바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.10.14 11:20 답글 신고
    요즘 경찰들보면 범인잡으라고 나라 녹봉받아가며 일하는 사람들인데. 법이 잣같은건지 아니면 일하기 싫어서 그런건지 잡범들은 취급도 안할려고 하는거 같음.
    답글 5
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.14 10:56 답글 신고
    쪽바리 같은 새끼네요
    인적이 드문 곳인가요?
    저렇게 뚫고 들어간거 보면 사람이 많은 곳은 아닌듯 합니다
    답글 1
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.14 10:56 답글 신고
    쪽바리 같은 새끼네요
    인적이 드문 곳인가요?
    저렇게 뚫고 들어간거 보면 사람이 많은 곳은 아닌듯 합니다
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 11:23 답글 신고
    원래는 사람이 많은곳인데..
    저날따라 하ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 랭커 21.10.14 10:57 답글 신고
    맴찢
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 11:23 답글 신고
    ㅠㅠ입니다
  • 레벨 훈련병 새차조타 21.10.14 10:58 답글 신고
    와..이건..
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 11:24 답글 신고
    말이안나옵니다 정말
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.14 11:00 답글 신고
    신부동, 두정동 왜 이러냐..
    지역 잡범들 다 모인듯ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 11:24 답글 신고
    진짜ㅠㅠㅠㅠ화가 치밀어오릅니다
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.10.14 11:01 답글 신고
    개늠덜 영화를 잘못 봤네..
    ㅇㅅㅈ 기원합니다
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.14 11:09 답글 신고
    와... 해외사건인줄ㄷㄷ
    저에게도 이런일이..하
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.10.14 11:10 답글 신고
    헐... 꼭 잡으시길 ㅠㅠ
    그러게요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.10.14 11:15 답글 신고
    차털이인가요 차테러인가요
    테러에 가깝죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.10.14 11:20 답글 신고
    요즘 경찰들보면 범인잡으라고 나라 녹봉받아가며 일하는 사람들인데. 법이 잣같은건지 아니면 일하기 싫어서 그런건지 잡범들은 취급도 안할려고 하는거 같음.
    제 심정을 잘아시네요..
  • 레벨 중위 3 카니발 21.10.14 16:21 답글 신고
    일하기 귀찮은건 누구나 마찬가지긴한데.. 책임감을 가져야할 경찰들이 그 누구보다 더 게을러보임...
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.10.15 12:40 답글 신고
    자전거 도난됐다고 신고했더니, 대부분 못잡으니 기대말라던
    찹새 한마리가 생각나네요.. 저게 말인지 방구인지 원~
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.15 13:16 답글 신고
    이래서 사건 접수시에는 변호사와 협의를 위해 필요하다며 대놓고 녹취하면서 사고 접수해야 합니다.
    그래야 견찰이 움직입니다.

그리고, 배째라고 나온다고요? 그럼 째면 됩니다. 신용불량자 만들고, 재산 (뭐 콩나물대가리 한개라도 있으면) 압류하면 됩니다. 보험사 두셔서 뭐하시게요. 자차진행하시고, 경찰 통해 범인 색출해서 구상권 청구하라고 하세요. 그게 보험사가 할일입니다.
  • 레벨 중위 2 여기국서른 21.10.15 13:51 답글 신고
    피해자가 증거확보해서 갖다주고 범인지목해줘야 닝기적거리면서 움직이죠
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.14 11:22 답글 신고
    갈수록 자보다 신방학분들이 많아지죠

소득에따라 계속 아래층?지하층으로 밀리는사람들이 모할까?~~^&^
    월세낼돈없는데 딱 맞게 국가에서 무상으로 밥주고 잠자리제공해주는데

선택의 폭이 줄어드시는분들이 많아진다는 야그
    참 슬픈시대를 경험하고있는1인

나보다 더 대단한분들이
    ---모라고하냐---몰라
    --"강력계 형사분 담당 배정 받았지만 이런 사람들은 잡아도 배째라 하기 때문에 많은 기대를 바라지 말라고 합니다"--
    요게 증게 게시글 내용은 이해할것으로보기에ㅋ
  • 레벨 중령 2 유배 21.10.14 12:30 답글 신고
    극혐글좀고만쓰자제발
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.14 12:58 신고
    @유배
    하늘이무너져도
    여35% 야15%
    아직 유배분 모르시는것같네요

