바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.10.26 08:33 답글 신고
    헐,,화물차한데 깔리면 죽어 이늠아,,,,
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.10.26 08:34 답글 신고
    무식이 용감하네요
  • 레벨 원사 3 qpqp 21.10.26 08:51 답글 신고
    와... 대박이네요 ㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.26 09:20 답글 신고
    5초 일찍갈라고 목숨을 거네.
  • 레벨 소령 2 시민의발No1 21.10.26 09:56 답글 신고
    화물차 운전하다보면 저런 운전자들 심심치 않게 봅니다.
  • 레벨 원사 3 Shuri 21.10.26 10:19 답글 신고
    중국인줄... 중국애들이 저러는 애들 많아요...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.26 10:28 답글 신고
    곧 디질듯
  • 레벨 병장 에비앙숀 21.10.26 11:05 답글 신고
    지금 만나러 갑니다~ 옥황상제
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.10.26 11:22 답글 신고
    인생 아슬아슬하게 사는구만...
  • 레벨 소위 2 똥싸며영화보기 21.10.26 11:23 답글 신고
    안녕히 계세요 여러분~ 전 이세상의 모든 굴레와 속박을 벗어 던지고 제 행복을 찾아 떠납니다.
  • 레벨 소령 3 ravo 21.10.26 11:54 답글 신고
    저런놈 한두놈이 아님..
    합류도로에서 차한대 끼워주고
    안끼워 줬더니 저런식으로 갓길로
    가더군요. 위험해서 껴주긴 했는데
    꼭 저렇게 껴야 하는지..
  • 레벨 하사 1 척한생각 21.10.26 11:54 답글 신고
    글쓴 사람이 차간 거리좀 벌려서 다녔으면 그 사이로 들어왔겠죠? ㅋㅋㅋㅋ 도긴개긴이구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 척한생각 21.10.26 12:27 신고
    @상품권보내는드릴께 산타페가 덤프앞으로 못꼇다면 그 뒤로 들어왔을텐데 그럼 그냥 밀어버리시려구요? 그리고 사고났어영 ㅠㅠ 하고 보배에 올리시랴구요? 사고 안나는게 최고지 저런 경우 미리대비해서 넉넉하게 차간거리 두고 가세요~^^
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.10.26 12:30 답글 신고
    안전거리는 앞차와 사고 방지를 위해서 벌려놓는거지 저딴식으로 뒤에서 치고오는 차를 위해서 벌려두라고요? 뭔 말도 안되는 소리를 하세요?
  • 레벨 하사 1 척한생각 21.10.26 12:34 신고
    @상품권보내는드릴께 각종 돌발상황에 대비하는거죠 저딴식으로 들어오는 차도 도로에서 돌발상황, 예상 못하는 상황이죠 산타페 운전 잘한거 하나없지만 사고 나는것보다 저런 상황도 미연에 방지하고자 넉넉한 차간거리는 서로 좋은거 아닌가요? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.10.26 14:24 답글 신고
    맞는 말씀, 공감합니다.
    느낌이 사고 날 거 같으면 속도 줄여 안전거리 확보하는게 더 낫죠
    물론 산타페가 잘했다는 거는 아닙니다.
    오래 살기를 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중장 C앗 21.10.26 15:27 답글 신고
    거리 안나오면 뒤로 가는게 정상적인 생각 아닌가요? ㅎㅎㅎ 그쵸?
  • 레벨 하사 1 척한생각 21.10.26 15:39 신고
    @C앗 맞아요 그게 정상적인 사고방식이고 정상적인 운전이에요

하지만
    도로위에 다 나처럼 안전운전 하는 사람뿐이겠어요? 한마디로 미리대처 할수있게끔 조심하자는 겁니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.10.26 17:56 답글 신고
    니 욕먹을거나 미리 대비하지 ㅋ
  • 레벨 대위 3 피그볼러 21.10.26 22:56 답글 신고
    난 이런 사람 좋음
    내가 나름 그래도 잘 살고있구나하는 생각을 갖게 해주거든
  • 레벨 소위 1 GSPD 21.10.26 12:23 답글 신고
    앞서 보배에 올라온 황당한 무단횡단이나 저런 막무가네 운전을 보면,
    한국사람들이 아닐거라는 의심이 먼저 듭니다.

서울 중심부만 벗어나도,
    외국인들이 예전과 달리 썩차가 아닌 멀쩡한 차들을 소유하고 운전하는 모습이 흔하거든요.
  • 레벨 소장 일벌백계 21.10.26 12:29 답글 신고
    갓길 주행. 신고해서 상품권 보내주세요. 받고 기뻐서 날 뛸 생각을 하면 기분이 좋거든요.
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.26 13:09 답글 신고
    뒤질려고
  • 레벨 상병 Jackblue 21.10.26 13:15 답글 신고
    하이패스 타네
  • 레벨 대장 일베충참수 21.10.26 13:43 답글 신고
    고속도로 달리면 저런 새끼들 가끔 있습니다.

저도 저번에 합류지점 다 끝났는데 저새끼보다 더 빠르게 저 따구로 들어와서 시껍했었죠
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.26 14:09 답글 신고
    와 저건 트럭의견도 물어봐야 한다
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.26 14:34 답글 신고
    위험
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.10.26 17:06 답글 신고
    저런애들 경부고속도로 중앙고속도로에 무지 많음;;
  • 레벨 상사 2 열두시삼십분 21.10.26 17:54 답글 신고
    조만간 골로 가겠네
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 21.10.26 18:09 답글 신고
    에휴
  • 레벨 준장 Jeep 21.10.26 18:20 답글 신고
    싼타 패야겠네
  • 레벨 일병 평범인생 21.10.26 18:36 답글 신고
    예전에 저러다가 트럭과 벽 사이에 짜부 된 영상 봤었습니다. 트럭기사가 뒷 차 못보면 그냥 끼는거죠.
  • 레벨 준장 섹범이 21.10.26 18:50 답글 신고
    내가 봤을때 저거 알고 제치려 들어간게 아니라
    차선 좁아지는걸 모르고 그냥 직진한거임
  • 레벨 상병 회아비회비로회 21.10.27 02:32 답글 신고
    니도 똑같네. 화물차 주행하는 도로가 합류 차선이라 화물차가 왼쪽으로 진입해야 하는데데, 그걸 니가 추월하고 자빠졋네.
    눠는 사고 유발자임.
    게다가 산타페가 니를 추월하는 순간 트럭이랑 공간 좁히는것도 극혐이네.
    양보도 안해(이건 안해주는건 지들 맘이지만 사고가 생기는 유형임). 트럭에 대한 배려도 없어.
    지도 ㅂㅅ인데 더 ㅂㅅ들 보면 짖는 ㅂㅅ임.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.11.09 14:39 답글 신고
    부모 없는 티내고 앉아있네.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.10.27 08:32 답글 신고
    조상님 만나러가는거냐? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장