바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 일반오리 21.10.22 09:45 답글 신고
    세 번을 돌려봤는데 모르겠다
    답글 7
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.22 09:30 답글 신고
    세금으로 무단횡단하지 말라고 봉을 쳐 박아놔도 그 사이로가는건 자살시도지.
    답글 0
  • 레벨 원사 1 NoJapan 21.10.22 08:54 답글 신고
    자살시도?

차가 저렇게 달리고 있는데 걍 뛰어든다고요?

게다가 차 옆을 박은것 같은데

(영상 4초경 반대편 차도)
  • 레벨 중령 1 사쿠라야 21.10.22 08:56 답글 신고
    왕복4차선 무단횡단은 그냥 죽으려고 하는거지. 하지마라 하지마라 저렇게 박아놔도 딱 끊기는 저기로 다니나보네..
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.22 08:59 답글 신고
    2차선 트럭이 보행자 보고 급히 섰는데 그 앞에 뛰어지나가다가 검은차 측면에 박은거 같네요
    지하차도 코 앞에 바깥도로까지하면 왕복 6차선인데 진짜 뭐 밟은 사고네....
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.22 09:30 답글 신고
    세금으로 무단횡단하지 말라고 봉을 쳐 박아놔도 그 사이로가는건 자살시도지.
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.10.22 09:35 답글 신고
    운전자는 무슨죄
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.22 09:42 답글 신고
    어이쿠
  • 레벨 소장 보매드림 21.10.22 09:42 답글 신고
    영감 흰포터 때문에 1차로 차량 못봤네.
    할배요~ 쫌~!~~~

중앙분리봉 연결이 끊긴 곳이네.
  • 레벨 대위 1 칼국수장수 21.10.22 09:44 답글 신고
    365일 물나오는 그지하도?
  • 레벨 대장 일반오리 21.10.22 09:45 답글 신고
    세 번을 돌려봤는데 모르겠다
  • 레벨 상사 2 하루쥐 21.10.22 09:54 답글 신고
    불박에 지하차도 올라가는 구긴에서 빈대쪽 1차선 검은색 차량을 보시면 희미하게 보이네요 차단봉만 있다고 거길 지나 갈려고 하다니 자기 편하자고 누굴 가해자로 만드는지…1만 잡혀도 운전자는 개같은 거죠
  • 레벨 소위 1 저세상 21.10.22 11:17 신고
    @하루쥐
    설명을 해주셨는데도 안보여요..
  • 레벨 대장 일반오리 21.10.22 16:30 신고
    @하루쥐 감사합니다
  • 레벨 하사 2 한평도사 21.10.22 12:48 답글 신고
    스맛폰 전체 화면하니 보이네요.
    터널 나가면서 보면 반대차선 1차로에 검은 승용차 멈춰있어요. 올라가면서 보면 차 좌측에 쓰러져있는 사람보이고..
    그걸 전제하고 올라가면서 보면 그 검은 차를 향해 돌진하는 사람 보입니다.
  • 레벨 소위 1 저세상 21.10.22 16:22 신고
    @한평도사
    설명감사해요
  • 레벨 대령 1 독성지천안호랑이 21.10.25 16:58 답글 신고
    5초쯤에 비엠더블유에 깔린거 있어요
  • 레벨 원사 2 착한중년 21.10.26 02:12 답글 신고
    이게 뭐라고 궁금해서 7번만에 겨우 알아봄..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.10.22 09:47 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대위 3 경산옥곡 21.10.22 09:50 답글 신고
    판독불가 제 모니터가 구리네요
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.10.22 10:11 답글 신고
    예전에 잠깐 화물차 할때 경산에 갔더니 옥곡이라는 곳이 있던데.. 거기 사시나 봐요..ㅎㅎ 우리 광양에 옥곡이 있어서, 오 ~ 여기도 옥곡이 잇네라고 했던 기억이 있슴,,ㅎㅎ 반갑네요~
  • 레벨 중사 3 슈카이 21.10.22 09:57 답글 신고
    아... 어제 아침 8차선 무인횡단하는 여자 생각나네..ㅡㅡ
  • 레벨 소장 마르딜 21.10.22 10:06 답글 신고
    돌아서 가기 싫어서 건너신듯...
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.10.22 10:10 답글 신고
    보이지도 않는데...허허
  • 레벨 대장 FormulaK 21.10.22 10:21 답글 신고
    몇번을 봐도 못찾겠어요. ㅋ
  • 레벨 대위 3 뎅뎅피아 21.10.22 10:32 답글 신고
    못 찾았어요.. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 찡기미 21.10.22 10:34 답글 신고
    10번을 돌려봐도 못찾겠다 꾀꼬리 꾀꼬리 나는야 오늘도 멍청이
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 21.10.22 10:43 답글 신고
    와 저렇게 뛰어드는건 자살시도네
  • 레벨 상사 2 상안가 21.10.22 10:51 답글 신고
    보인다는 분들은 피시로 보나 봄?
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.22 10:57 답글 신고
    피시로도 잘 안보여요..ㅠ
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 21.10.22 11:05 답글 신고
    아무리봐도 댓글읽어도 못찾겟다 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.22 11:24 답글 신고
    누가 캡쳐 좀 ㅋㅋㅋ
    이거 숨은그림 찾기 같아요
  • 레벨 병장 rodkang 21.10.22 12:19 답글 신고
    이야... 이건 뭐 고라니도 아니고.. 죽기로 작정하지 않는이상 이렇게 뛰어드나요?
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 21.10.22 12:24 답글 신고
    투명인간인가요? 10번 봤는데 못찾겠슴;