참고자료
    서울시장 재보궐선거가 증거입니다

저는 중립자이고
    민심안전을위해 현 여당 정권잡아야 한다고 주장하는1인 입니다
  • 레벨 중위 3 대갈빡통 21.10.14 13:10 답글 신고
    이분 부모가 길들이기 실패하신분 같네요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.14 13:46 신고
    @대갈빡통
    그럴수있음
    가족다 골수까지 여당지지자들 입니다ㅠㅠ(특히 남동생가족들은 영혼까지 팔았어라도 지지자고요)
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 11:25 답글 신고
    휴...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.10.14 11:48 답글 신고
    지덧글 의도를 이해하셧다면 다행입니더~~~
  • 레벨 훈련병 승작가 21.10.14 11:28 답글 신고
    안녕하세요
    저는 sbs<모닝와이드> 이혜승작가입니다.
    저희가 차량 절도 사건 관련하여 방송 준비 중인데
    혹시 저희 방송에 피해 상황에 대해 알려주실 수 있으실까요?
    O10-7444-9527로 전화주시면 자세한 설명드리겠습니다.
    연락 기다리고 있겠습니다.
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:42 답글 신고
    모닝와이드 뉴스 나왔습니다
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.10.14 11:54 답글 신고
    http://naver.me/FJH9HJgG

여기네요. 꼭 잡으시길
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:43 답글 신고
    제발 잡히기를..
  • 레벨 원사 3 날붕어 21.10.14 12:15 답글 신고
    현장에서 봤어도 칼든 놈이라 어찌 못했을듯...
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:43 답글 신고
    차라리 봤으면 진짜ㅠㅠ어후ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.10.14 12:44 답글 신고
    개스레기 새끼네여 ㅡㅡ 남의물건을 ..
    한숨만나오네요ㅠ
  • 레벨 중사 3 원조할머니보고쌈 21.10.14 13:27 답글 신고
    와...;; 소문으로만 듣던 소탑 테러인가요?
    옛날에 건대입구에서 지인이 차 세워놨는데 취객이 지나가다가 테러했는지 저렇게 다 찢어졌었는데
    견적 꽤나 많이 나올텐데 꼭 잡아서 ㅇㅅㅈ했으면 좋겠네요
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:44 답글 신고
    제발 잡혔으면 좋겠습니다
  • 레벨 일병 일단맞자 21.10.14 13:29 답글 신고
    약빨지 않고선 저런짓 못하는데...
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:44 답글 신고
    담배까지 태우는게 참..
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.10.14 13:38 답글 신고
    고양이도 아니고 뭐지
    없어진건 없나요?
    현금 조금 없어졌네요
  • 레벨 상병 뀨미뀨미 21.10.14 14:32 답글 신고
    울나라 경찰 일 준나 안함
    간절히 빌어 봅니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 와이드퍼싱 21.10.14 14:32 답글 신고
    와~~
    저도 천안살고
    E클 카브레 타는데…저도 저런일 당할수 있겠네요
    저기 신부동 번화가 인대
    진짜 황당하시겠어요ㅠ
    범인 꼭 !잡으시길바래여!
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:45 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ조심하셔야해요
  • 레벨 소장 보매드림 21.10.14 14:38 답글 신고
    위로 보내요
  • 레벨 이등병 BMWz4차주 21.10.14 16:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 수동조작 21.10.14 14:53 답글 신고
    견찰새끼들이 제일 편한게
    이거 잡아도 보상 못받아요

이개지랄하는거 금지시켜야되는데 아오
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.14 15:16 답글 신고
    별사람다 있네요 진짜ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 21.10.14 15:49 답글 신고
    담배꽁초 찾아서 디엔에이 검사 ㄱㄱ

요즘이 어떤 세상인데 물피도주 나 절도건으로 잡아 넣어야죠
  • 레벨 상사 2 뿌린데로거둔다 21.10.14 16:13 답글 신고
    와.. 이건심하다진짜....
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.10.14 16:19 답글 신고
    와 진짜 잡아서 다 뱉게하고 소각시켜버려야돼는데 저런 종자들은..
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.10.14 16:21 답글 신고
    이건 머 작정하고 하고 싶은데로 하는거네.
  • 레벨 대령 3 뭔데그랴 21.10.14 17:05 답글 신고
    마음 아픔니다.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 니얼굴이잠금장치 21.10.14 17:16 답글 신고
    뉴스에서 봤는데 아직 못잡았군요..
  • 레벨 상병 miko 21.10.14 19:08 답글 신고
    같은 카브리라.. 더 맘이 아프네요.. 수리 잘 하세요 ^^!!
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.10.14 21:30 답글 신고
    요새 형사들 위에서 지시 내려받지 않은 이상 안움직입니다
    밥 숟가락 떠다 먹어야해요 ㅎㅎ 사무직이지요
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.10.14 23:07 답글 신고
    제발 잡혀서.. ㅇㅅㅈ 하시길!!
  • 레벨 대령 3 song00 21.10.15 00:33 답글 신고
    참나 안에 뭐가 얼마나 있을지 알고 저런 무모한 행동을 하지?
    모자란 색히인가 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 21.10.15 10:10 답글 신고
    와.. 세상에... 우선 위로의 말씀을 올립니다.

