바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.10.20 21:14 답글 신고
    정신과치료좀 받아보라고 하세요 안과도 가야할듯합니다
    답글 2
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.10.20 22:37 답글 신고
    대인이고 대물이고 해줄 필요 없음요
    자장구 지혼자 법 무시하고 차 사이로 가로본능으로 튀어나오는데 예상 불가입니다
    보험접수 취소하고 경찰 신고 드가세요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.10.20 21:22 답글 신고
    자전거를 저따위로 타고 왜 차주한데 으름장이죠?
    거부하세요 누가봐도 안보이는데서 튀어나온건데.
    크게 다친것도 아닌거같은데
    답글 1
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.10.20 21:14 답글 신고
    정신과치료좀 받아보라고 하세요 안과도 가야할듯합니다
  • 레벨 대위 3 개귀염둥이 21.10.21 11:24 답글 신고
    꼴리는 대로 횡단하시는거보니 비뇨기과도 가야할듯합니다.
  • 레벨 상사 3 드워프왕자 21.10.21 13:36 신고
    @개귀염둥이 아재가 안 꼴리는 것 같은데요.

서야할때 안 서는거 보니 비뇨기과 가야할 것 같기는 합니다.
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.10.20 21:15 답글 신고
    무과실 노릴려면 대인접수도 아예 거부해야 하는데
  • 레벨 간호사 289223 21.10.20 21:18 답글 신고
    경찰에서 무과실을 인정해주면 괜찮지 않을까요?ㅠ
  • 레벨 병장 일편석 21.10.21 16:49 신고
    @289223 /> 횡단보도 전 실선구간 진로변경 한 운전자 과실 100%. 예를 든다면 급정거로 목허리 진단받아 제출하면 자전거 기소 벌금.
  • 레벨 상사 1 의원박씨 21.10.21 10:43 답글 신고
    대인 접수해도 무과실 나오면 보험사에서 자라니에게 구상권 청구합니다
  • 레벨 원사 1 쭈우욱 21.10.20 21:22 답글 신고
    자전거를 저따위로 타고 왜 차주한데 으름장이죠?
    거부하세요 누가봐도 안보이는데서 튀어나온건데.
    크게 다친것도 아닌거같은데
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 21.10.20 21:25 답글 신고
    왜 접수를 해줘서ㅠㅠ
    지금이라도 거부하세요.
    자살특공대 같은데 계속 대인 요청하면
    같이 대인 해달라고 하세요.
    급브렉으로 아프다고요.
  • 레벨 원사 3 신고맨 21.10.20 21:38 답글 신고
    자전거 타는 동물 원숭이 같은데 말걸지말고 몸둥이로 때려야하는 동물이네
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.10.20 21:41 답글 신고
    봄접수 취소하고 건보로 치료 하라고 하세요.
    꼬우면 소송하던가.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.10.20 21:56 답글 신고
    블랙박스 영상제보로 제보해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 원사 2 GP마릴부 21.10.20 21:57 답글 신고
    대인은 해줄필요 없는데
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 21.10.20 22:10 답글 신고
    순간 중국인가 했네요....
    어떻게 저렇게 차사이로 나올 생각을 하는지 모르겠네요.
  • 레벨 일병 내가누군지아니 21.10.20 22:35 답글 신고
    저같음 그냥 뭐야 하고 갔네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 shoutnight 21.10.20 22:37 답글 신고
    대인이고 대물이고 해줄 필요 없음요
    자장구 지혼자 법 무시하고 차 사이로 가로본능으로 튀어나오는데 예상 불가입니다
    보험접수 취소하고 경찰 신고 드가세요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 21.10.20 22:42 답글 신고
    보험 접수한 순간 과실 인정 이죠.
  • 레벨 대위 3 구치리다 21.10.20 23:03 답글 신고
    저게 과실이 잡히면 법이 없는거죠...어찌피하라고
  • 레벨 원사 3 산호초 21.10.20 23:04 답글 신고
    무과실
    보험접수 취소하시고 경찰에 신고하세요
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.10.20 23:09 답글 신고
    블박님 호구신가요? 돈이 남아 도시나 봐요?

