바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 은식이차주 21.08.13 09:19 답글 신고
    본인은 110 정속주행하시는데 1차로 신경을 왜 쓰시나요?
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 09:22 답글 신고
    무슨 말임? 한글 안됨?
  • 레벨 일병 은식이차주 21.08.13 09:30 신고
    @이잉잉이 제가 이해를 잘못했나요? 하고자 하시는 말씀이 뭐죠?
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.13 09:23 답글 신고
    본인?
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 09:31 답글 신고
    님이 하고자 하는 말이 뭐임? 2차로 달리면 1차로는 신경 꺼도 된다는 거?
    무슨 말도 안되는 소리임? 갑자기 1차로차가 2차로로 오면 무시함?
  • 레벨 일병 은식이차주 21.08.13 09:36 신고
    @이잉잉이 1차로차가 2차로로 오는 얘기가 여기서 왜 나와요? 삐딱하게 얘기하지 마시구요. 무슨 얘긴지 몰라서 물어보잖아요. 카니발이 그래서 2차로로 들어왔어요?

님이 2차로로 달리는데 카니발이 방해를 했냐구요. 추월을 하려고 하는데 카니발때문에 못했다느니 그게 궁금한거에요
  • 레벨 대장 여우곬 21.08.13 09:35 답글 신고
    ㅋㅋ 재밌는 분이시네
    운전하면서 도로 전반적 상황 파악 안 하나요
  • 레벨 하사 3 광순 21.08.13 09:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 잘못을 모르는 사람이 여기있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.08.13 09:38 답글 신고
    어익후 야~~~~ >.,<"
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.08.13 09:48 답글 신고
    대박 ㅋ 진심 뭐가 이상한지 모르는듯
    저 카니발처럼 운전하고 다니겠네 ㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.08.13 10:01 답글 신고
    진짜 이해력이 떨어지는 건지 문해력이 떨어지는 건지..
    고속도로 1차로는 추월차로라는걸 모르는 건지...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 소백산 21.08.13 10:36 답글 신고
    어이쿠야..
    운전면허 없죠?
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 21.08.13 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호옥시~면허 있으시면 반납추천드립니다.
  • 레벨 이등병 마방떼 21.08.13 10:54 답글 신고
    하~~ 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.08.13 10:56 답글 신고
    님 운전면허 없죠?? 있으면 무식한거 자랑하는거죠?
  • 레벨 중위 3 개콘보다웃긴보배 21.08.13 11:10 답글 신고
    감사합니다 정말 아침부터 빵터졌어요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.13 11:17 답글 신고
    잡았다 요놈
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.08.13 11:28 답글 신고
    은식이 정신줄 챙기고 운전대 잡고 다니길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 ZzANs 21.08.13 11:46 답글 신고
    정속주행 관련 게시물이 많으니 한번 읽어 보세요.
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.08.13 13:18 답글 신고
    잘모르면 점잖게 물어보지 왜 시비조임?
  • 레벨 소위 1 즐빠숑 21.08.13 15:32 답글 신고
    이 뭐 병....
  • 레벨 훈련병 키키쥬 21.08.13 16:38 답글 신고
    같은 아이디로 작성되고 펑복된글보니......
  • 레벨 병장 까리까리하니 21.08.13 16:58 답글 신고
    은식아 정신차려야지. 법규는 지켜야 하는거란다.
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.08.13 18:38 답글 신고
    카니발이 은식이임?
    1차로 정속주행은 살인충동입니다
  • 레벨 상사 2 노블락님 21.08.13 20:06 답글 신고
    진짜로 이런사람이 있다는게 놀랍다
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.08.13 21:56 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 제로코크 21.08.14 18:34 답글 신고
    1차선 주행 안되는걸 모르는건가요 설마?
