바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (400) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.21 09:36 답글 신고
    멋지십니다! 추천!
    답글 2
  • 레벨 소위 3 콩까지마랏 21.10.21 09:40 답글 신고
    답글 1
  • 레벨 병장 DM반월당 21.10.21 21:24 답글 신고
    멋지네요 추천드립니다.
    하지만 그노므 관할이 뭔지 계속 바뀌면 언제잡나요..
    관할 넘어가면 일단 따라가던 경찰이 공조한다는 개념으로 잡고나서 인계하는게 더 좋을거같은데...
    아쉽네요
    답글 0
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.10.21 23:36 답글 신고
    법이랑 아무 관계 없습니다.
    그냥 핑계예요.
  • 레벨 병장 DM반월당 21.10.21 21:24 답글 신고
    멋지네요 추천드립니다.
    하지만 그노므 관할이 뭔지 계속 바뀌면 언제잡나요..
    관할 넘어가면 일단 따라가던 경찰이 공조한다는 개념으로 잡고나서 인계하는게 더 좋을거같은데...
    아쉽네요
  • 레벨 훈련병 짜이라이 21.10.21 21:31 답글 신고
    일본차라면 신고 부터 할려고 풀발기하는 보배에 좌베 틀딱꼰대들 조용하네
  • 레벨 원사 2 스마일데이 21.10.21 22:20 답글 신고
    단편만보고 나불대는게 꼭 국짐 국감보는듯
  • 레벨 상병 인프란도 21.10.21 21:35 답글 신고
    이건 뭐 그냥 추천 수프라 능력을 보여주셨내요 배기음 완전 간지
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.10.21 21:45 답글 신고
    우리동네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 내마사오미 21.10.21 21:45 답글 신고
    차소리그닥 시끄러워
    차칸일한건 인정
  • 레벨 중위 1 사형제부활 21.10.21 21:49 답글 신고
    그놈의 관할. 견찰들 일하기 싫어서
    1시간이나 추격을 방치하다니
    살인사건이면 관할없이 기어 나갔겠지???
  • 레벨 원사 2 온달짱군 21.10.21 21:50 답글 신고
    잘 하셨습니다. 저도 울동네에서 배달하시는분과같이 음주운전 잡아서 경찰에게 넘겼네여~
  • 레벨 대장 wanggooon 21.10.21 22:03 답글 신고
    형 수고했어요~
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 21.10.21 22:07 답글 신고
    추천ㅎㅎ 수고하셨습니다
  • 레벨 원사 3 드림카c63amg 21.10.21 22:10 답글 신고
    잠깐 영상에서 뭔가를 본거같은데? 라페라리?............
  • 레벨 병장 dxsghw 21.10.21 23:22 답글 신고
    맞네요 라페라리 아페르타
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 21.10.21 22:11 답글 신고
    멋져부러~~
  • 레벨 중령 2 Mustang82 21.10.21 22:12 답글 신고
    오호.. 굿잡
  • 레벨 중사 3 바꿔야산다2 21.10.21 22:12 답글 신고
    멋지십니다
  • 레벨 원사 1 tkfkd0000 21.10.21 22:18 답글 신고
    고생하셨어요 ~~
  • 레벨 하사 1 때기차 21.10.21 22:21 답글 신고
    저는 이런거 볼때마다 도망가는놈이 풀악셀로 도망치다가 다른차랑 사고라도나면 어쩌나 싶네요 무섭습ㄴㅣ다
  • 레벨 소위 3 애마야달려 21.10.21 22:29 답글 신고
    보는 내내 느려터진 경찰출동에 분통이 터집니다. 대한민국 경찰 정말 문제많네요.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 21.10.21 22:33 답글 신고
    1시간? ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 집에들어가면 그만이네...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 21.10.21 22:49 답글 신고
    닛산 GTR 한때 어마무시한 차였죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 고객이KO할때까지 21.10.21 23:16 답글 신고
    쫄따구가 먼저 나가야 하니까요...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 송태풍이 21.10.21 23:04 답글 신고
    저희동네 집앞이네요 좋은일 하셨습니다^^
  • 레벨 중령 1 가우쵸 21.10.21 23:13 답글 신고
    블랙박스 어디껀가요
