속충이라고 비하하는 사람들에게는 이 운전자는 정속충이 맞음.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.27 19:59 신고
    @엔드밀 뭐... 정속충이라고 하시면 정속충인거죠 뭐 ㅎㅎ 제가 뭐라고 할 수 있겠습니까... 대신 정속충이라고 욕하실 분들은 꼭 추월을 한 번에 한 대씩 하시고 실선이고 뭐고 그냥 2차로로 복귀하시면 되겠습니다
  • 레벨 병장 레던750 21.07.28 17:51 신고
    @엔드밀
    1차로가 추월차선인 곳이 아닌데서 1차로 정속으로 가는게 무슨 잘못?
    운전면허 다시 따는게 좋을듯. 저래 개념이 없어서야 ... 쯧쯧
  • 레벨 중사 3 키류 21.07.29 10:05 신고
    @엔드밀 능지처참
  • 레벨 병장 피빼드립니다 21.08.01 16:44 신고
    @엔드밀 반대수 보이지?
  • 레벨 중장 등따신고등어 21.07.28 12:31 답글 신고
    2차로 들어갈만큼 간격 나오는곳 없어 보이네요. 그리고 화물차 화물차 사이 들어가는거 아닙니다^^ 제기준에는 정속충 아니시고 운전도 잘하시는것 같아 보여요^^
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.07.28 14:57 답글 신고
    이건 정속충이고 아니고의 문제가 아닌거 같은데요...트럭에 발정난 개마냥 부비부비를 하면.......
  • 레벨 중장 부채살 21.07.27 00:01 답글 신고
    난폭운전으로 신고를 해보세요. 판단은 경관이 할겁니다.
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.27 00:08 답글 신고
    알겠습니다, 일단 스마트국민제보 통해서 신고해보도록 하겠습니다!
  • 레벨 준장 서닉 21.07.27 00:19 답글 신고
    약쳐먹었나 왜 저따위로 운전하는거지.

꼭 처벌 받았음 합니다.
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.07.27 00:40 답글 신고
    그냥 따로 신고하는게 낫지 않을까요? 난폭운전 판단은 담당자마다 다르니까요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.07.27 01:03 답글 신고
    넹 깜빡이 없이 지그재그 운전
    전형적인 난폭운전입니다.
  • 레벨 중사 3 andy김 21.07.27 02:28 답글 신고
    빨리 가야지~~~
  • 레벨 이등병 퓨요르 21.07.27 03:14 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.07.27 05:49 답글 신고
    곧 세상 떠날것 같네..
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.07.27 06:52 답글 신고
    며칠전에 본 택시인줄. 차선 물고가면서 깜빡이도 없이 칼치기 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.27 08:31 답글 신고
    곧 디질 운명 이군요
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.07.27 08:33 답글 신고
    가시는 영정 사진 잘 남기셨네요
  • 레벨 중위 2 선데이키즈 21.07.27 08:57 답글 신고
    뭐지..죽지못해서 안달난건지..왜 운전을 저따구로 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.07.27 09:19 답글 신고
    빨리 뒤저라
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.07.27 09:38 답글 신고
    운전을 왜 저따구로 하죠. 개 욕나오네요 진짜
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.07.27 09:41 답글 신고
    미친넘 아녀요??? 차선을 물고 화물차 옆에 저따위로 운전하고 싶나??? 그냥 저차주 운전을 평소에 저딴식으로 하는 거 같습니다 습관같네요…
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.07.27 10:54 답글 신고
    상또라이내
  • 레벨 중사 2 구르르르르 21.07.27 10:55 답글 신고
    저 운전자를 위해서라도 참교육이 시급합니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 21.07.27 11:01 답글 신고
    술 먹은거 아님.? 선을 물고 가네
  • 레벨 하사 3 순컴 21.07.27 11:05 답글 신고
    난폭으로 입건됐으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 보매드림 21.07.27 11:12 답글 신고
    와우 차선 물고 다니는 꼬라지가 뭔가를 노리고 있는듯.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.07.27 11:24 답글 신고
    다른걸 떠나서 운전 진짜 개판으로하네
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.27 12:13 답글 신고
    꼭 신고해주세요 난폭
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 21.07.27 12:16 답글 신고
    전직 택시기산가?
  • 레벨 이등병 괴도홍발정 21.07.27 12:25 답글 신고
    ㅋㅋ오늘내일 하네요
  • 레벨 대위 3 찰지네 21.07.27 12:26 답글 신고
    술쳐먹었거나 약한거 같은데 아무래도
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 21.07.27 12:46 답글 신고
    가능 합니다
  • 레벨 상병 정신차려이각박한새끼 21.07.27 12:57 답글 신고
    엄마가 위독하단 전화를 받고 급하게 임종을 지키러 가나봅니다
  • 레벨 소위 2 마이크로이니 21.07.27 13:40 답글 신고
    깜빡이는 왜 키는 거죠?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 21.07.27 14:02 답글 신고
    왠지 난폭운전은 힘들거 같고.. 그냥 운전 X신같이 운전하네요..^^;;
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.27 15:12 답글 신고
    난폭기원 허나 의외로 난폭엮기 힘들어요
  • 레벨 상사 2 태석님 21.07.27 15:22 답글 신고
    난폭운전보다 운전할줄 모르는 사람 같습니다.
  • 레벨 중장 여사해 21.07.27 15:23 답글 신고
    하....뭔 운전을 저 따위로