집중력이 +1 향상 되었습니다.
  • 레벨 소령 1 무듭꾸더띠바 21.10.22 12:27 답글 신고
    다운받아 확대해보니 4초에 뛰어가다 5초쯤 충돌 6초에 쓰러지네요. 이건 저쪽에서 사고가 났다는 결과를 놓고보니 보이는거지 그냥 보면 아무것도 안보입니다. 확대해도 저게그거겠지 정도입니다. 확대안하면 절대 못찾을듯.
  • 레벨 하사 2 굿쏘 21.10.22 12:29 답글 신고
    이렇게 볼일인가 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.10.26 07:51 답글 신고
    으어.. 이거보고 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울집 앞이네 ㅠㅠ
    경주 황성보고 반가워서 들어왔는데 더러운 상황이라니..
  • 레벨 중사 3 JazzIn 21.10.22 13:06 답글 신고
    앞도 아니고 휀다쪽에 박으셨네요
  • 레벨 원사 3 Openit 21.10.22 16:53 답글 신고
    안보이지만 무단횡단 법 좀 만들자 진짜
  • 레벨 소위 3 bloody두목 21.10.23 02:06 답글 신고
    장난하나
  • 레벨 상사 3 맥주조아 21.10.23 10:25 답글 신고
    10~20m 거리에 횡단보도까지 있는데 기여이 저런 곳을 무단횡단하네요. ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 은이들대디 21.10.25 10:31 답글 신고
    하앍~하앍~ 7버 돌려봐서 찾았슴~ ㅋ
  • 레벨 하사 1 아크로스1 21.10.25 10:37 답글 신고
    찾았습니다..
    무단횡단은 자살행위인데... 참... 한심하네요...
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.10.25 11:33 답글 신고
    세번째 보이네요
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.25 12:42 답글 신고
    아니, 대로에 차들이 씽씽 달리고 있는데 뛰어드는 건 자살행위 아닌가... 미치지 않고서야 어떻게 저렇게...
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 21.10.25 13:19 답글 신고
    2번 돌려봐도 모르것다
  • 레벨 중장 C앗 21.10.25 14:33 답글 신고
    어렴풋이 옆에 쳐박고 뒤로 넘어지네요.... 눈은 뜨고 다니나? 차가 저렇게 다니는데 왜 저럴까요?
  • 레벨 일병 김아아 21.10.25 14:57 답글 신고
    안 보이는게 맞음. pc 전체화면으로 보니 사람이 아니라 나무 배경의 얼룩같은게 움직이는데 그냥 화질 깨지는 거처럼 보이네요. 사람이라고 하니까 사람이구나 하는거지
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.25 17:12 답글 신고
    안보여요
  • 레벨 상병 새벽동녘하늘 21.10.25 22:21 답글 신고
    그냥 차로 뛰어 드네요...
  • 레벨 상병 파랑개구리 21.10.26 08:09 답글 신고
    대한민국 3대악
    1. 초딩
    2. 맘충
    3. 무지성 할매,배
  • 레벨 일병 산페드로 21.10.26 09:29 답글 신고
    와 재생속도 0.25로 설명 보고 전체화면 눌러서야 겨우 저 부딪히고 누웠구나 하고 보이네요 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장