바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.09.27 07:33 답글 신고
    이래서 자정넘어 새벽사이가 무섭죠. 내신호에잘가다가 저런애들때문에 사고가남.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.09.27 09:13 답글 신고
    저 운전사중에 한명 인터뷰하면 이런 말 꼭 나올겁니다.
    "아, 모르세요? 여기 이 사거리는 운전자들 사이에서 인적이 드문 시간엔 신호를 무시하고 가는 암묵적인 룰이 있어요......"
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.09.27 07:21 답글 신고
    신호등이 살아있는데도 저러네
    신고해주세요.
    답글 0
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.27 06:56 답글 신고
    새벽이면 출몰하는 뙈(왜+되)놈들입니다.
    박멸에는 금융치료가 제격이라고 들었읍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.09.27 08:40 신고
    @고발대마왕 한국인 아니란 소리죠
    토왜거나 토되거나
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.09.27 07:21 답글 신고
    신호등이 살아있는데도 저러네
    신고해주세요.
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.09.27 07:33 답글 신고
    이래서 자정넘어 새벽사이가 무섭죠. 내신호에잘가다가 저런애들때문에 사고가남.
  • 레벨 소장 뚝지 21.09.27 07:44 답글 신고
    저런것들은 보험사기단한테 걸리던지 덤프랑 키스를해야 정신차리지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.09.27 08:15 답글 신고
    크레텍도 신호위반하네
  • 레벨 원사 3 쿡킹 21.09.27 09:31 답글 신고
    크레텍을 아시네요. 저희가계에도 매일 오시는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 21.09.27 11:52 답글 신고
    크레텍 몇번 봤는데 운전 살살 안해요...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.09.27 08:25 답글 신고
    쪽바리 같은 새기들
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.09.27 09:06 답글 신고
    미쳤네요 진짜
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.09.27 09:13 답글 신고
    저 운전사중에 한명 인터뷰하면 이런 말 꼭 나올겁니다.
    "아, 모르세요? 여기 이 사거리는 운전자들 사이에서 인적이 드문 시간엔 신호를 무시하고 가는 암묵적인 룰이 있어요......"
  • 레벨 중령 2 이건뭐아무것도없잖어 21.09.28 11:04 답글 신고
    "아, 모르세요? 여기 보배는 이런거 보면 금융치료해주는 암묵적인 룰이 있어요...."
  • 레벨 소위 3 오늘못하면내일 21.09.27 09:51 답글 신고
    안탑깝지만 한국 맞네요..
    신고만이 정신차리게 할겁니다.
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.09.27 09:59 답글 신고
    번호보이면 모두 신고
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.09.27 09:59 답글 신고
    앞에 신호 빨간색 맞죠??
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.09.27 11:04 답글 신고
    국가를 위해 세금을 열심히 더 내고 싶은가보네요 무려 5대 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 꿈을그리는사진가 21.09.27 11:17 답글 신고
    이러니 법 지키는 사람들이 등시라는 소리를 듣지..
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.09.27 11:26 답글 신고
    깨알같은 두바퀴도 함깨하내요.
  • 레벨 병장 하윤대디 21.09.27 11:32 답글 신고
    다들 색맹인가요;;;
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.09.27 11:37 답글 신고
    도로는 아니지만 우측에 자전거 한대, 사람 지나가는 것도 잘 안보이는데 그러다 사고나면 어쩌려고들 저러나
  • 레벨 중사 1 한청 21.09.27 12:57 답글 신고
    지역이 어디인가요 ?? 부산에 잠시 살일이 있어서 지내면서 진짜 적응이 안되더군요. 중국갔을때랑 비슷한 느낌
  • 레벨 상사 1 오리양 21.09.27 12:57 답글 신고
    우리 눈이 이상한건가요?ㅋㅋㅋ 너무 당연하게들 신호위반해서 내눈이 의심스럽다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 인생은불법 21.09.27 13:34 답글 신고
    사고나면 징징대며 교사블에 글 올리겠죠?
    상품권 받으면 매우 기뻐할듯~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.09.27 15:08 답글 신고
    광고를 끝까지 봄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 내가 뭘보고 있지?하고 있었어요..
  • 레벨 중장 여사해 21.09.27 19:50 답글 신고
    신호 지키고 서 있는 나만 바보 만드는 쓰레기들
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.09.27 23:34 답글 신고
    저런짓 개택들이랑 개버스들이 해오던 전통적인 과학짓..임
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.09.28 03:58 답글 신고
    신고 맛집이네요
  • 레벨 원사 3 세지메론 21.09.28 09:59 답글 신고
    첫번째 QM3 저리 가다 트럭에 받여 올해 내 뒤질 듯
  • 레벨 상사 1 퓨처 21.09.28 10:14 답글 신고
    신호 대기하는 사람이 이상할 정도네요. 너무 심각함. ㅎㅎ
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 21.09.28 10:32 답글 신고
    줄줄이 비엔나 미친
  • 레벨 중사 3 인천댁7 21.09.28 11:15 답글 신고
    저것들 다 색맹인가봄
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.09.28 12:12 답글 신고
    산업단지인가... 당연하다는듯이 신호 무시네 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 착함증후군 21.09.28 12:18 답글 신고
    보고 있다가 뭐지? 하고 봤더니만 빨간등인데 전부 그냥 가네요?
    저 같으면 하루 날잡아 전부 신고합니다.
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 21.09.28 12:32 답글 신고
    무법지대구만....
  • 레벨 중령 2 gnosis 21.09.28 12:53 답글 신고
    저런큰사거리교차로에서 저렇게 갈수있는건 강심장인것도있지만 그시간대에는 차가 워낙없나봅니다. 뭐 책임은 본인들이 알아서 지겠죠. 작은 도로라면 이해라도 하겠으나 워...저는 저렇게 큰데는 그냥 무조건 스는데
  • 레벨 대위 2 비례부동 21.09.28 13:09 답글 신고
    오늘도 보배드림에서 세상의 별 희한스런 일들을 접하고 갑니다