저기서 블박 잘못이 뭐가 있다고 보험접수를 해주나요...
    보험사기로 신고하겠다고 하세요
  • 레벨 소장 개마고워 21.10.20 23:26 답글 신고
    말이 안나오네
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.10.21 00:26 답글 신고
    욕니오네
  • 레벨 하사 3 du4770 21.10.21 00:47 답글 신고
    역주행하다 혼자 넘어졌는데 보험처리는 왜 하나요?
  • 레벨 원사 3 416매순간사랑했어 21.10.21 07:35 답글 신고
    아씨바... 짜증나네... 자전거 진짜 개때리고싶다
  • 레벨 대령 3 song00 21.10.21 08:17 답글 신고
    이걸 치료를 왜 해주나요 ;.
    보험사에 연락해서 접수 취소하고 상대가 인정 안하므로 소송간다고 하세요
    소송가서 결과가 운나쁘게 과실이 잡혀도 밑저야 본전이니...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.21 08:58 답글 신고
    보니까 역주행 들어올려다 차 오니 버벅거리다가 직진하며 턱에 처박...
  • 레벨 대위 1 암튼그냥저냥 21.10.21 09:52 답글 신고
    이게 되면 자전거 사러 가야지...
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.10.21 09:59 답글 신고
    보험접수 취소
  • 레벨 하사 3 동네유지 21.10.21 10:13 답글 신고
    저정도면 그냥 박았어도 무과실 나올거 같은데요
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.10.21 10:29 답글 신고
    저게 왜 넘어지냐면 역주행하려고 했거든요. 근데 차가 오니 놀라서 방향꺾다 넘어진겁니다.
  • 레벨 대위 3 너여나여 21.10.21 10:29 답글 신고
    애세끼도 아닌것이 자전거를 타고 거기를 기어나오내.
    저 같으면 소송까지 가서ㅓ 무과실 받고 싶내요.
  • 레벨 소위 2 연쇄할인범2 21.10.21 10:34 답글 신고
    딱 봐도 자전거 100%네요~ 10%라도 지면 대인은 다 해줘야되는 걸로 알고 있는데 이상황은 앞이 빨간불이었다는것만 빼면 님 잘못한거 하나도 없어 보임
  • 레벨 상사 2 태양산타페 21.10.21 10:45 답글 신고
    잉??? 게도 아니고 옆에서 튀어나오는 자전거를 보험처리 해준다고요??
    해주지 마세요
  • 레벨 일병 평범인생 21.10.21 10:51 답글 신고
    무과실 같습니다만...치료 안 해줘도 될 거 같아요.
  • 레벨 간호사 289223 21.10.21 11:03 답글 신고
    글쓴이입니다 우선 보험사에서 저희과실은 하나도 없는걸로 판단내려줬어요. 경찰 판단 기다리는 중입니다. 많은 분들의 조언 감사드려요!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.21 11:09 답글 신고
    쥐새끼는 잡아족쳐야죠.
  • 레벨 일병 부천z4 21.10.21 11:22 답글 신고
    시펄럼이 살려주셔서 감사하다고 해도 모자를판에
  • 레벨 소위 2 에코운전 21.10.21 12:16 답글 신고
    경계석한테 대인 청구하라고 하고 신경 끄셔도 됩니다
  • 레벨 원사 2 대그파 21.10.21 12:28 답글 신고
    쇼하고있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.10.21 13:51 답글 신고
    자라니답구만
  • 레벨 병장 사용중입니다이미 21.10.21 14:32 답글 신고
    대인거부하고 민사로 받으라고 하세요
  • 레벨 훈련병 매스33 21.10.21 14:54 답글 신고
    냄새가 나네요
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.21 15:31 답글 신고
    경찰이 뭐라 할지도 궁금하네요.
    참 저런건 자전거 100이지 무슨
  • 레벨 소장 ninza 21.10.21 15:55 답글 신고
    정신나간 자전거네요. 거기가 어디라고 들어오냐? 정신적 피해보상 요구하세요.
  • 레벨 일병 푸르밀 21.10.22 19:29 답글 신고
    이새키 정신 놨네..저 틀딱 친구냐?
  • 레벨 이등병 블박방전 21.10.26 12:33 신고
    @푸르밀 .....??????
  • 레벨 일병 베이브 21.10.21 15:56 답글 신고
    어휴 저딴새끼들은 대가리에 뭐들어있는건가 한심하네요
    나이만 먹었지 생각없이 다니는거 같네요
  • 레벨 원사 3 빛1 21.10.21 16:51 답글 신고
    왜 내렸어요?

