바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 꼬마꼰대악플러v 10/25 15:34 답글 신고
    인간 안될것들...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 10/25 15:50 답글 신고
    한국말하는 고라니일뿐...
    답글 0
  • 레벨 대위 2 아리그리 10/25 15:43 답글 신고
    냅다 달려오는 덤프 앞에서도 저러면 인정!
    근데 자전거만 타면 저러는 거야?
    저런 것들만 동호회 가입해서 자전거 타는 거야?
    지들 좋아서 자전거 타는 건 뭐라 안 할 텐데
    최소한 남에게 폐는 끼치지 않아야 되는 게 상식 아닌가??
    답글 0
  • 레벨 하사 1 2막6장 10/26 11:51 답글 신고
    와... 자전거타는사람들 여럿이 하이바쓰고 얼굴가리면 왜 더 뻔뻔해지는거같지?
  • 레벨 상사 2 건들면물린다 10/26 11:52 답글 신고
    바퀴벌래같이 기어나오네
  • 레벨 상사 1 동네청년이요 10/26 11:52 답글 신고
    진짜 자전거 타는거 좋아하는사람들 절대 저러지않습니다. 제가볼때 그냥 동네 꼰대몇명이 집구석에있기싫어서 그냥 만든모임같은데....진짜 체계적인 동호외면 애초에 저런 신호등있는곳에서 쉬지도않고 신호 기달리지도않고 정자있거나 편의점앞 넓은 공터 있는곳에서 자선거 멋있게 오와열 맞춰서 세워놓고 쉽니다.
  • 레벨 대위 3 뽀송뽀송해 10/26 12:11 답글 신고
  • 레벨 대령 3 S580LUNA 10/26 12:02 답글 신고
    엑션트에 밟혀라
  • 레벨 원사 2 크레아 10/26 12:05 답글 신고
    왜 떼거지로 몰려타는지 이해안감 2-3명씩 다녀라
  • 레벨 중사 1 노트 10/26 12:11 답글 신고
    떼거지로 뭉처야 강해지니까요ㅋㅋㅋ
    혼자타면 욕처먹어도 찍소리 못하고 갈길가는데 여럿이 타면 떼거지로 덤벼듬 ㅋㅋㅋㅋ당해봄요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 ssoling 10/26 12:09 답글 신고
    쫄쫄이는 일단 걸러야
  • 레벨 중위 1 초전개박살 10/26 12:19 답글 신고
    휠체어 기변 가즈아
  • 레벨 상사 3 풍가 10/26 12:25 답글 신고
    에혀..
  • 레벨 병장 공일공팔 10/26 12:26 답글 신고
    아.. 진짜 저 자전거 꼰대버러지들 진짜 덤프트럭으로 싹 다 갈려뒤져버렸으면 좋겠네
  • 레벨 준장 예쁜이탐지센서 10/26 12:30 답글 신고
    보행자들도 횡단보도라고 차선끝에서 30센티정도 앞에 나와서 서있는 꼬라지보면 볼링공 되고싶은 충동 듦
  • 레벨 상병 훈디 10/26 12:33 답글 신고
    그냥 머리는 폼으로 달고 다니는 놈들이네요 저도 종종 저런사람 보는데 저 손가락 잘라버리고 싶네요
  • 레벨 상사 2 대그파 10/26 12:34 답글 신고
    뒤지기는 싫어서 헬멧은했네 ㅋㅋㅋ 자라니
  • 레벨 대위 2 살아간다 10/26 12:37 답글 신고
    성인군자시네요 저같은면 개 쌍욕 처박고 시작합니다
    횡단보도 신호 대기 중이면 보도에서 자전거 내려서 대기해야지 차도에 자전거 타고 대기?
    신호 바뀌면 타고 건너려고?
    미친것들 자전거 타는게 큰 벼슬이구만 법규는 개나 주란 식으로 무시하고 쯧쯧쯧 자라니
  • 레벨 대위 1 발기엔오랄메디 10/26 12:38 답글 신고
    길거리에서 아무한테나 욕하는 정신병자도 조폭앞에선 조용하듯이, 자라니들도 덤프앞에선 깝치지않음. 결국 개종자들이란거ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 최선봉개미 10/26 12:47 답글 신고
    곧 대가리 갈려서 저세상 가겠지
  • 레벨 하사 3 투카올랑이 10/26 12:51 답글 신고
    만약 트럭이 모르고 밀어버려도 피해자라고 할 자라니 것들이네요 어정쩡하게 저렇게 대기하고 있나? 무식한것들이 모여 다니네요 저중에서 한명이라도 바른 인간들이 없는것인지... 상의 노랑이 아주 무식하네 저렇게해놓고 사고나면 자기는 잘못 없다고 할꺼지? 자전거 타지마라! 걸어다녀라
  • 레벨 원사 3 slownfast 10/26 12:51 답글 신고
    지나가도 되겠는데

보배에 올리려고 그러신건가요?
