바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 1122333 21.08.05 00:44 답글 신고
    어떡해 보이세요? 맞춤법 윽..
    답글 8
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.05 02:43 답글 신고
    보험사에서 아직도 블박없는 쌍팔년도에 살고있는듯.
    저게 어찌 8:2지???
    100:0임.
    블박차 100.

상대차 입장에서 한번 봅시다.
    상대차는 차선변경도 안하고 자기차선 타고 그냥가고있었는데 블박차가 갑자기 와서 받아버린거임.
    깜빡이가 차선변경프리패스권이 아님다.

그래서 100:0
    만약 상대차가 깜빡이 넣고 님한테 와서 받아버리면 그게 8:2라고 생각할거임?

15만에 합의 보자하면 그 운전자 천사임.
    병원들어가면 일단 병원비 합의금 100만원이상.
    그리고 자동차 수리비까지 더하면 토탈 최소 200이상 날아감.

그아저씨 마음 바뀌기전에 얼른 감사합니다 하고 넙죽 절하고 20만원 드리고 끝내시길.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 산호초 21.08.05 00:35 답글 신고
    이케 양심에 털난넘들이 만아
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.05 00:35 답글 신고
    참 운전 못하네요
    평상시에도 저랬으면 사고 두세번은 났을듯
    뒷차가 양보해줘서 이때까지 사고 안났던거넹? ㅋㄱㅋㅋ
    밑에 선은 유도선이지 차선은 지켜야지 ㅋㅋㅋ
    앞은 좀 보고 운전하지?
  • 레벨 원사 3 1122333 21.08.05 00:44 답글 신고
    어떡해 보이세요? 맞춤법 윽..
  • 레벨 준장 서닉 21.08.05 00:44 답글 신고
    저는 어떻게 알고있습니다..!
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.08.05 00:51 신고
    @서닉 요즘 맞춤법이 의미가 있나요?
    알아들으면 된거죠?
    "어떻게" 인지는 다들 알껍니다.
    김여사 시리즈 "오또케"라고 들어보셨죠? ㅋㅋㅋ
    근데 "어떻게" 보다는 "오또케"가 기억에 남죠^^
  • 레벨 중장 으아가악아개 21.08.05 00:58 신고
    @핑크스완 세종대왕릉 꿈틀거리는 소리가 들리는데...
  • 레벨 준장 서닉 21.08.05 00:59 답글 신고
    자소서에 오또케 오또케 쓰는 소리하고 자빠지셨네요..
  • 레벨 병장 Fastoso 21.08.05 15:37 신고
    @서닉 자소서에 오또케 오또케 쓰는 소리하고 자빠지셨네요..라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐
  • 레벨 준장 서닉 21.08.05 02:01 답글 신고
    아저씨랑 말섞은 내가 잘못. ㅈㅅ
  • 레벨 하사 1 뱅가르 21.08.05 11:44 답글 신고
    맞춤법 틀린게 한두개가 아님 ㅋㅋ 돌라고는 뭐야 돌라고는 ㅋㅋㅋ 재차 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 정다채파파독스 21.08.05 01:29 답글 신고
    상대방 운전자 천사시네~
  • 레벨 소장 취미준비생 21.08.05 02:43 답글 신고
    보험사에서 아직도 블박없는 쌍팔년도에 살고있는듯.
    저게 어찌 8:2지???
    100:0임.
    블박차 100.

상대차 입장에서 한번 봅시다.
    상대차는 차선변경도 안하고 자기차선 타고 그냥가고있었는데 블박차가 갑자기 와서 받아버린거임.
    깜빡이가 차선변경프리패스권이 아님다.

그래서 100:0
    만약 상대차가 깜빡이 넣고 님한테 와서 받아버리면 그게 8:2라고 생각할거임?

15만에 합의 보자하면 그 운전자 천사임.
    병원들어가면 일단 병원비 합의금 100만원이상.
    그리고 자동차 수리비까지 더하면 토탈 최소 200이상 날아감.

그아저씨 마음 바뀌기전에 얼른 감사합니다 하고 넙죽 절하고 20만원 드리고 끝내시길.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.08.05 05:53 답글 신고
    나같으면 감사합니다하고 20만원주고 끝내겠다 아주 인심 제대로 쓰셨네
  • 레벨 준장 서닉 21.08.05 05:54 답글 신고
    그쳐 15맨원달라는거 자진해서 20만원 드려도 훨씬 남는 장사
  • 레벨 소위 3 KDE88 21.08.05 07:45 답글 신고
    피해차량분이 보살이신데.. 그걸 걷어차버리시네..... 펑복은 ㅊㅊ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.08.05 08:20 답글 신고
    흰색k5에서 거름
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.08.05 08:54 답글 신고
    옆빵 했으면 니 과실 100이야

15만원이라고 하면 감사합니다 해야지 억울하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.08.05 09:06 답글 신고
    55초부터...
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.08.05 09:16 답글 신고
    옆도 안보고 밀고 들어가네
  • 레벨 상병 인생행복함 21.08.05 10:13 답글 신고
    일다 보고 오려했는데 맨끝이였어 ㅠㅠ 일단 밀어붙이네
  • 레벨 상병 어Ol가없네 21.08.05 10:29 답글 신고
    진짜 대단하네요
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.08.05 10:53 답글 신고
    돌라한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15만원이 돌아 혼자 막?!
    피해자가 15만원을 돌리라는말인가? 머야이건 ㅋㅋ
    블박 100가해자
  • 레벨 중사 1 단벌신사s 21.08.05 11:09 답글 신고
    150,000원 돌라고 한다고..
    돌라고? 어딜 돌라고?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.08.05 11:39 답글 신고
    옆차선으로 막 밀어 붙이네....면허증 반납해라 인간아......
  • 레벨 소장 kieriel 21.08.05 12:14 답글 신고
    뭐 어쩌라고.. 그냥 100~
  • 레벨 하사 1 레츠비33 21.08.05 13:17 답글 신고
    15만원이면 땡큐같은데 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 감동킹 21.08.05 15:18 답글 신고
    이런 양심 없는 분이 천사를 만나셨네 !!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장