바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.13 17:44 답글 신고
    재빨리 세운분과 그 틈새로 빠른 회피.. 후덜덜 하네요;;;
    답글 4
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.13 17:43 답글 신고
    으아...G80형님이 사람 하나 살리셨네요 아 진짜 눈빼놓고 운전하면 면허압수해야지
    답글 0
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.13 17:53 답글 신고
    와 저걸 피하네 ㄷㄷㄷ 대형사고날뻔
    답글 0
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.10.15 06:03 답글 신고
    그냥 뒤졌어야 옳다고 봄
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 21.10.14 14:05 답글 신고
    저런건 따라가서 개 지랄 염병떨어줘야함 미친 씨 ㅂ년
  • 레벨 중령 2 죽어가는인간 21.10.14 14:15 답글 신고
    저런건 그냥 박아야합니다...
  • 레벨 대위 2 제네섹스불알팔공 21.10.14 14:16 답글 신고
    모닝: 뭐지? 왜저래?..
  • 레벨 소령 1 저속담당 21.10.14 14:27 답글 신고
    진짜 당사자들은 이러고 넘어가죠ㅠㅠㅠ

피해볼 뻔한 사람들만 가슴쥐고 한숨 내리쉬고ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 방랑고냥이 21.10.14 14:24 답글 신고
    저런 또라이 한번 만나면 손발이 덜덜 떨리고 식은땀이 줄줄 흐르죠...
  • 레벨 상사 2 Dohc20 21.10.14 14:30 답글 신고
    베이지 모닝은 어딜가나 운전 저따위로 하더라고요. 양니발 양파이브 양포티지를 넘어서 베이지 모닝이 저는 젤 ㅈ같습니다. 합류도로에서 차선 보지도 않고 그냥 냅다 꽂습니다. 대형사고 날뻔해서 클락션울리고 차선 내리니까 젊은 여자가 양손 핸들잡고 앞만 보더라구요... 쟤네 종특이 '나는 갈란다 니가 브레이크 잡아' 이런 마인드죠..걍 들어가면 알아서 양보해준단 식으로 그냥 막 밉니다. 뒷일이 어찌될지도 모르고.. 망자 시신을 실제로 봐야 운전 저따위로 안하죠 25톤 화물차였으면 지금쯤 목이랑 장기 다 분리되고 그랬을텐데 아쉽습니다
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.10.14 14:41 답글 신고
    ㅆ바 영상만봐도 욕나오네
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 21.10.14 14:45 답글 신고
    심지어 직진차선에서 튀어나왔네 하,,
  • 레벨 일병 구르미7 21.10.14 15:31 답글 신고
    g80 운전스킬 완전대박 보통 저상태에서 핸들을 오른쪽으로 돌리는데 저상황에서 왼쪽으로 핸들 돌리네~

운전스킬 짱입니다.
  • 레벨 소령 2 쵸콜렛우유 21.10.14 15:38 답글 신고
    저런거는 따라가서 보복해도 무죄 만들자
  • 레벨 중령 3 파랑초롱 21.10.14 15:49 답글 신고
    미친....
  • 레벨 중위 2 윤참치 21.10.14 16:07 답글 신고
    모닝은 시야에 나타나면 긴장때림;;;
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.14 16:39 답글 신고
    오늘 오후에 양산 시청앞에서도 아방이가 저렇게..함
  • 레벨 중사 1 인생모잇냐 21.10.14 17:49 답글 신고
    모닝은 과학인가봐유~ 모닝 조심..
  • 레벨 원사 2 헌드레드소울 21.10.14 18:32 답글 신고
    그나마 흰색 그랜저?가 급감속을 해서 g80이 그 쪽으로 피할 수 있었던 거 같네요. 좌회전 이전부터 이미 신호는 바뀌어 있었는데, 모닝을 욕하고 싶네요.
  • 레벨 일병 평범인생 21.10.14 22:48 답글 신고
    정말 욕나오는 운전자군요..
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.15 08:30 답글 신고
    현재 흰색 쏘렌토 운전자로서 일부 (라적고 많은) 기아차 운전자들 (특히, 케파, 카니x, 스포티x, 쏘렌x 거기에 모닝까지...)때문에 쪽 팔립니다. 현대차가 싫어서 그나마 기아로 온 건데...

저 장면은 제가 봐도 정말 화가 나네요...
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 21.10.15 08:53 답글 신고
    후 아~~~~~~~
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.10.15 08:57 답글 신고
    그냥 박아버려야죠.
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.10.15 09:18 답글 신고
    조만간 병풍뒤로 가겠네요
  • 레벨 상사 3 MVVIP 21.10.15 09:53 답글 신고
    머보고 운전한는거여?
  • 레벨 소장 공인중개사 21.10.15 10:34 답글 신고
    벅아도 무죄..
  • 레벨 간호사 마르수 21.10.15 11:19 답글 신고
    저건 사고 나면 과실이 어떻게 되는 건가요
  • 레벨 중사 2 2막6장 21.10.15 13:26 답글 신고
    성지순례감이네
  • 레벨 간호사 너구리대마왕 21.10.15 14:57 답글 신고
    와 그랜져랑 G80 운전자 순발력이.. 보기만 해도 심장이 벌렁거리네
  • 레벨 이등병 cookjab 21.10.16 07:50 답글 신고
    모라니는 지가 뭘 잘못했는지 모르며 알려고하지않음
  • 레벨 대령 3 지보 21.10.16 22:29 답글 신고
    와 노빠꾸 ㄹㅇ 저정도급은 오랜만에 보네요 만취아닐까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장