  • 레벨 훈련병 결자혜지12 10/26 12:55 답글 신고
    다 밀어서 다리없애버리야 그때 정신차릴듯
  • 레벨 이등병 업힐마스터 10/26 12:56 답글 신고
    참..나두 자전거 타지만
    저런 인간들은 정말 답 없네요.
    다그런건 아닙니다..
    몇몇 개념없는 인간들 때문에 전체가 욕먹네요.
  • 레벨 소령 1 바쁜찐이 10/26 13:02 답글 신고
    하...그럼 정지선은 왜 있나...하...저는 진짜 곱게 늙으렵니다.
  • 레벨 원사 1 잘살아보까 10/26 13:12 답글 신고
    신호를 지킬려면 선안쪽에 서야지
    나이쳐먹고 답답하네요
  • 레벨 병장 퍼랭이스팅어 10/26 13:13 답글 신고
    브레이끼고장난화물차가 다밀어버리고갔으면좋겠네요^^
  • 레벨 상병 광채 10/26 13:19 답글 신고
    진짜 싫다
  • 레벨 상사 1 깃털 10/26 13:20 답글 신고
    왜 욕먹을 짓을 사서 하는거죠?
    괜히 자전거만 욕먹네요. 인간이 덜 된 것들 때문에…
  • 레벨 원사 1 알카라인네오 10/26 13:23 답글 신고
    자라니 욕조차 아깝다!!!
  • 레벨 준장 내쿠페매니아 10/26 13:24 답글 신고
    왜 빵해요?
  • 레벨 소위 3 jpt 10/26 13:25 답글 신고
    저러니 자라니 소리 듣는거지
  • 레벨 소장 두유노직박구리 10/26 13:25 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 상사 2 배보 10/26 13:28 답글 신고
    ㅈ같은 자존심때문에 뒤지는사람 많이 봤지
  • 레벨 원사 3 쌍용골똘복이 10/26 13:39 답글 신고
    하… 실루엣만 봐도 없는 자궁이 갑갑하다 진짜.
    저런놈들이 한 집안의 가장이라니 집꼬라지도 훤하다.
  • 레벨 대위 3 만돌이가꿈 10/26 13:42 답글 신고
    자라니의 최후 무릎 도기니파열
  • 레벨 중사 2 화랑의후예 10/26 13:52 답글 신고
    저 노랑색이 저 동물들 사이에서의 우두머리 인듯하네요...남자 넷 모이니까..세상 무서울꺼 없어보이는
    되도않는 인생 버러지들...니들 우두머리로 모시는 노랑자라니 그 인성대로 그대로 함께 살아갔으면
    좋겠다. 그래야 임자 제대로 만나서 차에 깔려뒤지든 맞아뒤지든 하게...
  • 레벨 이등병 수아빠입니다 10/26 13:59 답글 신고
    어디까지 나와있냐 진짜 혼자 대지라고
  • 레벨 상병 samfrom 10/26 14:03 답글 신고
    어휴..열 받아....
  • 레벨 중사 3 ART마세라티 10/26 14:17 답글 신고
    물총으로 멸치액젓 넣어서 쏴주고 싶노 좀 들어가라고 시바꺼
  • 레벨 대령 3 달천사 10/26 14:18 답글 신고
    좀만 뒤로 가지
  • 레벨 소장 닥처지바고 10/26 14:25 답글 신고
    운전도 안 해 본 사람들인가?
