바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 21.08.05 08:45 답글 신고
    오늘도 렌드로버오너는 아침출근길에 엔진경고등이떠서 서비스센터로 향하는중이다.
    전화를 개같이 받지않는 렌드로버 고객센터땜에 열이 상당히받아잇는듯 연거푸 담배를핀다
    답글 7
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 21.08.05 08:45 답글 신고
    오늘도 렌드로버오너는 아침출근길에 엔진경고등이떠서 서비스센터로 향하는중이다.
    전화를 개같이 받지않는 렌드로버 고객센터땜에 열이 상당히받아잇는듯 연거푸 담배를핀다
  • 레벨 중장 100원 21.08.05 08:50 답글 신고
    레인지로버 고장이 많은편인가요?
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 21.08.05 08:58 신고
    @100원 "렌드로버오너들은 서로인사를 하지않는다, 아침에 서비스센터에서 만났기때문이다" 라는일화가잇을정도로 개판인차죠
  • 레벨 소령 2 닉넴無 21.08.05 08:59 신고
    @100원 네 2대사서 1대는 센타에서 수리하고 나머지 1대 교대로 타고 다니면 마음편한 차라고 들었어요.
  • 레벨 소위 2 우연적필연 21.08.05 09:15 신고
    아니! 언제적 얘기를 하십니까?
    2대라뇨? 요즘은 3대씩 가지고 다녀야된다더군요.
    한대는 이미 수리중이고(수리기간도 엄청 오래걸림) 다른 한대는 지금 수리하러 가는중이고, 나머지 한대로 버티는거라고 하더군요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 100원 21.08.05 09:06 답글 신고
    @닉넴無 그만큼이나요?오메ㅜㅜ
    전그냥 국산애용할께요
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.08.05 09:01 답글 신고
    저도 담배꽁초 버리는거 보면 신고함.... 지역마다 틀려서 포상금 나오는 자치구도 있어요...
    열심히 신고했다고 수고비로.... ㅎㅎ
  • 레벨 중장 100원 21.08.05 09:06 답글 신고
    포항은 3천원인가ㅋ그렇던데요
    안받는다고했어요
  • 레벨 대위 3 운동합시닷 21.08.05 09:06 답글 신고
    꽁초버리는건 안나왔는데?
    영상찍음서 더러운놈 ~~~
    이거보면서
    영상찍으신분도 살짝
    정상적이지 않다는 생각이 드는건 저만 그런걸까요~
  • 레벨 중장 100원 21.08.05 09:07 답글 신고
    제가 꽁초버렸다했는가요?
    재를 털었다했습니다.
    본문보세요
    정상적이지 못해서 미안하네요
  • 레벨 소장 국빱매니아 21.08.05 09:19 신고
    @100원 재터는건 위법 아닌데...
  • 레벨 훈련병 ddt0 21.08.05 13:03 신고
    @100원 그래서 재털어서 욕할만하든가?
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 21.08.05 09:31 답글 신고
    차주 어서오시고.
  • 레벨 원사 1 디젤딸따리 21.08.05 09:44 답글 신고
    님만 그럴듯
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.08.05 11:39 답글 신고
    어.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.08.05 09:43 답글 신고
    흡연충들 문닫고 펴라
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.08.05 10:56 답글 신고
    담배피는 사람들은 담배안피는 사람이 얼마나 담배연기와 냄새를 증오하는지 모름
    진짜 담배연기 내쪽으로 오면 가서 죽탱이 돌리고 싶음
    지들은 필터로 걸러 마시고 애먼 사람들은 직접 마시고
    다른사람들이 극혐하는데 굳이 계속 하는 이유가 뭘까...
  • 레벨 훈련병 ddt0 21.08.06 00:12 답글 신고
    니가 안하면 다 불법이냐?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.08.05 11:05 답글 신고
    외제차 중에

비율로 봤을 때
    랜드로버가
    제일 x같이 운전함
  • 레벨 중장 암행단속 21.08.05 11:28 답글 신고
    신호대기중은 운전자가 찍어도 되고 꼭 필요한 공익제보용 핸드폰 사용은 처벌받지 않습니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.08.05 12:56 답글 신고
    그 색상답게..
  • 레벨 원사 2 병파리 21.08.05 23:05 답글 신고
    본인이시군요 ㅋㅋ
    글쓰니 살짝 오바도 맞는데 님도 크게 잘한건 없어보여요~~
  • 레벨 훈련병 ddt0 21.08.05 23:59 신고
    @병파리 너 포항사니?
  • 레벨 원사 2 병파리 21.08.06 11:10 신고
    @병파리 언제봤다고 욕지꺼리인지.
    에혀 못배운 티를내요 쯧쯧.
    포항살면 뭐할려고요?때리러 오게요?
  • 레벨 훈련병 ddt0 21.08.07 00:17 신고
    @병파리 넌 잘배워서 댓글루 본인이냐구 물어보는거군
  • 레벨 원사 2 병파리 21.08.07 09:09 신고
    @병파리 아놔 이런 ㅋㅋ
    본인이냐 물어보는게 잘배운거랑 무슨 상관인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 김치만두 21.08.06 02:28 답글 신고
    정신 챙기세요~
    더운데 에어컨 좀 켜고 사시고
  • 레벨 훈련병 ddt0 21.08.07 00:16 신고
    @김치만두 뭐허냐 너?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장