바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 23:43 답글 신고
    블박 무과실 주장해도 될거같은데.. 가상의중앙선 완전 침범해있고 지가 제동못해서 자빠진건데.. 엄청 억울하실듯.. 토닥토닥..
    답글 1
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.08.01 23:47 답글 신고
    저같으면 무과실 주장하고 끝까지 갑니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 산호초 21.08.02 00:24 답글 신고
    사장새뀌가 10알놈이네
    FM 처리
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.01 23:43 답글 신고
    블박 무과실 주장해도 될거같은데.. 가상의중앙선 완전 침범해있고 지가 제동못해서 자빠진건데.. 엄청 억울하실듯.. 토닥토닥..
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.08.02 17:57 답글 신고
    오늘 연락왔네요 상대측 6대4 주장한다네요
    저희 보험사도 저에게 과실이 있다고 말하고...
    오토바이는 한방병원 입원했네요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.08.01 23:47 답글 신고
    저같으면 무과실 주장하고 끝까지 갑니다.
  • 레벨 일병 익명의글쓴이 21.08.01 23:48 답글 신고
    아파트단지는 도로법으로 성립 안된다고 들었는데 유튜브에 비슷한 사례 본 거 같아요!! 찾아봐요!!
    으 오토바이ㅠㅠ 경계대상 중하나 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 지평선을열다 21.12.30 17:30 답글 신고
    단지내 도로 구분하는건 누가나 출입가능하냐?(차단기 설치여부)이고 도로로 인정되면 경찰에 신고 하시고 아니면 소송하셔야겠네요
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.12.31 13:48 신고
    @지평선을열다 소송 결과는 100대0 나왔습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.08.02 18:06 답글 신고
    상대측 6대4주장하네요.상대는 한방병원입원.
    만약 저희 대인 할거면 진단서 끊어서 경찰접수해서 진행해라네요.
    무과실에 저희차 수리비만 지불하면 그걸로 끝내겠다했는데 벌써 상대는 입원했고 어떻게 해야될지 모르겠네요
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.08.02 00:07 답글 신고
    과실나오면 차타고 나온 과실이네
    습알..
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.08.02 18:03 답글 신고
    저희측에서도 가상의 중앙선 있다해도 교행중 사고라 과실이 잡힌다네요. 상대측은 6대4라하고요
  • 레벨 원사 3 산호초 21.08.02 00:24 답글 신고
    사장새뀌가 10알놈이네
    FM 처리
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.08.02 01:00 답글 신고
    당사자아니면 아닥하라 하세요
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.02 02:01 답글 신고
    100:0이어야 옳겠습니다.
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.02 02:12 답글 신고
    경찰이 차가 가해자다 혹은 차에게도 일부 과실이있다 그러면 즉결 보내달라하시고요.
    상대쪽에서 분심위 가자고 하면 난 100:0아니면 인정 못하니까 소송하자고 해서 오토바이랑 소송 진행하시고욥.
    보험회사에 합의는 하지 말라고 하세욥.
    100:0아니면 인정 못하겠다고 하셈.

가상의 중앙선을 그었을때 단지내 차로가 차한대 겨우 다니는곳도 아닌것 같은데 통념의 주행로를 벗어나 역주행을 하였음. 차는 섰으나 오토바이는 늦게발견하고 놀라서 넘어졌음.
    차주님보험사에서 만약 차주님께 과실 10~20있다고 하면 내가 도대체 뭘 잘못했냐고 물어버세요.
    대답 못하거나 차대 오토바이는 원래 과실이 이렇다 라는식의 대답이 돌아올겁니다.
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.08.02 17:59 답글 신고
    상대측 6대4 주장, 저희측도 저에게 과실이 있다 하네요. 가상의 중앙선이 있다해도 교행중 사고라 과실이 나온다네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.08.02 08:34 답글 신고
    블박 오른쪽 잘 붙어가고 서행했고, 보이자마자 바로 섰는데,
    오토바이 가상 중앙선 넘어 주행에, 서행안해서 버벅거리다 혼자 자빠진거죠.
    무과실 꼭 받으세요.
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.08.02 12:45 답글 신고
    지가 졸라 달리다가
    놀라서 제어 못하고 자빠링 했네요..
    무과실!!
  • 레벨 중령 2 버기선장 21.08.02 13:29 답글 신고
    완벽한 무과실 이네요.
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.08.02 18:01 답글 신고
    6대4 주장하고있네요 저희측도 저에게 과실이 있다하고있고...
  • 레벨 원사 3 수퍄 21.08.02 20:08 답글 신고
    아니, 무슨 과실이냐고 물어보세요.
    님 보험사 님 편 아닙니다.
    보험담당자 금감원에 신고 하시고,
    소송간다하세요.
    무과실 기원!
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 21.11.16 21:39 답글 신고
    저도 이분 의견에 한표~
  • 레벨 소위 2 큐브드럼 21.12.30 17:09 답글 신고
    이게 차가뭘잘못한걸까요?
  • 레벨 대위 1 인타스텔라 21.12.30 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일말의 양심인가 6대4 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅇㅅㅈ 나있쓰
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.12.30 17:14 답글 신고
    차대 오토바이 사고는 무조건 차가 가해자다........의무교육은 받은 사람인가???
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 21.12.30 17:54 답글 신고
    와 개가 말한다 라고 하시지
    근데 개가 사람말 못알아 들음
    난 섰는데 지가 박아놓고 왜 박았냐고 할사람이네
  • 레벨 중사 1 I알수없음I 21.12.31 13:51 답글 신고
    과실 잡혔으면 보험사기 치기 좋은 선례 만들어 준거였죠. 다행이 100대0 나왔습니다.
  • 레벨 원사 2 이세상의전부 21.12.31 12:05 답글 신고
    차는 무슨 과실인가요?

우측으로 붙어서 주행했고 서행했고 오토바이 보고 정차했고

이거 말고 차가 뭐 더 잘못한게 있나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장