그냥 창문 내리고 똑바로 안 다니냐고 욕이나 싸질러 주고

갈 길 가시지
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.10.21 18:52 답글 신고
    미췬 자라니
  • 레벨 상사 2 루간지 21.10.21 23:53 답글 신고
    제가 경험이 없어서 문의드립니다.
    만일 저런 경우, 내 잘못 아니라고 생각하고 그냥 갔다가 뺑소니로 신고당할 우려는 없나요?
    어떤 조치를 해야 뺑소니에 해당되지 않나요?
  • 레벨 간호사 289223 21.10.22 08:59 답글 신고
    글쓴이입니다. 저도 과실은 없지만 뺑소니가 우려돼서 경찰에 접수 먼저 했어요
  • 레벨 대위 2 라44마 21.10.22 03:04 답글 신고
    자전거가 불법..아닌가요?
  • 레벨 중사 3 난다대해 21.10.22 05:42 답글 신고
    욕나오네 가로본능 띠발 속도제안30이 필요한게 아니고 무단횡단시 죽으면 보상금없다 해야 이게 바른거지..
  • 레벨 소령 1 슈베르탱 21.10.22 08:25 답글 신고
    법을 안지키는 사람들이 뻔뻔하게 구는 현실
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 21.10.22 08:48 답글 신고
    지키라고 만든법을 이렇게 이용하나요..ㅠㅠ 오히려 자전거쪽에서 운전자분에게 미안해야 하는거 아닌가요
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.22 08:49 답글 신고
    운전자분 과실에 대해 언급하면 경찰서 방문시 변호사와 협의가 필요할 수 있는 건이므로 녹취를 하겠다며 대놓고 스마트폰으로 녹음하면서 가피 여부에 대한 근거를 알려달라고 하십시오. 그럼 대우가 달라질 겁니다.

이건 차대차 중앙선 침범으로 사고가 발생했어도 100:0 무과실이며, 더군다나 보도블럭에 걸려서 지혼자 자빠진겁니다. 보험접수 취소하시고 지가 알아서 치료하라고 하십시오. 경찰 결과 보시고, 무과실 확정시 자꾸 치근덕 대면 스토킹이나 협박으로 고소할 수 있다고 하시면 아다할겁니다.
  • 레벨 간호사 289223 21.10.22 09:01 답글 신고
    글쓴이입니다. 보험사에서 저희 과실이 없다고 해서 보헙접수를 취소했는데, 자전거분께서 보험접수를 취소한것 가지고 형사고소를 하시겠다 하시네요 ㅎㅎ 이런것도 형사고소가 되나 모르겠습니다.
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.22 11:10 신고
    @289223 녹취하세요. 경찰에서 결과 나오면 나중에 협박으로 역고소할 수 있습니다.
    나이살이나 처먹고 지랄도 풍년이네요.
  • 레벨 원사 3 잉여민석 21.10.26 07:53 신고
    @289223 하라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형사고소는 옘병 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.10.22 09:26 답글 신고
    당연히 대인,대물 없는거고 본인 놀래서 병원간걸로 구상권 청구하십시오.
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 21.10.22 19:50 답글 신고
    미췬놈 ㅋㅋㅋ 그럼 안놀랐으면 윌리로 턱 뛰어 오르려 했나..
  • 레벨 중위 2 설량한시민 21.10.26 09:33 답글 신고
    저렇게 차사이에서 나오면 .....사고가안날거라고생각하는건가?;; 인생이 랜덤 게임도아니고 주변을보고 무단횡단해야지 저게 상식적으로 지나갈수있다고생각하는건가?
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.10.26 09:38 답글 신고
    저게 과실 나옴 안대~
  • 레벨 상병 혜정아빠 21.10.26 12:51 답글 신고
    무과실
  • 레벨 훈련병 승작가 21.10.28 14:51 답글 신고
    안녕하세요
    저는 sbs<모닝와이드>이혜승 작가입니다.
    쪽지 봐주시면 감사하겠습니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장