바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.09.18 12:31 답글 신고
    길놓쳐서 깜빡이도 없이 기어쳐 나갈려고 했구만...ㄷㄷ
    5m도 안되는 거리에서 속도가 60km라 해도 못피할듯 한데...이건 소송가는 수밖에 없겠네요..ㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 하사 2 주차좀똑띠하소 21.09.18 12:27 답글 신고
    소송가세요 2번가시고 경찰에신고
    면허뺏어야됨 저런분은
    답글 0
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.09.18 12:39 답글 신고
    블박 무과실입니다.

이걸 과실있다고 말하는 보험사직원 입을 찢어버리고 싶네요.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 주차좀똑띠하소 21.09.18 12:27 답글 신고
    소송가세요 2번가시고 경찰에신고
    면허뺏어야됨 저런분은
  • 레벨 원사 1 퍼펙트하지 21.09.18 12:31 답글 신고
    이런걸 한문철 변호사님께....소송의뢰하시지 그러셧어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 볼뻘건 21.09.18 12:31 답글 신고
    길놓쳐서 깜빡이도 없이 기어쳐 나갈려고 했구만...ㄷㄷ
    5m도 안되는 거리에서 속도가 60km라 해도 못피할듯 한데...이건 소송가는 수밖에 없겠네요..ㄷㄷ
  • 레벨 일병 푸르밀 21.09.30 09:11 답글 신고
    두 ㅅㅃㄹ들 싫어요 누른다고 고생한다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 음주후 21.09.18 12:32 답글 신고
    추가로 경찰서에서는 제 과속안나오고 상대 급브레이크 급차선변경만 나왔숩니다ㅠ
  • 레벨 상병 봄탄소년단 21.09.18 12:32 답글 신고
    앞차와 거리를 보면 긴급 제동이 될 상황은 아닌 것으로 판단이 됩니다. 일단 긴급제동이 걸리면 정지가 되면서 비상등이 켜지고요 차에서 삐삐삐 소리가나니 상대방 블박 화인해보시고요. 상대방이 긴급제동이 걸리는데 왜 핸들을 틀었는지 의문이네요. 개인적으로 보기에는 오른쪽으로 빠져나가기 위애 돌린 것 같아요
  • 레벨 소위 3 평범한직장인 21.09.18 12:33 답글 신고
    전따구로 운전하는 놈이나 저걸 과실잡는 보험사나 답이없네요
  • 레벨 병장 헤비메탈반야심경 21.09.18 12:37 답글 신고
    저차의 앞차는 덤프트럭을 앞질러 넘어가는 상황이고
    저 거리, 저 상황에서 굳이 덤프트럭 뒤로 차선변경할 이유도 없을 뿐더러

아무리 봐도 나가는 길 놓쳐서 갑작스레 깜빡이도 없이 저리 넘어오며 브레이크 까지 밟은 상황인데 8:2 주장이 가능하다니. 말도 안된다고 봅니다.

분심위는 절대 가지마시고 무조건 소송으로 진행하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 밍기적남편 21.09.18 12:38 답글 신고
    긴급제동은 핑계고
    사고시 구호조치도 안한건 기본개념탑제도 안된듯
    2차로 잘달리다가 저딴식으로 들어오믄 어찌피하나요
    압박골절이라... 진짜 고생하시겠네요...
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.09.18 12:39 답글 신고
    블박 무과실입니다.

이걸 과실있다고 말하는 보험사직원 입을 찢어버리고 싶네요.
  • 레벨 일병 음주후 21.09.18 12:40 답글 신고
    원본이 있어야 한문철 변호사님 싸이트에 신청이 가능하다고해서 보험사한테 바로 요청 했습니다ㅠ 상대 여사님 처벌도 받았으면 너무 좋겠습니다ㅠ
  • 레벨 일병 음주후 21.09.18 12:43 답글 신고
    당시 뒷 차분이 다른차들 유도, 구급차와 경찰차 불러주셔서 2차사고없이 살은거같습니다ㅠ 혹시나 계시다면 한번더 감사하다고 전해드리고싶네요
  • 레벨 하사 1 엠씨더맥주 21.09.18 12:52 답글 신고
    보험사새끼들은 과실나눠쳐먹는새끼들이라 거르세요
    그리고 손해사정사 끼지마세요 뭣하러 본인 다치셔서 보상받을꺼 손해사정사 수임료를 왜주세요..
    압박골절이면 의사한테 후유장해 진단서 써달라면 압박률 계산해서 다 써줍니다
    손해사정하새끼들 하는거 없어요...
    현직 병원에서 근무하고있습니다.
  • 레벨 중장 JYEnt 21.09.27 12:39 답글 신고
    하나는 알고 둘은 모르는
    손해사정사는 그냥 본인 편할때 쓴다고보면됩니다.
    본인의 피해산정을 전문적으로 산정해서 보험사에 청구한다고 보시면되는데
    수임료 그냥 주면 손해지만 피해자가 판단해서 보험사 지급규정보다 낫다고 판단되면
    수임하면됩니다.
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.09.18 13:14 답글 신고
    무조건 소송이요
    전치 10주면. 변호사 알아보심이