혹시 시간대가 언제였나요?? 한밤중었겠죠? ㅠ
  • 레벨 하사 1 1bar 21.10.15 10:20 답글 신고
    아니 경찰에서 잡아도 많은 기대 하지 말라는건 뭔 개같은 소리인가요
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.10.15 11:21 답글 신고
    빨리잡아서 교도소로....
  • 레벨 병장 FILAKOREA 21.10.15 12:11 답글 신고
    소프트탑 전체 가격이 9,600,000원 정도하고 천 가격만 1,200,000 정도하는데.
    잘 수리하셨으면 좋겠네요.
    공임 미 포함입니다.
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.15 12:27 답글 신고
    우째 이런일이...
  • 레벨 상사 1 낭군이11 21.10.15 12:56 답글 신고
    테러네요.. 털려고 했으면 유리창을 깨트렸을텐데
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.15 14:39 답글 신고
    심하네
  • 레벨 소장 일벌백계 21.10.15 14:57 답글 신고
    견찰새끼들은 사람 안 다치면 실적에 도움이 안되는지 적극적으로 잡을 생각이 없어 보입니다.
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 21.10.15 15:08 답글 신고
    방금 뉴스나온거 봤네요
    꼭 잡아야지 저런새키는
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.10.15 16:03 답글 신고
    뭘 털어갔나요`!?미친넘이~!???
  • 레벨 소위 3 아진짜더주지 21.10.15 20:00 답글 신고
    경찰들 힘빠지는 소리는 진짜 늘 한결 같군요.

한번도.. 맡겨달라 꼭 잡게 해주겠다.!! 걱정말라 잡아서 꼭 법의 처벌을 받게하겠다. 빈말이더라도 이렇게 해주면 피해받은 맘 위로라도 될텐데.

일하기 싫은 티를 그리 내야 하는지.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 21.10.15 21:45 답글 신고
    태연하게 담배피는거보니 사람새끼가 아니네요..꼭 잡으시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 평범인생 21.10.16 13:33 답글 신고
    경찰 정말 일하기 싫어합니다. 물론 사건사고가 많아서 격무에 시달려서 그럴수도 있지만...몇 십~몇 백만원 정도의 손해에는 수사를 시작조차도 안 하려고 하더군요. 그나마 증거 확실하고 범인 확정 지어서 가져가면 잡아줄까말까..
  • 레벨 소위 3 황솔 21.10.16 19:19 답글 신고
    이슈가 되면 관할경찰서 답변이 기가차게 나오겠네요...
  • 레벨 원사 2 황금칼 21.10.16 20:48 답글 신고
    형사적 처벌이라도 쎄게 할수있는 법이 만들어지길 바랍니다. 감빵에 밥 줘가며 가두는거 말고 체벌형이 도입되길 바랍니다.
  • 레벨 소장 조선로터스 21.10.17 03:02 답글 신고
    아이고 전 아직 탑 테러 당한적은 없는데... 맘 아프네요... 잘 처리 되셨으면...
    잘 찾아보시면 탑 해주는곳 몇곳 있긴 합니다
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 21.10.17 07:17 답글 신고
    와 사진만 봐도 피꺼솟
  • 레벨 중령 1 엠텍 21.10.17 15:18 답글 신고
    경찰이 사기당한 여자한테 저딴 소리해서 자살한 사건도 있었죠...
  • 레벨 소장 중립은방관 21.10.17 21:56 답글 신고
    과연....검찰의 차가 저런꼴 당했을 때, 경찰이 그딴말을 할까요?
    보상 받기 힘들다 이딴말 하는 경찰치고
    일 재대로 하는 꼬라지를 본적이 없어요.

저 말 자체는 나 수사 대충할꺼야 라고 실토하는거죠.
  • 레벨 중사 2 태클을걸지마 21.10.18 00:16 답글 신고
    기대를 하지말라니 나원 참~

잡고나 그런말 하든가..잡겠다는건지 말겠다는건지..
  • 레벨 중령 2 I30N뉘르 21.10.18 02:23 답글 신고
    혹시 담배꽁초 그자리에 버렸으면 그걸로도 신원파악 할수있지않나요??? 시간이 지나면 불가능할려나....
  • 레벨 간호사 RPG7 21.10.18 05:53 답글 신고
    천안사람중에 이영상보고 저놈 알아보는사람이 있기기를...
  • 레벨 준장 뒤조심 21.10.18 09:21 답글 신고
    진짜 너무하네......차주님 힘내시고 꼭 보상 받으셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.10.18 09:37 답글 신고
    대다나다~ 잡아서 배를 찟어야 하나;;;;
  • 레벨 상사 1 아수라발작 21.10.18 10:22 답글 신고
    열받는건 열받는데 맘이 더 아프네요 ㅜㅜ

혹시 지문이라도 못찾나요? 저새끼 어딘가에 지문 남겼을꺼 같은데

찢은대로 들어갔다 문열고 나온거죠? 지도 보니 번화가 같은데 cctv라도 찾으면 동선 파악되지 않을까요?

구상권 청구하세요 저러 버러지같은새키 아놔 ㅠ
  • 레벨 일병 부천z4 21.10.18 11:28 답글 신고
    하...같은 z4차라 맘에아프네요...
    꼭 범임 잡으시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장