    내꺼랑은 격이 다르네요
  • 레벨 중위 1 덩얼군 21.10.21 23:22 답글 신고
    헬기와 스나이퍼 도입이 시급합니다.
  • 레벨 원사 3 양지암바람돌이 21.10.21 23:26 답글 신고
    우아 사고 날 만 한데? 안내네
  • 레벨 대위 2 앞뒤가똑같은너의여친 21.10.21 23:26 답글 신고
    아니 짭새는 언제나타나는거여???
  • 레벨 대장 ch2709 21.10.21 23:34 답글 신고
    더한놈도 있죠........http://youtu.be/-pxGzn9oPmU ....... http://youtu.be/aqQjyWuqzRU
  • 레벨 대령 3 이건아냐 21.10.21 23:41 답글 신고
    경찰 4번이나 바뀌는게 정상인가요? 드럽게 안오네
  • 레벨 소령 1 미아리곧휴무당 21.10.21 23:46 답글 신고
    이런형이 쫏아오믄 그냥 서서 빌어야지
  • 레벨 훈련병 만백 21.10.21 23:52 답글 신고
    영상 끝까지 멋지심니다~
    고생많으셨습니다~
  • 레벨 훈련병 하이퍼카 21.10.21 23:53 답글 신고
    배기 존나 민폐네
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 21.10.22 00:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런넘들이 음주운전 범죄자 이죄명은 지지함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 어리한진핑이 21.10.22 00:09 답글 신고
    고생하셨습니다 저런건 박멸해야지
  • 레벨 이등병 머털도사님 21.10.22 00:36 답글 신고
    존경 스럽습니다...
  • 레벨 소장 퍼포먼스아티스트 21.10.22 00:42 답글 신고
    지튀알이 기름값이 ㅠㅜ 한 3만원이상 쏱아 부었을듯
    고생했어유
  • 레벨 상사 2 본좌비 21.10.22 00:51 답글 신고
    영상 재밌네ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 비가온다면 21.10.22 01:15 답글 신고
    나이스
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.10.22 01:37 답글 신고
    저도 오늘 담배꽁초 투척!경찰청. 시청 둘다신고
    10만원 상품권증정~~^^
    음주운전 검거에 비하면 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 앤서니김 21.10.22 01:39 답글 신고
    경찰이 좀더 적극적으로 대처해주시길 부탁드립니다. 어제가 경찰의 날이죠. 365일 24시간 늘 국민의 안전을 위해 수고하십니다~
  • 레벨 상병 감생이너무좋아 21.10.22 01:43 답글 신고
    고생 많으셨고 사고나지 않고 무사히 끝나서 참 다행입니다.
    근데
    신고자가 음주운전 추정자 신고 해줘, 추적도 해줘, 검거 될때까지 위치를 실시간 중계도 해줘...
    경찰은 그냥 주어가는 존재인가?? 추격하며 몇시간을 보내는 동안 경찰은 뭐하고 있었지??
    그리고 제대로 검거한 뒤에는 일절 보상이 없다 ㅋㅋㅋ 존나 웃기는 일이네
    범죄를 양성,육성하고 있네 그리고 국민성이 후퇴하도록 분위기 조장하고 있네 8
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 21.10.22 06:52 답글 신고
    저 런 쒸 입 쒴 뀌 들 졸 라 많 아 요
    또 한
    1 차 로 알 박 기
    민 폐 주 행 하 다 가
    나 들 목 에 서 빠 질 때 도
    1 차 로 ~ 2, 3, 4, 차 로 를
    가 로 질 러
    나 들 목 으 로 휙 ~
    ㅆ ㅂ 름 들
    요 럼 련 늠 들 은
    교 통 정 체 와 사 고 유 발 을 야 기 하 는
    아 주 악 랄 하 고 개 줘 엇 같 은
    얌 체 운 전 을 하 는
    악 질 상 습 범 임
  • 레벨 상사 3 쿤이님 21.10.22 02:48 답글 신고
    모닝이 더싫음
  • 레벨 중위 2 큰소니 21.10.22 06:41 답글 신고
    짭새이새키들은 떠먹여줘도 하튼 좆나게 늦장피우네
    세금도둑놈들!
  • 레벨 일병 당신이최고 21.10.22 06:45 답글 신고
    모닝 1차선 천천히 처기어 들어오는거 킹받네
  • 레벨 하사 3 꼬마자동차베틀리 21.10.22 06:46 답글 신고
    와우.머찌심
  • 레벨 병장 빌어먹을년 21.10.22 06:47 답글 신고
    지티아~~~~르 드림카를 타시다니 부럽습니다.폴워커가 생각나네요ㅜ
  • 레벨 중사 1 너머하니 21.10.22 06:55 답글 신고
    대선후보도 음주운전 하고선
    차칸 음주운전아라 카더만
  • 레벨 대령 3 아방가르트 21.10.22 07:09 답글 신고
    배기 엄청 민폐입니다