제 친구 사례 올립니다
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/530313
  • 레벨 대장 이도페이 21.09.18 13:28 답글 신고
    블박님 무과실 봄사개소리 하지말라하시고 금감원민원 및 소송가세요....
  • 레벨 중사 1 앞산위의조단 21.09.18 13:32 답글 신고
    차주님 몸이 힘들더라도 끝까지 가시길. 큰사고이지만 이만하길 천만 다헹입니다.
  • 레벨 병장 넘팽이 21.09.18 13:38 답글 신고
    저렇게 운전하는 사람은 예비살인자 입니다. 경찰 신고 소송 민원 하실거 다하셔야죠. 이런 큰사고 내고도 구호조치도 없다는건 사람이 아닌거죠. 이런 말씀은 그렇지만 2차 사고 안나신게 그나마 다행이십니다. 저런 사람 살인미수죄 적용 안되나요?
  • 레벨 이등병 쥬르 21.09.18 13:59 답글 신고
    100:0 나올거 같아요.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.09.18 14:06 답글 신고
    재판가서도 저 소리 짓거리면 위증죄 처벌 안되나?
  • 레벨 중장 C앗 21.09.18 14:29 답글 신고
    진단서 최대한 많이 나오게 끊어서 경찰 접수하세요. 사고 유발로 사람다치고하고 진짜 뻔뻔하네요.
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.09.18 14:36 답글 신고
    아무리봐도 IC쪽으로 니갈려고 하다가 사고 난거 같음
    아마 블박차 없었음 저기서 후진으로 빠져나갔을거 같은데요
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.09.18 14:58 답글 신고
    교통사고 전문 변호사가 낫지 않나요?

상대방 블박은 있어도 불리한 증거라

아마 안내놓을거구요

소송 가지 않으면 안됩니다

너무 걱정마시고 몸조리 잘하세요
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.09.18 15:02 답글 신고
    글구 상대방이 말을 잘못한게
    긴급제동이라는 본인의 말을
    증명하려면 소리가 녹음된 블박을
    제출해야하고 미제출시엔 본인의
    주장의 근거를 지지할 증거를
    스스로 미제출한게 되요
    그 부분을 파고들어보세요
  • 레벨 일병 음주후 21.09.18 15:05 답글 신고
    감사합니다 선배님들ㅠ 덕분에 많은 궁굼증이 풀렸습니다! 한문철 변호사님께는 블랙박스 원본받고 바로 신청 할 예정이며 혼자 할 힘도없고 지식이없어서 손사 끼고 진행중 입니다ㅠ 명절 끝나고 구호조치 미이행으로 경찰서에 문의도 해볼 예정입니다! 시간이 좀 걸리더라도 소송건 추후에 또 올리겠습니다 감사합니다!!
  • 레벨 대위 3 ㅁ청담ㅁ 21.09.18 15:59 답글 신고
    http://naver.me/F6mrZa0w