난폭운전은 안될 듯 하네요.

안전운전 위반도 경찰마다 제각각!!
  • 레벨 원수 구녕속의산책 21.07.27 15:40 답글 신고
    차선 간격을 구별못하는 왕초보 운전미숙 같은데...~
  • 레벨 하사 2 제에네시이스 21.07.27 15:54 답글 신고
    일단 실선에서 차선변경한거부터 벌금맥이고 시작 ㄱㄱ
    사고나도 12대 중과실
  • 레벨 하사 1 달수쿨럭 21.07.27 15:58 답글 신고
    난폭운전은 안될 것 같고... 안전운전의무위반이나 터널 안 진로변경위반 될 듯요
  • 레벨 대령 2 아방가르트 21.07.27 16:58 답글 신고
    쌍놈의차 증말싫다
    예전부터 그랬음
    무쏘10대중 9명이 또라이였음 쌍용차타는넘들 정이 안가
  • 레벨 대위 3 존슨당 21.07.27 17:11 답글 신고
    저시끼는 첨부터 끝까지 차선 밟고 운전하네.. 양아치시끼
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.07.27 17:28 답글 신고
    ㅁㅊ 놈인가?
  • 레벨 훈련병 응니얼굴아이가 21.07.27 18:57 답글 신고
    불가능.. 게시글 삭제하세요
  • 레벨 하사 2 limo1049 21.07.27 19:57 답글 신고
    삭제하라고 하시는 이유는요?
  • 레벨 상병 파팍 21.07.27 20:37 답글 신고
    세상에나
  • 레벨 중위 1 센스타임 21.07.27 21:48 답글 신고
    1차로 정속주행이 문제가 아니라

저 저픽업이 뽕을하고 운전했거나...낮술하고 운전했거나....집나간 마누라때문에 정신이 없거나..바람난 마누라 정부와 전화로 한바탕하고있거나 ...등등 아닌가요?

팩트는 정상적인 인간이 아니고는 저리 운전할리가 없다는거죠...