새벽마다 들리는 짜증나는 배기소리 ㅠㅠ

소음기 달으셔야합니다

구변할때 소음기끼고 구변하고 구변끝나자마자 소음기띠는거 다 알고있습니다

성남 고양 구변 대행해주는 사람들이 구변 대행할때 소음기끼고 구조변경하는거 20년전부터 하던수법
  • 레벨 이등병 수트람 21.10.22 07:11 답글 신고
    GTR..차도멋지고,오너님도 훌륭하시고..
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 21.10.22 07:22 답글 신고
    음주운전개쓰레기들 박살을내버려야함
    운전개떡이라 갑자기 쳐밀고 들어오는 모닝차주도 개세끼내
    추천눌렀음다
  • 레벨 소장 올해는곤지암으로 21.10.22 07:56 답글 신고
    뭐야 이형
    추천 안할수가 없잖어.
  • 레벨 대령 1 그딴거알아뭐할래 21.10.22 07:59 답글 신고
    니가 과속한거는 말이되고?

경찰에 신고했으면 그걸로 끝내야지.
  • 레벨 대위 1 군대렐라 21.10.22 08:19 답글 신고
    생각이란걸 좀 하고살자 ㅋ
  • 레벨 중사 1 N퍼포먼스 21.10.23 00:12 답글 신고
    이상황에과속한게 중요할까?

이상황에니자식이나가족이
    음주운전에치여 죽는게
    중요할까?