    어케 저리 있는디 차가 지나갈수가 있어요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 GapBoo 10/26 14:29 답글 신고
    젖빱새끼들
  • 레벨 원사 3 애인28호 10/26 14:33 답글 신고
    저렁것들 그냥 다 디지뿌라 진짜
  • 레벨 소장 5wooya 10/26 14:51 답글 신고
    그냥 지나가고 되겠구만
    굳이 빵하고 시비털고
    안비기면 똥 밟았다 생각하구 욕좀 하고 가면 되지
    정의의 사도인가
    시간도 많네
    안비기는 자전거도 노답무뇌구

무뇌 무뇌들의 만남
  • 레벨 중사 1 서울푸줏간소년 10/26 14:58 답글 신고
    싸이클복장 제대로 갖춰 입고 모텔에서 나오는 아줌마 아저씨 봤는데...
    부...부 겠죠?
  • 레벨 일병 서울토배기 10/26 15:03 답글 신고
    저는 얼마전에 우회전하는데 꺽자마자 배민자전거가 툭 튀어나와 있어서 비켜주지 않아 초록불에 배민자전거 건널 때까지 기다린 경험이...
  • 레벨 중사 3 인천댁7 10/26 15:05 답글 신고
    저 사람들 자식 교육도 저따위 시킬까요? 신호 기다릴 때 차선에 내려가서 서있으라고?
  • 레벨 하사 2 짱박이 10/26 15:18 답글 신고
    지 자식도 저러다 트럭에

쳐 죽어봐야 정신 차리죠...
  • 레벨 상사 2 기버리 10/26 15:20 답글 신고
    저런 병쉰도 차 운전은 할텐데..
    뇌가 없는 빠가네요
  • 레벨 훈련병 양녕 10/26 15:24 답글 신고
    자전거들 넘 짱나요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 보대식 10/26 15:30 답글 신고
    조만간 토사 가득실은 덤프에 밟혀서 내장 다 쏟아지것다
  • 레벨 상사 3 원스톤투버드 10/26 15:47 답글 신고
    어후 얼탱이가 없네
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 10/26 15:56 답글 신고
    저놈들이 차량 운전할때 저상황되면 어찌 행동할지 궁금하네 ㅋ
  • 레벨 원사 1 거품문투덜이 10/26 16:17 답글 신고
    저 시키들도 운전 할껀데.. 여튼 뭉치면 힘이나지...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 봅봅봅봅봅 10/26 16:23 답글 신고
    덤프 우회전할때도 꼭 저러고 있어줬으면 좋겠다.
  • 레벨 하사 1 몸은거짓말안해 10/26 16:29 답글 신고
    그냥 그대로 밀고 가뿌라~~장애인 되어라~~미친것들아
  • 레벨 소위 1 박근혜503호 10/26 16:52 답글 신고
    운전자도 좋은 성질 못되는 듯...
    그냥 처갈길 가면되지 자라니를 뭐 시비걸고 있어
    좆만한 못한 것들...
  • 레벨 상사 3 멋있지요 10/26 17:13 답글 신고
    보통은 차온다고 비켜주는데... 우째 저럴까... 나도 자전거 타봤지만... 라떼는 저러지 않았는데...
  • 레벨 원사 3 암튼그냥저냥 10/26 17:24 답글 신고
    지나가면서 워셔액 한번 쏴주시지...
  • 레벨 하사 2 달려백구야 10/26 17:24 답글 신고
    개가 그래도 신호는 지키네
  • 레벨 일병 2windad 10/26 17:30 답글 신고
    왜 뇌를 집에다 놓고 다니는지 모르겠네요.
    물론 뇌가 들었어도 역할을 못할거 같아보이기도 하네요.
  • 레벨 이등병 베이브 10/26 17:43 답글 신고
    특히 엠티비 타는 사람들이 진짜 말 더럽게 안듣더라구요....지들도 운전할텐데 말 더럽게 안들어요 ㅋㅋ에휴 저러니 욕먹지
  • 레벨 이등병 많이더워 10/26 17:49 답글 신고
    진심 밀어버리고 싶다.....
  • 레벨 중위 1 U2ps 10/26 17:51 답글 신고
    휠체어가 답이다.
  • 레벨 상사 1 자율수동차 10/26 22:04 답글 신고
    좌우로 밀착 안하네
  • 레벨 훈련병 나리네 10/26 22:20 답글 신고
    이딴식으로 자전거 타는 사람
    인간 대접할 필요없어요.