PS : 아무리 보배 이 많은 회원들 앞에서 1차로 정속충들 까도 현실은 1차로 정숙주행차들이 더 늘고있다는게 팩트임
  • 레벨 중위 1 센스타임 21.07.27 21:51 답글 신고
    아~~~ 이왕 신고하시는 김에
    저 차량 속도 리밋 풀었는지 확인해보라고 해보세요
    저 차량들 지들이 픽업트럭이라서 리밋이 110에 걸려있어 더이상 속도 내지 못하는데
    그리고 1차로 주행도 못합니다.
    그런데 버젖히 110을 넘기면서 1차로를 자유자제로 타고 다니는걸 보면 아주 가관이 아니죠
    꼭 그건으로도 민원넣으세요
  • 레벨 중장 살빼자 21.07.27 22:58 답글 신고
    차선을 만들며 달리네
  • 레벨 훈련병 존던바 21.07.27 23:19 답글 신고
    조옷 같이 운전하는 XX들 대표차종 소렌토(2009~2012), 카니발(전 모델), 아반테(2011~2015), 렉스턴(전 모델), K5 전 모델, 조오오옷 구형 K7
  • 레벨 하사 2 혼내주자 21.07.28 01:15 답글 신고
    운전 진짜 못한다 차선을 물고 달리네
  • 레벨 상사 2 윈드런닝 21.07.28 08:53 답글 신고
    고속도로야 2차로에서 1차로는 모든차량의 추월차로지만 편도2차로 국도에서 1차로는 2차로를 이용해야 하는 화물차량의 추월차로일 뿐이지 승용 및 중형승합이하차량의 주행차로가 맞습니다. 다만 화물차량일 경우 추월할 때만 1차로를 이용해야 하는 데 1차로 쭉 달리면 지정차로 위반이며, 또 승용이라도 제한속도보다 적은 속도로 주행하면서 1차로 주구장창 달리면 욕먹겠지요. 댓글들에서 국도1차로 정속주행이네라고 하는 데 법규에는 국도1차로는 승용주행차로입니다. 관례적으로 빨리 달리지 않으면서 1차로 주구장창 달려서 뒤에 빨리가는 차량들 방해하니 그렇게 인식들 하는 거겠지요.
    그리고 난폭운전기준을 2회이상 위반하면서 동시에 그 위반으로 인하여 다른 차량이 급제동이나 위험을 가하게 될 때 난폭운전이 성립하는 데 일단 진로변경위반이 2회이상 보이며 화물차량 바로 앞으로 끼어들고 이런 게 다른 차량에 위험을 느끼게 하였기에 난폭운전이 성립할 것으로 보이나 경관에 따라서 조금 완화되게 판단할 수 있습니다. 난폭운전 신고 많이 해 봤는 데 진로변경위반을 한 4회연속한 차량을 신고해도 성립이 안되서 물어보니 다른 차량에 피해까지 줘야 한다네요. 그 다음부터 그 기준에 맞는 차량은 난폭운전신고합니다.
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.07.28 11:09 답글 신고
    가만 보면, 제한속도보다 더 속도 내서 달리지 못해 안달난 사람들이 국도까지도 1차로 정속충 타령하드라구요. 제한속도로 정속으로 1차선 달려도 욕하면 뭐 어쩌라는건지 ㅋ
  • 레벨 대령 3 왕불청객 21.07.28 09:35 답글 신고
    난폭이라기 보다 신체가 이상한 거 아닐까요? 정상적인 사람이 저렇게 운전할 리가.
  • 레벨 중사 2 바이엘스 21.07.28 11:11 답글 신고
    희안하게 렉스턴스포츠 차종은 운전을 좀 ㅈ같이 하는 경우를 심심치않게 봅니다..
    프레임 바디라 쎈척하는건가 싶기도 하고 이상해요~~
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.07.28 12:25 답글 신고
    일 대충대충 하는 세금충 견찰은 성립 안됩니다 하겠죠
    관리감독해여 하는 것들부터가 저모양이니 도로가 저런 미달자들로 넘쳐납니다
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 21.07.28 13:20 답글 신고
    트럭 방어운전이 멋져보이긴 첨이다.
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 21.07.28 13:48 답글 신고
    내버려둬요. 곧 어디가서 디지겄네요
  • 레벨 이등병 순대v 21.07.28 14:07 답글 신고
    왜 저렇게 운전하지?
    트레일러에 저렇게 덤비는 차는 처음 보내요. 차선도 넘고 간격으로 보면 위협운전 가능성 있을 것 같고
    못 해도 사고유발 같은걸로 최소 벌금은 받지 않을까 싶어요
  • 레벨 소위 3 흰감자 21.07.28 15:15 답글 신고
    저 정도는 아니고 끼어들 공간 아닌데 무리하게 끼어드는거
    진로변경방법위반으로 신고는 해봤습니다...처리는 해주더군요
    난폭운전이면 두가지 이상 동시에 위반해야 된다는거 같던데...
  • 레벨 병장 라분이 21.07.28 15:59 답글 신고
    와~ 운전 너무하네요..
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.07.28 17:47 답글 신고
    가능합니다. 신고하시면 담당 경찰서에서 전화가 올꺼에요.. 그떼 상황 설명 자세하게 하시면 됩니다..
  • 레벨 중사 3 키류 21.07.29 10:07 답글 신고
    트럭에 치였어야 하는데 아쉽네여
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.07.29 10:42 답글 신고
    요즘 스포츠차량들도 과학화 돼가는중
  • 레벨 소장 구리구리밤 21.07.29 10:49 답글 신고
    트럭이랑 쳐박아봐야 지만 뒈질건데... 쳐돌았네용
  • 레벨 대위 3 NoName무명 21.07.29 10:50 답글 신고
    불법사항 여러가지 많이 찾으셔서 신고하세요.....그중에 안전운전 미이행이 제일 가깝지 않을까요? 제가 보기에는 쥐약을 드셨는지 마약을 드셨는지......저런사람과 같은 시간대에 같은도로에 있으면 머리에 쥐날듯 합니다. 얼렁 돌아가셔야 하는데......
    다른 영상보니 일단 터널내에서 차선변경이 있네요.....블랙박스의 위엄과 금융치료를 실시 합시다.
  • 레벨 병장 marri 21.07.29 13:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 말로만 들었지 저런 인간이 실제로 있구나
  • 레벨 상사 3 덩빠 21.07.29 14:11 답글 신고
    와~ 저건 사람이 운전햇다고 볼수 없다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.07.29 16:30 답글 신고
    진로변경위반은 확실한데...난폭운전 확정되면 좋겠네여...
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.07.29 16:55 답글 신고
    부알이 짝짝이 !~~ 오른쪽이 큰듯
  • 레벨 소장 lmpetus 21.07.29 17:34 답글 신고
    근데 꼭 저 차냐.
  • 레벨 중사 2 선과악의중간자 21.07.31 16:04 답글 신고
    운전을 편한 이동으로 보지 않고, 자기 과시용으로 하는 놈들이 저런식으로 합니다.
    금융치료가 필요하다고 봅니다. 지 혼자 독방 들어가서 운전 많이 하라고 독방 보내버려야 합니다.
  • 레벨 소장 혐짤 21.07.31 18:59 답글 신고
    조만간 알아서 듸질듯
  • 레벨 원사 3호봉 옥수파크힐스 21.08.01 03:46 답글 신고
    운전을 저렇게 하는 이유가 자기가 성깔이 있다는걸 보여주기 위해서 차선 물고 달랑 말랑 차선을 밟고 위협을 하는건데 저런 사람이 차 안에서 운행할때만 용감합니다 내려서는 말 큰소리 치고 행동으로는 아무것도 할 수 있는게 없습니다 만약 저 렉스턴이 돌아이 운전자 만나서 차로 위협하여 1:1로 인간대 인간으로 도로에서 붙을 경우에 극단적인 상황까지 가기는 어렵습니다 렉스턴 운전자가... 진짜 돌아이는 박죠.... 위협만 해서 겁주느냐 박아서 인생 끝 보느냐 이게 찐 도라희와 도라희짓 흉내내는 사람과의 차이 입니다
  • 레벨 대령 3 띨폰 21.08.01 10:53 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................노답 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.08.01 16:20 답글 신고
    최근몇년사이에본 운전영상중에 제일 xx같은 운전이네요
  • 레벨 소위 2 야전삽 21.08.01 16:53 답글 신고
    마약하지 않은이상 저 따구로 운전할 수 없을것 같은데..