법이란 지키라고 존재하는것이고, 지켜야만 다수의 이들이 최소한의 안전한 생활이 가능한것이죠... 영상속 저딴 개자식들은 얼마나 없는 집안에서 못배워 처 자랐으면 저럴까요... 평소에도 준법은 커녕, 타인들에게 불편 끼치는것조차 지 혼자만 편하면 아무렇지않게 행위하는 인성 쓰레기같은 새끼들일겁니다.

저러다가 정상주행중인 차량에 위해를 끼치게된다면... 참 화가 치밉니다.
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 21.09.28 13:14 답글 신고
    많이 보던길같은데 .. 안산 공단 인듯한데;;
  • 레벨 하사 2 네이버검색 21.09.28 13:22 답글 신고
    내눈이 이상한가 분명히 빨간신호등인데.
  • 레벨 대위 2 고척월드 21.09.28 14:25 답글 신고
    예전 양심냉장고가 생각나네요~~
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.09.28 14:44 답글 신고
    전 엊그제 1분만에 4만원짜리
    끼어들기 금지위반 4건하고 기분 째졌는데
    30초만에 신호 및 지시위반
    7만원짜리가 5개네요...
  • 레벨 이등병 BKOLD 21.09.28 15:00 답글 신고
    이런 정도면 신호등이 잘못된거 겠지요.
  • 레벨 중위 2 윤참치 21.09.28 15:22 답글 신고
    와 ㅋㅋ 블박차주님 잘못했네 그냥 같이 가셨어야죠 ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 21.09.28 16:09 답글 신고
    와우 나한테 걸렸음 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 소는잠시영창중 21.09.28 16:30 답글 신고
    점멸신호도 아니고 미친것들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 tyfhfhd 21.09.28 16:50 답글 신고
    새벽에 꿋꿋이 신호지키면 약간 뻘쭘하기는함.
    그래도 신호는 지킨다.
  • 레벨 소장 0동글이0 21.09.28 17:27 답글 신고
    똘아이네
  • 레벨 하사 1 나암박 21.09.28 17:37 답글 신고
    안산 반월 공단이네요. 무개념 많음..
  • 레벨 훈련병 아라서방 21.09.28 17:51 답글 신고
    와 난리 났네요
  • 레벨 상사 2 블박구함 21.09.28 18:00 답글 신고
    신고하면 견찰 하는 말. "한번에 한대의 차량만 신고가 가능합니다."
  • 레벨 일병 평범인생 21.09.28 18:02 답글 신고
    모조리 신고해 버려야 하는데...참
  • 레벨 원사 2 어느덧이시간 21.09.28 19:15 답글 신고
    고가 내려가서 주유소 있는곳이네요
    시화 방조제가는길 시작 지점
  • 레벨 소령 3 어이쿠조땐네 21.09.28 20:28 답글 신고
    근데.. 이런 새벽엔 통행량도 적고 사람도 거의 없는데..

신호등을 점멸로 변경하는건 어떨까요?

그저 하나의 의견일 뿐입니다.
  • 레벨 중사 1 진정한매너인 21.09.28 23:13 답글 신고
    갱상도나 멍청도 사람일듯 전라도 사람은 저런 행동 안하고 정직한데
  • 레벨 중위 3 고스트실버 21.09.29 01:05 답글 신고
    고담시인줄 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 라44마 21.09.29 04:02 답글 신고
    와...신고는...?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.09.29 08:33 답글 신고
    모두 신고하여 상품권 배송신청을하세요.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.09.29 09:53 답글 신고
    상품권 3장이면 못된 버릇 고친다
  • 레벨 훈련병 명량남편 21.09.29 09:58 답글 신고
    진짜 무서운 세상입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장