  • 레벨 소위 1 아진짜더주지 10/26 22:32 답글 신고
    나이 지긋하게 쳐 잡수신 분들이 더 저러더군요. 저도 자전거 타지만 저런건 그냥 자전거를 분쇄 해버려야 할듯
  • 레벨 중위 3 피그볼러 10/26 22:57 답글 신고
    너무 뭐라하지마세요
    조만간 오장육부로 아스팔트를 장식할 것들입니다 불쌍하잖아요
  • 레벨 일병 강동구홍회장 10/26 23:10 답글 신고
    저런 자라니들 특 : "로드자전거라 크락션 없어도 됨"
    그러면서 도로에서 자전거 타고다니는....
  • 레벨 중위 3 그딴거알아뭐할래 10/27 00:14 답글 신고
    좀 예민한거 같은데...저런거에 열받것 까지야..
  • 레벨 중령 2 생각하는마네킹 10/27 07:33 답글 신고
    혼자일댄 찍소리 못하다 떼거지로 있을때 큰소리치는게
    짱깨조선족놈들이랑 똑같네
  • 레벨 대위 1 웁끌 10/27 09:04 답글 신고
    쓰레기임~~~
  • 레벨 중령 1 닉네임만들자 10/27 09:04 답글 신고
    오늘만 살다 뒤져라...
  • 레벨 이등병 luvdk84 10/27 13:44 답글 신고
    퇴계원사거리네요?ㅎ
  • 레벨 상사 3 쭈우욱 10/27 13:59 답글 신고
    저도 자전거타지만 저런 쓰레기 많아요
    한강자도에서 병렬로 로드풀장착하고 타고 비키라고 벨울려도 요지부동 ㅋㅋ
    저만 사는 세상입디다.
    그냥 귀구멍 터지게 빵아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하고 지나갈수밖에
  • 레벨 일병 로드맨09 10/27 14:20 답글 신고
    선 지키자 자라니 쉑기들아
  • 레벨 중사 1 푸름이22 10/27 14:30 답글 신고
    자라니 극혐 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 코한보따리 10/27 14:46 답글 신고
    뇌 없는 새끼들. 저렇게 있다가 덤프에 한번 치어 봐야 정신 차리지.
  • 레벨 상사 3 즐빠숑 10/27 14:49 답글 신고
    조만간 부고소식 올라오겠네요
  • 레벨 하사 1 번인텐스 10/27 22:22 답글 신고
    사람이 아니라 자라니라 그렇습니다..
  • 레벨 병장 onepunm 10/27 22:48 답글 신고
    고라니는 일부러 길막 하지도 않을뿐더러 경음기 울리면 비켜주기라도 하지.
    자라니는 짐승보다 못한 쓰레기들 입니다.
  • 레벨 병장 MVVIP 10/28 08:29 답글 신고
    지들도 운전할텐데.......
  • 레벨 원사 3 투싼2009 10/28 10:47 답글 신고
    저런것들 때문에 설량한 자전거들이 욕 먹네요 자전거는 헬멧쓰고 도로 가장 우측으로 바짝 붙어서 다녀야 합니다. 옵션으로는 빽미러,후미등,라이트,헬멧 필수 입니다.
  • 레벨 일병 서울오라비 10/28 11:57 답글 신고
    왜 찻길에 내려와있을까요 그리고 왜 저놈들은 정당하다고 생각할까요?

답은 간단해요 저 차선으로 버스가 지나갔으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 열두시삼십분 10/28 14:11 답글 신고
    오늘도 나이 먹고 저렇게 살진 말아야지! 깨닫고 가네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 우드씨 10/28 16:30 답글 신고
    덤프트럭 바퀴에 납작하게 밟아야됨
  • 레벨 하사 1 마나아아다가아 10/29 16:11 답글 신고
    유해조수무리
  • 레벨 병장 청귤라떼 10/30 04:14 답글 신고
    자전거 뒤로빼고 미안하다고 고개 숙이는게 어렵나 저러다 죽는건 쉬울텐데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 사쿠라야 10/30 16:58 답글 신고
    대가리를 깨버리지 그러셨어요.
  • 레벨 대위 3 마코토 10/31 23:20 답글 신고
    괜히 도로위의 싸이코라고 하는거 아니죠.
    저인간들 운전하다가 똑같은놈들이나, 보도에서 내려와서 기다리는 사람 보면 똑같이 욕하고 빵빵 거립니다.
  • 레벨 원사 1 어르봉카드 11/01 20:20 답글 신고
    ㅄ 왜 그러고 사냐 무식하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장