니가이상황에 생각없는거는 말이되고??
  • 레벨 하사 2 개맛고양이 21.10.22 08:07 답글 신고
    사고가 안났으니 벌금정도 내고 끝나겠구먼..?
  • 레벨 소위 2 파워손 21.10.22 08:25 답글 신고
    결과 음주 수치 궁금한 일인^^
    고생하셨습니다
  • 레벨 중령 2 BMW7탄노숙자 21.10.22 08:28 답글 신고
    마눌님께 GTR이니까 가능한 일이었다며 자랑하세요^^
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 21.10.22 08:33 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 중장 남자는배기량 21.10.22 08:51 답글 신고
    고생하셨습니다
  • 레벨 일병 잘돌이 21.10.22 09:00 답글 신고
    고생하셨습니다^^
  • 레벨 상사 2 외노자76 21.10.22 09:01 답글 신고
    수고하셨습니다.
  • 레벨 중사 1 뒹굴이의꿈 21.10.22 09:08 답글 신고
    멋지십니다 추천~~
  • 레벨 준장 홍케이 21.10.22 09:15 답글 신고
    최고네요.. 화이링
  • 레벨 상사 3 푸름이22 21.10.22 09:36 답글 신고
    모닝 발암물질 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 exam 21.10.22 09:43 답글 신고
    그놈의 관할 따지기 국가경찰일 때도 심했는데 자치경찰 되니 더 심해진건가 사인이 1시간을 추격하게 하다니 씁쓸..
  • 레벨 하사 2 우일 21.10.22 10:02 답글 신고
    이거 국가에서 기름값 여비좀 드려야 되지않나싶습니다
    수고하셨습니다
  • 레벨 대령 1 wazae 21.10.22 10:02 답글 신고
    수고 많이하셨고 다 좋은데요 그런데...닛...닛산...?
  • 레벨 이등병 naya0721 21.10.22 10:12 답글 신고
    멋지네요 ㅎ
  • 레벨 병장 마피아 21.10.22 10:44 답글 신고
    와우 광주 경남아너스빌 사는차량 같은데...
    집다가서 잡혔네요.
    분당 정자동까지가서 돌아서 온다니..
    성남ic 빠져서 3번국도 타면 될걸...
    gtr 님 기름값도 비싼데...
    광주경찰서에 포상금 신청해보세요..
    확실히는 모르지만 나올수도 있습니다.
  • 레벨 상사 1 추억속남자 21.10.22 10:50 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 leosport 21.10.22 10:57 답글 신고
    영상 끝까지 잘봤습니다. 마지막검거지점에 보이는 아파트에 살고있습니다. 새벽시간에 배기음에 괴로운 아파트인데 님같은 경우는 200% 용서해드립니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 41torque 21.10.22 11:28 답글 신고
    위험한데 늦은밤 정말 고생하셨네요
    그나저나 GTR 배기소리 정말 오랫만에 들으니 속이 시원하네요
    예전 공도에서 람보 따던 GTR 생각이 나네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 정글리안 21.10.22 11:31 답글 신고
    고생하셨습니다~
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.10.22 11:42 답글 신고
    정말 울나라 경찰들 왤케 느린거죠 ㅜ ㅜ 이러니 누가 신고하겠냐고요... ㅜ ㅜ 암튼 수고 많이 하셨습니다... 그 와중에 편집 왜이렇게 잘하시는 부럽네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 짜라빠빠 21.10.22 12:06 답글 신고
    고생 많으셨습니다
  • 레벨 일병 은수소현온유사랑 21.10.22 12:38 답글 신고
    1시간이나.. 정말 멋진일을 하셨습니다!! 덕분에 미래에 있을 사고도 방지하고, 여러 사람 생명을 살렸을거라 혼자 생각해 봅니다. ^^
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.10.22 13:07 답글 신고
    형님 진짜 고생많으셨습니다 존경합니다 !
  • 레벨 대위 3 왕언니 21.10.22 14:24 답글 신고
    참잘했어요~~짝짝짝짝짝
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.10.22 15:38 답글 신고
    진짜 우리는 모닝에 주목할 필요가 있습니다. 참 잘했어요~
  • 레벨 원사 3 380GT 21.10.22 18:53 답글 신고
    모닝 고구마 후우
  • 레벨 대령 2 Rider78 21.10.22 17:05 답글 신고
    망할 관할구역. 일단 빨리 잡아야 할거아녀.
  • 레벨 병장 엄청마니배고파 21.10.22 17:06 답글 신고
    ^^b
  • 레벨 일병 ush1212 21.10.22 18:22 답글 신고
    멋집니다!!
  • 레벨 원사 3 380GT 21.10.22 18:53 답글 신고
    멋지십니다!!!!!
  • 레벨 소령 3 J제이 21.10.22 21:26 답글 신고
    붕붕 멋지십니다!!~
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 21.10.23 00:43 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.10.23 08:36 답글 신고
    와우 ㅅㅅ
  • 레벨 이등병 스치지마 21.10.23 14:34 답글 신고
    진짜 고생하셨습니다.
  • 레벨 일병 공도거북이 21.10.23 19:31 답글 신고
    멋져부려용~~~~ bbbb
  • 레벨 소위 3 비아미 21.10.24 00:45 답글 신고
    112신고했는데 1시간이나 걸리네...
    어쩌다 그런건지 원래 이리 오래 걸리는건지... 하긴 관할구역이 자꾸 바뀌어서 그런것도 있긴 하겠지만...
    근데 오토바이는 쫒아가려고해도 자동차전용도로로 도망가버리면 개가 되버림
  • 레벨 훈련병 칠삼 21.10.24 07:32 답글 신고
    그 놈의 관할구역 따지는 한심한 경찰 나부랭이들, 최초 접수받은 곳에서 추적을 해야지 언제까지 관할 구역따지고 있을것인지. 대한민국의 경찰이지 어느 한곳의 경찰이 아닐텐데. 그러다가 강력 범죄자등 다 놓치겠다. 수준 낮은것들한테 많은것을 기대한것이 잘못일수도 있겠지만....
  • 레벨 소위 3호봉 펙트추적 21.10.24 18:01 답글 신고
    수고하셨습니다.

한 가정의 행복을 지키셨네요...!!

쪽지

• 레벨 일병 로드맨09 21.10.25 11:16 답글 신고
    GTR앞에서는 모든자동차가 평등해집니다 람보르기니가 됬든 페라리가 됬든 ㅋㅋ 멋져요
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.10.26 09:31 답글 신고
    정말 추천드립니다.
    그리고 우리나라 경찰 체계를 좀 정비할 필요가 있을것 같네요.
    1시간 내에 무슨 일이 일어날 줄 알고 진짜. 에휴
    누가 보면 뭔 미국 땅 처럼 넓은 줄 알겠어요
  • 레벨 상사 1 SQ7오너되자 21.10.26 16:11 답글 신고
    추격하는 차가 GTR.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    고생 많이 하셨습니다 횽님.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.10.28 11:05 답글 신고
    경찰은 사고쳐야 오는건가요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대파미나리 21.10.30 06:24 답글 신고
    유투브에서 먼저 보고 링크 좀 부탁드려서 보배에 와서 다시 봤습니다. 어우.. 다시 봐도 멋있고 기분이 좋네요..
    경찰할일까지 다 해주시는 대한민국 멋진 국민이세요... 제가 다 감사드립니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장