바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 옹옹달샘 21.10.14 11:38 답글 신고
    상대 100프로인데 ㅇㅅㅈ가셔야죠.
    저걸 어떻게피해요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 문어 21.10.15 15:27 답글 신고
    ㅇㅅㅈ = 인 실 좆
  • 레벨 훈련병 양바니1 21.10.14 11:39 답글 신고
    오히려 저희가 가해차량이라고 주장하고계세요..
  • 레벨 병장 두바이 21.10.14 11:39 답글 신고
    ㄱㄱ 신고 하시고 FM가시면됩니다.
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.14 11:39 답글 신고
    저럴떈 경찰에도 신고 하는겁니다...
    지금이라도 하세요

근데 라이트 켰어요?
    스텔스 였다면 ..........

너님 가해자 되구요
  • 레벨 훈련병 양바니1 21.10.14 11:41 답글 신고
    라이트는 당연히 켰습니다
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 21.10.14 11:46 신고
    @양바니1

경찰에 사고접수부터 하세요
    아지매는 금융치료도 필요해보이네요
  • 레벨 훈련병 양바니1 21.10.14 11:47 답글 신고
    네 조언감사합니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 판테랑 21.10.15 22:24 답글 신고
    스텔스여도 2차선에서 우회전 해도 되는겁니까? 평소에 그러고 다니세요?
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.18 08:40 답글 신고
    앞차 뒷범퍼에 헤드라이트 네게 보이네요. 그리고 2차로에서 방향지시등 켜서 반사되는 것도 보이구요. 블박분은 라이트를 키고 운전하셨네요.
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.10.14 11:40 답글 신고
    스텔스 인가.... 무과실 힘들겠는뎅
  • 레벨 훈련병 양바니1 21.10.14 11:50 답글 신고
    해당 동네가 워낙 어두운 길이였고 라이트는 켜져있었습니다
  • 레벨 소령 2 흥할놈의새끼 21.10.14 11:50 답글 신고
    후후훗ㅋ.상대보험사가 아줌마를 설득시켜야지 우긴다고 들어주면 어쩌자는거지요? 이런류의 사고들 판례가 너무많아서 아줌마 과실 100일텐데요....아울러 지가 잘못해놓고 대인 안하면 100 해준다고 우기는거 정말 짜증납니다.
  • 레벨 훈련병 양바니1 21.10.14 11:50 답글 신고
    정말 좋게해결할려고해도 아주머니의 태도에 너무 화가나서 이렇게 올렸습니다 조언감사합니다.
  • 레벨 원사 3 정신나간송서방 21.10.14 11:55 신고
    @양바니1 그렇군요. 앞차 그렌저는 불 빛이 잘보이는데 작성자님은 옆에 화단도 안보여서 말해본거에요. 아줌마 운전 잣같이하고 대응도 개차반이네요.
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.10.14 11:52 답글 신고
    상대차에 라이트 켜져 있는거 확인되는데
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.10.14 11:59 답글 신고
    아주머님은 우회전깜빡이를 켰고 왜 안껴주냐며 오히려 화를 내시면서.......
    저런걸 면허를 줬어....
    진짜 도로나가기 무섭다..
    저런것들이 넘쳐나니...참...
  • 레벨 훈련병 양바니1 21.10.14 12:06 답글 신고
    정말 좋은게 좋은거라고 잘 해결하려고해도 아주머니의 사과한마디가 없는 태도에 화가 너무 납니다ㅜ
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.10.14 12:15 답글 신고
    챙기는게 피곤할테지만 Fm시전하세요
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.14 12:28 답글 신고
    블박 무과실! 신고부터 하시고 대인, 대물 FM 처리하세요!
  • 레벨 병장 블박사고확인 21.10.14 12:57 답글 신고
    깜빡이가 무슨 암행어사 마패도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

정신나간 할매네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.14 13:24 답글 신고
    저승갈때도 깜빡이 키고가길..
  • 레벨 소위 1 펑복해삼 21.10.14 13:37 답글 신고
    참.. 정말 성별, 나이 비하 안하고 싶은데
    운전을 참 답답하고 자기맘대로 하시는 아줌마들 많은거 같아요 ㅎㅎ..