가운데 흰색 실선이 안 쳐보이는놈 같네요. 난폭운전으로 신고하지 말고 마약으로 신고하세요.
  • 레벨 원사 3 lkj1120 21.08.02 11:05 답글 신고
    아니 저렇게 운전하는데 피해주는 2차선 분들은머지
    진짜 x가치 운전하네
  • 레벨 대위 3 별똥별님 21.08.02 12:03 답글 신고
    트럭과 부딪치는 순간 짜부려져 순대가 통조림으로 변하는 기술이네요.
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 21.08.02 12:24 답글 신고
    아직 살아있으면 조만간 고지서 받을듯..
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.08.02 12:37 답글 신고
    보는내내 쫄려서 뒈질뻔했네요. 어머낫 초보만나서 확 디비지면 좋겠네요.
  • 레벨 소위 2 보하 21.08.02 14:30 답글 신고
    저건 운전 미숙.
  • 레벨 소위 1 인상펴이시불르마 21.08.02 16:07 답글 신고
    조심스레 말씀드려보자면
    그냥 이미 지려서 차안에서 기마자세로 운전하고 있지 않을까요?
    시트 묻을까바 온몸에 힘주고 거의 핸들에 매달려가는 정도로 운전하고 있지 않나 봅니다
    그게 아니라면 정신질환자 분명합니다에 손목 겁니다
  • 레벨 하사 3 엽스 21.08.02 16:15 답글 신고
    지금만 사는 분인가?와

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장