바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.08.05 09:39 답글 신고
    베엠이 와서 박았네요,,,,,,,
    1분47초 경,,,
    이 영상으로 경찰에 사고접수하고,
    돈 보낸거는 증거가 있으니 무과실로 나오면 반환 받으실 수 있습니다.
    답글 6
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.08.05 09:36 답글 신고
    고의는 모르겠고,, 블박 무과실로 판단됩니다....

왜 합의금을 주셨는지?????
    답글 2
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.08.05 10:11 답글 신고
    이건 ㅈ구형비엠이 100퍼 가해자 네요...;;;

경찰에 사기로 형사 고소하시고 민사도 같이 진행하셔서 100+보상비+12%이자까지 인실좆시전하시길 바랍니다...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 21.08.05 22:43 답글 신고
    일반인이 봐도 그냥 사기인데요? 아무 이상없이 주행 중인데 옆으로 다가와서 키스라니... 차추행인가? 사고접수 하세요.
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 21.08.05 23:17 답글 신고
    뱁 새끼는 딱보니 사이드에는 블박이 없을줄알고 일부러 와서 처 박았네여...
    보험사기 맞구만....
  • 레벨 원사 3 킬유미 21.08.06 06:00 답글 신고
    와 이거 뭐죠 블박영상만보니 비엠이 와서비볐는데 돈을주다니...
  • 레벨 대위 2 라44마 21.08.06 07:41 답글 신고
    경찰 신고하시고 반환받으세요.
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽웽 21.08.06 09:08 답글 신고
    비엠차가 잘못인데, 블박님 무과실이네요..

아쉽지만...

블박님이 수리비 다 물어줘야됩니다
  • 레벨 훈련병 mappong 21.08.06 19:34 답글 신고
    비엠차가 잘못이고 블박이 무과실이라면서
    블박이 수리비를 다 물어줘야한다는 개소리가 나오지…ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 눈물의서곡 21.08.09 17:05 신고
    날이 덥긴 덥나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 ht8738 21.08.06 10:00 답글 신고
    세상은 넓고 ㄸㄹㅇ는 많구나

가해자나 피해자나 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.08.06 10:47 답글 신고
    영상보면 비엠차주님이 와서 부댄거같은데 ..... 역관광당하겠네...
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.06 11:00 답글 신고
    에고.. 차로 정상적으로 가셨으니 잘못이 없으신데 왜 합의금을 보내셨을까 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 양이빵이 21.08.06 12:59 답글 신고
    일단 아버지 일하시는데 계속 연락이 와서 일을 제대로 할수 없었고 블박 확인후 연락드리겠다고도 말했는데 그쪽에서 현금으로 계속 유도를 하셨습니다 다행히 통화한 내용도 저장이 되어있어서 확인이 되네요..
    그래서 어쩔수 없이 돈을 입금했는데 어제 경찰서에서는 사기죄가 성립이 되는지 안되는지는 조사를 해봐야 알수 있다고 하네요.. 상대방이 고의성으로 하지 않았을 경우 사기죄가 성립이 되지않는다고는 하는데 현재 그분께서 연락을 아예 안받고 있기때문에 그부분에 대해선느 조사를 해봐야지 알수있다고 합니다
  • 레벨 원사 1호봉 여유의자신상 21.08.12 14:26 신고
    @양이빵이 고의를 입증하기 쉽지 않겠지만 그래도 잘 해결되길 바랍니다!! 해결되면 꼭 후기 남겨주세요
  • 레벨 훈련병 LeoMessi 21.08.25 01:53 신고
    @양이빵이 아 혹시 어떻게 처리가 되고 있는지 알 수 있을까요?! 저도 지금 보험사기를 당한 듯해서 여러 사례를 찾아보고 있습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 굿대라 21.08.07 16:33 답글 신고
    안녕하세요. kbs2 굿모닝 대한민국 라이브의 제작진입니다.
    사건 당시와 관련해서 자세한 이야기 들어보고자 합니다.
    혹시 괜찮으시면 010-4548-5741로 연락 부탁드립니다!
  • 레벨 하사 1 눈물의서곡 21.08.09 17:07 답글 신고
    꼭 피해자분 아버님 도와주세요~~
    KBS2 화이팅~ㅎㅎ
  • 레벨 소장 음주운전사형 21.08.08 16:26 답글 신고
    100만원 송금까지 했으니 사기죄 성립이네. 형사사건임.
  • 레벨 일병 연우아범 21.08.08 16:36 답글 신고
    잘못도 없으신데 안타깝네요...ㅠㅜ
  • 레벨 병장 유튜브looktv 21.08.09 17:41 답글 신고
    경찰에 신고 하세요!! 비엠 통화내용 녹음되있으면 더좋겠는데 ㅠ 교통사고가 아니고 사기인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장