다들 스텔스 뭐시기 얘기하시는데 .. 사고 후 상대차 휀다에 반사되는 불빛은 라이트 아닌가요?
    그냥 블박 자체가 어둡게 찍히는데 앞에가 안보인다고 스텔스냐고 하고 계시다뇨..
    간판만 봐도 아 어둡게 찍히는 블박이구나 보이는데
  • 레벨 소령 1 TedV 21.10.14 13:44 답글 신고
    머저리같은 김여사들...ㅡㅡ

면허 뺏어야됨
  • 레벨 대위 3 로버미니 21.10.14 13:53 답글 신고
    http://naver.me/FLBkHaRK

여기네요. 저기서 어떻게 우회전 들어갈 생각을 하는지;
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.14 15:12 답글 신고
    끝까지 가봅시다!!
    당연히 무과실이고요!!
    경찰 접수먼저 하시고요!!
    후기 기다리겠습니다!!
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.10.14 15:53 답글 신고
    조져버리시고 사과도 받아내세요
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.10.14 17:06 답글 신고
    A필러에 가려서 절대 방향지시등안보일 각이구요. 반드시 경찰에 접수하세요. 잡년은 인실좃 시키는게 답입니다. 그래도 안바뀌긴 하지만. 급차선 변경은 100:0 빼박이고 상대보험사나 내 보험사 헛소리하며 바로 븅심위 가지마시고 소송간다고 하세요. 내가 김여사년들 싫어하는 가장 큰이유..평상시에도 무개념인것들이 운전할때도 티가남. 지가 잘못해놓고도 오히려 큰소리 침
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.14 18:43 답글 신고
    면허 박탈해야죠 도로의 무법자 민폐
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 21.10.14 18:46 답글 신고
    옆에서 까꿍하고 나타나네
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.10.14 20:56 답글 신고
    무과실 과실절대 잡힐수없음
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.10.14 21:05 답글 신고
    허... 예상치도 못한 곳에서 달어오네..
  • 레벨 병장 불의를보면못참는나 21.10.14 21:47 답글 신고
    무과실
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.10.15 07:14 답글 신고
    이건 풀베팅 가능할듯
  • 레벨 하사 3 aortm 21.10.15 10:47 답글 신고
    어디서 주워들어서.....저런건.....말이 아깝다
    사고나면 처리할려고 든 보험을 그걸 미끼로 다른짓을 하고 있네요
    시대가 바뀌고 누구나 핸드폰 있고 거기에 카메라 기능까지 다 있는 세상에
    아직도 예전처럼 사고 나면 차 안빼고 보험사 올때까지 기다리는 아이러니한 세상이지만
    그래서 자기 잘못 인정하고 보험처리하고 몸상태 서로 살펴주고 깨끗하게 끝내면 누가 뭐라고 하나?
    우리 서로 캠페인 하듯 한번 올바르게 해 봅시다
    그리고 가해자가 배째하면 배를 째는 법 좀 만듭시다
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.10.15 10:47 답글 신고
    fm대로 가시면 되겠습니다.
  • 레벨 소장 mnbpoiu 21.10.15 11:36 답글 신고
    졋가튼련
  • 레벨 원사 3 약속을지키자 21.10.15 11:50 답글 신고
    100:0입니다. 아줌마가 오히려 피해자고, 글쓴이가 가해자라고 하는건 그냥 우기는거에요. 상대보험사와 아줌마말 믿지마시고요. 금감원 민원제기하시고 해결안되면 글쓴이분과 아줌마 보험사가 다르면 글쓴이분도 보험접수하시고 소송간다 하세요 마음 약하게 먹지 마세요. 저들은 그냥 우기는거에요 승소하니 치료 잘 받으시고 합의금은 많이 받으셔서 ㅇㅅㅈ 가시길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 보끄무동 21.10.15 14:09 답글 신고
    걷는 폼 보니.. '아니 제가 깜빡이 켰잖아요? 비켜주셔야죠!' 이럴 듯
  • 레벨 소장 일벌백계 21.10.15 15:01 답글 신고
    교통후진국인 대한민국은 차로에 화살표 표시대로만 가도록 해야 합니다. 저거 견찰에게 신고해봤자 "우회전 금지가 없으므로 지시위반 아닙니다" 라는 개소리를 처짖을 겁니다. 그런 견찰들 논리대로라면 1차로에서 우회전해도 되겠죠? 우회전금지가 없으니...
  • 레벨 병장 진월인 21.10.17 23:46 답글 신고
    일반적인 도로에서 통행 방법 금지에 대한 노면 표지가 없을 때, 허용되는 통행 방법은 직진 뿐입니다. 좌,우회전은 아무 상관이 없어요.
    뭐, 경찰들 일 못하는거야 한두해가 아니긴 해도, 그 정도로 어처구니 없진 않을 거에요. 이건 교통 법규의 문제가 맞긴 하지만, 실제 레벨은 법규는 커녕 상식 레벨도 안되는 기본 지적 능력 레벨의 문제라서요. 손을 벽으로 뻗으면, 손으로 벽을 때리게 된다, 뭐 이정도 수준의 문제라 일 잘하고 못 하고 이런게 개입할 수조차 없는 레벨입니다.
    그럼에도 실제로 저런 얘기 하는 견찰이 있다면 지적장애를 가진 사람이겠죠.
  • 레벨 중사 1 봄사를보면짖는개 21.10.15 15:07 답글 신고
    1. 사고는 머 100대 0입니다. 아픈곳이 있으시면 치료 받으세요.