  • 레벨 상병 이쓴 21.08.14 22:49 답글 신고
    이번 기회에 배우시면 되겠습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.13 09:29 답글 신고
    면허를 빼았던지 해야 됩니다
  • 레벨 일병 은식이차주 21.08.13 09:39 답글 신고
    1차선에서 저러는게 잘못된 건 알고 있는데요. 크게 개의치 않고 운전하는 성격이라 표현이 잘못된거 같네요.
  • 레벨 대령 3 침뱉는히드라 21.08.13 09:40 답글 신고
    벌금나옵니다
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 09:51 답글 신고
    추월 후 미복귀는 과태료 대상입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 09:52 답글 신고
    크기 개의치 않고 운전하는 성격 = 남에게 피해를 줘도 지 갈길 간닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 광순 21.08.13 10:02 답글 신고
    고속도로 1차로는 추월 차선입니다.
    오늘 하나 배워가세요~
  • 레벨 중장 아주마니드림 21.08.13 10:03 답글 신고
    이런 분들 특징..
    본인이 조금 불편해도 그냥가고..
    남게 불편을 끼쳐도 그냥가고....
    전형적인 동남아 마인드
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 10:03 답글 신고
    도로교통법 제60조1항 고속도로 지정차로통행위반 (범칙금 40,000원, 벌점 10점) 보고 오셈
  • 레벨 하사 2 버터왕 21.08.13 10:12 답글 신고
    고속도로 타실 때 연락한번 주세요. 어떤건지 알려드릴게요.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.08.13 10:57 답글 신고
    저런 인간들 때문에 1차로가 막힘 ㅋ
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.08.13 11:22 답글 신고
    고속도로 한번 같이 갑시다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 21.08.13 11:28 답글 신고
    본인은 개의치 않고 운전해도 다른 사람들 피해보는건 생각 못함?????????
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.08.13 18:39 답글 신고
    크게 게이치 않으니 뭐가 문제인지 모르죠.
  • 레벨 병장 제로코크 21.08.14 18:36 답글 신고
    그런 사람들 때문에 고속도로가 겁나 막히잖아요
  • 레벨 상병 이쓴 21.08.14 22:50 답글 신고
    개의치 않고 운전 하시면 피해 보시는 분들이 발생 합니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.08.13 09:53 답글 신고
    고속도로건 어디건 시내도로 운전하듯...
    범칙금 10배로 인상해야 저런 운전질 덜 보이겠죠ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 10:04 답글 신고
    (신고 처리는 했으니 사이다를 드세요)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 21.08.13 10:54 답글 신고
    나중에 수정하겠습니다
  • 레벨 소위 2 그게재미있냐 21.08.13 10:50 답글 신고
    이야 댓글보니 아직도 추월차선을 모르는 사람들이 많네 이러니 저런 사람들때문에 도로가 개판되고 나지도 않을 사고가 나지
  • 레벨 병장 그러라그래 21.08.13 11:07 답글 신고
    2차로 110 정속 주행 할 정도로 막히지 않는데 굳이 1차로만 고집한다는 거지 2차로 막히지 않으면 1차로는 비워 둬야지 답답하다잉...
  • 레벨 소장 뚝지 21.08.13 11:17 답글 신고
    차량도 없는데 저지랄하는게 개니발 6명 이상태워서 무조건 1차로 전용차선 주행해도 된다는 생각을 가지고있는게 확실함 신고가 답
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.08.13 11:18 답글 신고
    면허반납하고 필기시험부터 다시 보자
  • 레벨 중장 라이더tm 21.08.13 11:33 답글 신고
    신고는 하셨죠?
  • 레벨 원사 1 박제당하기전에지워라 21.08.13 14:38 답글 신고
    편도 2차로 이하 고속도로는 추월차로제 폐지해야
  • 레벨 소령 3 지팔공이스포츠 21.08.13 18:40 답글 신고
    추월차선없이 2개차선 주행차선이면 볼만 하겠습니다.
    돈내고 달리는 도로 역활을할지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장