딱 본 순간이 김여사라고 느꼈는데 역시 김여사네요. 제차신호조작불이행, 진로변경방법위반, 급제동으로 난폭운전 적용 가능한지 경찰에 문의해 보세요. 여자들은 정말 대가리에 뭐가 들었는지 알 수가 없어요. 도로에서 오직 자기 생각만 하고 합리적인 판단을 못 하는 게 딱 우리 나라 페미니즘이랑 똑같아요.
  • 레벨 상병 민96 21.09.18 17:41 답글 신고
    하... 몸 조리 잘하시길...
  • 레벨 소위 1 말타는서부 21.09.18 17:58 답글 신고
    상대차가 피해차하고 같은차선이었다면 안전거리에대한 과실을 일부 먹을수있지만 옆차선에 합당한이유없는 급정거차선변경으로 일방과실 맞구요 과실조정이 아니라 무과실주장은 분심위가 아니라 바로 소송가시는겁니다 상대가 대인접수해달라고 하시면 해주세요 나중에 회수당할때 재밌을거에요 저지랄하고 피해자에게 과실어쩌구하는건 용서하면 안됩니다 탑승자진단 다끊어서 경찰서에다 사고접수하세요 안불10점 진단별벌점추가 정식입고내지는 전손 렌트청구하고 입원도 동양인답게 한방병원으로 가시구요 저같으면 사과부터하고 다치신거 괜찮으시냐고 정말죄송하다고 하겠네요 정상처리에 할수있는거 다하세요 저런인간은 먹어봐야 똥된장구별합니다
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.09.18 19:43 답글 신고
    여기 제가 자주다니는 도로인데 몸부터 추스리시고 과실비율 막히시는거있음 연락주세요 제가 도와드릴게요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.19 09:59 답글 신고
    진짜 차도 인성도 거지 쓰레기같은 새끼네
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.09.19 11:26 답글 신고
    와 이건 아니다 ㅠ
    진심 100:0이다 ㅠ
  • 레벨 일병 음주후 21.09.20 21:02 답글 신고
    사고일 8월 24일 오전 10시경
    현재 상대 8대2 주장으로 소송 예정입니다!
    많은 조언 격려 감사드립니다!
  • 레벨 상사 1 TakeU2Hell 21.09.27 13:07 답글 신고
    일단 1차선에서 이유없이 급감속 할때 뭔가 이상한 감을 느끼셧으면 차선 넘어올때 바로 브레이크 반응 가능했던것이
    조금아쉽네요
    일단 사고는 났으니... 과실은 100:0 봅니다
  • 레벨 일병 음주후 21.09.27 14:39 답글 신고
    바로 브레이크 반응 했습니다 영상 브레이크소리가 제 차량 브레이크소리입니다 보자마자 몸이 먼저 반응했네용
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.09.27 14:52 답글 신고
    구호조치 대한 부분은 성립이 되어야 한는대 견찰에서 적용 안해조요 특히 여자들 저러는거 보면 진짜 다 법적 처벌 받아야하는대 놀라서 그렇다고 하면 그양 저양 넘어가는 것 같더라구요
  • 레벨 원사 2 인생행복하게살자 21.09.29 19:03 답글 신고
    쏘나타DN8 여자새끼 죽여버리고 싶네요
    지 잘못으로 사람 죽일뻔 해놓고서
    구호 조치도 안하고 사과도 안하고
    진짜 또라이 새끼네요 이런년 들은 지들도 똑같이
    큰 사고 당하게 해서 크게 다치게 해야 합니다
    여자새끼들 특징이 지가 잘못해서 사고났을땐
    나몰라라 하면서 남의 잘못으로 사고났을땐
    작은 사고임에도 불구하고 병원에 드러 눕고
    과도한 보상 요구하고 보험금이나 타먹죠
  • 레벨 상병 freezeduck 21.09.29 19:06 답글 신고
    저런년도 가족이 있겠지...? 가족들아...뇌가 있으면 생각을 좀 해라... 상황파악 안되냐...? 저년은 그렇다치고...그럼 가족들이라도 나서서 상황정리해야지.... 끼리끼리인건가
  • 레벨 이등병 응아냐 21.09.30 00:06 답글 신고
    싫어요 누르는 정신 나간 놈들은 누구지...
  • 레벨 일병 푸르밀 21.09.30 09:15 답글 신고
    그년들이겠죠..
  • 레벨 중사 1 잇츠마이와이프 21.09.30 00:50 답글 신고
    근처에 다른차 없었으면 ㄷㄷ 저아줌마 사람죽을때까지 차에서 안내리거 가만히 앉아있었을지도 모르겠네
    운전석이고 조수석이고 빡치는것들
  • 레벨 일병 푸르밀 21.09.30 09:20 답글 신고
    8:2같은소리하네...뚫린 아가리라고 쳐주께기는..아가리를 잡아 째뿔고싶노..형사처벌되면 합의마시고 꼭 깜빵보내버려요..응원합니다.
  • 레벨 이등병 M7beanc 21.09.30 10:08 답글 신고
    급 브레이크나 긴급제동 걸리면 후미등 깜박이면서 멈추는데
    영상에서 그렇지 않은 것으로 보아 긴급제동은 아닌 것 같습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장