2. 말한마디로 천냥빚을 갚는다는데.. 천냥빚을 만드는 말을 하네..

3. 운전을 잘못배운거 같네요 깜빡이 무적인줄 알고..
    뒤로 끼는걸로 습관만 잘 들었어도.. 안날사고 인데.. 앞으로 낄려고 하는 안좋은 습성이 있는거 같네요..
  • 레벨 병장 love2me 21.10.16 00:48 답글 신고
    제 예전 사고랑 똑같은 케이스네요.
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=564074
    상대방은 과실인정 안하고 결국 분심위까지 가서
    100대0 받았습니다. 대물,대인 다 받아냈어요..참고하세요
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.16 11:12 답글 신고
    저 여편내 보험많은지 부터 조사하고 약물빨았는지도 추가조사 털좀뽑아야함
  • 레벨 소장 Martinez 21.10.16 12:46 답글 신고
    도른년들 참 많어
  • 레벨 일병 평범인생 21.10.16 13:21 답글 신고
    저건 100:0이니 대인 해도 별 상관 없을 듯..
  • 레벨 훈련병 웽웽웽웽믐믐웽웽웽웽 21.10.16 18:05 답글 신고
    앞차가 보이는데.. 양보 해주지않네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 잘못도잇음

5대5 나온다
  • 레벨 대령 3 지보 21.10.16 23:48 답글 신고
    ? 앞차가 아니고 옆차입니다
    가차로도 직진가능이구요 정신차리세요
    그리고 과실은 님처럼 감으로 하는게 아니에요
  • 레벨 상병 아이언해머 21.10.16 20:36 답글 신고
    '아주머님은 우회전깜빡이를 켰고 왜 안껴주냐며 오히려 화를 내시면서'
    .
    .
    .
    아니 그럼 저할망구는 안비켜주는 걸 알면서도 핸들 돌렸다는거여?
  • 레벨 대령 3 지보 21.10.16 23:47 답글 신고
    사고 접수부터 하시고 벌점 긔긔
  • 레벨 이등병 한뉘 21.10.17 10:43 답글 신고
    우리동네 소형차 모는 아줌마들 제일로 무섭습니다.
  • 레벨 상사 3 베르뫼 21.10.17 19:27 답글 신고
    블박차량은 과실 없습니다
    올해 7월부터 법령이 개정되어 옆차선의 차량이 직진 운행중 측면은 충격하면 과실 100%로 변경 되였습니다
  • 레벨 소장 혐짤 21.10.17 19:51 답글 신고
    ㅁㅊㄹ이 우긴다고 해결될줄 아나
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.18 08:36 답글 신고
    일단 경찰에 사고 접수부터 하세요. 차로변경방법 위반 및 교차로 진입방법 위반입니다.

그리고, 상대 보험사과 통화하실때는 항상 녹취뜨시고요, 여러번 나온이야기지만 대인없이 100:0은 그냥 100:0 인겁니다.

치료 잘 받으시고, 차량 수리도 정식센터에서 잘 받으시길 바랍니다. 물론 렌트도 받으시고요.
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 21.10.18 09:41 답글 신고
    사고과실 결과가 너무 웃기네요
    100% 인정인데 대인접수하면 100%를 안하겠다니~ 그럼 진짜 사고 과실비율은 무었일까요??
    나촴~

저도 같은 결과로 사고를 당한적이 있는데
    대인접수안하면 100% 해주겠다며~
    보험사들의 안일한 처리 너무 싫습니다 ㅠㅠ

놀란마음 추스려야 하실텐데 저것들이랑 싸우느라 힘으시겠어요 ㅠㅠ
    멀리서나마 응원 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장